2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitter】ツイッターなりきり【弱ペダ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/23(水) 12:49:05.83 ID:f/jIsesIP
弱ペダなりきりについてお話しましょう

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 01:45:57.65 ID:3JY2opXPT
ここでの話題にせずに「背後の自由」に留めておきたいなら
なりアカで毎回宣伝すんなって話だと思うけど
本アカ知らないし、そっちでやってりゃ誰も気にしないよ
チヤホヤしてもらえるなりアカの方でドヤってるから嫌われてんの
理解できてませんでしたかトリ頭

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 02:45:15.00 ID:sIQviFDDF
また「ドヤッてる」かよw表現のボキャブラリー乏しいね
何でもかんでもドヤッてるように見えるんだろ
何やっても痛いって叩くし何やっても媚びてるって批判すんだろ
他人を落とすことでしか自分の存在意義を見出だせない奴等だから

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 02:52:14.97 ID:LK3SVJIwm
まあそうやってここの連中馬鹿にしてなきゃ正当化できない君も同類だわな

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 03:00:37.39 ID:sIQviFDDF
同類じゃないけど?正当化してないし
ちゃんと日本語読めるくらいにはなれたらよかったのにね、かわいそうに

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 04:25:39.28 ID:2afPQt+9R
煽り耐性低すぎだろ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 10:32:32.62 ID:z63s99137
ID:sIQviFDDFの煽り耐性の低さマジアラペン

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 12:58:59.24 ID:/ziSK3w2S
妄想力だけは一人前だな、ほんと

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 15:54:34.39 ID:tCBjMzIRq
ガチホモ塔一郎ってなんだよ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 16:19:46.87 ID:j97UxqsSu
梨開香ばしい

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 18:40:19.74 ID:BgzSc4AyU
アラキタペンギンマジで臭すぎ
イベント参加の内容、一部規則違反じゃねーかって指摘した一般アカウントに
逆ギレしてブロックして、今になってゴメンナサイってリプ飛ばしてるの笑えるんだが

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 19:04:10.26 ID:+S1Eq/6ta
>>961
スクショある?
何規則違反したの?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 20:07:39.50 ID:LyHcF1uyt
>>961
kwsk

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 20:33:07.49 ID:LyHcF1uyt
見てきた。やっぱ都合の悪いことは消してんのなw
大体流れは把握したけど、一般からの指摘にブチぎれてブロックとか
やっぱアラペンおかしいわwww

http://iup.2ch-library.com/i/i1277898-1410002774.jpg
ブチ切れたあとの謝罪文。
本垢から連絡来させて速攻ブロック決めたいんだろうなw
最後のお願いいたし雅、もバカにしてる感

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 20:41:31.54 ID:uMbo4F8PI
まともな神経してたら自分の落ち度指摘してくれた相手に謙虚な対応しようと思ったら
誤字脱字ないかとか内容推敲するよなぁ
雅ってw頭に血のぼらせて殴り書きした文章叩きつけたんだろな

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 20:47:57.92 ID:/ziSK3w2S
本垢でフォローしてるならそっちから言えばよかっただけでは?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 20:49:02.72 ID:/ziSK3w2S
途中送信
相手の方も穏便に済ませたいって言うなら本垢で言えば警戒もされなかったと思うんだけど

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 21:16:20.21 ID:7lOAMSeJi
相手が穏便に済ませようとDMしようとしたらリプライで話せって言ったのはアラキタペンギンの方だよ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 21:35:47.96 ID:BgzSc4AyU
ざっくり流れを言うと、
一般垢が内容が内容なのでDMで話したいと提案→フォロバしないから言いたいことあるならリプで→じゃあ、ってことで一般垢がイベントの規約違反について触れる
それについてアラペンがタメ口で逆ギレ→一般垢困惑→アラペン得意の喧嘩腰でバイバァイからの一般ブロック、それまでの一般とのやりとりのリプ削除
その後、何故か世話係が規約違反についてお知らせツイートして、指摘してきた一般垢に>>964
でもそのリプも今は消されてて草

