2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】ドラゴンコレクションおすしスレ2皿目

1 :私☆くずたそ〜ヾ(≡・ω・≡)ノ:2014/06/18(水) 18:21:26.46 ID:hSX7txL7O.net
前スレ
(つ≡・ω・≡)つ>>人間、過去を懐かしむようになったら終わりだよ…

※案内※
・ここは厳選された本物のキチガイが集まる本格派おすしスレです晒しスレとは穴兄弟みたいなものです
・どんな発言をするのも勝手ですが発言の結果いかなるトラブルになろうと全て自己責任です
・私念()晒しも可能ですが他人を晒す以上反対に特定()されてどんな嫌がらせをされても自己責任ですよね?ΩΩ
・こんなスレに来てしまう君は人間のクズです!!!クズとしての自覚を持ちましょうヾ(≡・ω・≡)ノ

・キモ可愛いで大人気の不倫顔軍団と楽しく会話しよう

不倫顔軍団CEO():くずたそ〜ヾ(≡・ω・≡)ノ

不倫顔軍団副代表:にせたそ〜ヾ(≡^ω^≡)ノ

不倫顔軍団の肉便器:ごみたそヾ(・≡ω≡・)ノ

他…在籍多数
出勤日は要確認

次スレは>>クズチャソが立てることヾ(≡・ω・≡)ノ無理な場合は不倫顔軍団が立候補すること

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 16:47:51.22 ID:CuqZ55Kc0.net
>>406
合法だから非合法への流れぐらい嫁!クズ

お前は一日中下衆なマンコと本スレで荒らす
マジ死ね

マジ死ね

マジ死ね

417 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/19(土) 17:32:16.38 ID:y9QNXtbnO.net
(つ≡・ω・≡)つ>>416マンコ?本スレ?なんの話かしら?(にやにや)

(うわぁ〜池沼怖いよぉおおおお)(≡;ω;≡)

てかおっさん日本語の使い方なんかおかしくね?ヾ(≡^ω^≡)ノ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 18:28:38.35 ID:PdAzGheP0.net
>>406
法律が変わって5月から所持してるだけでも捕まるようになったろうが

419 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/19(土) 18:47:03.60 ID:y9QNXtbnO.net
>>418
そうなの?(´・ω・`)じゃ普通に名称は違法ハーブでいいやんΩΩ

紛らわしいから名称を「脱法」から変更しようとかの議論は不要じゃない?それとも正当な理由があれば所持しててもおK〜みたいな感じかなヾ(≡・ω・≡)ノ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 18:55:51.15 ID:c22sWYc20.net
>>418
家の近所にある脱法ハーブ屋さん普通に営業してるんですがそれはどうなの?所持と販売は違うの?

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 19:02:09.76 ID:dm+3I3QI0.net
>>420
売ってるなら購入して吸入
そして運転すれば良いのだよ

422 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/19(土) 19:21:31.47 ID:y9QNXtbnO.net
>>420
それ言い出したら家の近所の雑貨屋で包丁売ってるけど意味なく持ち歩いてたら捕まるのと同じじゃない?ヾ(≡・ω・≡)ノ

脱法ハーブも名目上はお香()目的らしいから所持の場所や方法で判断される気がするの(´・ω・`)

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 19:45:24.55 ID:c22sWYc20.net
>>422
成る程な
こういう曖昧さが狙いか

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 19:46:29.73 ID:cAQ4p9YP0.net
>>420
それはあくまでもお香として売ってる

425 : ◆gWA3WczeQI :2014/07/19(土) 19:53:17.65 ID:OyT2Vrmu0.net
グスタソ良かったな、皆に構ってもらえて。
ちなみに>>402>>407は一応俺だがな

426 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/19(土) 20:02:58.91 ID:y9QNXtbnO.net
>>423
普通に純粋にお香を楽しむような人は小袋に入れて持ち歩いたりしないし吸うような人は見た目からしてわかるだろうねヾ(≡~ω~≡)ノ

(つ≡・ω・≡)つ>>425いつものおぢさん!!!ありがとう///

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 21:19:50.23 ID:0AXMguZE0.net
あのな
隔離されてる権利を享受してるのならば外に出るな

放牧されてると思い込みも外れ過ぎ

お前は自由な2chからも利用者により制限を受けてる身なんだよ
忘れてるか考えてない様子だな

『恥を知れ』そして『恥晒し者』

428 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/19(土) 21:46:07.45 ID:y9QNXtbnO.net
(つ≡・ω・≡)つ>>427おぢさん誰?隔離されてる権利()とか意味わからないですしおすし(≡・`ω・´≡)ΩΩ

勘違いハゲは突然やってきて偉そうに上から目線で説教垂れてくなんて何様だよΨ(≡・ω・≡)Ψ

だいたい隔離()された理由と条件も知らないくせに知ったかとかワロ太

あの〜落とし物ですよ!!
       
