2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends晒しスレ11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/03(木) 02:02:34.36 ID:JpSrEGMm0.net
このスレは、『League of Legends』に関する所で他人に迷惑を掛ける悪質なユーザーを晒すスレです。

▼ルール
・私怨、捏造、凸禁止
・キチガイ、自演、テンプレを使わない晒しはスルー
・無関係な人を巻き込まない。

▼晒し対象
◎ゲーム全体に迷惑を掛ける者(Elo Boost、代行、Plat↑レート上げ、垢取引、Rage Quit等)
○特定の相手に迷惑を掛ける者(画像悪用、出会い厨、キチガイ、暴言、クズ等)
△第三者が不愉快に感じる者(代行擁護、乞食、媚売、性悪等)※複数リスト入り
×個人の主観のみで気に障る者(ウザい、キモい、臭い等)

▼テンプレ
■サモナーネーム ♂/♀ @Twitter ID
 詳細(三行程度で簡潔に)
 証拠SS(先頭のhを除く)
×Twitter ID、URLのみ

▼目次
>>2-5 リスト
>>970 次スレ(立てれない人は踏まない、踏んだ人は安価)

▼前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1402877446/

1027 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 12:50:14.57 ID:IuJmIudx0.net
かずーたさんは
あの今は無き4skaさんのお墨付きだよ
日本トップクラスのサポートって言ってたよ

1028 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 13:00:11.72 ID:KEUq491P0.net
4skaさんレート代行でD1まで上げたってマジ?

1029 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 13:19:07.57 ID:GcCzwTGO0.net
【LoL】League of Legends晒しスレ12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1405916188/

1030 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 13:27:47.29 ID:NhRHZs+f0.net
あめのあのあめのあ
@amenoa5555

1031 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 15:23:38.04 ID:xgwzonoa0.net
次スレ早くね

1032 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 15:25:14.50 ID:gjD1kB/X0.net
結局RPGがかずーたに合わせられてないのか

1033 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 15:41:58.57 ID:Skn+27/X0.net
合わせないとポテンシャル発揮できない人って協調性の欠片も他人に合わせることもできないクソ雑魚ナメクジってことだよね
まぁ勢力図は確かに大きく動いたな、マイナス方向だけど

1034 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 15:43:58.26 ID:QW0RwyzX0.net
0川0児さんのこと?

1035 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 15:49:56.21 ID:Fnk7GjSX0.net
>>748
Nova for YuiがWebカメラ盗撮して晒したってマジ?

1036 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 16:16:39.62 ID:KRQQhOyd0.net
勢力図さんの前って誰だったっけ

1037 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 17:40:43.65 ID:Skn+27/X0.net
>>1036
でじお
RPGはMirabis Dejiwoの時に比べるとteiもかずーたも各下すぎてどうにもならんな
Chubetがどこでもこなせるっていう大きな強みを持ってるから多少の配置替えには対応出来るとはいえ

RJとか一人でも欠けたら戦力としてカウントできなくなるしcogcogはいつまでたってもスタメンからはずれないし

1038 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 17:58:56.98 ID:Fnk7GjSX0.net
みれーちかの鼻とんがりコーンっぽくね

1039 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 18:28:16.67 ID:jfXm63v20.net
>>1037
各下とか変換でねーだろ、普段から間違えてんのか?
しかもRPGとか目糞鼻糞でどーでもいい

1040 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 19:26:42.48 ID:h7HzB29r0.net
かずーたを話題に出すとくっせー身内が湧き出すからもういいよ

1041 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 19:35:30.86 ID:cEv+wute0.net
日本のチームでやめてるのってヘタクソで首にされてるわけじゃないから
前のほうがよかったとか言ってもどうしようもないんだよな

1042 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 19:59:16.00 ID:E/vPyBZG0.net
ttp://gyazo.com/682d768bb94ce70f1b250313dfd8f5fa

1043 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 20:04:28.30 ID:Skn+27/X0.net
安定のmueki

1044 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 20:10:52.13 ID:SsT/yhO70.net
L1chuとかいうの囲いいたんだな

1045 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 20:31:49.54 ID:jfXm63v20.net
muekiみたいなブサ童貞に女選んでる余裕ないからな

1046 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 23:46:38.44 ID:JQ9Fm5Di0.net
問題になる女は同じ男と繋がってる事が多いな
類友って奴か

1047 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 01:22:38.42 ID:aVLWYAiR0.net
ドロップバック使いのエビくんSJ抜けるとかほんまiimtaiが入ったチームはすぐ崩壊するな

1048 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 05:48:59.48 ID:afIIOpWz0.net
ttp://na.op.gg/summoner/userName=chuarin
ttps://twitter.com/L1chu

1049 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 07:48:57.29 ID:x1w/jnCz0.net
ebiなんちゃらは別に上手くなかったからいんじゃね poolも広くなかったしmetaの勉強もしてなさそうだったし ただ代わりが見つかるのかは知らんが

1050 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 09:03:22.12 ID:Os/nwTar0.net
ttps://twitter.com/L1chu

こいつは本当に簡単にセックスさせてくれる

1051 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 09:33:46.26 ID:HLBWFmuC0.net
http://i.imgur.com/Ynv1wLp.jpg
Kisanyan誘うなら接待しろよ使えねー囲い共
もう誘われても行ってやんねーぞ?

1052 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 10:00:35.27 ID:yD8NEyaw0.net
問題児は問題児同志仲良くするのは鉄板だな
>>1042
@MeiTunes: @amenoa5555 おはよう、早く姫だから俺に貢いでください

@amenoa55: ハンスって誰?

