2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Miiverse晒しスレ【ミーバース】 Part12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/17(日) 15:15:02.65 ID:HQv3V3K30.net
ここは任天堂のネットワークサービス『Miiverse』に関する晒しスレです
sage進行です。sageない人は荒らし認定されます

・特定ユーザーに関するネガティブな話題全般
・悪質ユーザーの通報報告(ID付きで話したい場合など)

・対象ユーザーへのおさわり厳禁
・本スレやMiiverseへの話題の持ち込み禁止
・消防厨房は出入り、レス禁止
・私怨粘着は厳禁、見かけても各自スルー
・晒された本人がレスしてもスルー
・なりすましと思われるレスもスルー

★キッズのみんなへ、ここでのおやくそく★
・メール欄に半角でsageって書いてね
・晒された人の投稿を荒らしたりしないでね。ブロックするだけにしよう
・Miiverse内でここの話はしないでね。住み分けは大事だよ
・私怨晒しは禁止だよ。逆恨みで晒さないでね
・URLのhは消してね
・AAを貼るのはだめだよ
・ここは痛いヤツ、キモイヤツを晒して皆でこっそりニヤニヤヲチするための隔離スレだよ
・キモイと思ったらスレ閉じて忘れてね

次スレは>>950が宣言した後立てること
立てられない場合は報告+次スレ立て者をアンカーで指定すること

Miiverse全般については総合スレで  Miiverse総合スレッド14【ミーバース】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1405410508/

前スレ
Miiverse晒しスレ Part11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1405410157/l50

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 13:30:20.17 ID:XfTjevND0.net
>>949
そいつもう前に晒されたよ
ただコミュ上でパクリを証明しようがないのと、投稿の仕方が悪いわけじゃないから通報できないしおさわり出来ないから皆スルーするしかないって結論だったはず

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 13:43:09.63 ID:am+nz3XI0.net
なるほど
同じマイデザを毎日連投してたりもするね
他の人もソパカだけのアピールも何をアピールしたいのやら

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 15:03:14.62 ID:eeXDSIu+0.net
有名なユーザーさんを叩くやついるよね。あれって嫉妬なの?

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 15:12:44.78 ID:XfTjevND0.net
>>952
どこで?
ここの事だったら本当に悪かったり他の人に悪い影響与えるような奴以外はスルーされたり擁護出たりするが
有名な奴でも子供がいるようなミバで自分の価値観でやりたい放題してたら嫌われる
このスレに出た有名な奴は大概その系統

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 17:38:46.16 ID:YWSLMsVJi.net
スマブラコミュにいるヨタメシって奴はこのスレの人達的にどうなん?
やたらWii-Fitトレーナーばかり描いている人なんだけど…

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 17:44:37.80 ID:04Y5/deaI.net
>>937
MATENROUがまたおさわりしたのか
利用制限になってるね
ttps://miiverse.nintendo.net/replies/AYIHAAAEAADcU5Qsp4oEng
前にもスレ民裏垢見つけてみろとかしょうもない争いしようとしてたな

ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAADcU5QsdUVg2Q
こいつらの集会所
kinntyannもいるけどなんか話が合ってないし
考えにも反してるから早く離れた方がいいぞ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 17:58:16.70 ID:IzFbCqcqO.net
>>954乳袋否定派&フィットレの黒目は白抜きの方が萌える派としては正直目障り

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 18:35:03.26 ID:azhqLPUy0.net
>>954
俺がいつか晒されると思った人はだいたい晒されるなあ
マロンとかSP-Kirbyと同じくヘタエロ絵師だな
自治厨がけっこう共感押してて笑える。あいつらはムッツリ多いからな

ヨタメシ便乗晒しヘタエロ絵師
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAADYU2yaA2UUJQ
共感者漁ってたら見つけた前に晒されてた奴。本当にふーみん通報してたんだな
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAAAOU4XBfKg7Tg

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 20:52:52.63 ID:XZ0J0YlE0.net
>>957
まとめて通報安定だね
通報してる女の子なんかフレコ交換してるじゃん

