2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プライドだけは】めぐザイル★12【一流芸能人並み】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 19:59:56.51 ID:A+7oQuM/0.net
※凸したくなる気持ちは分かりますが、生暖かくヲチりましょう。

ブログ(閉鎖中)
http://www.dclog.jp/exbaka_TM/
http://ameblo.jp/starbucksuki/
http://candy.am/starbucksuki/blog
http://blogri.jp/expg1023megumiiinu/

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 02:12:20.13 ID:y+OvXTbi0.net
>>798
フルーティのシステムは、基本全員に映したデータは送る。
それを載せて呟くのが条件
映りが良い子はそれに対してカメラマンが自ツイでリプするみたいだけど
されてないみたいねww
>>800の顎肉凄いね・・・w 口角も下がり放題
カメラマンをもってしても、これが本来の姿なんだろうな
その前に、これ全く春先の格好だね。秋の要素帽子だけで
色合わせもコンセプトも0
お洒落の基礎全くないのかな

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 06:09:07.91 ID:X6h+7VGx0.net
二重顎消してもらえて良かったね
http://i.imgur.com/SXIFpev.jpg
http://i.imgur.com/qFoyQgk.jpg

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 06:10:05.48 ID:X6h+7VGx0.net
貼り間違えた
http://i.imgur.com/meUtvWN.jpg

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 10:01:32.38 ID:kJ2qUhDo0.net
私がカメラマンならこんな屈辱無いわって仕事辞めたくなる
何処にじぶが可愛く見える要素があるかリアルに分からない
全パーツ変なのに

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 10:27:05.31 ID:gtqYQ5Sl0.net
Wi-Fiポケット 低速化中って…(T_T) いつ直るん?_| ̄|○

wi-fiポケットってなにwww
ポケットwi-fiのこと?
ポケットwi-fi低速ってのも意味不明だが。

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 11:16:33.78 ID:gtqYQ5Sl0.net
いい歳してこんなにもモデルやら歌手しぼうなのに、こんなにもブスだとか残酷だね。

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 11:57:07.06 ID:Idq6E7om0.net
モデルや歌手志望っていうか、脂肪の塊

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 13:09:47.12 ID:bxdCUNIZT
モデル脂肪でも歌手死亡でもいいけど、25歳でデビューって難しそうだ
まだ18くらいなら、豚雑誌の読モ程度ならなんとかなったかもしれないが
30すぎてテレビに出るようになった役者は大勢いるが、劇団で下積みしてた人多いし
テレビで主演女優しか考えられない人には無理だわな

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 13:40:37.77 ID:5POnYsAPO.net
あまり需要は無いけどブスでもデブでも頭の回転や性格が良ければチョイ役中のチョイ役で芸能界の片隅にでも引っ掛かれるけどあの頭と性格の悪さじゃねぇ

芸能界に触れたいなら制作スタッフとか雑誌の編集とかでも芸能人に接触できるチャンスもあるけど腐れ豚は裏方は嫌、とにかく自分が全て中心!スポットライト浴びる位置じゃないと嫌!って考えだし
「謙虚」とか「身の程」をわきまえない人って何処に行っても使えないけどね
親の教育とか躾もめちゃくちゃだね
もはや社会的に迷惑だわ

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 14:21:17.02 ID:bxdCUNIZT
そうなんだよな
謙虚な性格と頭の良さがあれば、あのルックスでも芸能界のはじっこに入れるチャンスはある
真剣に演技の勉強をすれば、再現系のVTRや名脇役の個性派女優になれる可能性は0ではない
ただ、本人と親が自ら可能性を0にしている

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 16:31:10.02 ID:9y87ECayM
ブスでもブスとしての需要はあるはずなんだよ。
絶望的に頭が悪そうなのがどうしようもない
25とは思えない

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/02(日) 23:16:05.56 ID:9y87ECayM
ハロウィンの日、のどいたくて念のためレッスン休んだって言ってるけど
予定ないのに何に念を入れてるんだ...w

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 07:29:36.44 ID:dwnLn8OY0.net
今さらだけどブタが自分から声かけたのに撮影を華麗にスルーしたsoupのスナップスタッフ、何て言って断ったんだろう?
「もう予定人数に達してしまった」等と嘘をついたとか?