   (≡・ω・)
   (つξと)
    u―u

あなたの頭から
落ちてきましたよΩΩ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 22:27:56.11 ID:QzIl0Oeg0.net
>だいたい隔離()された理由と条件も知らないくせに知ったかとかワロ太

クズが墓穴を掘り自分自身でお寿司スレたてたんだろww
重複スレだったが先に立てたお寿司スレはスルーwww

クズやっぱり死ね

430 :変態紳士卍る船長:2014/07/19(土) 22:37:30.01 ID:cAQ4p9YP0.net
よぉクズチャソ!相変わらずの人気に嫉妬しちゃうぞ
そんなことより今日大谷が162`出したな
そんなめでたい日に脱糞ハーブの話かよカス共
今JAPANさんが絡まれてるから助けてあげろやください

431 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/19(土) 22:53:52.46 ID:y9QNXtbnO.net
>>429
【説明】

不倫顔軍団が本スレを追い出されたいきさつヾ(≡^ω^≡)ノ【回想シーン】

・本スレでの気持ち悪い?不倫顔の使用
・ルール無視の晒し行為
・他多数の非人道的な発言等

本スレの進行に影響があるため「不倫顔を使うなら」晒しスレ(当時)に行けと言われてその条件を呑んだが追いやられた晒しスレからも追い出されて今に至る(≡・`ω・´≡)
中東地域の宗教紛争に似てる部分があるね、奪われた聖地()本スレを奪還すべく不倫顔軍団がいま立ち上がった(適当)

つまり不倫顔を使わずに適度な範囲内であれば本スレに書き込むことも可能であると解釈しますのすし(´・ω・`)ノシ

432 :私☆くずたそ〜ヾ(≡・ω・≡)ノ:2014/07/19(土) 22:59:39.26 ID:y9QNXtbnO.net
(つ≡・ω・≡)つ>>430変態のおぢさんこんばんは///

大谷よりも谷の方がいいよヾ(≡^ω^≡)ノもちろん亮子のほうねΩΩ

(≡・`ω・´≡)なにぃ!!!私☆の心の友()である日本が絡まれてるだとΩΩ

(今日はもう眠たいから来月…気が向いたらなんとかすると思うよ…うん)

日本頑張れ(≡・x・≡)ノシ

433 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/19(土) 23:05:05.81 ID:y9QNXtbnO.net
日本が絡まれてると言うから興味本意…いや心配で見に行ったが…楽しく会話しているだけだと認識しましたΩΩ

どうやら私☆の出る幕はなさそうだヾ(≡・ω・≡)ノ(事なかれ主義)

いや〜今日も1日ドラゴニア王国は平和でよかったゅ(≡^ω^≡)

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 23:17:12.49 ID:HQ8CmPSV0.net
>>415
卵が先か鶏が先か
容姿が悪い→酷い扱いを受ける→性格が歪む
性格が悪い→顔(表情)に出る

常識があり、思いやりがあり、知性があるなら、顔の造形が悪くとも上品で尊敬出来る女性だな
前によく晒されてた不倫BBAや猫殺しBBAも朝鮮玉入れの常連みたいだな
朝鮮玉入れに行くBBAって髪が金髪なのに根本が伸びてもほったらかしで変だよな
髪はパサパサ、肌もガサガサで陽に当たった訳でもないのに肌が茶色っぽい
ホームレスみたいだな

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 23:27:44.13 ID:QzIl0Oeg0.net
>>434
眠いのにpc起動させるなw
はやく寝ろよクズ

そして2度と起きるな

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/20(日) 01:47:48.51 ID:SEy6tz8Q0.net
>>431

>適度な範囲内であれば本スレに書き込む(ry
26回って適度な範囲内ですww
http://i.imgur.com/Gm70n0i.jpg

クズ死ね

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/20(日) 03:08:03.44 ID:E2krl/BH0.net
>>436
JAPAN乙 \(~o~)/

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/20(日) 03:47:16.32 ID:6OHL7i74O.net
寿司スレのクズチャは嫌いじゃないが…本スレで見ると本当に不愉快
自分の意志で見る分には良いが不意に見ると嫌悪感を抱くってスゲー不思議

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/20(日) 07:03:33.21 ID:xKzRmMp50.net
>>431
なんか進撃の巨人みたいな設定

