2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver モエン鯖隔離part19

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 06:09:45.82 ID:xFmYZx790.net
これから同じ目に遭うとは思ってないだろうな

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 07:17:23.97 ID:lxqon0wHI.net
歌影がログ流しで必死

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 07:45:40.57 ID:lxqon0wH0.net
山田君もシベでがんばってると思ってたが
ゴミクズだったんだな

953 :だすきん:2014/08/26(火) 07:48:59.38 ID:ikyqwY1E0.net
歌影の必死のさらや叩ききたーwwwww
まけないおー^^^


内部晒しとクラブ移動の歌影の歴史

仔猫→キモオタ筆頭モエンをかつて混沌の渦に叩き落とした悪人
内部晒しにて青空崩壊

きなお→寝言は寝て言えに所属、内部晒ししてクラブ崩壊
ジョンスリー→哲学に所属、PKで誰にも相手にされず内部晒ししてクラブ崩壊

歌影→ブラックカンパニー所属、PKで誰にも相手にされない。
このときUMAとして盛大に荒らしをする。めぐちょと直結しようとするも振られる

山田→超絶直結厨
常に勃起しながらTWしてるクサオタ

Varus→おてんばリボンとふぁみーゆに所属。
ぺーこの処女といちるの処女を半ば強引に奪う
俺の倉庫番で晒しを決行



  悪 を 許 す な

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 08:11:09.06 ID:mDFubwSB0.net
これから先も歌影が話題そらしの為に
さらや叩きでログを流すだろう
お前ら絶対流されるなよ

No saraya! No moen!

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 09:20:02.38 ID:Q4sBb+8U0.net
盛り上がってるとこ悪いんだが、ジョンスリーは哲学じゃなくてFARBEに所属してなかったか?

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 09:24:17.96 ID:mDFubwSB0.net
歌影の張り付き火消しはもうけっこうです

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 09:28:49.31 ID:lxqon0wHI.net
歌影さん もう何もかも手遅れなんですよ
二度と戦場に顔出さないでくださいね

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 11:33:34.86 ID:WRqJS5MJ0.net
歌影がやってたなら納得
だってキモイもん
ふぁみーゆもあんなの入れていちるもキモイからお似合いか

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 15:03:11.39 ID:YbUcge4s0.net
ジョンスリーはファービー所属な
ちなみに山田もファービー所属
おまけにバグ利用者のテトラも飼ってるしな
Varusはふぁみーゆ所属だっけか
ふぁみーゆといいファービーといいキモイやつしかいねーな
さっさと消えろゴミ共

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 15:27:30.88 ID:BQEcCVUr0.net
ネットビッチいちると直結歌影きめー

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 16:24:27.48 ID:lxqon0wHI.net
歌影が叩かれ出した途端さらや叩きの
勢いがなくなって草

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 20:14:59.94 ID:BgK/20QO0.net
バグテトラ消えろよ
良く周りの奴も絡んでいられるな気持ち悪い

umaの正体はやっぱ小物かよつまんねえ消えろゴミ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 20:34:06.27 ID:Ys/WnVRL0.net
>>962
話題逸らし目当ての歌影さんチーッスwww
自由掲示板で手伝い募集してるのは
新たな直結相手さがしのためっすか?ww

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 20:35:02.75 ID:Ys/WnVRL0.net
テトラに話題そらそうとしてもむだでーす^ ^
さらやに逆らうやつは引退に追い込むからよろw

965 :めぐちょ:2014/08/26(火) 20:40:57.16 ID:mDFubwSB0.net
新たな燃料投下

歌影(山田)はまやと共にカンファレンスでめるふぃを口説こうとしたけど失敗に終わっている
ネットビッチいちるは口説けても
リアルビッチめるふぃは口説けないあたり歌影のリアルの残念さが伺えますね

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 20:41:38.50 ID:XlwgUZlc0.net
>>960
ネットビッチいちるくらいしかいないモエン終わってるな

967 :めぐちょ:2014/08/26(火) 20:42:07.87 ID:mDFubwSB0.net
仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許さない
仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許さない


さらやさんに無実の罪を被せた悪を許すな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 21:16:41.31 ID:SwMbbJQ10.net
敗北に彩られたさらやの歴史

その1
PK大会にて春菊(笑)程度に苦戦し引き分ける始末
恥を全国にニコ生で放映される惨敗

その2
テチを使っておいてマキシ王ジキルに惨敗
その様子を百聞に動画で晒され顔真っ赤に
どうみても本気のPKなのに本気じゃなかったですとブログで見苦しい言い訳
挙句再戦しましょうとブログで強気に宣言するも
実際はビビってDOPにこなくなる勝負以前の惨敗

その3
狩りステのあぃにゃをPKステでボコり雑魚と言い放つが
あぃにゃがカンストしPKステにした途端立場が逆転
自慢していた火力もあぃにゃには及ばず逆にボコられる結果に
勝てないと悟りまたもDOPから逃げ出す
たまにあぃにゃとDOPであって勝負を挑まれても
今装備サブにあるとかダサい言い訳しかできず惨敗

その4
PK集団限界にDOPでボコられまくりDOPにこれなくなる
隔離でさらやをたたいてるのは限界だとか逃げてるのは限界だ
などとまたも苦しい言い訳を繰り返すが
本格的に勝てないと悟り隔離は哲学が限界になりすましていたことにし
更に限界に媚び、舎弟としてクラブにいれてもらう
限界に媚びを売った結果やっとDOPにくることができるようになる。惨敗

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 21:17:11.82 ID:SwMbbJQ10.net
全く才能も能力もない凡人さらや
思春期の成長過程で、子供が持つ万能感から
目を覚ますことなく大人になってしまった役立たずニートさらや
自分が凡人であることから目を背け続け
TWの世界にしか居場所を見いだせなくなったがっかり人生
モエン民の99%が不要とおもってる可燃ごみさらや
DOP最強といいつつ実際DOPに来ることもできないチキンさらや
空気が読めずまともに会話ができないキチガイさらや
意味も分からず覚えたての言葉を並べているだけ
自分が何を言っているのかすら分からなくなっている

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 21:17:47.50 ID:SwMbbJQ10.net
・さらやさんはバグ利用なんてしてません
・さらやさんはRMTなんてしてません
・さらやさんはブログ訪問者やコメントした人のIPを取ったりしてません
・さらやさんは相場操作なんてしてません
・さらやさんは引退した事なんてありません
・さらやさんは休止した事なんてありません
・さらやさんはCRI率表示升を使用していたことを認めたりしてません

2ちゃんねる隔離スレのデマに気をつけてください!