クレーム対応の仕事してるから参考にさせて欲しいわww

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 09:21:05.70 ID:rSBZh4EM0.net
とりあえず撮っといて使わなきゃいいんじゃないの?
過去に電凸してブラックリストの要注意人物として有名なんじゃねーの
つか自分からアピまくってるの全部裏目に出てんじゃんw

美容院でも雑誌スタッフにも服屋店員にもみんなに笑われてるの確実なのに気づかないもんかねおめでたいね

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 09:38:20.63 ID:Qky7Y5/aO.net
急遽()決まったオーディションにデブ服屋、フルーティーのスナップ
どれも毎回、頭に乗っけてるだけの帽子と悪目立ちする色のアウター。
オシャレ大好きじゃないんですかー(棒)
さらに太って入る服がそれしかないのかw

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 12:34:18.98 ID:6dR8dhl50.net
>>809>>812
普通は中学生ぐらいでおしゃれに興味持つようになって、
それから試行錯誤して20代も半ばになれば自分の好きな系統や似合う物もわかってくると思うけど、
この子はそれがなかったんじゃないかな
だからいい歳しても自分を客観的に見ることができない

それにファッションに限らずダイエットとかもそうだけど、
とにかく地道な努力を嫌う、手っ取り早く楽な方に流れがち
黒とか白とかの基本色でベーシックな着まわしのきくアイテムを避けて
とりあえず色物、柄物、流行り物に飛びつくからコーデに統一感がない

スナップで着てるコートも、ベージュならまだしも、なんであんな合わせるのが難しい色を
わざわざ選ぶのか・・・
本人的には「差し色でおしゃれにハズした私☆」のつもりなんだろうなぁ

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 12:41:57.09 ID:1aH8N7X60.net
コートはお手頃価格で3L?4L?サイズ残ってるのがあの色だけだったのかなw

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 12:47:12.78 ID:vOxvblPS0.net
友達が居ないから友達と雑誌見たりショッピング行ったりして培う物が無かったんだと思う
私が友達ならあの変な帽子もコートも変だよって教えるわ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 12:48:30.81 ID:Ut5/qdWi0.net
コートもワンピースも、25歳が着るようなものじゃないよね。
生地はペラペラだし襟がだらしがなかったり…
GUとか109とか行きまくってるみたいだけど、それだけ服に興味があるのに、もっといい服とか着てみたいと思わないのかな

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 12:54:46.52 ID:XBVEOWX2O.net
「スニーカーで外しました☆」

「パンプスで外しました☆」


○○で外しましたってよくやるけど全ての事を外しまくってる人生だろ

以前オーディションどうたらで年齢制限に引っかかるのが多くなって(T_T)とか言ってフォロワーに愚痴ってたけど、
今年25ならもう応募出来るのは何事も無いのでは
就職にしても職歴ゼロだし
この前のバイトらしき事もこいつが「工夫したらもっと客がくるのになんなん」

「そんな店そのうち潰れる」ってキモ馬鹿姉妹が同調してたけど、やっぱりこれクビでは?
こいつの言う「工夫」はこいつの都合のいい事で世間では通用しないやつだろうに

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 14:11:21.79 ID:itEEvTLY0.net
本人はきっとお気に入りであろうあの帽子が何か浮いてる気がすると思っていた…
わかった、顔がデカイからだ!帽子と顔のバランスが変なんだね
いくらデザインが素敵でも、自分の短所を強調するアイテムは普通は避けるけど
きっと本人は顔デカを強調したいんだね!

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 23:21:14.83 ID:mh6vfuXkq
スナップマガジンフェアの第7弾は、2014年11月5日を予定しております。
今回も撮影にご協力いただいたお客様にスペシャルプレゼント!earth music&ecologyへぜひご来店ください!
「スナップマガジン」とは、お客様と作り上げるファッションWEBマガジン。
本企画は、「コーディネートをもっといっぱい見たい」、「等身大女性のコーディネートスナップは、自分と比較しやすくて参考になる」
といったお客様の声から生まれました。
earth music&ecology(アース ミュージック&エコロジー)全店にiPad®を導入し、スタッフがアナタの全身コーディネートをプロデュース。
アースと全国の皆様で作り上げる世界で唯一のスナップアルバムです。

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 23:31:45.69 ID:mh6vfuXkq
よくある質問
スナップマガジンとはなんですか?
全国のearth music&ecologyショップにて、スタッフのオススメコーデをご試着のお客様を撮影し
その画像をアースのホームページ上でご紹介いたします!コーディネート参考にぜひご覧ください!

