2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitter】ツイッターなりきり愚痴【銀魂】

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 08:25:05.28 ID:H1NCZ89Ii.net
@maromarogin 坂田銀時@まろ銀ここ見てるんだね
「文句があるなら云々」言うなら、原作守ってから言ってくれ
原作ちゃんと読んだ?坂田と、土方が夫婦か?この二人が、ホモか?違うよな
原作ガン無視してよく言うわ
@hijikata_sbnr坂田侑四郎も何これwww
まろ、侑四郎キモい

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 09:34:25.44 ID:AEVkW83k0.net
>>877
まだ原作意識してやってるのに、嘘ここに書かれてキレてるとかならわかるけど、
ホモナリ(しかも鍵なし)で文句言うのはちょっと違うよね。

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 09:38:41.45 ID:AEVkW83k0.net
ここ見て文句言ってるナリキリは、どうして このスレの人が
同性愛を否定してるとか腐女子がダメとか、そんな幼稚な理由で怒ってるんじゃなくて

銀時や土方は原作で同性愛者じゃないのに、無理矢理に同性愛者に設定を捻じ曲げて それだけならまだしも、
鍵もつけないで全世界の誰でも見れるツイッターという場所でホモ絡みをキャラの皮被ってしてる…っていう事を怒ってる。
それを分からないんだろうか。

まあ それが分かるなら、そもそも最初からホモの二次創作ナリなんかしないよね。
原作もアニメも1話から最新話まで隅から隅まで見てみたら?
文句言われるのがイヤなら、鍵付ければいいのに。

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 09:52:06.27 ID:H1NCZ89Ii.net
>>878
>>879
>>877だけど、本当にそれな!で、そう言うホモカプって鍵もつけずに堂々と、「侑四郎、愛してる(ぎゅっ)アレだよ、アレ(くねくね)」←セックスの事だろが
「銀時…ん(ぎゅっ)//」とか
お前ら、どこどう原作に銀時土方がホモ、セックスしてる話があるんだ?文句言う前にコミック何巻の何ページにあるのか教えてくれ
鍵つけないのは、「自分には恋仲いる。羨ましいだろ。」って見せびらかしたい変態プレイ好き。

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 11:31:25.55 ID:bvMEFrrJO.net
鍵がついてようとなかろうと、簡易プロフの場所欄に「〇〇の隣」やらプロフに「旦那〇〇」「嫁△△」(ご丁寧に結婚日付きw)とか書いてあるだけでゲンナリする。
そういうヤツは後々必ず面倒臭い事になるから新規フォローしないようにしてる。

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 12:07:01.98 ID:X+1dXRWNi.net
何で男キャラが嫁なの?それ、知りたいわ
「〇〇の腕の中」とか気持ち悪い
ホモ好き腐女子好きにすればいいけど、銀魂やらそういう設定外の事をやらないで欲しい
原作汚すな、キャラ汚すな 

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 12:20:55.38 ID:l2w4uR710.net
@maromaroginこいつのフォロワー全部変ななり垢ばかりだな。

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 13:32:45.21 ID:l2w4uR710.net
なりきり本音bot @n_honne クソワロタ こんな感じで銀魂も作ればいいんじゃない?

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 17:24:46.31 ID:AEVkW83k0.net
>>884
botのこれすげえ共感した。

以下コピペ

なりきりの恋人(公式CPじゃない捏造CP)が出来たあとに「恋人がいなくなったら自分がここにいる意味はない」とか呟く恋愛脳ななりきりは他のフォロワーに失礼だと思う。趣味だから好きにしたいっていう気持ちはわかるけど、なんだかなあ

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 17:26:47.59 ID:AEVkW83k0.net
すみませんsage忘れました…


銀魂の公式カップルって、土方とミツバだけだよね。
まぁ そのミツバさんも亡くなってるんだし、よっぽど 作品が好きでキャラを大切にする人にしか
やってほしくない…桜子や花織姫みたいな奴には少なくとも絶対に、してほしくない。

普通にしてるナリキリって本当に、少なくなっちゃったね。

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 18:15:10.38 ID:uOWL9Df3i.net
桜子の狙ってた銀時、土方なりきりがことごとく恋仲出来て自棄になって、ミツバなり始めたんだよな
けど、ミツバはヤリマンじゃないからビッチやめてねwww

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 20:28:04.07 ID:FgPTXMMai.net
ゆーり、坂田勢の恋仲すべてが気に入らないのか片っ端からスパブロかましてる!
紅楽ってなりきりスパブロしてきたって書いてる
そんなに、坂田勢が自分の物にしたいわけ?

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 20:57:34.59 ID:oLz97UWT0.net
>>888
そう。それがゆーりの常套手段。みんなもこいつうざいならスパブロしてやればいい。
私はフォローしてない垢でスパブロしてる。

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 21:12:40.54 ID:J6m/Bhsni.net
ゆーりの恋仲スパブロ潰しする理由がわからない

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 21:41:11.99 ID:A3p6Hlwm0.net
桜子や花織姫なんかにミツバ名乗ってほしくないけど、月詠にもそうゆうの多い
よくここで晒されてた@tsu_ku_yoは、某土方なりに惚れ込んで恋愛脳リプ爆撃にポエム?投下、空中リプで告ったり切ない思い()を垂れ流したりやりたい放題だった
あの土方なり人気あったのに停止したのってこいつのせいだろ絶対