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 21:35:59.32 ID:LcRVpkkEX
嫌いじゃなかったけど、今回のは引いた。背後、成人済みなのに対応が大人気ないと言うか…

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 21:36:42.76 ID:/ziSK3w2S
んーーー、だから本垢から直接DMすればよかったんじゃね?
擁護する気はないけど、もし自分があんな明らかな捨て垢から言われたら警戒しちゃうなぁ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 21:50:51.92 ID:v7CrSc1nY
直接注意してくれたんだからそれなりにアラペンに好意持ってる人だったんじゃない?本人はそのつもりなくてもアラペンがケンカ売られたって逆上して繋がり切れちゃうのが怖かったんじゃないかな。
ちょっとずるいのかもしれないけど、実際こうなってるんだから本垢で行ってもおんなじだったと思うし。
ツイート消えちゃってて見てないから憶測だけども

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 21:51:06.15 ID:BgzSc4AyU
警戒してリプでどーぞ、って言うのは気持ちわかるぞ、でもその後の対応は警戒してたから喧嘩腰で会話して跳ね除けてブロックしました、って
それで通用すると思ってるのか?
一般垢はあくまでも敬語で、叩くような発言は何一つしてなかったし、むしろアラペンが真摯に対応してくれると見込んできちんと説明してたように見えたしな。
そこでアラペンが一般に逆ギレって意味わかんねーよ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 22:13:06.86 ID:0Jl+W/YdJ
そもそも、逆ギレしてたの?
指摘に対して「アリガト」?とか返してたとこまでは見たけど、その後?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 22:14:33.22 ID:0Jl+W/YdJ
あとね、一般垢のほうはやりとりの途中から叩きまくってたよ
ヲチ目的で当日見に行ってやろうとかツイートしてたよ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 22:23:18.61 ID:BgzSc4AyU
>>975
見に行ってみたけど、少なくともアラペンからの逆ギレリプが来るまでは叩いてなかったぞ
真摯に対応してくれるかと思いきや逆ギレされたんだし、当然の結果かなと思ったけど。
指摘してくれた一般を攻撃するようなリプしといて、自分は叩かれたくありませんって、そんなムシのいい話があるかよ…

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 22:26:26.23 ID:0Jl+W/YdJ
いや、だから逆ギレって…?
言っちゃ悪いけどあーいうタイプは自分が考えていた返答以外は逆ギレだの口答えだの言うタイプだと思うよ
丁寧に親切してやったのに!でも本垢でフォローしてるからヲチ続行www
当日もヲチ目的で見に行ってやろwwwとか言ってる人がまともとは思えん
ペンギンの対応に落ち度があったのは確かかもしれないけど、一般の方も悪意が見える

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 22:43:40.26 ID:BgzSc4AyU
じゃあなんでアラペンは一般へのリプを消したんだ?
答えはそういうことだろ、何もやましいことなきゃ消さないんだから。
前にもアラペンは一般と口論してて、その時も消してたしな。
あの時の内容も酷かったけど

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 22:56:33.00 ID:SO1ePO4Di
そもそも今回の内容的にはアラペンが規則把握し切れてなかったんだから教えてくれてありがとうって言ってちゃちゃっと直せばよかっただけの話じゃないの?
知らなかったもんはしゃーないし別にそのこと自体に文句言ってるわけでもなかったんだし。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 23:25:04.37 ID:Yd42OKQRi
丁寧に説明した結果があの対応じゃそりゃ怒るだろ
ID:0Jl+W/YdJは一般だって悪いよ!アラペンだけが悪いんじゃないよ!って言ってるけど
そもそも一般がなんで最後はヲチしてやろうって思う様になったか考えた方がいい

真摯に説明したら逆ギレブロックだし
捨て垢で話し掛けた気持ちも分かる
アラペンは前科持ちだしな

>>978の言う通り、やましい事なきゃ消さないよ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 23:32:11.37 ID:SO1ePO4Di
仮に一般の人があの垢で愚痴らなくてもキツイ口調で当たったのは変わらないしね。「荒北だから」キツイ口調で言っても良いなんて言い訳にはならないんだし