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 23:36:35.66 ID:mh6vfuXkq
ttp://snap.earth1999.jp/?key=MEGU
スナップ第一回から第六回まで皆勤賞中
いかにも店に頼まれてモデルになったような言い方をするが
来店して自らスナップ撮りたいと言うだけの客寄せイベント
画質に問題がない限り、撮影したスナップは必ずWebに掲載される
撮影時に着用した服(ようは試着)を買うか買わないかは本人次第

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/04(火) 10:48:25.80 ID:c3S5ykKc+
>>833-835
メグが着たら、かわいい服でもそう見えなくなって誰も買わないんじゃwww
スキニーとか生地伸びちゃいそう…試着したら買えよ…
膝から下だけ(身体のわりに)細くてほんとアンバランスだね

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 11:11:58.04 ID:zupiYyAl0.net
GUとかH&MとかハニーズとかUNIQLOとかLかXLきてますよ(顔文字)
こうみえて以外に小さいんだね!ってよく言われます(顔文字)www以外にってなんやねんwwwLでぴたっときるのがすきです(顔文字)

@g*t*s*i*a 私も LかXL着てるよー(ハート)ロンTっぽい丈の眺めのが好き(ハート)←

後藤聖菜さんのWikipedia身長158cm、体重75kg(サバよんでる。と本人談)B101・W90・H102
と なってるからめぐザイルは同等か80s越え決定

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 12:14:56.92 ID:oApo9IxwO.net
あれだけ「記者()に内定しました」ってはしゃいでたのに
もうネタがないとか笑わせてくれるw

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 13:44:05.00 ID:8MN+AqS6M
ツイッターのヘッダーまで自分の写真にしてるw
自分カワイイって本気で思ってないとできないわ
今日アースのスナップ行ってるのかなw

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 14:10:49.32 ID:SB1Lj9iG0.net
久々にこのスレ来たらトンテキって言葉を思い出した

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 16:11:51.04 ID:+zayFmNLO.net
行列のできる法律相談所にウサパパ出てたね
居酒屋の内装が見れたけどあそこでライブやらせろって言ったんだよね〜…

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 16:54:24.36 ID:dtxS9jtjO.net
まるちょんライブ計画としてねww
しかも汚物としか例えようの無い、生焼け鼻くそクッキー持参
万が一ライブが出来る店だったとしても人に物をお願いする際普通はデパートとかの菓子折りだろうに手作り菓子ってないわー

あの一件で要注意人物扱いの印象なのに、その後息子のうっさんのサイン会だか握手会で「私の事覚えてますか」って話しかけて、「私の事知っていたみたい!きっとウサパパから聞いていた!(*^ ^*)」って勘違い暴走っぷり

そりゃ要注意人物なんだから知ってるわな

しかしライブ計画って店の使用料とか音源とか色々準備があるのに、私は歌うだけだから音源や飲み物全て準備しておけみたいに
全て店持ちで自分はタダでやらせる気だったんだろうか

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 17:37:18.25 ID:8MN+AqS6M
むしろギャラをもらうつもりだったかもね

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 17:42:26.53 ID:CAR6rBzR0.net
>>837
聖菜さんはTwitterで「85kgです!10kgサバ読んでます!」って言ってたよ
ということはそれ以上か、身長によっては同じくらいか??

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 19:14:11.03 ID:zupiYyAl0.net
>>844
>>636の自己紹介によるとめぐザイルの身長は163pだから 聖菜さんより5p大きいのでやはり85s前後?
聖菜さんは元々アイドルをやってたみたいだから めぐザイルとは流石に骨格も違って華奢だろうし もっと重い気もする

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 23:34:12.17 ID:l1BOKQKP0.net
youtubeにある5分メイクをめぐザイルにやってほしい
動画だと破壊力半端ないと思うw

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 00:30:04.23 ID:7w8LVFWm0.net
イッポンミチィーン が消えて寂しい
再うpしてくれないかなw

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 10:57:42.85 ID:0VvZtlaZ0.net
GLAYさん私も時々聞きます HOW EVERでしたっけ?← あの曲が好きです