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 21:49:49.78 ID:tDX4pa0Oi.net
>>891
あの土方なりは原作をしっかり意識しているというか。本当に土方十四郎がいる様で、ツイートを眺めるだけでも本当に楽しかった。
幼稚な言葉は使わないし色恋もなし、誰にでも分け隔てなくな人だったな。…そりゃあ惚れるのは勝手だが、執拗に迫られたら居づらくもなるだろう

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 22:01:17.32 ID:l2w4uR710.net
>>892
土方は変なのばかりしか見た事ないから、そんないいナリ垢がいたんだね。
貴重ななり垢さん達がどんどん潰されていくとかムカつく。月詠だけにww
そいつ鍵垢持ってるよね、同じアカウントで。

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 22:24:17.68 ID:pSh8UCFb0.net
>>891 あの土方さん元々凄く忙しい人なのに置きリプして
強制的に垢戻す羽目にさせてるのあの月詠だよな
返事は要らぬとか書いてても誘い受け見え見え
本当に返事要らないなら個人垢で呟いとけばいいのに
相手のことを全然考えないで自分の欲望優先させて
月詠なりは恋愛脳しか居ない

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 22:55:24.12 ID:bvMEFrrJO.net
すごく偏見かもしれないが、アイコンを頻繁に変えるなりきりって浮気性だったり、何かとトラブルが多い気がする。

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 23:04:03.56 ID:tDX4pa0Oi.net
>>893
最初は自分は夢やら腐やら絶対やらないって言ってるなり垢も時が経つにつれ崩れてくる奴がほとんどだもんな。最近は最初から崩壊してるのばかりだけど。その中でもあの人はしっかり自分持ってて崩さない人だったよ。
仲良くさせてもらってたけど、鬼の副長らしい威厳とかあって、ほんと見てるだけで十分な人だったw
優しいからあの人は他人のせいにしたりしないが、どうしようもない人達に粘着されて心労溜まってたかもなぁ

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/01(月) 23:35:15.22 ID:+rOW/PFv0.net
その月詠とか、いいなりきりを潰すなりきりはマジ公害だと思ってる
腐夢対応やってない男キャラなりに対して、女キャラなら腐にも夢にもならないって思ってるとか?だから女キャラなりやるやつにはキチガイが多いの?

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 00:02:34.21 ID:Ea0iuy5l0.net
>>896
その威厳のある副長ってTLで洋楽紹介する人ですか?

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 00:41:21.17 ID:DQcrQStI0.net
いいなりきりなら愚痴スレで晒すなや…
気持ち分かるけどそっとしといてやれよ

話題に上がってる月詠はずっと鍵かけたままだよな
ずっとヲチってたけどキャラの誕生日の時、それまで絡んだことねーのに突然おめでとうリプ来てビビったんだが

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 00:52:48.18 ID:slNXRaooI.net
それな。いいなりきりは晒すなよ迷惑かかるよ。

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 01:44:22.10 ID:Ea0iuy5l0.net
「良いなりきり」と認識してたら質問しないです。

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 11:03:31.95 ID:0Fbem11AI.net
【ID】shu_gn
何かとうっとおしい。
自分に向けられていないツイートをRTふぁぼる。
ウジウジしている。
とにかく、うっとおしい。しつこい。

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 16:25:22.63 ID:eSNMlrD00.net
もはや銀時なりにろくなやつはいない

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 16:27:00.33 ID:8Zu5lNXbi.net
ゆーりのなりきりストーカー恐すぎる
獲物捕まえた肉食獣みたい
だが、なりきりがゆーりに話し掛けられるとすぐ離脱してるな

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 16:54:12.79 ID:43+vORxg0.net
銀時のナリでも まともな人いるよちゃんと。
ただ、(ちゃんとキャラは守ってるけど)鍵付けて、18歳以下は許可しませんみたいに
ひっそりしてる方が多いと思う。18歳以下が禁止って言うのは多少の偏見はあるけどやっぱり
問題起こすのって高校生とかが多いからじゃないかなと思う…腐ナリとかもね。(成人済なのにマナーもクソもない奴もいるが)

自分、繋がってもらってる銀時で 一般とナリとも分け隔てなく対応できてる人いるけど、鍵付けてタグも頻繁にやらない。
というかタグやってるの見たことない。

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 17:36:40.86 ID:j3WmudW20.net
昨日から「その垢は誰ですか?」と言わせようとしてる輩が居るんだけど
新たな潰しですか?
現実的な話題も、ニコ動も、you tubeで音楽を、写メでケーキや景色を全く出さないなりきりは私は
見た事が無い。

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 20:01:56.65 ID:RHXOcit3i.net
@ginntamalov銀さんは20代後半なのに、30過ぎのおっさんだと言ってるwww
流石、背後中学生
なりきりやる前に、原作アニメ全て読め

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/02(火) 21:08:17.84 ID:JXz66cKyI.net
>>907
銀さんは20代で後半は予想じゃね?

