2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A.V.A】AllianceofValiantArms晒しスレPart122

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/12(木) 11:19:52.48 ID:0uj+3Mjy0.net
前スレ
【A.V.A】AllianceofValiantArms晒しスレPart121
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1398015042/

現行本スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD6.02【AVA】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1397967335/


■あっぷろーだー
http://imgur.com/

SSのURLを貼る時は事前にうpしたファイル名をクリックし、「ダウンロード」をクリックした先にあるURLを貼ってください。
SSがない場合は動画、両方ともなかったら晒しとは認められません。

■晒し用テンプレ
【名前】
【所属クラン】
【罪状】
【SS】
【詳細】

その他、テンプレ等ありましたらお願い致します。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 01:23:34.14 ID:lnK/6MXW0.net
ががががが

壁ラグ使い チャット暴言

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 02:25:03.20 ID:0MD2EUa50.net
http://com.nicovideo.jp/community/co2198794

こいつの乳でけえwwww

http://gyazo.com/81d973f5f537b03e5072eb539b5636a7

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 05:00:05.22 ID:R8Qz8MaC0.net
>>381
チヤホヤしてくださいオーラ出まくってんなぁ・・・
女を餌にしてるニコ生配信者やばいわ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 05:11:23.21 ID:R8Qz8MaC0.net
>>381
改築済みのニューハーフだとさw
BBAですら無かったわ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 05:40:35.92 ID:PMbbMZcG0.net
>>361
ttps://twitter.com/nagi00clare
こいつキャラ名変えてツイッターも非公開にしちゃったじゃんwww

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 05:49:53.68 ID:PMbbMZcG0.net
名前:憐憫のRick...
クラン名:StarCaster
ttps://twitter.com/nagi00clare

^^

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 06:00:52.92 ID:2MDdo5ZE0.net
乳でかくても顏WWWWWWWWWW

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 07:14:50.33 ID:wR43fvnA0.net
>>312上げ
誰も触れない不自然さ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 07:26:55.01 ID:a6pB5j/ui.net
亀さんこちら

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 08:30:12.87 ID:R8Qz8MaC0.net
>>389
長文で安価使いすぎて読む気にもなれないんだよバカ
バカが文章書くとこうなる

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 08:34:20.80 ID:H0oFzNMi0.net
スレずっと見てる人なら誰でも分かることをまとめただけだしな
別にまとめかたが上手いって言うわけでもないし
その書き込みがあろうがなかろうがマクロトムはマクロトムだし

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 08:58:50.10 ID:xCv1qbfb0.net
>>391
その馬鹿に先を越されるお前の間抜けさをどう説明してくれる
携帯にすら劣る能力の無さをどう説明するんだよ
答えてくれよーwwwwwww

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 09:01:20.08 ID:8EJ79G1Wi.net
草刈り必須

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 09:05:07.43 ID:5cvRY7Tt0.net
頭の良い奴は三行でまとめる
俺?俺はアホだから

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 11:04:38.32 ID:R8Qz8MaC0.net
誰にでも解るように書けないのは馬鹿
それだけのこと

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 11:05:14.35 ID:H0oFzNMi0.net
AVAWiki見に行ったらが書き込みできない理由どこにも書いてないのな
報告もなしに自分勝手にwikiを弄くってしまうとかもはや管理人の資格無し
削除方針やアク禁基準をきつくするのと比べても段違いに酷いぞ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 11:13:35.19 ID:xCv1qbfb0.net
都合が悪いことはスルー
それでは手本をどうぞ
批評するにも資格がいるからな

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 12:01:40.43 ID:zn3tDRRV0.net
まくろとむ早くBANされねーかな

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 12:20:07.07 ID:xCv1qbfb0.net
正直どうでもいいけどなマクラーBANとか大杉で前提になってる節あるしな
気になるのがQを二回ぶち込むのとマクロブログのように設定するのとの違いがわからない
両方ともQCマクロなのになんで違いが出るんだ
Q二回の処理を一回でやるからか、間隔入れるとQ一回ずつを二回する処理になるってこと?