一番有名な曲すらタイトルがよく分かってないレベルなのに「時々聞く」とはこれいかに
ほんと私も私もってただ同調したいだけなんだなー

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 11:26:42.89 ID:U5eSdPBg0.net
>>838
ニートだしどこに行くにも親同伴で行動範囲が狭すぎるから、
そりゃーネタもすぐ尽きるよねw
感性もないしセンスもないし、自分で何かを作り出す才能ゼロ
だから他人のする事に私も私も、って同調しかできないんだね

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 13:37:06.13 ID:7w8LVFWm0.net
少しでも感性とやらがあれば、せめてうどんカルボナーラのカロリー位は
書き足すもんだけどね
ヘルシーの説得力ないわ。シーザーサラダ+アイスの時点でもうないけどw
店の名前も覚えてないってそれご紹介じゃなく、ただの日記じゃん

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 14:04:26.16 ID:/sA2qi24O.net
>>848
GLAYは2007年にGLAY×EXILEってたぁくん()が加入してすぐにコラボした時あったし、
最近ではたぁくん()の限定ソロ活動のロックバンドACE OF SPADESでHISASHIと組んだからその流れでGLAY聞きます〜だろうね
HISASHIのツイにも粘着してた時あったし、同じくACE OF SPADESで組んだTOKIEやドラムの宮上元克にも粘着してた

普段興味無いくせに、ちょっとたぁくん()に関係すればすぐに粘着して「私も〜」「○○いいですよね!」ってナノ単位でも絡んで繋がり持とうとして軽薄というか安っぽいたらないわ

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 14:14:18.52 ID:LjJ0p6W60.net
how everって2単語にしてるってことはこいつGLAYなついてはもちろんだけど、英語の知識もないんだね。
バイトもしないんじゃなくてできないんじゃないの?

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 19:11:03.49 ID:MMkYt9d30.net
マツをマトゥツって書くようなレベルだからね

一時期流行った「○○DEATH」を「○○DASH」って書いた事もあった

他にもフラッペチーノやヒェットチーネって書くし

これでよくまぁ義務教育や底辺中の底辺偏差値の高校にAOとはいえ大学まで行けたもんだ…

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 21:26:59.30 ID:1J3oJDi20.net
この人ほどAOに向いてる人はいないんじゃない?

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 21:57:16.35 ID:fLUe4jrEO.net
『AO入試は大学の望む学生像に受験生が合致しているかという事が大切』という事だが、

大学の望む学生像?この豚が??
学力は勿論ありそうにないけど、機転も利かないし、上から目線だし、自発的な行動をせず、全て誰かに教わればいいというスタンスでもOKとか、
豚を入学させた大学は終わってるな、お金を落としてもらえれば誰でもいいってか

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 22:45:41.88 ID:/nbCcE7H0.net
Aあたま
Oおかしい人枠

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 23:39:14.88 ID:pLbWQ7AN0.net
>>851
GLAY×EXILEはシュンがまだいた時のでたぁくん()ではなかったよ…

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 08:21:44.93 ID:s0JbOLMnO.net
東俳に入った
大学に入った
EXPGに入った
ぽちゃカワ()記者になった

「入った、なった」でもう目標達成した!と胡座かいてるんだよね
入ってから、なってからが勝負だというのに。

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 09:12:10.67 ID:+19lE0Gv0.net
己を顧みず、ここまで踊ってくれる、釣りでない逸材も珍しい。
TERUMI以来の貴重な存在かもね

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 12:07:40.92 ID:bbw3b/SwO.net
外見はようたωとかあーたそ系だね

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 17:55:55.20 ID:Z+mPNxnq0.net
>>856
いや、そういう決めつけは世間に失礼
イトコがAOだけどマトモだよ

つかこいつが関わると全てのものが迷惑被るなw
EXPGも東俳も美容師も散々だな

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 19:13:47.69 ID:/NHbjdYg0.net
ブタが粘着した人物や店とかことごとく閉店や退職してる気がする

ウサパパの店
リカコのレストラン・ネイルサロンは閉店

行きつけ()の表参道の美容室とは違うけど、EXILEの妹分メンバーのスタイリスト経験した美容師のブログに粘着してたけどその人は退職

たぁくん()の友達で現在EXILEのスタイリストの石上三四郎は表参道の美容室を退職

同じくたぁくん()の友達であるJINって人も表参道の美容室を今年で退職らしいし
まあ美容師は独立って事があるけど
店はこんな汚いやつが「宣伝しておきましょうか」
「皆さん行ってあげましょう」
って上から目線でしかも常連ヅラされて言われるなんて営業妨害の何物でもない
美容師だって一応ブスでもある程度は綺麗に見せられるという腕やセンスが売りなの商売なのに、
ちっとも変わらないって評判に響きかねないしね