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 06:38:09.10 ID:RJjNgLo4i.net
@ginntamalov 櫂銀イライラする

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 07:11:54.78 ID:y02XYI2O0.net
原作より二次同人に影響受けてるやつばっかり

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 07:54:08.50 ID:1oJ7B/ani.net
ゆーりの「私今でもあの恋仲さん許してないからね」って坂田勢の恋仲全員が敵みたいだな
最近、あんまりなりきりに相手されてないみたいだけどな 

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 08:03:04.32 ID:wyAY+rj50.net
非公式/恋仲家族不要/原作仕様/仕様書必読/アイコン持ち出し禁止/合言葉有/アイコン頂き物転載禁止

非公式nrkr/夢/腐/R-18/DM/一般/対応 家族恋仲リバ右流れで サブ垢

なりちゃサイトの用語を使ってるプロフをツイッターに持って来るな。↑は数人のプロフを合わせたものです。

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 09:18:03.05 ID:FnEcQYcx0.net
愚痴るのはけっこうだけど
>>1
<厳禁>
・ソースの提示無しでの、晒しやURL貼り付け
・ヲチ先への凸行為
・容姿・嗜好・年齢・絵柄・作品・キャラ・カプに対する叩きもしくはゲスパー
・テンプレを使用していない
・既に削除済みのアカウントの話
・鍵付きのアカウントの話

この基本ルールだけは守ろうなって話。
最近、晒して叩くのが多いけど、具体的なツイートのURLやスクショがないと第三者からしたら「へえw」って感じ。
ソースもないのに名前まで出してご苦労様ってな。
ちゃんと具体的ソース出してる人じゃなくて、ソースもなしにキャンキャン言ってる奴に対してね。

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 13:20:05.40 ID:9ZLf6nS8I.net
わざと平仮名で固めたついプロ。
http://twpf.jp/peach_honey4
よく名前見るけど成人してるとか

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 16:07:44.28 ID:TOOLiRpee
>>914
こいつ坂田なりのフォロワー欄に高確率で出現するぞ
毎日検索して手当り次第フォローしてるんだろうな
ついプロと同様リプも平仮名ばかりで読みにくい
発言も本当に成人してるのかと首を傾げたくなる
平仮名=可愛いと勘違いしてる奴多いけど読む側のことも考えてくれ

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 19:22:21.05 ID:y02XYI2O0.net
>>914
何がおかしいの?絡んだことあるけど普通の人だよ。

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 19:37:13.91 ID:wyAY+rj50.net
>>916
普通になったんだ、成長したんだな。以前は色々あった。

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 20:15:22.42 ID:y02XYI2O0.net
>>917
自分がやってるキャラにさほど興味がないだけなのかもしれないけどね。

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 21:07:15.43 ID:3SY2xAdy0.net
結局晒したもん勝ちになってるじゃねーか。

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 21:34:18.31 ID:sKo2PP690.net
>>914 そいつも銀時なりの恋人やってた
で、そいつがあまりにしつこいんで、なりきりが垢消して逃げたw
普通になったんなら成長して良かったなw

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 21:57:14.59 ID:wyAY+rj50.net
>>920
懐かしい話をwwwそうなんだよね、まさかのなりきり垢の突然の失踪。

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 22:18:38.86 ID:1dlRPTSIO.net
>>921
詳しく。
私の好きななりさんのフォロワーにいたから心配だ。

@himemiya_miko こいつじわじわくる。気持ち悪い。

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/03(水) 22:25:22.82 ID:oDRet5wP0.net
>>922
覗きに行ったら何か薄気味悪かった。

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/04(木) 07:44:45.09 ID:2xpDWx9e0.net
>>922
やばいな

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/04(木) 08:22:21.30 ID:ZELAJFYY0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1409786448/
【twitter】ツイッターなりきり愚痴【銀魂】 其の二

作った。

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/04(木) 09:58:29.93 ID:iNhquCJI0.net
>>922
ナリをLINEに誘い込みしてるwこwれはwwwwww
そしてそれに易々と乗っかるナリキリもw

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/04(木) 10:00:59.62 ID:OGqFsTBmi.net
坂田侑四郎2ちゃんねる見てるwww
@TOSつけて、「……ぎ、ん」とか呟いてんの消してる
消す消さないじゃなくて、キャラ同士がホモってんのがかかれてんの!日本語理解しろ
バカまろに用があるなら、直接@つけて書け
バーカホモ

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/04(木) 10:09:29.19 ID:iNhquCJI0.net
ここに書かれてる、噂とかじゃなくてガチ情報でヤバすぎるキャラ崩壊ナリは、
スレの人たちが ツイート消す消さないだとか同性愛を否定してるんじゃなくて、

「原作がホモ要素全くない作品の二次創作で全世界に向けて大っぴらにホモリプ恋人ごっこ公開プレイしてるのにイライラしてる」

という点について理解してないからねw
理解できていたら、最初から二次創作のホモナリなんかやらないでしょwww
銀魂に限らず、二次創作のホモナリは大嫌いだわ。
たまたま、自分が銀魂って作品が純粋に好きだから 汚されて特にイライラしてるんだけどね…

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/04(木) 12:39:09.09 ID:KiHOKjmRi.net
侑四郎の旦那(あり得ない設定)、まろ銀も@XXXつけて見たくねぇよ」だの書いてるけどホモップルだから書かれてる事に早く気付いて欲しい
このホモップルのTL見てたらアホ過ぎる事ばっかり
「お口にチューも、ほっぺにチューも、アレも侑四郎だけ」とか気持ち悪くなる
原作無視するな!キャラ汚すな!頼むから

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/04(木) 18:56:36.42 ID:Lp8beA4Zi.net
坂田侑四郎、そのまま消えてくれ
(証拠はホーム)作品汚すなりきりはいらない