440 :私☆進撃のクズヾ(≡・ω・≡)ノ:2014/07/20(日) 07:51:37.12 ID:W2hZZX/AO.net
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ

>>438
朝鮮玉入れをやると性格が悪くなるって言うからねヾ(≡^ω^≡)ノ自分さえよければいいみたいなΩΩ遊ぶためなら平気で子供を車内に放置したりする極悪非道のパチョンカスBBA

>>439
起きたよーヾ(≡・ω・≡)ノおはゅ

(つ≡・ω・≡)つ>>436ほんの26回書いたくらいでそんなこと言われるなんて心外だよ(ぷんぷん)

>>437
日本君の書き込みはわかりやすいよねヾ(≡~ω~≡)ノふふふ

>>438
例えるなら風俗店で毎回お世話になってるお気に入りの嬢を町で偶然見かけてしまったような感じでそ?しかも家族連れで(´・ω・`)

見てはいけない場所で見てはいけない光景を見てしまったのは嫌悪感ってよりも罪悪感だね///

>>439
進撃〜は最初は面白いと思ったけど途中からなんか飽きてきたね(≡・`ω・´≡)

441 : ◆gWA3WczeQI :2014/07/20(日) 08:20:49.40 ID:xKzRmMp50.net
>>440
竿と同じく最初の方はわくわく感があったんだけどな
エレンが巨人化した辺りからなんかこう、ね…

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/20(日) 09:00:08.44 ID:C0Y8FbZv0.net
かっぱ寿司スレでも荒らそうぜ

かっぱ寿司総合スレ24
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1400984693/

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/20(日) 12:59:52.85 ID:m1KS3wti0.net
マックさむらいアルゼンチンインド大阪ニンニク経済取締社長スタミナ人工芝「クラフトKYホテル」航空券ごま塩ワイドみそラーメン寿司

マックさむらいアルゼンチンインド大阪ニンニク経済取締社長スタミナ人工芝「クラフトKYホテル」航空券ごま塩ワイドみそラーメン寿司

マックさむらいアルゼンチンインド大阪ニンニク経済取締社長スタミナ人工芝「クラフトKYホテル」航空券ごま塩ワイドみそラーメン寿司

特製スタミナ白ねぎ厨金ラーメン(麦茶サービス)

なにあげてんだよ?「わーお!ふぅ?」

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/20(日) 14:03:18.31 ID:ZZKY6tgT0.net
>>440
そもそもまともな女は朝鮮玉入れに行かない
女が朝鮮玉入れ行ったり煙草吸うのはたいてい男の影響だろうが、育ちのいい女はパチンカスとは付き合わんだろうしな
つまりパチBBAの旦那や彼氏もDQN確定
DQN同士なので子作り大好き、高温の車内に赤子置き去りが当たり前
子供が可哀想だな

445 :友達の友達の名無しさん:2014/07/20(日) 17:00:41.86 ID:ek5ia/CQ0.net
クズチャソ〜ヽ(≡~ω~≡)ノ
、、、(≡TДT≡)

446 :私☆クズさん(≡・ω・≡):2014/07/20(日) 21:34:51.08 ID:W2hZZX/AO.net
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノみんなお待たせ〜ΩΩ

>>445
進撃に限らず長く続く漫画ってどうしても途中から無理な展開や後付け設定でなんかね…

>>442
荒しよくない!!!(`・ω・´)キリッ

>>443
(≡^ω^≡)

(つ≡・ω・≡)つ>>444確かに育ちのいいお嬢様はパチに限らずギャンブルとは無縁の生活だろうね///朝鮮玉入れ好きなDQNのつがいから生まれたガキカワイソス(´・ω・`)生まれた時点で負け組ほぼ確定

そう言えば数日前にヲチした話で図鑑廃人Hもパチンカスで店にスマホ置き忘れたらしい話を読んで声だしてワロ太ヾ(≡・ω・≡)ノざまぁΩΩ

>>445
にせたん乙πヾ(≡・ω・≡)ノ大変!!にせたんが泣いている(≡;ω;≡)

にせたんをいじめる奴は私☆が許さない(≡・`ω・´≡)キリッ

447 :変態紳士卍る船長:2014/07/21(月) 05:32:37.87 ID:W6HUqApu0.net
よぉクズチャソ!変な時間に目が覚めた
どうしてくれるんだ?