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 08:37:40.86 ID:HHc3JVGu0.net
>>862
めぐザイルが歩いた所にはペンペン草も生えないんですね、わかります。

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 08:47:39.61 ID:447/UJYt0.net
本物の豚「こっちは体脂肪15%程度ですから。デブのことブタブタって。いい迷惑ですよ」

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 09:29:28.48 ID:D/F0OmtXO.net
>>862
偶然なのかな…?
めぐザイル恐ろしい

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 16:00:27.18 ID:PtJcVYxY0.net
デスデブス

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 16:05:28.94 ID:koHLWrHJ0.net
うっちゃりうっちゃり

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 21:20:44.38 ID:LrXcUX0W0.net
この人がまだ10代なら、
化粧が下手なのもファッションセンスがないのも、その他諸々痛いのも
黒歴史っていうか若いなー、でなんとか済ませられるけど25歳でこれじゃ・・・
まぁいくら外見とりつくろったとしても性格がひどすぎるから他人から信頼されたり、
必要とされたりはしないだろうけどね

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 21:52:17.22 ID:HHc3JVGu0.net
帽子被った姿といい不適な笑みといい笑うせぇるすまん思い出す

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 22:35:37.03 ID:CdC8Dl/a0.net
「明日は面接」と昨日つぶやいていた、新しいバイトだろうか?
今日の面接は上手くいったのかな?

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 01:35:24.53 ID:rnPO9ihcO.net
ちょっと前に、後藤聖奈って人が所属してる事務所の面接って言ってた。
それについては呟かないから、うまくいかなかったのかな。

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 09:55:05.62 ID:vjdOeu0z0.net
スーパーレジ打ちも無理だろうにねぇ

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 14:11:27.29 ID:Ir6xzCR2O.net
サービス介助士の資格持ってます!ってCanCamオーディションの時に必死でアピールしてたけど国家資格でないユーキャンで取ったただの民間資格
それをいかにも学校通ってスクーリングで取りましたアピールもしてたし
この資格()、御大層にサムライが付いてるけど「車椅子とか介助が必要な人のサポートする」だけのある意味ペーパー資格

学歴といえばド底辺大学は中退
あの外見でもキツいのに性格もダメ
この歳なら持ってそうな運転免許も無し・学歴も資格欄もスカスカの履歴書

年齢もギリギリ
このサービス介助士の資格もこいつの性格からして絶対使わないだろうし

一時期最近資格取りたい・勉強してるアピール必死だったけど
英検4級受けてくる→落ちる

調理師免許取りたい→言うだけ

東俳の後輩()の美山加恋が韓国語勉強してますってブログに書いたら「加恋ちゃん!私も韓国語勉強してるよ( ̄∀ ̄)」
ってコメント

ヲチ始められた時に大学でドイツ語専攻してますって言ってたらヲチ民に嘘乙って言われたら挨拶だけだったしね
この資格も介護士みたいな口振りだったから勘違いっぷりスゴすぎ

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 15:32:24.57 ID:jbhiM1OL0.net
>>873
人生詰みすぎてるのに詰んでる自覚がなくてワロエナイ…
あれでオーデ受けるという行為ですらすごいのに毎回受かる気満々なのが更にすごい
仕事するにも履歴書に掛ける職歴もないしどーすんの?これから生きていく人生の方が長いよ?親はいつまでも生きてないよ?

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 19:28:17.43 ID:3x1OExao0.net
どこの大学?

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 20:07:56.39 ID:1asHrrKy0.net
CanCamぐぐたすに「関東学院大学工学部の物質生命科学科にいました☆」って書いてた

調べてみたらデブスが入学する時は偏差値38w
確か高校も偏差値40だかの底辺私立だったはず
いくら底辺私立とはいえちょっと頑張れば余裕で入れるような偏差値の大学をAOで入るってどんだけ〜
同級生さん降臨の時算数もろくにできない頭って暴露されてたな
あっちのスレでも理系クラスなのにデブスのせいで途中で担任が数学教師だったのに英語の教師に変わったとも書かれてた
キチ母も娘がEXILEの事務所に入れないのは担任の数学教師のせいだってmixiで喚いてたからこの親子のせいで心身病んで担任変更?