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/04(木) 21:45:10.81 ID:hC3I95CKi.net
書いたり消したりお疲れさま
ホモるのやめる気はないんですね、侑四郎

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/05(金) 12:41:10.85 ID:CfvPAD/40.net
xx_kmi神威

これはお馬鹿なBL垢を釣る為の垢?TL一部抜粋

@tk_sg__ ふは、俺あんまり喋るの得意じゃないんだ。だから愉しませる事何てセックスか戦闘ぐらいしか無いや、
後者は此処では面倒臭くて殺る気になれないけどネ、俺は。(変わる表情眺めつつ満面の笑みを浮かべて)

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/05(金) 13:43:25.50 ID:QXD4j1Gmi.net
毎日毎日、飽きもせず粘着ツイートウザい
Twitter以外に楽しい事ないの?、友達いないのか?www

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/05(金) 15:17:38.45 ID:I9WEKGJf0.net
リアルの息抜き程度に たまにナリキリと話すと楽しいな〜 
みたいな感じの一般ならいいんだよ。別に。
ナリ垢やってる奴だって(ただしまともな人)キャラっぽく絡んだら楽しいなとか息抜きにやるかなーみたいな理由だろうし。きっかけ。

た だ し

某大学生みたいに、リアルおろそかにしてまで 夢ナリ狙って執着するのはいただけない。

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/05(金) 17:50:25.45 ID:Sfo6wcbPi.net
ゆーり恥ずかしいのは電灯に頭ぶつけた事ではなく、「びぇぇぇぇぇぇ」と平気で書ける事だ
帰るなら、勝手に帰れ
誰も止めはしない

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 06:14:44.93 ID:6YrrgNbzI.net
かずってTwitterやめたんだね。

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 07:31:14.81 ID:DBr/ejdzi.net
ゆーり体調悪いならTwitterなんてやらんで寝てろ
「銀さんと話してたいんよ」俺は、お前と話したくない(真顔)
一度構うとしつこい!鬱陶しい、内容ない事ばかり
>>936 かず、名前変えてTwitterやってそう
やめたんなら、垢消しすればいいのに
どうせ、また戻ってくるよ

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 08:06:14.56 ID:aSmVSFWi0.net
>>936 >>937
かずはやめてないよ別垢でいるのバレバレ。坂田銀時@翠銀@低浮上 @skt__suiとの会話で旧かず垢が浮上してた。
その銀時のフォロワーみれば解るよ旧垢と似た垢(100人フォロワーの99番目がそう)

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 08:48:04.34 ID:DBr/ejdzi.net
>>938パンデモニウムのヤツ?鍵垢だから何とも言えないけど

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 12:46:05.91 ID:aHCCTdy0i.net
お前リプシカトしてんの気付かねぇの?
他のなりきりからも避けられてんの
何でか分るか?人の大切さんをスパブロしたり、なりきりもろとも大切さんも叩く、夢仕様だから自重なく盛る表で誘う
構うとしつこい、構ってちゃん、裏表激しいから
わかった、ゆーりちゃん 

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 14:22:24.25 ID:mWT44vBQ0.net
最近、無断転載アイコン多すぎじゃね?
ふざけてるやつだと「アイコンは拾い物」とかプロフに書いてる奴いるし。

あまりにも見かけるんで、コイツ頭大丈夫か?って真剣に考えてしまうのは俺だけ??

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 14:27:27.73 ID:bYmyXm5K0.net
>>941
「自分は馬鹿です」って言ってるんだから、それ目印にして避けてる。わかりやすくていいよ。

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 07:05:31.70 ID:hpPSyp5PO.net
別れてすぐ新しい恋仲ですか。BBA懲りないね。なりきり使って現実逃避しないでください。

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 07:51:07.31 ID:e0YiNEIBi.net
かずの別垢、あれ恋仲出来た風な書き方だな
それとも、かずの妄想か

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 15:34:09.81 ID:EFREgOtKi.net
斬時消えたいなら消えてもいいんだぞー
なにキャラかわかんないし

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 16:39:19.32 ID:16+qGlHj0.net
相手チェックしてるとか怖。ストーカーかよ。

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 17:52:08.91 ID:nI/wlTWs0.net
>>946
直接攻撃までしたら俺も引くけど
つか、ヲチって見てニヤニヤするもんだから大体そんなもんだろ?w

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 19:42:10.64 ID:owI0ggDB0.net
>>945
こいつ杉田智和本人にリプ送ってた。神経図太いっつーかなんつーか、すごいな

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 21:31:15.84 ID:30PProXei.net
銀さん狙いかと思いきや、猿飛あやめや神楽のなりきりで土方狙いの奴多いよな。最近特に
あと月詠もか

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 22:50:00.15 ID:YYYZlmIb0.net
>>949
銀さんはファン多すぎてダメ。一方土方自体変なの多いけど土方単体で狙ってる人って少ないしガラ空きだから。

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 23:08:59.68 ID:nI/wlTWs0.net
そもそも、なりきり垢で絵描きさんや声優さんをフォローとか考えられないんだけど

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 23:20:58.53 ID:7+qDo/jci.net
ゆーり、リアルよりなりきり、Twitterの会話に時間費やしたいとかどんだけだよ
金も銀さんに使いたいとか…
二十歳過ぎならおしゃれとか、友達やら彼氏作ってたりした方が楽しいだろうに 