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 21:18:23.02 ID:SwMbbJQ10.net
864 :2011/11/05(土) 20:35:47.37 ID:VqcA50x90
さらてぃですが、とりあえずアカウントハックされましたので2次災害は各自注意してね・・・

シェフレア 山葵漬け 西洋桜草 オリーブ 辺りです。

872 :2011/11/05(土) 20:52:43.25 ID:VqcA50x90
まぁ資産は4分の1程になってしまったし、続けるのもあれなのでスパッと辞める事にするよ

881 :2011/11/05(土) 21:58:20.88 ID:VqcA50x90
やられたのが20時で、メールアドレスごとハックされたようだ
ちなみに復帰する気はないので残った装備をNPかWMで誰か買わないか
色々とH強化品があるんだが・・・

http://hissi.org/read.php/net/20111105/VnFjQTUweDkw.html

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 21:19:00.28 ID:SwMbbJQ10.net
ずっとスルーしてきて反応したところで何一つメリットもない事は理解してるし、
放置してればその内辞めるかと思えば、毎日毎日手を変え品を変え・・・
いい加減気持ち悪い

名前が載る事自体は有名になったな程度にしか考えてなかったけど、
ここまで同じ人による病的な粘着は初めてで何かゾッとする
毎日朝から深夜まで書き込みをどういう心理状態でしておられるのでしょうか・・・

後、ここでの言い争いはこちらにプラスが何もないので、
今回のことに対して以降、一切の返事はしませんのであしからず

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 21:19:34.22 ID:lxqon0wHI.net
山田君はゴミ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 21:21:55.33 ID:lxqon0wHI.net
歌影の必死のさらや叩ききたーwwwww
まけないおー^^^


内部晒しとクラブ移動の歌影の歴史

仔猫→キモオタ筆頭モエンをかつて混沌の渦に叩き落とした悪人
内部晒しにて青空崩壊

きなお→寝言は寝て言えに所属、内部晒ししてクラブ崩壊
ジョンスリー→哲学に所属、PKで誰にも相手にされず内部晒ししてクラブ崩壊

歌影→ブラックカンパニー所属、PKで誰にも相手にされない。
このときUMAとして盛大に荒らしをする。めぐちょと直結しようとするも振られる

山田→超絶直結厨
常に勃起しながらTWしてるクサオタ

Varus→おてんばリボンとふぁみーゆに所属。
ぺーこの処女といちるの処女を半ば強引に奪う
俺の倉庫番で晒しを決行



  悪 を 許 す な

975 :だすきん:2014/08/26(火) 22:03:46.93 ID:ikyqwY1E0.net
歌影いい加減に汁w

もうみんな気づいたんだ
さらやの汚名はすべてお前がきせていたことに
そしてTWの楽しさに気づかせてくれたさらや
ありがとう

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/26(火) 22:07:08.25 ID:xFmYZx790.net
FARBEEとふぁみーゆはゲーム内荒らしに加担した糞ゴミクラブだな
この汚名を払いたかったら歌影蹴れよ

977 :だすきん:2014/08/26(火) 22:23:04.06 ID:ikyqwY1E0.net
無理無理
いちるは歌影に前の穴も後ろの穴も調教されてるから
絶対蹴らない

ネットビッチしねよ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 00:53:26.93 ID:caw1U8Ld0.net
その上他の奴にも腰振るからな
糞ビッチも歌影と一緒に消えろよ

979 :いちる:2014/08/27(水) 01:00:46.58 ID:JL3Fk4y90.net
誰にも腰ふらないもん・。・
気に入ったおちんちんしか相手しないもん・。・

980 :うえだゆうじ:2014/08/27(水) 03:02:16.16 ID:UFe1sYOu0.net
今更師匠が叩かれててくそ笑った

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 06:02:41.03 ID:2LN3prmg0.net
敗北に彩られたさらやの歴史

その1
PK大会にて春菊(笑)程度に苦戦し引き分ける始末
恥を全国にニコ生で放映される惨敗

その2
テチを使っておいてマキシ王ジキルに惨敗
その様子を百聞に動画で晒され顔真っ赤に
どうみても本気のPKなのに本気じゃなかったですとブログで見苦しい言い訳
挙句再戦しましょうとブログで強気に宣言するも
実際はビビってDOPにこなくなる勝負以前の惨敗

その3
狩りステのあぃにゃをPKステでボコり雑魚と言い放つが
あぃにゃがカンストしPKステにした途端立場が逆転
自慢していた火力もあぃにゃには及ばず逆にボコられる結果に
勝てないと悟りまたもDOPから逃げ出す
たまにあぃにゃとDOPであって勝負を挑まれても
今装備サブにあるとかダサい言い訳しかできず惨敗

その4
PK集団限界にDOPでボコられまくりDOPにこれなくなる
隔離でさらやをたたいてるのは限界だとか逃げてるのは限界だ
などとまたも苦しい言い訳を繰り返すが
本格的に勝てないと悟り隔離は哲学が限界になりすましていたことにし
更に限界に媚び、舎弟としてクラブにいれてもらう
限界に媚びを売った結果やっとDOPにくることができるようになる。惨敗