って今日はそんなことより
大変なんだ後藤真希が結婚するらしい

448 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/21(月) 07:25:29.36 ID:ZfSC0OJ/O.net
ぱみゅ〜んヾ(≡・ω・≡)ノ
世間は3連休?ガキ共は夏休みで数十連休?ははは、ニートである私☆には連休や休日などという概念はないのだよ∩・ω・∩

(つ≡・ω・≡)つ>>447変態のおぢさん…(マキチャソのファンなのかな?)

ゴマキっていうと弟の方が有名だよね(≡・x・≡)
あいつどこで人生間違えたんだろうねヾ(≡~ω~≡)ノEEJUMP頑張ってればよかったのに…ソニン巨乳だしΩΩ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 14:15:38.62 ID:DFKkciCh0.net
全英スタミナみそ論文「塁審デモレイチェル髭原人ほまートキスごま塩」マイン不振ラストさむらい華ぱん食アイス歯槽ちげラーメン

全英スタミナみそ論文「塁審デモレイチェル髭原人ほまートキスごま塩」マイン不振ラストさむらい中華ぱん食アイス歯槽ちげラーメン

全英スタミナみそ論文「塁審デモレイチェル髭原人ほまートすイスごま塩」マイン不振ラストさむらい中華ぱん食アイス歯槽ちげラーメン
スタミナ駐車金代(麦茶サービス)ラーメン

なにあげてんだの?「何?」

■海老フライかぶりつき休日ディナー少年■
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 16:43:01.82 ID:1WR6+XKr0.net
くずたそおはよ
また馬鹿がカードパクられて助けてーしてるな

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 17:30:59.85 ID:3NJ8rxbe0.net
>>450
馬鹿はどの()?

452 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/21(月) 18:04:54.66 ID:ZfSC0OJ/O.net
(つ≡・ω・≡)つ>>450お兄ちゃん…おはよう///

数年前ならいざ知らず今どきカードパクられるとかあるわけないですしおすしヾ(≡~ω~≡)ノ

そんなバカがいるなら興味本意で見てみたいものですしたかし(≡・`ω・´≡)

453 :友達の友達の名無しさん:2014/07/21(月) 18:28:12.86 ID:6UTOi05e0.net
>>452
ぱゅヾ(≡^Д^≡)ノ
クズチャソチーム()なら珍しくもないデショ(≡`∀´≡)
あいつらは固い絆()で繋がってるから疑いもせずに貸して見事にパクられるデショ〜ヽ(≡~ω~≡)ノ
チーム()以外の奴もだいたい同じですしやすしたかしクズ氏(・`ω・´)キリッ

454 :私☆くずたそ〜ヾ(≡・ω・≡)ノ:2014/07/21(月) 19:47:17.16 ID:ZfSC0OJ/O.net
(つ≡・ω・≡)つ>>453にせたん乙πデショ///(ズシズシ…ふぅ…)

貸すなら返ってこないつもりで貸さないといけないよねΩΩ

むしろ私☆はそんなカードくらいで裏切られるような存在だったのか…自分は人を見る目が無かったと騙された己自身の未熟さを悔い改めるべきだゅヾ(≡^ω^≡)ノ

まぁ私☆からパクるような糞野郎がいたらドラコレ終了まで毎日さらしおすし本スレで宣伝してあげますしタカ氏(≡・`ω・´≡)

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 19:51:37.19 ID:OWCoWtjH0.net
そういやタカ引退したな

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 20:02:29.26 ID:l03WfwfU0.net
>>438
例えるなら病棟で隔離されてるキチガイ患者は許せるが
電車やバス他街中でキチガイグスを見つけると許せないを越し、嫌悪を抱くのは当然の感情

クズは制限された範囲内で存在を許されてる
拘置所の囚人、動物園の動物やお寿司スレのクズもまた然り

グスもカードパクられちまえよ

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 20:29:11.32 ID:h8RCMqi5e
>>456が解り易いな
>>440とかクズは勘違いしすぎだろwww

458 :私☆くずたぁあああん∩・ω・∩:2014/07/21(月) 20:32:22.43 ID:ZfSC0OJ/O.net
>>455
今のイベやってますしタカシヾ(≡・`ω・´≡)ノ

>>456
残念ながら糞ニートである私☆に盗られるような高額カードはないヾ(≡^ω^≡)ノうっひょおおおΩΩ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 20:48:25.16 ID:h8RCMqi5e
ほんと馬鹿だな
https://mobile.twitter.com/socialapp777

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 21:41:06.42 ID:nOHIAvcf0.net
クズが糞野郎なのにね(ニッコリ

461 :私☆くずさん(≡・ω・≡):2014/07/21(月) 22:10:24.94 ID:ZfSC0OJ/O.net
>>460
あっヾ(≡・ω・≡)ノどうも!!!私☆がいま紹介されました糞野郎ですしおすしΩΩ

〜って私☆は他人のカード盗るほど落ちぶれてないですし〜たかし〜ヾ(≡~ω~≡)ノ

こんな絶賛過疎り中の落ち目の糞ゲーで他人騙してまでカード盗ってどうするんだろうね(≡・`ω・´≡)??