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 12:24:55.94 ID:H0oFzNMi0.net
そんなに産業まとめが欲しいなら暇だから作ってやったよ

本スレSD6.17の>>45にマクロっぽいプレイ動画が張られる
FN57の連射間隔の正確さとQCの速さ精密さに疑いの目が向けられる
晒しスレPart122(このスレ)の>>257にマクロ検証動画が張られる

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 12:32:17.90 ID:H0oFzNMi0.net
AVA FOXいい感じだったので[ろとむ]
ttp://www.youtube.com/watch?v=OrRqJ1_zXtI

AVA マクロチート疑惑 CLAN:Wise PLAYER:ろとむ!
ttp://www.youtube.com/watch?v=r9SA7Oe6dPs

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 13:28:00.34 ID:jfyYmZio0.net
まとめ乙
次スレからテンプレにいれるか

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 15:00:04.81 ID:fbKydk5X0.net
SAではつこうた奴が書類送検食らったそうだぞ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 15:41:01.60 ID:taxp8Ud10.net
威力業務妨害
これで運営はチーターを訴える事出来るからな

賠償金命令
裁判費用請求
軽く300万くらい請求が来るだろ

ハイリスクだというのを知らない無知は怖いな
知りませんでしたじゃ通用しないのが法律だからなぁ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 15:51:56.58 ID:7EqDxVyc0.net
マクろとむは見つけ次第

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 17:06:36.98 ID:/H20jEsR0.net
マジレスするとSAの奴はデータの書き換えをしたから捕まっただけ
WHとかAAは対象じゃない

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 17:41:25.23 ID:dhKklo6/0.net
今日のWanTy荒ぶってたなw
CCのaim部屋でスナ使ってて、それ注意されたからなのか逆切れして片っ端から蹴りまくってたわww

よっぽどむかついたんだろうなw

まあ注意するほうもするほうだけどなーw

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 17:44:03.91 ID:VR98HHAQ0.net
注意した奴の名前を書かずに悪くない奴の名前を書かれるとかやってらんねーな

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 17:51:16.29 ID:H0oFzNMi0.net
ローカルルール禁止chのローカルルール部屋でプレイした時点で
荒らそうが荒らすまいがアウトだから

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 17:59:15.62 ID:qLHecYy80.net
aim部屋はローカルじゃない
ローカルって言うなら証拠だせボケ

みたいな返事を運営から貰った事があるわ

412 :ポストマン ◆PGdWleGXv. :2014/06/25(水) 18:00:58.69 ID:Z/LGos950.net
ついにきましたね〜⊂(^ω^)

神奈川県警がFPSでチート使った少年3人を業務妨害容疑で書類送検
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403676220/

日頃はサドンアタックをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

本日、神奈川県警は、サドンアタックにおける電子計算機損壊等業務妨害容疑で、
被疑者3名を書類送検した旨の発表を行いました。

本件はサドンアタックに対し、被疑者である少年3名が共謀の上、チートツールを作動させ、
サドンアタック内で当社が意図しない動作を繰り返しさせることで、当社の業務に支障を生じさせ、
業務を妨害した疑いによるものです。

続きは上記URL

413 :ポストマン ◆PGdWleGXv. :2014/06/25(水) 18:07:40.02 ID:Z/LGos950.net
まずは数多くいるチート使用者ではなく
ここや本スレでも幾度となく宣伝して
その招待IDより報酬を得ている悪質な奴らを片っ端から業務妨害で対処していけば大きな抑止力になるしAVAのユーザー評価、モチベーションも上がりワンチャンス

大元に辿り着くには難しいし開発はイタチごっこだけど売り子を徹底的に叩くべき

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 18:19:51.31 ID:7XmFdnvx0.net
>>412
書類送検だろ?

415 :ポストマン ◆PGdWleGXv. :2014/06/25(水) 18:25:59.80 ID:Z/LGos950.net
今のうちに自ら晒してる招待IDや連絡先を魚拓取っておいたほうがいいな
AVA運営が本腰を入れるかは別だけどね

チート使用者を業務妨害として
書類送検は実質不可能だろうが
配布している売り子に関してはいけそう

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 18:32:35.66 ID:4lOMYOWi0.net
クラン 特攻部隊ベテルギウス

[八咫烏]霊烏路空
snowdragon
sikago1122
マッチにてセンターを二人で芋ってっていたり放置をしたりする

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 18:37:18.02 ID:taxp8Ud10.net
>>414
書類送検=犯罪確定

ここから裁判すれば色々と請求出来る
この為に割いた人件費
鯖への負荷による鯖設備交換費用
信用問題による被害等

いくらでも取ろうと思えば取れる土台を今作ってるとこだろ
そこからどうするかは知らん
俺なら取れるなら取る

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 18:47:05.30 ID:h7kQs37Q0.net
AVA SF1 SF2 HOUNDS対応チートツール販売中(WH、無反動、威力増加、その他)
実演も可能です。
BAN回避等も行ってます、気軽にお問い合わせ下さい。

詳細HP
http://simo05188.wix.com/simohaxx
購入希望の方はSkypeID simosimo0518にコンタクト追加お願いします。
HPはSkypeプロフィールからも閲覧出来ます

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 18:54:40.10 ID:yuStrzKK0.net
どーまんwwww
仲間がHGでミスFFしたところ仲間はラジオチャットで誤ったものの
TKされた、しかも階級高いくせにAIMごみ精神年齢小学生並です

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 20:30:45.77 ID:0MD2EUa50.net
http://com.nicovideo.jp/community/co1323632
簡単に脱いでくれたわww

http://gyazo.com/a9a94ff664fb5360510a76cde3101456

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 21:30:42.30 ID:HADbZxUz0.net
>>420
部屋きたな〜い

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 21:50:04.38 ID:/rXMhV0N0.net
>>420
どうやって脱がせるの?