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/08(月) 00:50:43.67 ID:z5HJGTQKI.net
>>952
それが出来ないからTwitterしてんじゃないのwww

最近土方なりの卑猥発言が多過ぎて気持ち悪い。最低限鍵掛けてほしい。
R仕様とか、卑猥発言ありとかプロフに記すだけじゃダメじゃない?
鍵してなきゃ丸見えだよ。

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/08(月) 13:27:26.36 ID:3UuyWJl00.net
スレチだったら申し訳ないんだけど、たまににわかっぽいナリ垢もどきが絵師さんに
「フォローしたぜ。絵、上手いな。アイコン描いてくれねーか?」
みたいなキャラ口調でリプ送ってるの見たら、呆れや怒り通り越して笑うwやめてくれww
ナリキリに理解ある絵師さんもいるかもしれないけど、失礼すぎるだろ…
しかも、イベントでよく見かける超有名絵師じゃなくて、絵が上手くて支部はしてないけど、
ツイッターで人気者位の知名度の絵師さんにリプってるからタチ悪いわ。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/08(月) 13:58:19.57 ID:zb34P3qW0.net
>>954
いるいるwwwwそういう人wwww
なりきりさんが大丈夫な絵描きさんで、仲良くてお願いするとかならまだ分かるけど...
そんなんだから絵描きさんからあまりよく思われないんだよ、なりきりって。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/08(月) 17:53:49.18 ID:3UuyWJl00.net
>>955 
いるよな!?マジでやめてほしい…w
自分、ナリキリしてるの周りに隠してるんだけど、
本垢で割と仲良くして下さってる絵師がTLで(フォロワーもそこそこいる)
「ナリキリっぽい人にいきなりアイコン描いてくれってどうしよう。しかも好きなキャラだから変にキツく断り辛い」
という趣旨のツイートを先日しててだな… 自分がやった訳じゃないのにその場から逃げ出したくなったw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 08:34:11.15 ID:lAXrKQfb0.net
#DMで来たふざけた質問もガチな質問もできる限りTLで答える

これって本当にDM来てるの?先からウザいんだけど。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 10:52:48.14 ID:6PkJux4oO.net
なんつうか、ほぼ毎日の様に企画?とかやってんのはなんなんだ?
幼児化とか…キス魔とか…
キャラ崩壊がひでぇしやめてほしいわ

って、愚痴吐き捨てたスマソ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 11:17:23.49 ID:6Hth03Ihi.net
銀子のなりきりも質の悪い夢厨しかいなくないか?
性格も捏造ばかりで、必ずと言っていいほどビッチ設定

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 13:21:42.20 ID:rDgfC1fwi.net
@hijikata_sbnr 坂田侑四郎がDMで来た質問どうのやってるけど、ホモ旦那しか人がいないからやってんだろうが
RT系もまろ銀しかいないしトスってホモ旦那を待つ恋愛脳
旦那としか会話する気ないなら、もうホモップルで2人だけ垢作ってそっちでやれ
他のフォロワーに失礼だと思う

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 13:25:47.04 ID:UN/4FlqcO.net
銀子な〜・・
なまじ公式で女体化したがために、なりきりが大手を振ってやりたい放題って感じする。
見苦しいヤツばっかりだよね。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 13:41:40.03 ID:S/eT7wnv0.net
ここで名前出るような奴と繋がってるのも結局同類だから集まってくるんだと思うよ
嫌なら繋がらなきゃいいだけの話なのに

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 14:37:57.49 ID:kxS635A3i.net
初期設定もかなり好きな自分としては初期設定のなりきりが増えた事は喜ばしいけど、まともに考察してなかったり初期ならではの設定がほとんどなかったりするキャラばっかりで微妙な心境
そこまで求めちゃいけないとはわかってるんだけどなー

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 14:48:37.78 ID:lAXrKQfb0.net
取り敢えず、ちゃんとしたキャラ名じゃ無い奴お前らオリキャラ決定な。
なり垢同士で遊ぶ為には渾名付けは仕方が無いかなと思ったけど、それ以上はしてくれんなって感じ。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 15:02:36.36 ID:UN/4FlqcO.net
IDから区別名入ってるヤツはオリキャラだと認識してる。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 15:33:11.49 ID:vTXMGiVy0.net
銀子ナリでまともなやつ見たことない

銀子って、要するに中身は坂田だろ?おっさんだろ?
ちょっと夢見過ぎじゃないですかー
頼むから鍵付けてくれ。フォロワーのふぁぼが流れてくるからイヤでも見える。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 01:58:14.49 ID:+nJv9q7Si.net
@gx__1010
絶えず発情盛りマン

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 09:08:16.77 ID:Lqg0Qo/G0.net
https://twitter.com/sakuraoto05/status/508903846836330496/photo/1

http://ayatugu.blog88.fc2.com/blog-entry-629.html

ありなのかこういうの

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 09:53:06.42 ID:8REyvqQyi.net
坂田侑四郎、まろ銀専用ホモ垢「彼奴の隣は譲らねぇ」とか気持ち悪すぎて鳥肌たった
あんな、なりきり崩れの銀時なんていらないから!誰も取らないし、誰もまろ銀には相手してないわ
土方も坂田もホモではないし惚気の、恋愛主義者じゃないよ
まろ、侑四郎ここ見てるならどうにかしろ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 10:20:19.09 ID:eDnns4W70.net
>>968
土方ミツバ(笑)っていう名の一般でしょ?wwww
これがなりきり?
いやいや、プロフとか既におかしいから。これがなりきりだなんて

