2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マオタ】浅田真央オタヲチスレPart110

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/18(水) 20:50:40.64 ID:Sa0IJuni0.net
>>915
ドラマ板の「花子とアン」本スレ見たら、今日も言ってる
----------------------------
916 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/06/18(水) 15:31:17.31 ID:VwjnUilwi
>>909 おつ 村岡弟が軽い男でワロタ
昨日、カフェで浅田真央ちゃんのフリーの
曲が流れていたよね?

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/06/18(水) 15:36:49.79 ID:eM1ADLBr0
>>922
それだよ、それ。
真央ちゃんのフリーの曲のパクリ。 てか、元は古い映画の曲らしい。

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/06/18(水) 16:35:46.08 ID:kowwwNg+0
>>924
パクリじゃないわw
あれは「逢びき」という映画で使われた曲だから、ドラマ内の小説「逢びき」にかけてなの
フィギュアのオタって変なのばかりと聞くが、マジなんだな

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/06/18(水) 16:42:19.75 ID:Xr8GieJ10
>>954
小説「逢びき」にかけてなのは誰でも分かってるよ。
ここで言われてるパクリとは、花子とアンのオリジナル曲でないという意味だよ。

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/06/18(水) 16:59:22.96 ID:nVDazv9JO
>>960
あえて言うとね、そりゃフィギュアのがオカシイ。
フィギュアがなんでオリジナルの曲作んないの。演らないの。
テープかけるだけなの。
----------------------------
マオタはすぐに「真央ちゃんのパクリ」とかわけわからんことを言い出す
ラフマニノフはいつから浅田専用曲になったのだ?著作権持ってるのは浅田か?

総レス数 1011
440 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200