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 22:45:23.07 ID:7EqDxVyc0.net
>>420
        W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ  
      l |   ⌒ ⌒\ミ    ハァ ハァ
     ヾ.ノ  ;  ~  ~ .|ミ       ハァ
      ヾ.ノ  ///∪/// l,l    __________ 
       l,l    ○  /  j゙~~| | |             |  
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |__| | |             |  
| | /   ,              \n||  | |             | 
| | (   (  ・    ・  r.  ( こ) | |             | 
| | \  \        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 23:17:15.22 ID:/3b5gFm3O.net
なんだまだ進展ないのか
まとめnoobですまんな
チートで書類送検が話題のようだし、これにてお開きかな
チートでつべ検索したら結構最近の上がってるからお前ら注意しとけ
撃ち勝つ事はあってもゲームとしては負けるしな

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/25(水) 23:32:46.01 ID:W7JixiZY0.net
>>412
チョンゲじゃさすがの神奈川県警もお得意の誤認逮捕すらしねーだろw

>>420
(`・ω・)つ)・ω・`)
グロ張るなks

426 :ポストマン ◆PGdWleGXv. :2014/06/26(木) 00:52:50.72 ID:JEzrc83V0.net
神奈川県警を舐めたらいかんざきって誰かが(´・ω・`)

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 01:50:22.56 ID:FEtlWv3d0.net
釈迦がレイプマッチ募集してんな
野良マッチ勝たせるマンできないチキンかっこ悪すぎ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 02:28:49.77 ID:95Fsirk60.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23850993

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 05:36:55.06 ID:gGHx7WGh0.net
>>420
汚ったねえ面コイツ本当に女かよ
只のデブスのメンヘラ地雷だろ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 14:16:24.28 ID:aX/vGFD20.net
名前 Letty*

毎回さっさと死んで文句だけフラグトップの地雷

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 16:04:30.89 ID:sFWkMlvb0.net
サブ垢とか簡単に作れるのにこんな晒しって意味あんの?

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 16:48:52.94 ID:xw4Qs4jQ0.net
>>431
それでも少なからず損害を与えることはできる

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 16:54:58.75 ID:aX/vGFD20.net
>>431
晒されたお前が必死な時点で効果有り
そゆこと

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 17:06:38.65 ID:dFxRvE6x0.net
>>433
なにを根拠に425が晒されたやつって思ってんの?
あと別に必死じゃなくね?

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 17:23:08.55 ID:rpj5Tm5f0.net
晒し行為をするためだけのスレでその行為を否定する書き込みを行う
こんなことをわざわざするのは晒された本人かその擁護の身内くらい
他にもすげー暇な人っていう可能性も一応あるにはあるけど

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 17:59:01.24 ID:INcYCAe1i.net
いつもの流れワロタ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 18:59:54.30 ID:JaBffGFj0.net
http://ava.pmang.jp/clans/ranking?type=single&keyword=%EF%BC%A3%E2%84%9Ba
こいつ異次元で少したまかすった程度で粘着tkめちゃしてきてワロタ
どんだけガチなんだよ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 19:03:07.89 ID:pgAWzkCJ0.net
じゃけんSS貼りましょうね〜

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 19:06:26.28 ID:nNrawe1Y0.net
>>400
Yes
前者はサブ状態でメインに戻す速さ、後者はメインからサブそしてメインの速さ
故に前者のほうが速い
無音SRが愛用してるのは前者、一応良心があるSRは後者
ゴミ屑はそれにShiftを加える

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 19:38:49.42 ID:jMC+WnmU0.net
煽るのたのしい

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 23:04:24.79 ID:M/oz88dy0.net
>>435
中学生ってこういうアニメっぽい言い回し好きだよね
FPSはほんとガキばかりだな

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 23:26:52.92 ID:7fk7lLVlO.net
oh…ガチで進展ないっていう草生やせないじゃないですかやだー
と思ったらこんな所に>>441
大wwww草wwww原wwww不www可wwww避wwwwwwwwww
ちなみにどんなアニメを想像したかkwsk