え、なりきりなの?(震え

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 10:21:10.22 ID:jHvyExO/O.net
花織姫ID変えたんだね。
こいつは嘘だらけだから無断転載も日常茶飯事。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 10:22:43.73 ID:eDnns4W70.net
>>968
ふざけまして、真面目に言いますとコレはなしですな普通に。
人の画像なのに、明らかに「自分が作りました」的な言い方は...なりきりでもやっちゃいけないことだと思います。

悪く言っちゃいますと、ふざけんじゃねぇぞクソ野郎って怒りたくなりますね。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 10:50:04.20 ID:Lqg0Qo/G0.net
>>972
転載元のブログに「息子のために作った」とか書いていて
そんなものをパクるとか光羽はカマトトぶっててもクソ野郎だなと思ったな

クリスチャンが嘘語っていいんすかね?
神に詫びて来いよ

と言うかクッキーにAKIHITOとか名前入ってんだけど

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 11:13:27.03 ID:8REyvqQyi.net
そのクリスチャンも嘘だったりしてww

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 11:17:28.05 ID:QLyuLBxM0.net
このミツバの背後がブログ主の可能性も微レ存

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 11:33:07.94 ID:mFgplegs0.net
なんとなく無関係な気もするブログとミツバ。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 11:37:43.60 ID:QLyuLBxM0.net
誰か息子さんの名前はあきひと君ですかって聞いてきて

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 11:41:28.29 ID:mFgplegs0.net
なりきり本音bot @n_honne これ最高だね。カスな銀魂ナリキリ垢達に
直リプで投下してやりたい。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 13:12:44.77 ID:Lqg0Qo/G0.net
速攻鍵かけたなミツバ。
無駄転載、自作発言の謝罪もしないんだな。
「ヘッダー転載禁止」とか書いておきながら自分は転載三昧ワロスwwww

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 13:22:24.43 ID:jHvyExO/O.net
鍵かけたって事は転載の自覚があるって証拠だな。
とんだクリスチャンだよね。
そもそもミツバはクリスチャンじゃないしww

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 16:33:17.28 ID:unWew+XZ0.net
>>968
すまん一歩遅れて鍵かけて見れなかった…
みんなの会話の流れ的に、ブログ元の画像を転載して「自分が作ったクッキーだお☆」とか
ミツバ(笑)がツイートしてたの???

だとしたら最低w

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 20:16:23.04 ID:eDnns4W70.net
素直に「ゴメンナサイ」の一言くらい言ってから鍵かけろや。
そしたら俺自身としてはまだ許せる範囲だけど、謝罪なしとか調子に乗ってるなって頭にくるよ普通に。

転載元さんが可哀想。
息子のために作ったクッキーなんでしょ?
それの画像を盗っただけでなく「自分で作ったよ!」発言されたら、普通の人が見ても怒ると思うよ。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 20:18:16.47 ID:eDnns4W70.net
>>981
だとしたら じゃなくてそうなんですよ...悲しいことに

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 20:22:44.73 ID:2+ALlzA0i.net
そのクッキー画像最近のではなくて、かなり前のだね
そんなの引っ張り出して、「自分が作りました!ウフッ、あなた食べて」とかふざけろよ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 20:29:28.08 ID:Lqg0Qo/G0.net
>>981
手作りクッキー…従姉妹親子のために焼きました のツイートと同時にクッキー無断転載写真(ラレ元参照)

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 21:28:38.07 ID:KVOBwGXJ0.net
まだプロフかツイプロにて謝罪という可能性も…ないか、嘘まみれミツバだからな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 21:43:00.68 ID:jHvyExO/O.net
せめてツイート削除しろよ。鍵ついてるから見えないけど、まだ残ってるんだよね?厚かましいにも程がある。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/10(水) 22:09:13.05 ID:Z13XhdTYi.net
従姉妹親子って何よ、ミツバの肉親は総悟だけだろ
設定も守れないヤツがなりきりすんな! 
無断で画像使うし、今までの写真も他人のブログからのパクりじゃねーのかよ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 08:50:02.80 ID:1xBh57wl0.net
一般としてはそこそこレベルが高いなりきりと恋仲になりたいです。皆が大好きな
キャラの一番になれるなんて嬉しいじゃないですか。最初から甘い感じを出すなりきりより原作のようななりきり垢に萌えちゃいますw

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 09:25:27.88 ID:wriKACoPi.net
>>989
先ず原作意識してるなりきりは恋仲作らないけどね


俺の知ってる原作意識してる人は鍵掛けてドッペル・柵越え・オリキャラ・一般不可にしてるから本当に原作沿い目指してるんだなって思う

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 10:10:30.06 ID:4jVZRyoQ0.net
>>981だけど教えてくれてありがとう>>983 >>985
ナリやってるとたまにバレンタインとかキャラの誕生日に、お菓子の画像ツイートしてくれる子いるじゃん。
あれ、本当に作ってくれたんだなって思うとすごく嬉しいけど、こいつはダメだな…w
しかも転載元の写真、息子さんの名前入ってるし。嘘つくならバレない嘘つけよ…頭弱いの?大丈夫かコイツ。