1053 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 11:05:09.05 ID:/TGPmoSh0.net
Kisanyanって本当に性格が幼いよね、実年齢知らんけど中学生並の幼稚臭さがある
自分のことVIP扱いするのはいいけどKisanyanがもう来たくないって思うより先に周りがもう呼びたくないって思ってるから
下手糞なのに雰囲気悪くするだけのお子様は外に出てこないでください、お願いします

1054 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 11:29:51.21 ID:fxR24vuw0.net
下手糞なのにゴールド以下はフレンド削除したりしてるからな

1055 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 11:38:16.39 ID:chUrKcse0.net
いいぞーかべお永BANなりそう

1056 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 12:33:52.78 ID:/GPRAUul0.net
ノゾムってメンヘラ障害デブ今日も騒ぎだしてるな
LOL界にうん子撒き散らすのいいかげんにしてくれ

1057 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 13:06:03.15 ID:w+ESvwYt/
■nukimizu (@_nukimizu) Twitterではマンコを潰すだのなんだの陰湿な叩きや気持ち悪いグループをつくっていろいろしているが
裏ではマンコとLINEとかで絡み しかも振られるバカw サムネは振られたマンコに描いてもらったやつを未練たらしく使っている模様w

1058 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 14:37:57.24 ID:NcYCl1M60.net
またあめのあのノゾム叩きか
晒し対処にない私怨は帰ってどうぞ

1059 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 15:11:23.87 ID:6LJyIMrD0.net
@amenoa55: うちが2chに書き込んだのは「LOLに関係あることを晒せ」的なのだけなんだけど^^;;;;

1060 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 15:15:15.69 ID:6LJyIMrD0.net
910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2014/07/20(日) 02:42:37.64 ID:IREHpe7J0
マジ長すぎこんなにいらねー
>>912-847 に出てるのくらいでいい

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2014/07/20(日) 03:22:38.61 ID:IREHpe7J0
ほとんどゲームで関係ねーだろ・・・
中卒とか中絶ネタは死ぬほどどうでもいいし、ゲーム内で暴言や煽りがないなら性悪だろうが媚売りだろうがどうでもいい
配信がどーちゃらもシカトしときゃ無害だろ
マッチングに影響与えるEloBoost・代行や暴言程度に絞らないと無限に湧き出るだろ
偏った私怨はもめん連中みたいにSkype会議でも作って愚痴ってろよ

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2014/07/20(日) 04:40:51.22 ID:IREHpe7J0
全く需要ないしそもそも消されるのは目立たないレベルの私怨晒しだから大部分の人間が興味ない
個人個人叩きたい奴がそいつの専用サイトでも立ち上げて頑張ってどうぞ

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2014/07/20(日) 12:26:28.84 ID:IREHpe7J0
>>986
違うな
一生知らない奴の名前が出てきて内輪ネタで叩いてて傍から見たらマジで意味わからんし邪魔くさい
お互い叩き合ってより執念深い方が勝つって感じなんだろうな
あれだけ話題になってたNOVAやもめんはリスト入りしてないんだよなあ?
在日は情報操作が得意だからここはすでにチョンの庭かよ
だからもうゲーム内の話以外はよそで会議でも何でも戦場作ってやってくれ

1061 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 15:15:48.50 ID:6LJyIMrD0.net
どんだけ書き込んでんだよ

1062 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 16:20:47.32 ID:8TMbk1w70.net
あめのあw

1063 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 16:29:01.14 ID:gOjYB57q0.net
メンテいつ終わるの

1064 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 17:32:55.06 ID:05wSaC5g0.net
>>1063
スレ流そうとしても過去は消えないよあめのあさん

1065 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 18:44:04.82 ID:q1t7Gry90.net
晒されてる奴等同士晒しあってるのが良く分かるな

1066 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 19:02:08.33 ID:EFfrkstk0.net
女晒しが減ったなー(棒)

1067 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 20:17:19.59 ID:ic9SfJ/r0.net
夏休みだから2chとsc勘違いしるバカが大量発生して居るな
女晒してる奴はねらーじゃない事が良く分かる

netをscに変えたら飛べる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1405752512

1068 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 20:21:42.42 ID:ic9SfJ/r0.net
きさにゃんID変えてるぞ
@maririnmarason

1069 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 20:36:57.99 ID:ic9SfJ/r0.net
【LoL】League of Legends晒しスレ12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1405916188/

1070 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 20:52:05.86 ID:ic9SfJ/r0.net
                             
    ∧_∧               /:::::::\  (⌒ー⌒) ゥ,、
   ( ´・ω・)            _/:::::::;;;;:::::ヽ ((^ω^`)) スレ埋めw
   ( つ つ ミ.・   。     \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
    し―J  ミ∵。 ::''       `−○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,....| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;::::|
          |::::::::;::;:;;;:;::::|
          \:::;::::;;:::;;ノ

1071 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 22:08:36.93 ID:Y9gMZ/GH0.net
うめ

1072 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 22:22:22.32 ID:jZgylJUo0.net
うめ

1073 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 23:31:39.15 ID:bANv8FfS0.net
L4wqnzって誰?

1074 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/22(火) 23:33:28.12 ID:Y9gMZ/GH0.net
おれ

1075 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1076 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/02(土) 00:46:14.73 ID:9ns1OR5SE
冠名がFUTABAとかいう3人組でやってる日本人はマナーも腕もない
さっさとアンインストールしろ

総レス数 1076
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200