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 01:35:35.36 ID:E1f6jS+N0.net
仕事してるくせにいい歳したおっさんがニートのふりとかおもんねーんだよかす
プラチナムカつくから死ねよごみ

463 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/22(火) 06:03:04.63 ID:sftV70F5O.net
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ

(つ≡・ω・≡)つ>>462おぢさんすっかり騙されてるねΩΩニートだけど時計見ながら書き込む時間考えたり…仕事してるフリも大変なんだよ(にっこり)

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 12:23:52.72 ID:XVuLIDIr0.net
森日テレコウキン全英スタミナねこ論文「塁審デモ髭原人ほまートキスごま塩」マイン不振ラストさむらい華ぱん食アイス歯槽ちげラーメン

森日テレコウキン全英スタミナねこ論文「塁審デモ髭原人ほまートキスごま塩」マイン不振ラストさむらい中華ぱん食アイス歯槽ちげラーメン

森日テレコウキン全英スタミナねこ論文「塁審デモ髭原人ほまートすイスごま塩」マイン不振ラストさむらい中華ぱん食アイス歯槽ちげラーメン
スタミナ駐車金代(麦茶サービス)ラーメン

なにあげてんだの?「何?」

■メニュー公表オバちゃん海老フライかぶりつき休日ディナー格下少年■
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 14:54:31.31 ID:BJ3Oev3Ji.net
くずたそおはよ
あいぽんからで悪いけどくずたそは実はチームなんでしょ?

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 17:21:15.14 ID:YPrgbOnS0.net
く、くずたそぉぉ!!
イクイクイクイクイクイクイク!!ぁっあっ!!あぁあぁぁぁあ!!!
うっ・・・

さて、イベント走ろ

467 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/22(火) 18:15:23.44 ID:sftV70F5O.net
>>465
おはようタカシ?(≡・`ω・´≡)(こいつ誰だゅ)

わ…私☆がチーム()だってぇえええヾ(≡~ω~≡)ノそう言われたらそんな気がするかも知れない気分の今日この頃ΩΩ

でもチーム()よりもタチが悪いが不倫顔軍団のコンセプトですしヾ(≡・ω・≡)ノ

(つ;・ω・;)つ>>466おぢさん…勝手に私☆をおかずにしないでよ(寒気)

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 19:41:35.91 ID:bQLt/4sR0.net
グスさぁ〜
最大限のボケるチャンスとか解らんの?

おまえのスレなんだから一つ二つ取り柄ぐらい出せ
ガッカリさせやがる

グスのせいで↑本スレに書いちまった
おまえ責任とってボケろ!

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 21:17:40.96 ID:GUAX5G510.net
くずちゃそぱみゅ〜(´≡――――≡`)規制で書けなかった

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 21:34:33.21 ID:GUAX5G510.net
(:~・≡―≡・~:)クズタソ……………………しね

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 21:35:03.34 ID:GUAX5G510.net
(:~・≡―≡・~:)クズタソ……………………しね

472 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/22(火) 22:30:30.24 ID:sftV70F5O.net
(つ≡・ω・≡)つ>>468本スレ見てきたけどおぢさん面白いね(にっこり)

最大限のボケ?私☆が嫌いなチーム()のフリして成り済ますボケだと思ったの?ヾ(≡^ω^≡)ノ

そう思わせといてあえて普通に流す高度なボケですしたかし(≡・`ω・´≡)おぢさんには難しかったかな///

>>469-465
むにゅヾ(・≡ω・≡)ノ(誰だっけこいつ?)

おい変な顔!!!自己紹介くらいしたらイカがですし?∩・ω・∩

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 22:52:48.06 ID:YPrgbOnS0.net
くずたそ〜
仲間にチームに誘われたよ〜
お仲間さんも誘っていって言われたからくずたそ〜どう?

