2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だおたー】JST小蛆スレ868【ひ孫弟子】

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/05(土) 05:28:32.13 ID:XJTx+iSj0.net
まさか本当にあばらやでブシャるとは思わんかったョw

>Google+が私に対して重大な犯罪行為を犯しました。
>以前からここで告知している通り、google管轄下のgoogle+とBlogger(Blogspot)には、
>私を盗撮した写真を使ったなりすまし者(偽者)の偽ブログ(タイトルなど多数改竄)がいくつも存在していたので、
>私もgoogle+にどれが偽ブログかを示すためのページ(ページ)を作ったのですが、
>googleが何を勘違いしたのか、私の本物ブログが消されてしまいました。
>本物は→ https://plus.google.com/115199330625400811923/posts です。 
>ところが本物の方が消されてしまいました。以下の偽ブログは残っているのにです。
>> allroun.blogspot.com/ (ここから偽ブログ)
>> nazilovele.blogspot.com/ 
>> kintamaurasuji.blogspot.com/
>  > kohjiantena.blogspot.com/ (ここまで偽ブログ)
>その後、2ちゃんねるの、私をデマ攻撃しているスレッドに以下の犯行声明らしきものが書き込まれました。(以下引用)
>> http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1404446337/16-17
>> 16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/04(金) 23:39:28.56 ID:sV/CxirN0
>> 小蛆さんのGoogle+、見れないんですけど消えてる?
>> 17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/04(金) 23:46:14.81 ID:zedGMWRp0
>> >>16
>> 俺が「なりすまし」として通報したからかな?
>・・・・・・つまり、この>>17が、僕が偽ブログ通達用に作ったホームページの方を、偽者として消去するように、
>google+に連絡したらしいです。これはなりすましどころか明白な犯罪行為です。
>すでにそれは詐欺だという意見もありますが。
>現状では、google+ならびにBloggerはブログサービスとしてかなり欠陥があると言わざるを得ません。
>私は他人にgoogle+やBloggerを利用することを勧める事ができません。(2014_7/5 1:55 JAPAN TIME)

・・・JAPAN TIMEwww

総レス数 1003
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200