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 06:03:19.83 ID:2LN3prmg0.net
全く才能も能力もない凡人さらや
思春期の成長過程で、子供が持つ万能感から
目を覚ますことなく大人になってしまった役立たずニートさらや
自分が凡人であることから目を背け続け
TWの世界にしか居場所を見いだせなくなったがっかり人生
モエン民の99%が不要とおもってる可燃ごみさらや
DOP最強といいつつ実際DOPに来ることもできないチキンさらや
空気が読めずまともに会話ができないキチガイさらや
意味も分からず覚えたての言葉を並べているだけ
自分が何を言っているのかすら分からなくなっている

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 06:04:37.48 ID:2LN3prmg0.net
・さらやさんはバグ利用なんてしてません
・さらやさんはRMTなんてしてません
・さらやさんはブログ訪問者やコメントした人のIPを取ったりしてません
・さらやさんは相場操作なんてしてません
・さらやさんは引退した事なんてありません
・さらやさんは休止した事なんてありません
・さらやさんはCRI率表示升を使用していたことを認めたりしてません

2ちゃんねる隔離スレのデマに気をつけてください!

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 06:05:10.40 ID:2LN3prmg0.net
864 :2011/11/05(土) 20:35:47.37 ID:VqcA50x90
さらてぃですが、とりあえずアカウントハックされましたので2次災害は各自注意してね・・・

シェフレア 山葵漬け 西洋桜草 オリーブ 辺りです。

872 :2011/11/05(土) 20:52:43.25 ID:VqcA50x90
まぁ資産は4分の1程になってしまったし、続けるのもあれなのでスパッと辞める事にするよ

881 :2011/11/05(土) 21:58:20.88 ID:VqcA50x90
やられたのが20時で、メールアドレスごとハックされたようだ
ちなみに復帰する気はないので残った装備をNPかWMで誰か買わないか
色々とH強化品があるんだが・・・

http://hissi.org/read.php/net/20111105/VnFjQTUweDkw.html

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 06:05:14.35 ID:i4Fk1PevI.net
歌影の必死のさらや叩ききたーwwwww
まけないおー^^^


内部晒しとクラブ移動の歌影の歴史

仔猫→キモオタ筆頭モエンをかつて混沌の渦に叩き落とした悪人
内部晒しにて青空崩壊

きなお→寝言は寝て言えに所属、内部晒ししてクラブ崩壊
ジョンスリー→哲学に所属、PKで誰にも相手にされず内部晒ししてクラブ崩壊

歌影→ブラックカンパニー所属、PKで誰にも相手にされない。
このときUMAとして盛大に荒らしをする。めぐちょと直結しようとするも振られる

山田→超絶直結厨
常に勃起しながらTWしてるクサオタ

Varus→おてんばリボンとふぁみーゆに所属。
ぺーこの処女といちるの処女を半ば強引に奪う
俺の倉庫番で晒しを決行



  悪 を 許 す な

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 06:05:46.59 ID:2LN3prmg0.net
ずっとスルーしてきて反応したところで何一つメリットもない事は理解してるし、
放置してればその内辞めるかと思えば、毎日毎日手を変え品を変え・・・
いい加減気持ち悪い

名前が載る事自体は有名になったな程度にしか考えてなかったけど、
ここまで同じ人による病的な粘着は初めてで何かゾッとする
毎日朝から深夜まで書き込みをどういう心理状態でしておられるのでしょうか・・・

後、ここでの言い争いはこちらにプラスが何もないので、
今回のことに対して以降、一切の返事はしませんのであしからず

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 07:53:02.13 ID:Kfb8qUzQ0.net
仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許


歌影話題逸らしやめろやめろ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 07:54:18.29 ID:Kfb8qUzQ0.net
さらや叩きは悪
さらや叩きは悪
さらや叩きは悪

さらや叩きは悪
さらや叩きは悪
さらや叩きは悪
さらや叩きは悪
さらや叩きは悪
さらや叩きは悪

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 08:03:53.30 ID:Kfb8qUzQ0.net
さらやさんを叩いて


話題逸らし




やめてください

990 :だすきん(本物):2014/08/27(水) 08:30:11.34 ID:yEktObW9/
今更俺の名前使うやつがいるとは俺も愛されてたんだな
とりあえず、久々に見てみれば師匠が叩かれすぎててわろた

991 :だすきん(本物):2014/08/27(水) 08:34:32.27 ID:VdO0T6Lf0.net
今更俺の名前使うやつがいるとは俺も愛されてたんだな
とりあえず、久々に見てみれば師匠が叩かれすぎててわろた

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 09:46:25.69 ID:K+7i+bgj0.net
ひたすらコピペしてる奴頭おかしいだろ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 09:57:19.33 ID:Kfb8qUzQ0.net
>>992
話題逸らし必死にしてる歌影のほうが頭おかしいから

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 10:10:28.87 ID:Kfb8qUzQ0.net
叩かれるべき歌影を叩いてる有志を頭おかしい呼ばわりして
無実のさらや叩きを擁護するお前のほうが頭おかしいだろwww

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 10:11:39.92 ID:Kfb8qUzQ0.net
>>992
どうしたよwwww
反論ないの?wん?www
はい論破wwwwww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 11:38:09.78 ID:RBRcVzyp0.net
さらやはジマングとかしゅーとか歌影(UMA)とかうえだゆうじとか頭おかしい奴らによく絡まれるね

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 14:49:41.43 ID:UKDRoz6D0.net
さらやはモエンの発展に寄与してきたのに
頭のおかしいやつに嫉妬叩きされて
評判さがってかわいそう

