2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】バイオハザード:OperationRaccoonCity晒しスレ17

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/17(火) 13:28:52.11 ID:7mycU5Mz9
blue-omeは、この板に書き込み及び閲覧する事をやめる事にしたらしいから、
もうこのスレ見てないよw

しかし、俺も垂れ流しの暴言聞いてたけど、基地だよな〜

どうやったら、あんな悲惨な奴になれるんだろ

心が醜いw しかも社会人でしょw 
あー恥ずかしいw リアルで彼女いるらしいけど、本当かね?

nandeyanenは、blueのどこがいいの?

レス見てたら、教えてください



namiken1111と
yu-_-0814も一緒
途中参加した時、VCの暴言聞いてたけど、本当に基地
しかも、相手を掴んだりしてリンチしてたよ
しまいには、グレ使いだすし(当てるの上手いしw)
胸糞悪いから、俺はすぐ抜けたけどね
yu-_-0814は、
namiken1111のどこがいいの?

レス見てたら、教えてください

この2人の女の子は、PT選ぶ基準がよくわからんw
しかも、悪質部隊に所属してるしw
もっと他にいいプレイヤー沢山いるのにね

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200