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 21:55:14.38 ID:0x7z6Zld0.net
>>958
ほんとだフレコ交換してやがる
通報した

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 22:14:05.93 ID:ZIoacX5f0.net
普通に交換しててワロタ。自治厨は割とフレコ交換してるやつ多いけど、別サイトでやらんだけこいつはまだマシかな

>>957
sage厨とまべち、カグラコミュへの投稿でソフトdisってたけど本当は好きなんだろうな
そして規制されててざまぁw 毎週新規コミュにsage投稿するからDLゲー結構落としてる俺からしたらかなり目障りだった

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 22:49:07.45 ID:K8smhwOl0.net
>>957
ともや(SKETDANCE28)キメェな
ttps://miiverse.nintendo.net/users/SKETDANCE28/posts
漫画スケットダンスに出てくるサーヤに溺愛してるご様子
10割がたサーヤ関係とはマジないわぁーキモすぐる
[ピックアップ]ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAADcU5QsrwELVg

〜おまけのSP-Kirby〜
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAADhU5Qq0SxaIw

しおらあめんはいつものように騒いでるから無視おk

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 22:51:58.61 ID:XfTjevND0.net
ミーバースでYahoo検索したら
「ミーバース とろ」「ミーバース キィー」とトップに並んでワロタ
レスしない人間もここでの流れが気になってるんだな
2ちゃん内で検索するよりYahooからの方が楽なのか?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 23:12:01.81 ID:oMnebfR30.net
特にジジババはYahooをトップページにするからそうなるんだろ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/11(木) 23:31:49.76 ID:U0Oq0ybR0.net
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAACAADRUqGUXbXzPA
ここもアレな連中が集まってるな

ttps://miiverse.nintendo.net/replies/AYIHAAAEAADYU2yZ2mZjaA
自治厨のしおらあめんC(Siora-menN64)なんか釣り投稿したったとカミングアウトしてるし

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 00:16:03.05 ID:1Lt50lwx0.net
ジェームスとか言う奴も十分臭い
フレリク釣りしてるけど>>906にあるように違反だから通報したい奴はするといいよ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 00:27:59.79 ID:keDJuyaw0.net
>>964
ヨネの垢banについて
>「カウントダウン辞めてほしい」
>は反感を買うような投稿ですが、通報するのは良くないと思います。
て書いてるけどさ、「カウントダウンやめろ。これは命令だ」じゃなかったー?
この書き方だと個人の意見の範疇越えてるから
ほんとこういう奴らって身内に甘い

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 01:12:04.86 ID:G7K8tCOD0.net
TAKここ見てるのか晒されると投稿一時期隠れるよな
で何事もなかったように連投繰り返してる
擁護がわくのも本人だったりして

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 05:50:31.14 ID:02LJoI3o0.net
昨日妖怪2コミュで妖怪○○を妖怪○○か5000円プリペイドカードの裏の番号と交換希望とかいう投稿見かけて寒気した
自分以外でも通報した人がいたのかソッコー削除されてたけどあのコミュ末期すぎるな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 07:17:24.21 ID:A5hxVLgA0.net
>>968
ガキが好んで遊ぶゲームのコミュなんて大抵どこも同じようなもんよ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 07:46:38.41 ID:A0yVeuTr0.net
>>962
キィーの文章って凄いな
「コメントくれたへ」 って人が抜けるか?
句読点の付け方も無茶苦茶だし

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 08:20:34.85 ID:keDJuyaw0.net
>>968
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAADhU5QuHMup2A
またあるよプリペードカード番号交換希望

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 08:24:04.57 ID:bRxHl6sA0.net
>>970
キィーとその周りにいる主婦の文章ガチでやばい
もめ始めてからのコメ欄の辿々しいと言うかわざと病んでる風に誤字脱字してんのかと思うくらい

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 09:44:27.08 ID:A0yVeuTr0.net
>>972
h♪もここへの質問みたいなのをプロフに残してるし
色んな意味でネットしちゃいけない人達なのかもしれない