でてきて謝れよ歌影

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 16:40:01.32 ID:i4Fk1PevI.net
山田あやまれよこら

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 18:53:48.72 ID:7982wSvD0.net
ごめんなさい

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 19:18:09.64 ID:csDh2tou0.net
Varusふぁみーゆ出てんじゃねーか
蹴られたのか?wwwwwwwwwwww
となりの山田とか言う奴といいきもちわりーなこいつ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 20:36:01.08 ID:2LN3prmg0.net
敗北に彩られたさらやの歴史

その1
PK大会にて春菊(笑)程度に苦戦し引き分ける始末
恥を全国にニコ生で放映される惨敗

その2
テチを使っておいてマキシ王ジキルに惨敗
その様子を百聞に動画で晒され顔真っ赤に
どうみても本気のPKなのに本気じゃなかったですとブログで見苦しい言い訳
挙句再戦しましょうとブログで強気に宣言するも
実際はビビってDOPにこなくなる勝負以前の惨敗

その3
狩りステのあぃにゃをPKステでボコり雑魚と言い放つが
あぃにゃがカンストしPKステにした途端立場が逆転
自慢していた火力もあぃにゃには及ばず逆にボコられる結果に
勝てないと悟りまたもDOPから逃げ出す
たまにあぃにゃとDOPであって勝負を挑まれても
今装備サブにあるとかダサい言い訳しかできず惨敗

その4
PK集団限界にDOPでボコられまくりDOPにこれなくなる
隔離でさらやをたたいてるのは限界だとか逃げてるのは限界だ
などとまたも苦しい言い訳を繰り返すが
本格的に勝てないと悟り隔離は哲学が限界になりすましていたことにし
更に限界に媚び、舎弟としてクラブにいれてもらう
限界に媚びを売った結果やっとDOPにくることができるようになる。惨敗

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 20:36:32.97 ID:2LN3prmg0.net
全く才能も能力もない凡人さらや
思春期の成長過程で、子供が持つ万能感から
目を覚ますことなく大人になってしまった役立たずニートさらや
自分が凡人であることから目を背け続け
TWの世界にしか居場所を見いだせなくなったがっかり人生
モエン民の99%が不要とおもってる可燃ごみさらや
DOP最強といいつつ実際DOPに来ることもできないチキンさらや
空気が読めずまともに会話ができないキチガイさらや
意味も分からず覚えたての言葉を並べているだけ
自分が何を言っているのかすら分からなくなっている

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 20:37:03.91 ID:2LN3prmg0.net
・さらやさんはバグ利用なんてしてません
・さらやさんはRMTなんてしてません
・さらやさんはブログ訪問者やコメントした人のIPを取ったりしてません
・さらやさんは相場操作なんてしてません
・さらやさんは引退した事なんてありません
・さらやさんは休止した事なんてありません
・さらやさんはCRI率表示升を使用していたことを認めたりしてません

2ちゃんねる隔離スレのデマに気をつけてください!

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 20:37:36.73 ID:2LN3prmg0.net
864 :2011/11/05(土) 20:35:47.37 ID:VqcA50x90
さらてぃですが、とりあえずアカウントハックされましたので2次災害は各自注意してね・・・

シェフレア 山葵漬け 西洋桜草 オリーブ 辺りです。

872 :2011/11/05(土) 20:52:43.25 ID:VqcA50x90
まぁ資産は4分の1程になってしまったし、続けるのもあれなのでスパッと辞める事にするよ

881 :2011/11/05(土) 21:58:20.88 ID:VqcA50x90
やられたのが20時で、メールアドレスごとハックされたようだ
ちなみに復帰する気はないので残った装備をNPかWMで誰か買わないか
色々とH強化品があるんだが・・・

http://hissi.org/read.php/net/20111105/VnFjQTUweDkw.html

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 20:37:54.80 ID:G6HPyxqo0.net
>>1003
これマジ?

マキシブースト マキブ 唐澤貴洋 家庭版 発売日 新機体 AGE3 AGE-FX ビルドストライク 処刑神超大将
マキシブースト フルブースト 長谷川亮太 フルブ DLC ストライカーカスタム シャイニングガンダム AGE1 唐澤貴洋
【ID】 nanami-kuro = 処刑神超大将(笑) 唐澤貴洋 長谷川亮太
【罪状】切断 煽り通信 暴言
【説明】負けそうになったら回線抜き。
http://www.youtube.com/watch?v=I1GweoN42Kw
http://i.imgur.com/dJnuDFN.jpg
http://i.imgur.com/g0r3p4G.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=o4hlL0XnbP4
https://www.youtube.com/watch?v=jHAlaBQY4E0

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 20:38:25.07 ID:2LN3prmg0.net
ずっとスルーしてきて反応したところで何一つメリットもない事は理解してるし、
放置してればその内辞めるかと思えば、毎日毎日手を変え品を変え・・・
いい加減気持ち悪い

名前が載る事自体は有名になったな程度にしか考えてなかったけど、
ここまで同じ人による病的な粘着は初めてで何かゾッとする
毎日朝から深夜まで書き込みをどういう心理状態でしておられるのでしょうか・・・

後、ここでの言い争いはこちらにプラスが何もないので、
今回のことに対して以降、一切の返事はしませんのであしからず

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 22:00:03.12 ID:K+7i+bgj0.net
>>993
お前より歌影のほうか頭おかしいのかは知らんが
コピペ連投してる奴が頭おかしいって言ってんだよ

>>994
俺がいつさらや擁護した?
コピペ連投はさらや叩きも含んでるんだが?