とことんまで一般社会に仇なす存在だな

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 20:15:48.02 ID:vjdOeu0z0.net
地域でも有名な名物キチ親子なんでしょ
あまりにもクズすぎて笑えないな

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 05:46:13.96 ID:SXi8COcFS.net
リア垢で、知り合いだけフォローしてみた!(*^^*) フォローされてる人 フォロバお願いします。笑

これウザイなあ 自分だったら絶対フォローしたくないわ

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 10:21:33.78 ID:/zh/Ns88S.net
なんでいちいち笑って付けるの?
付けないと死ぬ病気なの?
笑が付いてて面白かった事も無いし

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 13:11:04.64 ID:qUO2/Oa7G.net
「○○ ←」 みたいな矢印も毎回つけてるし
まさに馬鹿の一つ覚え
ギャルというかリア充の真似してるつもりだろうけど使ってる人なんか見たことないわ

知り合いってのもショップ公式垢とか美容師とかそんなのだろうに
それ世間では「顔見知り」の範囲かつ「一方通行」ってやつ
美容師やショップもあくまで客なんだから(こいつの事客とは思いたくないだろうけど)宣伝や愛想程度にフォローしてるに過ぎないのに

低レベルのキモ姉妹だって所詮ネット上ってやつ

知り合いとか顔見知りの意味を理解出来ない残念すぎる頭

mixiって文字を見て思い出したけど基地母が「オーディション受けても落ちる人物は才能がないのでさっさと諦めるべき!!」だの
「芸能界、芸能人になる事柄はコネなどありえません!!実力で選ばれるという全て公明な事柄があるのです!!」
だの母親も事柄事柄って馬鹿の一つ覚えで言ってたけど、見事にブーメラン返ってきてますがって言いたい
基地害親子にはブーメランも理解出来ないだろうけどね

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 13:21:40.64 ID:2SYzMO4x0.net
なんでフォロー強制させられなきゃならんのじゃ
フォローしようがしまいがその人の自由だろに

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 13:45:55.88 ID:SZS0veXDS.net
PG生はフォロー強制 笑←

多分自分の発言に自信無いから誤魔化してるんだろうね
友達いない人によく居るよね

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 18:35:42.90 ID:2SYzMO4x0.net
また病弱や病み期()アピールしててウヘェ…


megoola_farfa
腰が痛い(T_T) 腰痛本当嫌だ。


megoola_farfa
喉 イガイガするー。

megoola_farfa
色々精神的にしんどい。弱気になりそう。



やれすぐに喉が痛いのだ腰が痛いのは太りすぎに不摂生だろ
それとも喉が痛いのってレッスンや練習頑張りすぎのワタシアピールか?
どっちみち嘘&同情クレクレ乙

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 18:37:15.33 ID:b2/lOxlz0.net
ツイより
>色々精神的にしんどい。弱気になりそう。

ってw
むしろなんであんなにも強気でいられるのか聞きたいwww

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 18:41:53.26 ID:2SYzMO4x0.net
あとぽちゃカワ()記者更新したけどお前の「ご当地」じゃない&説明も何も日本語崩壊
(写真うpしてるけど見れないんだが
もしかしたらうpされてないのかも)
しかしキモい地鶏は載っててウヘェ


ポップコーン その1
2014年11月10日
ツイッター シェア
AIR POPCORN HILL VALLEY in 中目黒本店
皆さん、お久しぶりです!
ぽちゃカワ記者のMEGUです!(*^^*)
覚えてますか?
なかなか更新出来なくてごめんなさい。
さて、今日は、通っている養成所の近くにあるヘルシーポップコーンのお店、HILL VALLEY(ヒルバレー)中目黒本店さんを紹介します!
まず、エアポップコーンとは、油など一切使用していないヘルシーなポップコーンで軽い仕上がりになっています。
ポップコーンの種類は全部で4種類。
ソルト、プレーン、シカゴチーズ、ピュアゴールドキャラメル。
別々にも注文出来るのですが、ピュアゴールドキャラメルとシカゴチーズは、一緒に注文出来るそうです!
こちらがメニューになります。