>>989
原作っぽい雰囲気意識してるナリは、大っぴらに「恋仲ほしい」オーラなんて出さないよ。
今はもういないけど、銀時の原作寄りのナリで一般と恋仲作ってた人いたけど 大っぴらに出してないから殆ど人は知らなかったと思う。
自分は仲良いからこっそり教えてもらったけど。相手の子も、ゆーりみたいにビッチじゃないし表でエッチしたいみたいな発言しないし、見てて良い子だった。
最初から恋仲欲しいですオーラの一般は、その程度レベルのナリしか相手にしてもらえなと思うw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 10:11:11.63 ID:1xBh57wl0.net
>>990
ぇー!一般不可なんですか、万事屋のお仕事してたらお客さんもいるだろうしそこは可にして欲しかったと967さんに言っても
仕方が無い事ですがwやっぱりそーっと見てるだけにしておきます。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 10:36:17.89 ID:uHZ3sb3ZO.net
おまえ、釣りか?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 10:49:00.19 ID:DSTX7idVi.net
>>989>>990>>992自演失敗してんぞwww

ゆーりのあんなバカビッチの嫉妬夢厨どうにかしてくれよ
構ってやったらしつこくて、疲れる

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 11:34:25.53 ID:L0fjvmh7P
俺さ、この前一般の子にフラレたんだよなwwww
その子は夢もあるんだけど、微塵も感じさせないくらい会話がウマくてさ
原作すげぇ知っててなりきりの魅力出せるような話を振ってくれるんだ
病んだりしないしいつも明るくて元気なんだよ、だからいつも元気なって言ったら
ここはなりきりさんと話したい垢だからへこんでたらみんなに心配かけるでしょ?って
いい子だなあと思って告ったらフラレたww
こっそり恋仲いるって教えてくれたよ
2人のためと相手もなりきりだからフォロワーさんも絡みにくくなるから誰とは
言えないけどすごく大切だからごめんねって
きっと相手もいいなりきりなんだろうなって撃沈だけどなwww
やっぱさ、そんな子もいるから一概に一般は面倒だって思いたくないんだよな
みんながみんなゆーりみたいに夢厨じゃねぇし
うわー俺ほんとこの子みんなに紹介したいわww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 14:22:50.05 ID:yexEe2GD0.net
人から迂闊にプレゼント貰ってもお気に入りできないな
盗品の可能性があるってことだよな
ミツバのクッキー、お気に入りに二人入れてたぞ
盗品を飾られる気分はどうですか?クリスチャンのミツバさん

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 14:53:44.16 ID:DSTX7idVi.net
ミツバの万引きクッキー、誰がお気に入りしたんだろ?一人は、恋仲だろうけどさ
クリスチャンってのも嘘だろ?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 14:56:37.24 ID:dNujqxgd0.net
どうせココ見てるんだろ、ミツバさん(笑)
ゴメンナサイも言えないんですかー、小学生でも出来るレベルですよー。
これでよく旦那とか家族が出来たな。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 14:57:35.50 ID:dNujqxgd0.net
あ、ゴメンwww
旦那も家族もそういう人の類だから仕方ないのかwww

まさに類は友を呼ぶ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 15:19:04.41 ID:QV5H8uNGi.net
>>999 嘘ミツバの家族、恋仲もなりきり崩れの変なのばっかりじゃん
土方は、そんな簡単に「愛してる」だの言わない
桜子も、花織姫も一般からミツバなりきり始めたの?やっぱり、銀時土方から構われたい、イチャコラしたい、
恋仲欲しいって感じなのか?
そんな理由で、なりきりすんのやめてくれ
神楽にしても、沖田や銀時と恋仲とかあり得ない
銀時神楽だと、ロリコンじゃないか

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 19:15:05.69 ID:b9fXv4BIf
>>995
もしかしてAさんに告った?

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 22:47:29.90 ID:1xBh57wl0.net
俺さ、この前一般の子にフラレたんだよなwwww
その子は夢もあるんだけど、微塵も感じさせないくらい会話がウマくてさ
原作すげぇ知っててなりきりの魅力出せるような話を振ってくれるんだ
病んだりしないしいつも明るくて元気なんだよ、だからいつも元気なって言ったら
ここはなりきりさんと話したい垢だからへこんでたらみんなに心配かけるでしょ?って
いい子だなあと思って告ったらフラレたww
こっそり恋仲いるって教えてくれたよ
2人のためと相手もなりきりだからフォロワーさんも絡みにくくなるから誰とは
言えないけどすごく大切だからごめんねって
きっと相手もいいなりきりなんだろうなって撃沈だけどなwww
やっぱさ、そんな子もいるから一概に一般は面倒だって思いたくないんだよな
みんながみんなゆーりみたいに夢厨じゃねぇし
うわー俺ほんとこの子みんなに紹介したいわww

携帯版ではみれるのに、パソコンでは表示されない。これ誰です?