>>995
一人で勝手に勘違いして盛り上がったうえ
論破の意味も理解してない脳弱君可哀想^^;

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/27(水) 23:06:41.30 ID:WQ3OVtP/0.net
ひたすらコピペって話題逸らしの歌影のことだろ

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 01:02:59.00 ID:zUwv5Sc50.net
歌影とかいう韓国人さっさと消えねえかな
どうせ新キャラ作って始めてまたバレるんだろうけど

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 01:20:23.25 ID:oHxyu/AJ0.net
いえーい
歌影みてる?
みんなお前のこときらいだから!
さらやに逆らう事はやめとけよw

1011 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 06:35:49.81 ID:sSsB2so9I.net
歌影きめええええ

1012 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 07:51:46.71 ID:uxYg+0zy0.net
敗北に彩られたさらやの歴史

その1
PK大会にて春菊(笑)程度に苦戦し引き分ける始末
恥を全国にニコ生で放映される惨敗

その2
テチを使っておいてマキシ王ジキルに惨敗
その様子を百聞に動画で晒され顔真っ赤に
どうみても本気のPKなのに本気じゃなかったですとブログで見苦しい言い訳
挙句再戦しましょうとブログで強気に宣言するも
実際はビビってDOPにこなくなる勝負以前の惨敗

その3
狩りステのあぃにゃをPKステでボコり雑魚と言い放つが
あぃにゃがカンストしPKステにした途端立場が逆転
自慢していた火力もあぃにゃには及ばず逆にボコられる結果に
勝てないと悟りまたもDOPから逃げ出す
たまにあぃにゃとDOPであって勝負を挑まれても
今装備サブにあるとかダサい言い訳しかできず惨敗

その4
PK集団限界にDOPでボコられまくりDOPにこれなくなる
隔離でさらやをたたいてるのは限界だとか逃げてるのは限界だ
などとまたも苦しい言い訳を繰り返すが
本格的に勝てないと悟り隔離は哲学が限界になりすましていたことにし
更に限界に媚び、舎弟としてクラブにいれてもらう
限界に媚びを売った結果やっとDOPにくることができるようになる。惨敗

1013 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 07:53:05.23 ID:uxYg+0zy0.net
全く才能も能力もない凡人さらや
思春期の成長過程で、子供が持つ万能感から
目を覚ますことなく大人になってしまった役立たずニートさらや
自分が凡人であることから目を背け続け
TWの世界にしか居場所を見いだせなくなったがっかり人生
モエン民の99%が不要とおもってる可燃ごみさらや
DOP最強といいつつ実際DOPに来ることもできないチキンさらや
空気が読めずまともに会話ができないキチガイさらや
意味も分からず覚えたての言葉を並べているだけ
自分が何を言っているのかすら分からなくなっている

1014 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 07:53:35.76 ID:uxYg+0zy0.net
・さらやさんはバグ利用なんてしてません
・さらやさんはRMTなんてしてません
・さらやさんはブログ訪問者やコメントした人のIPを取ったりしてません
・さらやさんは相場操作なんてしてません
・さらやさんは引退した事なんてありません
・さらやさんは休止した事なんてありません
・さらやさんはCRI率表示升を使用していたことを認めたりしてません

2ちゃんねる隔離スレのデマに気をつけてください!

1015 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 07:54:07.34 ID:uxYg+0zy0.net
864 :2011/11/05(土) 20:35:47.37 ID:VqcA50x90
さらてぃですが、とりあえずアカウントハックされましたので2次災害は各自注意してね・・・

シェフレア 山葵漬け 西洋桜草 オリーブ 辺りです。

872 :2011/11/05(土) 20:52:43.25 ID:VqcA50x90
まぁ資産は4分の1程になってしまったし、続けるのもあれなのでスパッと辞める事にするよ

881 :2011/11/05(土) 21:58:20.88 ID:VqcA50x90
やられたのが20時で、メールアドレスごとハックされたようだ
ちなみに復帰する気はないので残った装備をNPかWMで誰か買わないか
色々とH強化品があるんだが・・・

http://hissi.org/read.php/net/20111105/VnFjQTUweDkw.html

1016 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 07:54:39.76 ID:uxYg+0zy0.net
ずっとスルーしてきて反応したところで何一つメリットもない事は理解してるし、
放置してればその内辞めるかと思えば、毎日毎日手を変え品を変え・・・
いい加減気持ち悪い

名前が載る事自体は有名になったな程度にしか考えてなかったけど、
ここまで同じ人による病的な粘着は初めてで何かゾッとする
毎日朝から深夜まで書き込みをどういう心理状態でしておられるのでしょうか・・・

後、ここでの言い争いはこちらにプラスが何もないので、
今回のことに対して以降、一切の返事はしませんのであしからず

1017 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 07:56:25.43 ID:zUwv5Sc50.net
氏ねよ歌影

1018 :めぐちょ:2014/08/28(木) 08:14:25.12 ID:X7K1+mVh0.net
さらや=god





歌影=豚の糞(笑)

1019 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 08:25:09.13 ID:zUwv5Sc50.net
嫌われてるけど大人なさらやと違って歌影は本当にゴミだな
さらや以上に嫌われててプレイヤー全員にドン引きされてるわ
きっもしねよ

1020 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 09:28:38.37 ID:sSsB2so9I.net
早く氏なないかな歌影くん
寿命あとどのくらいかな

1021 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 14:00:00.19 ID:fiSWPrh80.net
仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許


歌影話題逸らしやめろやめろ仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許


歌影話題逸らしやめろやめろ

1022 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 14:06:24.37 ID:fiSWPrh80.net
さらやにケンカうったにも関わらず
わざわざ負けたときの言い訳用にシベ使うあたりが最高に気持ち悪い
さっさと頭を強く打ってしね

仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許


歌影話題逸らしやめろやめろ

1023 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 14:17:45.17 ID:fiSWPrh80.net
内部晒しとクラブ移動の歌影の歴史