474 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/22(火) 23:02:27.53 ID:sftV70F5O.net
(つ≡・ω・≡)つ>>473え〜もしかしたら私☆が既に入ってるチーム()かもしれないからチーム名教えろ下さい///(てへっ♪)

475 :変態紳士卍る船長:2014/07/22(火) 23:24:30.77 ID:Sa8Yv3Ox0.net
クソが
ティアマトチャンは確かに俺のホーム画面にしてるよ
けどさ闇アリスより後に出てきてさ
持っていくんだもんな〜
古いのに闇アリスは
ここまで残ってるのって凄いよね
ティアマトなんて来年には落ちぶれてると思うよ
まぁティアマトは俺500円でひいてるから(twitter参照)
怒ってないけど

やっぱりNo.ONEよりONLY ONEだよなフッ

476 :私☆くずたん∩・ω・∩【総選挙→ミトラ優勝おめでとう】:2014/07/22(火) 23:37:22.23 ID:sftV70F5O.net
(つ≡・ω・≡)つ>>475変態のおぢさん!!!

(なに意味不明なこと言ってるのかしら?暑さで脳がやられたのかな?)

総選挙はミトラが優勝したって現実を早く受け入れてよヾ(≡^ω^≡)ノぐへへ

477 :変態紳士卍る船長:2014/07/22(火) 23:44:44.59 ID:Sa8Yv3Ox0.net
ミトラのウンコ

478 :私☆くずのっぺヾ(≡・ω・≡)ノ:2014/07/23(水) 07:27:55.21 ID:xTjvJ+FlO.net
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ

ドラコレページに黄色いあいつが隠れている件ΩΩあいつ目と鼻がない奇形児んだよね?ヾ(・≡ω≡・)ノ

>>477
変態のおぢさんが壊れた(≡・`ω・´≡)

479 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/23(水) 12:40:16.74 ID:xTjvJ+FlO.net
新しい育成ゲー考えたよヾ(≡・ω・≡)ノ

【クズのっぺ】
人間のクズである糞ニートを育成するゲーム

食事:おすし(要課金)
風呂:ソープ(要課金)
運動:デリヘル(要課金)
遊ぶ:野球拳(要課金)

つっつく:肩もみ(無料)毎日1時間以上やらないとグレて暴れる

ガチャ:毎日無料で1回できるがゴミしか出ない

お腹が空いたら床ドン(携帯に強制的に通知)10分以内に対応しないと怒る

不機嫌モードになったらお小遣い(要課金)&肩もみでご機嫌とり必須

一度飼い始めたら退会するまで縁を切れない寄生虫ヾ(≡^ω^≡)ノ

そんなクズを飼うことが廃人のステータスになるってのはどうでそ(´・ω・`)?

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 16:33:07.18 ID:GNJO156S0.net
人の気持ちを掴むの下手だな

クズノッペならお世話なら拷問、命乞いまでこぎ着けたらドラコレメルマガぐらいの報酬。

2chならクズが自由気ままに連コメするなら『クズ死ね』ボタンを設置して1人1回押せる
ある一定数まで押されたらクズの忍法帖1日に2 Levelが落ちるとかのシステムなら賛同、参加者多数だろww

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 17:27:33.94 ID:y5oe/OAKi.net
腸快調 (⌒‐⌒)ニマァ♪

でぶるずないとってまだ居るのねw

482 :私☆くずのっぺヾ(≡・ω・≡)ノ:2014/07/23(水) 17:46:19.45 ID:xTjvJ+FlO.net
>>480
どういう糞ゲーやねんヾ(≡~ω~≡)ノ

そんな虐待ゲーは道徳的にもよくないでそ(´・ω・`)ぷんぷん

(つ≡・ω・≡)つ>>481でぶるずないと()とかどこの三流芸人?はじめて聞いたよΩΩデフザイルの仲間?

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 18:26:11.47 ID:y5oe/OAKi.net
くずたそがが知らないとは( ・`ω・´)

でぶるず町会長の零も小者でぞw

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 18:48:34.16 ID:OCH2ouGyJ
Devils knight 総會長 零 ←そこらの念仏よりよっぽど恥ずかしいじゃねーかwww
自分自身の事については盲目んだなwなにこいつwwwwww

485 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/23(水) 18:42:53.55 ID:xTjvJ+FlO.net
(つ≡・ω・≡)つ>>483おはようタカシ///

ごめん煽りとかじゃなくて素で知らないよぉ〜ヾ(≡~ω~≡)ノ

なんかわからないけど田舎のヤンキー()レベルの小者でそ(´・ω・`)

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 20:41:06.57 ID:rhEFgIlu0.net
ここに来れば助けてくれると聞きました。
フェンリルって詐欺師を晒して下さい

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 20:46:14.49 ID:vfT11I540.net
>>486
Devils nightとクズのページを見つけてから出直せ

488 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/23(水) 20:53:56.53 ID:xTjvJ+FlO.net
>>486
依頼がキタ━━ヾ(≡゚∀゚≡)ノ━━!