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/26(木) 23:47:34.08 ID:9EL2JS810.net
大草原不可避とか使ってるやつ引くわー
無いわー
帰って、どうぞ

444 :ポストマン ◇PGdWleGXv.:2014/06/27(金) 00:03:35.35 ID:1s4DbuWu0.net
http://ava.pmang.jp/clans/97781
本日のチートクラン

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 00:09:19.51 ID:wgohESD50.net
X9たのしい

446 :ポストマン ◇PGdWleGXv.:2014/06/27(金) 01:00:46.54 ID:1s4DbuWu0.net
http://ava.pmang.jp/clans/101361
本日のチートクラン

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 01:22:39.06 ID:bD2q/q3n0.net
厨房

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 02:16:13.04 ID:xR1Eaj8r0.net
【名前】たかみなちゃん
【所属クラン】Creeampie
http://ava.pmang.jp/clans/97082
【罪状】芋
【詳細】 芋の上雑魚、メンヘラの模様
https://twitter.com/meltdown7

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 02:36:51.88 ID:vUjIzwCs0.net
【名前】おあずけ
【所属クラン】Hitech
http://ava.pmang.jp/clans/55540
【罪状】最下位で煽るクズ
【詳細】 ギャラリーで最下位で先に煽っておいて終いに蹴る雑魚

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 03:03:41.45 ID:bfXDJkVN0.net
おにごの時、ちょっといらん事してたA君に軽い気持ちで投票かけたら
みんな票入れて飛んで行ったのを少しばかり後悔してる

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 08:30:16.31 ID:S7Y+MBBl0.net
どうでもいいけど アレが QCマクロだったら
スティアンもrionもその他いろいろ

マクロってことになってしまうぞ

同じ設定だから

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 09:03:32.49 ID:dYH0yip90.net
https://twitter.com/__Y2Kc/with_replies

チーター怠い

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 11:03:50.82 ID:/eEdezqD0.net
晒されたバカからすれば
晒してる奴は異常者だという


晒されてる原因そういう考え方と性格だろって思った。
人としてすでに地雷。

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 14:04:40.48 ID:ZBpe5BeS0.net
>>452
くっさ

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 14:36:19.99 ID:72G6DMJ30.net
>>451
チートが今の流れじゃないか
なぜマクロの件を掘り返してるんだホモなのか
暇だからスティアンのは探せば出るだろうから観てくるわ
お前も探せよ表示に注目するといいみたいだぞ

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 14:45:30.30 ID:72G6DMJ30.net
スティアン表示変わってるぞただ反応がマジ基地
それと相手が言うこと信じすぎてるなお前
同じであるならばなぜこうも差が出る
スティアンは表示変わってるのが殆どだぞおい
>>312に酷いまとめあるが一応見とけ ある時から表示云々の違いでかいから

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 15:30:01.79 ID:bfXDJkVN0.net
上位ランカーのAIMはAAに近い
だから挙動だけで黒判定はない
スティアンなんかWH、AA使ってる並に上手いぞ

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 16:43:53.55 ID:72G6DMJ30.net
>>312はQCマクロの話
AIM云々ではないので悪しからず
人力または間隔入れるとほぼ表示変化する
わかりにくいなら武器名の左にある□みるとわかりやすいらしいぞ
色変わるのこれで知ったな俺は
で今日ボックス出る?本スレに箱面手まだーってあるんだが

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 21:03:42.68 ID:8DKMnGVE0.net
あいたん♡クラン探し ‏@39_oxo 18 時間
チーター囲ってる奴が昨日フレ送ってきてフレなった人だったから、
やめろやって言ったのに言い訳し始めた。
https://twitter.com/39_oxo/status/482217480249544704/photo/1

何でこういう奴ってわざわざスクショ撮ってアピールすんの?
無視して友人解除してブロック入れときゃいいのに注意してあげる私偉いってか
偉いとは思うけど自己アピールしたいだけにしか見えん

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 22:09:01.86 ID:UDGgVEZ/0.net
>>459
苦手だわ、このタイプ隠れメンヘラ的な奴っぽい

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 22:25:19.28 ID:CE0PtnN00.net
>>459
こういう自分に酔ってる奴ほんときらい
注意するだけならまだしもTwitterにあげるとかキモすぎ
でもチーターは死ね

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 22:41:43.90 ID:+uzXVx2h0.net
>>459
ツイッターやってる時点でお察しだけど

晒しスレにレスまでしてる奴がなに言ってんだよwとも思う

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 22:45:36.90 ID:MlHvhmgG0.net
>>462
本人降臨か?
ようメンヘラビッチ