仔猫→キモオタ筆頭モエンをかつて混沌の渦に叩き落とした悪人
内部晒しにて青空崩壊

きなお→寝言は寝て言えに所属、内部晒ししてクラブ崩壊
ジョンスリー→哲学に所属、PKで誰にも相手にされず内部晒ししてクラブ崩壊

歌影→ブラックカンパニー所属、PKで誰にも相手にされない。
このときUMAとして盛大に荒らしをする。めぐちょと直結しようとするも振られる

山田→超絶直結厨
常に勃起しながらTWしてるクサオタ

Varus→おてんばリボンとふぁみーゆに所属。
ぺーこの処女といちるの処女を半ば強引に奪う
俺の倉庫番で晒しを決行



  悪 を 許 す な

1024 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 14:58:05.87 ID:NZgE+QrS0.net
敗北に彩られたさらやの歴史

その1
PK大会にて春菊(笑)程度に苦戦し引き分ける始末
恥を全国にニコ生で放映される惨敗

その2
テチを使っておいてマキシ王ジキルに惨敗
その様子を百聞に動画で晒され顔真っ赤に
どうみても本気のPKなのに本気じゃなかったですとブログで見苦しい言い訳
挙句再戦しましょうとブログで強気に宣言するも
実際はビビってDOPにこなくなる勝負以前の惨敗

その3
狩りステのあぃにゃをPKステでボコり雑魚と言い放つが
あぃにゃがカンストしPKステにした途端立場が逆転
自慢していた火力もあぃにゃには及ばず逆にボコられる結果に
勝てないと悟りまたもDOPから逃げ出す
たまにあぃにゃとDOPであって勝負を挑まれても
今装備サブにあるとかダサい言い訳しかできず惨敗

その4
PK集団限界にDOPでボコられまくりDOPにこれなくなる
隔離でさらやをたたいてるのは限界だとか逃げてるのは限界だ
などとまたも苦しい言い訳を繰り返すが
本格的に勝てないと悟り隔離は哲学が限界になりすましていたことにし
更に限界に媚び、舎弟としてクラブにいれてもらう
限界に媚びを売った結果やっとDOPにくることができるようになる。惨敗

1025 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 14:58:36.16 ID:NZgE+QrS0.net
全く才能も能力もない凡人さらや
思春期の成長過程で、子供が持つ万能感から
目を覚ますことなく大人になってしまった役立たずニートさらや
自分が凡人であることから目を背け続け
TWの世界にしか居場所を見いだせなくなったがっかり人生
モエン民の99%が不要とおもってる可燃ごみさらや
DOP最強といいつつ実際DOPに来ることもできないチキンさらや
空気が読めずまともに会話ができないキチガイさらや
意味も分からず覚えたての言葉を並べているだけ
自分が何を言っているのかすら分からなくなっている

1026 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 14:58:56.44 ID:zUwv5Sc50.net
自分で歌影役もやってんじゃねえよ

1027 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 14:59:06.89 ID:NZgE+QrS0.net
・さらやさんはバグ利用なんてしてません
・さらやさんはRMTなんてしてません
・さらやさんはブログ訪問者やコメントした人のIPを取ったりしてません
・さらやさんは相場操作なんてしてません
・さらやさんは引退した事なんてありません
・さらやさんは休止した事なんてありません
・さらやさんはCRI率表示升を使用していたことを認めたりしてません

2ちゃんねる隔離スレのデマに気をつけてください!

1028 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 14:59:37.41 ID:NZgE+QrS0.net
864 :2011/11/05(土) 20:35:47.37 ID:VqcA50x90
さらてぃですが、とりあえずアカウントハックされましたので2次災害は各自注意してね・・・

シェフレア 山葵漬け 西洋桜草 オリーブ 辺りです。

872 :2011/11/05(土) 20:52:43.25 ID:VqcA50x90
まぁ資産は4分の1程になってしまったし、続けるのもあれなのでスパッと辞める事にするよ

881 :2011/11/05(土) 21:58:20.88 ID:VqcA50x90
やられたのが20時で、メールアドレスごとハックされたようだ
ちなみに復帰する気はないので残った装備をNPかWMで誰か買わないか
色々とH強化品があるんだが・・・

http://hissi.org/read.php/net/20111105/VnFjQTUweDkw.html

1029 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 15:00:08.05 ID:NZgE+QrS0.net
ずっとスルーしてきて反応したところで何一つメリットもない事は理解してるし、
放置してればその内辞めるかと思えば、毎日毎日手を変え品を変え・・・
いい加減気持ち悪い

名前が載る事自体は有名になったな程度にしか考えてなかったけど、
ここまで同じ人による病的な粘着は初めてで何かゾッとする
毎日朝から深夜まで書き込みをどういう心理状態でしておられるのでしょうか・・・

後、ここでの言い争いはこちらにプラスが何もないので、
今回のことに対して以降、一切の返事はしませんのであしからず

1030 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 15:08:30.11 ID:fiSWPrh80.net
歌影の必死のさらや叩ききたーwwwww
話題そらしなんてむりだからwww
まけないおー^^^


内部晒しとクラブ移動の歌影の歴史

仔猫→キモオタ筆頭モエンをかつて混沌の渦に叩き落とした悪人
内部晒しにて青空崩壊

きなお→寝言は寝て言えに所属、内部晒ししてクラブ崩壊
ジョンスリー→哲学に所属、PKで誰にも相手にされず内部晒ししてクラブ崩壊

歌影→ブラックカンパニー所属、PKで誰にも相手にされない。
このときUMAとして盛大に荒らしをする。めぐちょと直結しようとするも振られる

山田→超絶直結厨
常に勃起しながらTWしてるクサオタ

Varus→おてんばリボンとふぁみーゆに所属。
ぺーこの処女といちるの処女を半ば強引に奪う
俺の倉庫番で晒しを決行



  悪 を 許 す な


>>1026
なにいってんのお前
病院いってこいよ

1031 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 15:16:03.86 ID:zUwv5Sc50.net
本物ならゲーム内自由板に同じ内容で投稿してみ
本物ならできるよな

1032 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 16:02:18.42 ID:fiSWPrh80.net
まーた歌影か
必死だなwwwww

1033 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 16:08:05.93 ID:zUwv5Sc50.net
なんだできないのか
この前めぐちょの名前で書き込んだのもお前だろ
ゲーム内でも書き込めよそのほうが威力絶大だろ

1034 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 18:15:34.87 ID:HpZi6CQ40.net
さらやに旨の事を指摘にされたのが恥ずかしかったんだろ?な?