フェンリル?被害状況と詳しい情報を書き込もうヾ(≡・ω・≡)ノ

相手の名前:○○○
相手の罪状:○○○
相手のドラコレID:○○○
詳細な被害状況:○○○
私念()の有無:○○○
証拠SSの有無:○○○

489 :友達の友達の名無しさん:2014/07/23(水) 21:03:24.19 ID:GJlA9Cgd0.net
>>488
ぱゅヾ(≡^Д^≡)ノ
まさか平和なおすしスレに晒しを持ってくるとは、、、
営業妨害許せないデショ(≡`∀´≡)
これで鮮度が低かったらげきおこビンビンだゅ(≡^ω^≡)

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 21:03:31.14 ID:rhEFgIlu0.net
おぉ〜貴方が噂に聞いていた神
くずたん様ですか

フェンリルのID2083082
被害者染み氏會 優希

頼みす神くずたん様

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 21:03:58.55 ID:rhEFgIlu0.net
おぉ〜貴方が噂に聞いていた神
くずたん様ですか

フェンリルのID2083082
被害者染み氏會 優希

頼みす神くずたん様

492 :くずたん∩・ω・∩:2014/07/23(水) 21:09:53.70 ID:xTjvJ+FlO.net
>>491フェンリル

http://mgadget.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagk.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fplayer_detail.php%3Fuser_id%3D2083082

http://pf.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagkspa.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fspauth.php%3Fj%3D3%26arg1%3D2083082

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 21:10:32.76 ID:y5oe/OAKi.net
零にゃーーーん(*゚∀゚*)

からのおやすみなさいおすし(´・ω・`)

494 :私☆くずたそ〜ヾ(≡・ω・≡)ノ:2014/07/23(水) 21:12:59.37 ID:xTjvJ+FlO.net
>>491
マイペ見たけど荒れてるねヾ(≡^ω^≡)ノ何を詐欺ったのかしらΩΩ

495 :変態紳士卍る船長:2014/07/23(水) 21:15:53.37 ID:rhEFgIlu0.net
よぉクズチャソ!神くずたん様の力とやらを見せる時が来たな

496 :変態紳士卍る船長:2014/07/23(水) 21:17:21.36 ID:rhEFgIlu0.net
神様なら容易い仕事だろクズチャン

497 :私☆くず神ヾ(≡・ω・≡)ノ:2014/07/23(水) 21:20:53.06 ID:xTjvJ+FlO.net
(つ≡・ω・≡)つ>>493あ…あぁ…おやすみ…澪にゃん()って誰だよΩΩ

>>491フェンリル()晒しにも貼っておきすまたヾ(≡・ω・≡)ノ向こうは戦闘民族多いから反応が面白ければ凸るかもねΩΩ

(つ≡・ω・≡)つ>>変態親父()これくらい私☆にとっては朝飯前おすしΩΩ

私☆はおすし界の神になる(≡・`ω・´≡)

498 :変態紳士卍る船長:2014/07/23(水) 21:31:57.10 ID:rhEFgIlu0.net
いや!こんなもんぢゃない
クズチャソの力はこんなもんぢゃない

昨日の夜から散々皆に叩かれてもスルーしているフェンリルからメダルを返して貰ってこその問題解決だアトハマカセタゾ

499 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/23(水) 21:53:51.51 ID:xTjvJ+FlO.net
(つ≡・ω・≡)つ>>498変態のおぢさん!!!

(そんなに私☆のことを認めてくれてたんだね///)

・・・って…よくID見たら依頼は変態親父の自演だった件ヾ(≡~ω~≡)ノふぇえええ〜

(もしかして被害にあったの変態のおぢさん?)(≡;ω;≡)

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 22:05:58.48 ID:vfT11I540.net
染み會ww
フェンリル殿、GJ!

染み會ならメダル捨てる程 生産できる
晒しにせよお寿司スレでも賛同してもコメか凸ぐらいだ

もう一度言う、フェンリルGJ!

501 :私☆くずたそ〜ヾ(≡・ω・≡)ノ:2014/07/24(木) 07:22:18.25 ID:Mdf5QmkdO.net
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ

だいたい今どきメダルをパクられるって意味わからんヾ(≡~ω~≡)ノ

詐欺師も詐欺られ師も頭おかしいでそ(≡・`ω・´≡)

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/24(木) 11:03:14.11 ID:PYMRPGia0.net
( ≡ ≡ )←プリン顔おk?