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 23:32:58.86 ID:0Jl+W/YdJ
いやいやいや、ちゃんと一般垢見ろよ、もともとヲチャーだろ
ペンギン最初にありがとうって言ってたし、それに納得いかずに謝罪要求して突っかかってたの一般の方じゃね?
まー、自分もスクショ持ってるわけじゃないし、こういう時は一般垢のほうが強いからな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 23:35:28.13 ID:/ziSK3w2S
オレ、揉めたツイート消すよ。
他の人がホーム見た時不快に思うだろうし、通りすがりも嫌なもん見ちゃったって思うだろうし。
逃げたとか証拠隠滅とか言われても、関係ない人を嫌な気分にさせたくないしな。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 23:41:00.27 ID:4hFFvPNbS
>>988 誰だこれ?例の一般垢か?
個人的には消さなくてもいいと思うけどな。都合の悪いこと全部消しちまうペンギンとかいるし
一つの事象として残しといてもいいんじゃないか?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 23:49:43.34 ID:/ziSK3w2S
ペンギンの対応悪いから一般垢もキレたっていうけど
http://uproda.2ch-library.com/lib822919.jpg.shtml
これはねーな、って思う。こっちのほうがむしろ香ばしくすら思える

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 23:53:43.42 ID:BgzSc4AyU
>>985
>>980 これが大前提で言ってることだよな?
アラペン今回のことどうすんのかな、次スレ立てるしかねーかな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 23:56:15.40 ID:c0Rx1ZhhA
次スレは立てねーって決まったろ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/06(土) 23:59:53.55 ID:7lOAMSeJi
凸った捨てアカはヲチャだろうけど最初にアラペンにリプライしてる内容は真っ当な意見だったと思うよ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:00:28.87 ID:OwZ21PMIe
次スレいらないよ、どうせ私怨とかアラペンとかの話しか出ないのに立てる意味あるの?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:09:54.73 ID:jERZQA13Q
アラペンは毎回何かあったら周りの印象操作して保身に走るね
ここでアラペンちゃんは悪くない!って喚いたり
DMでいつものように言い訳と根回しして味方選別しても周りが呆れてんのは変わらないのに
正直トラブル沢山抱えてる奴と関わりたくないよ

>>987
次スレ立ったら困る人?
書き込み増えてるんだしとりあえず立てたらいいと思う
話題なけりゃ落ちるでしょ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:19:37.15 ID:OwZ21PMIe
>>990
お前馬鹿?話題とかアラペンとかの話しか出ないし実際今までの会話ほぼアラペン
書き込み増えてるのは確かだけど別の物件も上げない、テンプレも使わず私怨ばかりだし
話題なけりゃ落ちるってあるわけないじゃん。どうせまたアラペンとかの話上がるだけなんだし

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:19:42.27 ID:Rw4wtQa3S
立てられなかった
誰か頼む

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:21:44.02 ID:d+hr/Fqoc
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1410016742/
話題続いてるから次スレ立てました

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:22:03.24 ID:a76py7omT
とりあえず立てたらいいじゃないかな、なんだかんだそれなりには話題ありそうだし。
これ以上は不毛だとか見たくない人は来ないだろうし。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:22:48.18 ID:a76py7omT
リロードしてなかったごめん

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:26:32.07 ID:UQowVnURJ
要らない

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:28:04.80 ID:2RQBkVZli
さっきからヲチになった、とか言ってるけど最初からヲチャーなのは明らかだし
アラペンもありがとうって返してたのにそこはスルーで叩きまくりとかwww
お前らなんかの宗教なの?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:28:45.55 ID:2RQBkVZli
臭い部分だけ見て叩くのがヲチスレなの?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:30:01.52 ID:Rw4wtQa3S
>>997
火消しに必死で草

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/07(日) 00:30:55.13 ID:siz1AO0xK
1000ならアラペン大炎上

1001 :1001★:Over 1000 Comments


総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★