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 22:51:05.80 ID:1s4DbuWu0.net
クラン名 Liber0

みんなが自由にわきあいあいと出来るクランです。
基本はマッチを中心にして、たまーに内戦などをするクランです。
攻撃の主体は3身一体でのエリア制圧を主体に置いています。
(vc:マンブル) 非カチですがRPは金目指せる方のみ参加可
1週間で合わない人は蹴ります

1週間チート強要されて断り続けたら蹴られたお(´・ω・`)

1週間で合わない人は蹴ります=チート使わない人に
書き換えろお(´・ω・`)

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 22:57:04.41 ID:UXSg2+wJ0.net
ワキガ

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 22:57:04.83 ID:MlHvhmgG0.net
SS貼れよゴミ

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 23:00:48.28 ID:BmZm1HGr0.net
>>466
本人降臨か?

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 23:04:22.08 ID:MlHvhmgG0.net
>>467
くっさ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 23:05:20.74 ID:CE0PtnN00.net
>>464
あの無言クラメンキックで有名なリベロがチートってガチなのですか?
SSあるなら晒して差し上げろ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 23:06:35.84 ID:gB08gcP50.net
ID:MlHvhmgG0
こいつくさすぎ

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 23:20:04.42 ID:MlHvhmgG0.net
顔真っ赤なクズ
さっさと死ねよ

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 23:21:10.32 ID:7r/L3/ZZ0.net
>>452
そいつ俺が知ってる奴と同一人物ならガチ 動画とログ探すの苦労したわwwツイートしすぎ
CS1.6 NEO GO、CF、ペーパーマンでエンカウントしたが当時CFでWH使ってた俺も散々負けた
オートエイムにしてはARの時に一発目しか当ててこない雑魚 WHにしてはよそ向いてる事多すぎ
反応速度はアベレージで0.11sそこそこ かなりムラがある(0.009〜0.24s) 昔、違うタイトルだが動画撮って調べた事がある
1度目のちら見より2度目のちら見の時の方が約2倍ほど反応速度が速い特徴がある
しつこく言えばskypeかMSNの画面共有でプレイ画面見せてくれるで 回線がクソなのかカクカクで見づらいけどな

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/27(金) 23:24:03.82 ID:gB08gcP50.net
>>471
効いてる効いてるwww

474 :ポストマン ◆PGdWleGXv. :2014/06/28(土) 00:03:36.14 ID:0E7qyhiE0.net
相変わらず酷いスレだのう

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/28(土) 00:09:50.34 ID:8fnMvrgF0.net
ゆとりスレだからな

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/28(土) 00:10:04.87 ID:vZqqXQ770.net
VCで言われたならCC貼れないね
リベロ無言キックしすぎて人数足りなくてマッチすらいけない状態だそうだww
ただのあほ

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/28(土) 00:34:33.98 ID:RtNphR7I0.net
どくだみ久しぶりにみた
やっぱりかっこいいわ

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/28(土) 00:41:25.98 ID:C2E3Ploh0.net
>>472
ガチの意味がわからないけど本人がチーターだって言ってるね

Y2Kc
Xizt(SaryFinx)
Real1ty
真っ赤な誓いいいいい
LA DOLCE

がチーター?寄生?

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/28(土) 01:09:54.68 ID:z1czu2RK0.net
本人降臨か?
くっさ
このくだりいい加減やめろよ

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/28(土) 01:20:03.56 ID:ULFKAy6K0.net
>>479
クラン名 Liber0

みんなが自由にわきあいあいと出来るクランです。
基本はマッチを中心にして、たまーに内戦などをするクランです。
攻撃の主体は3身一体でのエリア制圧を主体に置いています。
(vc:マンブル) 非カチですがRPは金目指せる方のみ参加可
1週間で合わない人は蹴ります

1週間チート強要されて断り続けたら蹴られたお(´・ω・`)

1週間で合わない人は蹴ります=チート使わない人に
書き換えろお(´・ω・`)

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/28(土) 02:47:52.73 ID:ZvKKtjKM0.net
>>478
流れをまとめると
Y2Kcは完全にチート LA DOLCEもチート あとは多分寄生

俺がフレに相談を受ける→たまに遊んでるフレがチーターにチートとしてtwitterに晒されてるからどうにかしてくれ絶対ガチなんや→動画を見つける→あ、こいつ知ってる→
有名らしい撮影者が故意に壁ラグ使う→これって対象者がガチだったら壁ラグの件で逆晒しいけんじゃね?←今ココ

総レス数 1054
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200