1035 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 20:43:31.67 ID:fiSWPrh80.net
ID:zUwv5Sc50
しねよ歌影

1036 :けんいち(偽者):2014/08/28(木) 21:33:57.06 ID:3ktxskLRS
ちんこ

1037 :だすきん(初号機):2014/08/28(木) 21:35:33.97 ID:NbBLEUNkz
まんk

1038 :けんいち(偽者):2014/08/28(木) 21:36:03.07 ID:3ktxskLRS
Varus→おてんばリボンとふぁみーゆに所属。
ぺーこの処女といちるの処女を半ば強引に奪う
俺の倉庫番で晒しを決行

ぺーこふいたwwww

1039 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 21:29:54.90 ID:zUwv5Sc50.net
都合が悪くなったら歌影認定ですか
めぐちょとだすきん騙ってでも書きたい嘘があるんですかねえ
尚仔猫=きなお=歌影=Varusは合ってるしそのコピペ最初に書いたのは俺

1040 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 21:49:24.55 ID:fiSWPrh80.net
言い訳はいいからさっさとさらやに謝れよ

1041 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 21:52:09.50 ID:zUwv5Sc50.net
はああああ?
お前と同じ行動をさせてもらうわ
だすきん本物とか書いてるけどお前こそ歌影だろ
早くさらやに謝れよ

1042 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 21:55:11.60 ID:fiSWPrh80.net
支離滅裂すぎるから
病気いってこいよ歌影

1043 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 21:57:21.01 ID:QJReGr2r0.net
歌影必死すぎで草不可避
よほど叩かれてるのが都合が悪いようだな
安心しろTW終了まで叩いてやるから^ ^

1044 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 21:58:59.66 ID:zUwv5Sc50.net
歌影もっと叩きたいから関係者の名前でゲーム内掲示板に同じ記事書いてこいって言ってんのになんで歌影認定されなきゃいけねーんだよ
支離滅裂言いたいのは俺だよこの糞歌影が

1045 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:11:56.90 ID:QJReGr2r0.net
歌影って興奮するとすぐ長文になるからわかりやすい

1046 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:14:28.66 ID:DM5KkfXR0.net
歌影が話をややこしくてうやむやにしようとしていますね

1047 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 22:15:59.40 ID:fiSWPrh80.net
歌影のいってること

歌影が叩かれたくないから歌影を叩いてるんだろ
はやくさらやにあやまれよ2chに書くなよ



どうみても支離滅裂ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1048 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 22:19:33.19 ID:fiSWPrh80.net
どうみてもさらやに話題そらしのためのコピペ連打じゃ話題かわらなくなってきたから
歌影叩きの流れ変えるために歌影が必死に流れかえようとしてるようにしか
みえないんだけど?ww

1049 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:20:50.82 ID:zUwv5Sc50.net
会話が成り立たないなこいつ
お前だすきんじゃないだろ
めぐちょ騙ったのもお前だろ
ゲーム内板に書いて本人確定してみろよ
これ全てに応えないままのらりくらりと関係ない煽り返すだけだからな
よほど都合が悪いんだろうな

1050 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:22:11.11 ID:zUwv5Sc50.net
妄想もここまで飛躍すると病気だな
統合失調症って言うんだぜそれ
昔は精神分裂症と呼んでた病気だ

1051 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 22:23:30.26 ID:fiSWPrh80.net
歌影のいってること

歌影が叩かれたくないから歌影を叩いてるんだろ
はやくさらやにあやまれよ2chに書くなよ



どうみても支離滅裂ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




これにちゃんと反論してみ?wwww
わけのわからん決めつけで歌影叩きの流れそらそうとせずに
理論的にたのむはwwwwwwwww

1052 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:25:13.39 ID:zUwv5Sc50.net
論理的な
俺も最初から歌影叩いてるよ
お前がそんなコピペ連打する前から歌影詩ね詩ね言ってるしこれからも叩くよ
もっと歌影締め出すためにゲーム内にも書いてこいよって言ってるんだけど
それができないってことは何か後ろめたいことがあるんだろ
さあこれに応えてみろよ

1053 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 22:33:41.80 ID:fiSWPrh80.net
ぜんぜん理論的じゃないからそれ
日本語理解できるか?w

あとここは叩くスレだから叩いてるだけw
ゲーム内で叩きしたら荒らし扱いになって記事削除されるし
運営に目を付けられるだろ
そんなこともわかんねーの?wwwww
馬鹿だな歌影wwww韓国人かお前?w

1054 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:33:53.31 ID:zUwv5Sc50.net
3分以内にレス返せよゴミが

1055 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 22:34:58.62 ID:fiSWPrh80.net
ID:zUwv5Sc50
なんでこいつ歌影叩きにそんなに必死になって反論してくるのwwwww

あwwwwwwwwwwww歌影だからかwwwwwwww
消火活動おつかれさまでーす^^;
頭悪いから逆効果になってるけどなwwwwwwwwwwww

1056 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:35:54.75 ID:zUwv5Sc50.net
どこがどう論理的じゃないか説明してみ