サイズや味、入れ物によって、値段が違いますので、ご注意ください。
お店の外観はこんな感じ!
アメリカにありそうな洋風な外観で、2階建てになっています。
テラスもあって、2階は、カフェのようになっています。
店内は、こんな感じ!
店内は、このようになっております。
ポップコーンのショーケースがアメリカにいるような雰囲気で落ち着きます。

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 18:46:23.87 ID:2SYzMO4x0.net
上の写真2枚がポップコーンのショーケース。
下の2枚が、外観と店内になっています。
真ん中は、お店の紙袋です。
続く。



■東京都■ヘルシーポップコーン その2
2014年11月09日
ツイッター
シェア
私が注文したのは…
ソルトとシカゴチーズのSmalを注文しました!
ソルトは、うっすら塩が効いていて、しょっぱ過ぎないので、美味しいです。
チーズは、口に入れた瞬間チーズの味が濃厚で口に広がり噛んでるうちに、とろけます。

チーズとソルトの組み合わせは、シンプルですが、とても美味しいしオススメですよ!
上がシカゴチーズで、下がソルトになります。

ポップコーンの中身は?

ポップコーンの中身は、まんまるな『マッシュルーム型』。大きさや型は通常のポップコーンとあまり変わりません。
お皿に入れるとこんな感じです。

見ての通り、白いのがソルト、黄色っぽいのが、シカゴチーズです。
是非、皆さんも、お店に来た際は、注文してみてくださいね!
お店のホームページと地図。
お店のホームページと地図があるので、紹介します!
ホームページ→http://www.hillvalley.jp/sp/
東急東横線・日比谷線 中目黒駅より徒歩で約5分。

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 18:46:47.84 ID:2SYzMO4x0.net
こちらが地図になりますが、分かりにくいようでしたら、ホームページにも、地図がございますので、そちらを参照ください。
では、また更新しますね(*^^*)
Twitterやってます!
@megoola_farfa
フォローよろしくお願いいたします(*^^*)
MEGU



んなもん店のホムペあるなら最初からそこを見るっての
マジでアホか
あと店内の写メ許可取ったのか?

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 19:17:31.34 ID:qUO2/Oa7O.net
フォローよろしくってさぁ、知り合いや信頼できる人のみじゃないの?

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 20:05:01.98 ID:EwACQ7d10.net
関係者でも無いのにアカウントにラファーファって入れて編集部やらモデルに粘着してるけど相手もドン引きだよね
前は初級から一切進めてないのにPG気取りだったし

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 21:12:37.44 ID:Sar7/k6o0.net
たかがポップコーンの記事を2つに分けるとか、アホかww
唯一外観写真だけマシだが、あとの写真は判りづらくて全く興味がわかない
写真のアングルのセンスもないんだな

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 21:55:26.63 ID:qTWmyAvT0.net
サイズや入れ物によって値段が違うのは当たり前だと思うんだけど・・・
あとアメリカにいるような雰囲気で落ち着きますってのも意味不
だいたいそんなもん食ってるから痩せねーんだよ
本人はヘルシー(笑)と思ってるみたいだけど

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 22:03:18.21 ID:E0NbrSGP0.net
そもそもアメリカに行って落ち着いたことがあるのかと問いたい
ていうかご当地レポ担当は神奈川なんじゃないの?やたら東京上げてるけど東京の人いるのに何やってんの?

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 22:42:51.84 ID:HIhOWJ/xh
まず、エアポップコーンとは、油など一切使用していないヘルシーなポップコーンで軽い仕上がりになっています。
→まず、エアポップコーンとは、油など一切使用せず、ヘルシーで、軽い仕上がりになっているポップコーンです。

わたしが注文したのは…
ソルトとシカゴチーズのSmallを注文しました!
→わたしが注文したのは…ソルトとシカゴチーズのSmallです!

文法がやばいんだよな〜
本人が使ってる文言をあまり変えずに直したけど、これだけでもだいぶましになるのに…
日本語やべーよ

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 00:22:07.88 ID:kunbsDWL0.net
smalってww
こりゃ英検4級も落ちるわけだw

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 07:14:37.09 ID:BmYvWOUi0.net
神奈川の人が東京のあげててウザいって投書したいレベル

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 12:13:39.54 ID:SpK+f/zB0.net
ご当地の記事255歳が書いた物とは到底思えない・・・
本当はこの人すごく老けた小学生じゃないの?
だったら日本語が不自由なのも化粧が下手なのも服装がダサいのもぜんぶ納得できるけど・・・