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 00:05:39.18 ID:0jvqYCnni.net
こんなところで恋愛も如何なものかと思うけれど。
一つ悪いものが目立つと他のものも…ってなりがちだけど、そういうわけではないってことな。
ネットも現実も

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 07:08:08.47 ID:gat5Tgf4O.net
>>989>>990>>992>>1002
自演酷過ぎて逆に可哀想になってきたwww

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 07:25:41.09 ID:Mgr5nD6T0.net
浮上、離脱宣言の必要性。一々煩い。

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 07:30:28.08 ID:aM/zEcbRi.net
>>1004さん
弄っちゃダメだって!頭の弱い子なんだから
移っちゃうよ

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 07:50:34.49 ID:KzOVuyiO0.net
>>1004
は?なにが自演?スマホでみたらそのスレあるのにPCでみれないから転記しただけなんだけどw
ID同じで発言したら自演とか断定馬鹿じゃね?wwwwwwww自演するならID替えるだろ。それと>>990は私じゃありません。読解力の無い奴だなwwwww

マジ受けるよww有難う楽しませてくれて。なりきりや一般のレベルが解る馬鹿が晒されたって感じだねww

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 08:24:06.88 ID:gat5Tgf4O.net
>>1006
あっごめん、気を付ける!w

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 09:07:58.43 ID:aM/zEcbRi.net
ゆーり、シール貼るだけの仕事でキツイとかどれだけ使えないバイトなんだよ
仕事キツイわりに、Twitterする時間はあるんだなwww

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 09:48:11.71 ID:Nt+DHrAH0.net
要するに、>>1002さんは、この長文がスマホで見ると見れるのに、パソコンだと表示されないから転機してくれたってこと?
自分もパソコンから見てるから、転載してくれた書き込みは見えなかった。
この書き込みが本当なら、普通にしてる一般さんを 良い人だから晒してって言われる流れに持ってくのは良くないかと…w
でも、ゆーりが目立つから一般全部悪いって思う人もいるけど、そういう人もいるし 結局は個人を見ないとわからないなって頭に置いとくわ。


>>989>>990はID違うけど どっちもsageれてないしパソコンとスマホ使いのにわかの自演っぽいねw

自分も2chにすごく詳しい訳じゃないから、間違ってたらゴメンだけど、
多分 同じパソコンやスマホで書き込むとIDは同じになると思う。

1011 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 12:10:31.72 ID:5GtAjd5u0.net
書き方似てるし、自演バレバレwwww
必死になって否定してるところがまたもうおかしくて...www

1012 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 12:59:36.22 ID:5PVKuMPHi.net
ポペラゆーりの会話内容がつまらない件
「こんにちは久し振りですー」だけとかつまらんから、「はい、こんにちは久し振り」って返してる
用もないなら、わざわざ話し掛けてこなくていいのに
特に、坂田勢に必死になってつまらん話展開してて、いちいち構って欲しいのがミエミエ
本当は、相手にしたくない
真剣に、こいつと会話したい、ゆーりと話すの楽しいヤツいんのか?

1013 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 13:27:42.88 ID:mnr7TjyvO.net
なんつーか不思議なんだが、なんでなりきり勢ってそんなに恋仲ほしがるんだ?
現実じゃ出来ないからせめてネットではって感じなのか?

痛いなww

1014 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 13:45:00.69 ID:vVcjabRLi.net
なりきり勢だけじゃなく、なりきりと恋仲になりたい一般多すぎ
特に、夢厨に多い
ここで有名な一般も必死になって、なりきりに絡んで恋仲探ししてたしな
自分が狙ってたなりきりに、恋仲出来るとなりきりの恋仲をスパブロして「〇〇さんスパブロしてきた!」「まただ…あの人に恋仲出来た」
とトスる
 

1015 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 15:00:00.92 ID:qTu+Roo4I.net
坂田なりしてるけどそのゆーりちゃんと話してみたいな…どうしたらお近づきになれる?

1016 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 15:19:35.33 ID:Nt+DHrAH0.net
>>1015
夢対応に+して裏対応ありでデロ甘対応にしたら寄ってくると思うwよwww
あと、恋仲不要にしといたら…
最近、鍵ついてなかったけどまだ鍵開いてんのかなあいつ

1017 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 15:21:00.39 ID:Nt+DHrAH0.net
このスレ伸びすぎw
もう1000行くね。

でも結論から言うと、愚痴垂れ流してまでナリキリする意味あんのかってな。

1018 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 16:13:07.78 ID:W/jgrccCi.net
>>1015 ゆーりとは関わらない方がいいよ。本当にしつこいから。精神的にくるよ、コイツ
>>1016 だいぶ前に鍵あけてる。痛さは前より倍増、ビット具合も増えて尚気持ち悪い。
恋仲出来たから、表で盛らなくなったけど欲求不満かDMで誘ってくる。
自分、原作寄りにしてて裏も夢も対応してないのに来る
   

1019 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 16:34:14.59 ID:2qr++dQy0.net
iPhoneユーザーからのゆーりの嫌われっぷりハンパない
ゆーりの話題出す奴必ずiPhoneユーザー
言うほどみんなゆーりに興味ない
ゆーりに関わってる奴なんてみんなクズ銀時

1020 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 17:31:56.63 ID:KzOVuyiO0.net
昨日、今日と鍵開けた銀時2人いるけど大したことないな。

開けた為に見つけたミツバなりきり mitsubbaOKT 沖田ミツバ 一昨日作ったアカウント

1021 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 20:38:52.05 ID:dx46S+0Qi.net
あれ?愚痴スレ其のニ格納されてる?

1022 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 20:41:15.57 ID:084j9t7zI.net
愚痴スレ2格納されてる。どういう基準で格納されんのか分かんね

1023 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 21:13:59.94 ID:KzOVuyiO0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1410523996/

はいw

1024 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 21:27:28.64 ID:qTu+Roo4I.net
埋め

1025 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 21:28:38.57 ID:qTu+Roo40.net
うめ

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
347 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200