歌影が叩かれたくないから歌影を叩いてるんだろ
はやくさらやにあやまれよ2chに書くなよ
これが論理的であるかどうかも記述してみ

俺をなぜ歌影認定するかも説明してみ
お前みたいなゴミが論理とか言うなよ

1057 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 22:36:14.37 ID:fiSWPrh80.net
ID:zUwv5Sc50 ID:zUwv5Sc50 ID:zUwv5Sc50 ID:zUwv5Sc50

歌影く〜んwwwww
論破されていえることないからって

>3分以内にレス返せよゴミが

これはないんじゃないの〜wwwwwwww
あのね君みたいにヒマ人ばかりじゃないの^^;;

キムチくさいから国にかえれよwwww

1058 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 22:37:43.70 ID:fiSWPrh80.net
>>

歌影が叩かれたくないから歌影を叩いてるんだろ
はやくさらやにあやまれよ2chに書くなよ

>>

これはお前がいいだしたことだろ^^;;
痴呆症かお前w

歌影認定する理由?
歌影叩きに躍起になって反論するなんて
(あw躍起っていみわかる?)

チョン臭い歌影以外いるか?wwwwwwwwwwwwww

いませーんwwwwwはい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1059 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:37:51.61 ID:zUwv5Sc50.net
ちゃんと論理的に反論してみって言ったのお前じゃん
これだけID真っ赤にしててどこがどう消化に繋がると思うの?
ゲーム内に書いてさらに叩けって言うのが消化なの?
ていうかお前誰?

1060 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:39:11.07 ID:zUwv5Sc50.net
もっとしっかり叩けって言ってんだよ
コピペ連打なんてしなくていいから

1061 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 22:39:37.20 ID:fiSWPrh80.net
あとここは叩くスレだから叩いてるだけw
ゲーム内で叩きしたら荒らし扱いになって記事削除されるし
運営に目を付けられるだろ
そんなこともわかんねーの?wwwww
馬鹿だな歌影wwww韓国人かお前?w


ぼくぅwwwwwここに理由かいてるからw
ハングルでかかないとむずかしいでちゅかwwwww

1062 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:40:27.10 ID:zUwv5Sc50.net
じゃあ歌影みたいに新しくID作って投稿すれば?
ていうかお前思考パターンが女みたいだな

1063 :だすきん(本物):2014/08/28(木) 22:41:26.89 ID:fiSWPrh80.net
ID:zUwv5Sc50=歌影の狙い読めたわ
この勢いでスレ埋めて叩きの流れ断ち切りたいんだろ?

させませーんwwwwwwwwwwww
スレ1000いったら即次スレ立てて
また叩きの流れにしてやるから安心してくれよ^^wwwwwww


じゃ論破もしたし僕はデートにいってくるは
歌影くんはキムチ食べながらいつものように24時間隔離はりつきがんばってくれb

1064 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:42:32.47 ID:zUwv5Sc50.net
ば〜か
大抵スレ立ててるの俺だから
これだから糖質は

1065 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 22:48:07.24 ID:zUwv5Sc50.net
レスの文章の長さが段違いだな
必死さは行数に比例する

1066 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 23:01:02.14 ID:zUwv5Sc50.net
わざわざ放置します発言して同刻にVarusで露店放置始めるとか何考えてるんでしょうねえ

1067 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/28(木) 23:12:16.85 ID:QJReGr2r0.net
歌影と歌影が歌影叩きについて叩き合ってるのか(困惑)

1068 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/29(金) 01:19:50.44 ID:rGiGkM9M0.net
VarusがRilakkumaってところに入ってるぞwwwww
ふぁみーゆ嫌われ者のあいつがクラマスみたいだ

1069 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/29(金) 01:24:27.02 ID:JLEPIvwW0.net
DSKひさしぶり〜
元気やってっかー?たまには顔だせよー

1070 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/29(金) 02:28:48.55 ID:7ipWJ8pA0.net
ついにいちるも愛想つきたか
歌影ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1071 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/29(金) 02:31:06.77 ID:vo0yA5Jv0.net
SophiaShue=歌影

1072 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/29(金) 04:19:49.59 ID:bA5B2yod0.net
TW公式にログインできるかな?

1073 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/29(金) 10:04:46.04 ID:7ipWJ8pA0.net
仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue

仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue

仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue

仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue

仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue

仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue



 悪 を 許 す な

1074 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/29(金) 10:05:24.80 ID:7ipWJ8pA0.net
内部晒しとクラブ移動の歌影の歴史

仔猫→キモオタ筆頭モエンをかつて混沌の渦に叩き落とした悪人
内部晒しにて青空崩壊

きなお→寝言は寝て言えに所属、内部晒ししてクラブ崩壊
ジョンスリー→哲学に所属、PKで誰にも相手にされず内部晒ししてクラブ崩壊

歌影→ブラックカンパニー所属、PKで誰にも相手にされない。
このときUMAとして盛大に荒らしをする。めぐちょと直結しようとするも振られる

山田→超絶直結厨
常に勃起しながらTWしてるクサオタ

Varus→おてんばリボンとふぁみーゆに所属。
ぺーこの処女といちるの処女を半ば強引に奪う
俺の倉庫番で晒しを決行



  悪 を 許 す な

1075 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/29(金) 11:13:01.50 ID:zM6pWT9oL
仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue=さらや=Vanity

仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue=さらや=Vanity


仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue=さらや=Vanity


仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue=さらや=Vanity


仔猫=きなお=ジョンスリー=歌影=となりの山田君=Varus=SophiaShue=さらや=Vanity

1076 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/29(金) 12:32:50.52 ID:1Jw8d6T40.net
a

1077 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/29(金) 12:33:24.28 ID:1Jw8d6T40.net
a

1078 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1078
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200