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 12:14:50.93 ID:SpK+f/zB0.net
>>896
25歳でした

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 12:25:09.41 ID:oVM0pEuIO.net
megoola_farfa
@U**koY** そうなんですよね(T_T) はい! そうしましょ
私、ぽちゃカワ記者の活動をしながら、ラファモの活動してみたくて何回か応募してますが、なかなか倍率が(>_<)泣

問題は倍率じゃないだろうw

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 13:23:52.83 ID:dH5zNLj40.net
>>898
倍率wwwww
ダメだ、こいつガチな奴だ

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 13:29:35.45 ID:+ZSEGScfO.net
デブ向け雑誌とはいえ一応雑誌という媒体だからデブでも「綺麗め」を使って憧れとか夢を見させるのに、
体型もバランス悪い・顔は言わずもがな・しかも頭悪いわ性格も悪いの即死コンボ決まったバカめぐデブスのどこに夢や憧れを見せられる所があるのかと

ただでさえデブは汚いイメージなのに更に汚くしてどうする

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 14:29:40.31 ID:CXmw0Bbz0.net
それにしても日本語酷いなw
よくこんなんで高校入れたね
在日のがまだ日本語できてんじゃん

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 16:08:02.93 ID:8aB8dv3DN
えっ?倍率?
この人、自分がモデルになれないのは抽選に落ちたとか運が悪いと思ってんの?
今までヲチしてきて、一番呆れたっていうか引いた

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 16:34:34.73 ID:8aB8dv3DN
どれくらいの期間空けて応募してるのか知らないけど
落ちた前回から劇的な成長や変化がないと合格するわけがない
本気で抽選か何かだと思って、毎月応募してるのかな

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 19:14:43.25 ID:wtYzqnL40.net
>>898
やっぱすごいね落ちてる理由は倍率の問題じゃないのに…

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 19:32:39.90 ID:bBUQnNQ40.net
倍率が〜って、もしかしてラファモ落ち続けてるのにまだ応募してるの?
こわーwww

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 20:13:15.04 ID:9OiFVupMO.net
オーディションて倍率じゃないだろ
応募者がたくさんいてもイメージに合わなければ該当者無しという事もあるし
逆にイメージに合えば複数人採用するだろうし

こいつは懸賞の感覚で何度も応募してんのかw運が良ければ当たる!みたいなww
つくづくおめでたいな

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 20:26:16.59 ID:kunbsDWL0.net
モアスタイルの書類審査通ったのね。
知らないからググってみたけどなんか全然めぐザイルと違うタイプの子たちじゃん。
デビューしようよも毎月課金しているようだし。
まさに無駄金だね。

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 20:51:43.79 ID:+ZSEGScfO.net
モアスタイルの公式ブログにダイエットの記事多いね
ラファモになりたいならダイエット必要無いじゃん

「モデル」って名がついたらもはや何でもいいってなりふり構わないのか
もし採用されて○ヶ月で○キロダイエットしろって命じられたら出来るんか?
それに女優でも役作りの為に○キロ痩せたとかザラにあるのにさ

今まで散々するやる詐欺ばっかで
ダイエットしてる「ふり」のやつには一生無理だなw

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 20:58:57.38 ID:AyWMCVWy0.net
ニッセンやしまむらどころかスーパーでさえお断りされる顔面&体型なのにね
モデルって意味わかってんのか?

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 21:06:58.95 ID:FoDsy0bu0.net
アカウントをラファーファにして応募し続けるブスとか編集部も怖いだろうな
池沼に絡まれるのはEXILEも雑誌も慣れてるか

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 22:09:40.78 ID:pp6vAQ+U0.net
モアスタイルを覗いてきた、読者モデルと読者モニターを募集してた
読者モデルは完全に無理ですね
読者モニターの中にラファモのドルグロさんがいた、だからだね
ドルグロさんはぽっちゃりだけど顔は美人だし、他のモニターさんもかわいかった
めぐ、あんた場違いだよ

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/12(水) 10:33:49.83 ID:2Kt2cHYZ0.net
モアモニ(商品モニター)のほうだね
これ募集はWEBで、身長と簡単な時効記入するだけ
それが書類選考になるから経歴盛ってもわからない
写真も画像添付だから、思い切り修正かけたのかも
いずれにせよ、現物が現れた時点で[え・・」という困惑コースだね

総レス数 1063
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200