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/24(木) 11:20:57.00 ID:zJFoV1IY0.net
>>497
つまらねークズしね

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/24(木) 11:37:47.30 ID:GdyqRDc0i.net
ぱゅヾ(≡≧∇≦≡)ノ

ジャパソ一括ガッツでマドハンw

結局糞チームと同じレベルのゴミだったでそ(´・ω・`)

505 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/24(木) 12:37:24.67 ID:Mdf5QmkdO.net
(つ;・ω・;)つ>>502
本人が不倫顔だと言い切るなら不倫顔としてはおKだけどプリン顔的にはNGデショヾ(≡・ω・≡)ノ

プリン顔の定義は
・可愛い
・顔の部分が→ ・ω・
・クズ氏の認定

という厳しい条件をクリアしたものだけが認められるという(≡・`ω・´≡)
ちなみに↑はタカシ顔だからプリン顔的には不適合ヾ(≡^ω^≡)ノ

>>503
ヾ(≡~ω~≡)ノ(未来から来た人?)

>>504
誰だよお前ΩΩ(´・ω・`)日本は私☆の心の友()だゅ∩・ω・∩

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/24(木) 13:05:07.16 ID:4t2xLPtQ0.net
クズ、忍法帖Level落ちろ!

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/24(木) 13:54:08.21 ID:GdyqRDc0i.net
>>498
マドハン容認、クズスレも二皿で終了でしょ(*゚∀゚*)

ラプンツェルたーーーん…(・_・|

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/24(木) 15:11:21.50 ID:4t2xLPtQ0.net
クズの定義
・くどい.つまらなよりかドン引き
・顔文字
・本スレテンプレ直後に寿司宣伝
・嫌われコメを栄誉と感じるキチガイ

・俺はあぼーん可能だがクズを虐めるのが使命ってより趣味w

509 :私☆くず鮨∩・ω・∩【創業92年の信頼と実績】:2014/07/24(木) 18:32:41.58 ID:Mdf5QmkdO.net
ぱむ(≡・`ω・´≡)

>>506
私☆の忍法帖ってたぶんMaxでそ?毎日これだけ書き込んでる実績もあるしスレだって立てれますしおすし(´・ω・`)

(つ≡・ω・≡)つ>>507ね…姉さん()?いろいろと意味深な書き込みデショ〜

(ここでラプ子の話はやめえろ下さい)

>>508
ふぇえええ〜ヾ(≡~ω~≡)ノこの人かなりの熱狂的クズファンだよぉ///

おぢさんなかなかいい趣味を持ってるねヾ(≡・ω・≡)ノでも本当に極めるならもちもち()用意して私☆に成りすますとかしないとね(にっこり)

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/24(木) 19:12:57.22 ID:HztbAUG+0.net
くずたそ〜お前と粘着會はどういう関係なんだ

511 :私☆くずたん∩・ω・∩92up【粘着會】:2014/07/24(木) 19:25:10.68 ID:Mdf5QmkdO.net
(つ≡・ω・≡)つ>>510いよいよ全てを話す時が来たみたいだね!!!

実は「粘着會」を作ったのは私☆ですしたかし!!(≡・`ω・´≡)




まぁ普通に嘘ですしヾ(≡~ω~≡)ノおすし

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/24(木) 19:26:57.82 ID:0gcZXWyx0.net
なりすましとか気持ち悪くて無理です

そのうち水遁されるか焼かれるだろう

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/24(木) 23:33:01.38 ID:uAGDnWG50.net
ヾ(・≡ω≡・)ノ

514 :私☆くずたん∩・ω・∩:2014/07/24(木) 23:41:03.65 ID:Mdf5QmkdO.net
(つ≡・ω・≡)つ>>512糞コレだって今年中持たないとかもう終わるって言われ続けられても続いてますのすし〜

クズコレもまだまだ続くよぉおおおヾ(≡~ω~≡)ノ


(≡・ω・)彡☆ぽか!ぽか!
  ⊂彡☆ヾ(・≡ω≡・)ノ >>513

なに無言で突っ立ってんだよ奇形児ΩΩ久しぶり過ぎて挨拶の言葉忘れたのかゴミ野郎///∩・ω・∩

515 :友達の友達の名無しさん:2014/07/25(金) 01:03:29.96 ID:qjk4uROo0.net
>>514
ばゅヾ(≡^Д^≡)ノ
やめてぇ〜それ以上ごみたそを殴らないでぇ〜(棒)ヽ(。≡Д≡゚)ノ
もうHPは0デショ〜ヽ(≡~ω~≡)ノ

総レス数 1011
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200