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 09:52:59.99 ID:A0yVeuTr0.net
これな
ttps://miiverse.nintendo.net/users/mimi0909

ここの808に反応してるんだろうけどさ
以前から投稿過多だったしフォロワー以外にも目立ってたんだよ
おはよう投稿なんてしてた奴いないし
身近な人以外でも知ってるっての

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 12:32:22.42 ID:bRxHl6sA0.net
>>974
投稿過多だったかどうか言えば、この事件でこの周りの奴らも日に5〜10くらい投稿してるのわかったからこの人だけが問題じゃないけどこの人って夜中にいたイメージなんだよなぁ
「おはようございます、云々」はこの人のイメージよりキィーがやってて、人気投稿にキィーがこの文章で乗り始めたらNとかMが真似してたのはのちのちわかったが…
Nの真似が露骨だったなぁ
「水分補給忘れずに!」とか…

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 13:19:35.68 ID:s9SmFXg50.net
もうイニシャルで語らんでもいいだろ
Nとか言われてもNIGHTとかなつき(なつたか)やMでもまさひろ、ミカサで紛らわしい
個人叩きやそれの拡散、ここの話題、別件で晒されている迷惑ユーザーとの繋がり。この件の関係者は十分名前出していいと思うよ
被害者と言われてるひかりんも香ばしすぎるだろ。詳しい人は関係者まとめて晒してくれ

おはよう、おやすみ投稿揃ってやってるけど関係者全員フォローしてる人って、毎日朝晩の挨拶の投稿がみん活に並ぶわけか....
私生活垂れ流しも多いし、この件の呟きも一斉に並んでるんだろ? 想像しただけで気分悪いね

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 13:54:46.79 ID:bRxHl6sA0.net
>>976
晒すほど悪いことしてないけど、この件に絡んでるからイニシャルな訳で…
ちなみにNはなっちだよ
ナイト側のトラブルはまたこれと別口だし、あっちはあんまりフォロワーに「悲しいよ〜」とかやってないからそこまで話題になってないしな
たけしが余計なこと言ったから知っちゃったけど
たまに訳わからんからちゃんと晒して!とか言うけど、少し自分で探ればわかるんだからあまり人任せで晒してもらおうってのは辞めたほうがいい
余計に被害者増やすことは良くない

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 14:24:13.25 ID:qg30LqdE0.net
>>976
おはよう投稿がひかりん起源だなんてここの誰も書いてないのに
迫ってくる感じがさ
そういうのが今回のトラブルの元だと思うんだよ
キィーも取り巻きも大人なら黙って対処すれば良かったのにな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 14:31:34.62 ID:Bc+30xaj0.net
>>974 >>975

「おはようございます」投稿なんて、朝方にやってる人なら以前からやってる
人はけっこういたよ 人気投稿に出現してきたのが、キィーだったから目立っただけで
水分補給忘れずに」はNが言い出したように思う
キィーは「熱中症にきをつけて!」だったような・・ てか、暑い時期だから
そういうフレーズ、誰だって言ってたし、マネとかそういうレベルじゃないってw 

その朝の投稿についたコメすら、返事がめんどうだとキィーの相方のEの裏投稿で
キィーが悪口言ってるのをH♪が見つけて、子供のコメが多いのに許せないと
キィーのところへ凸したとH♪が書いてた それをキィーを傷つけるなとEや
MがH♪のところへ凸したのがそもそもの始まり H♪の消した投稿にはキィーが
そのほかにも悪口三昧言ってたらしいが、Eがすぐにそれを削除したため、
証拠がないと思ってるのか、いまだにキィーは被害者意識でいるとも書いて
あったのを見たよ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 14:40:09.86 ID:qg30LqdE0.net
>>979
子供を擁護するってところがアレなんだよ
正義感を振りかざしても受け取る側もアホが多いんだし
改心させようとか子供を守るとか一人の力で出来るわけない
その結果、余計な騒ぎが起こってとろみたいに辞める奴も出たんだしな

キィーは放置しとくしかない

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 14:41:20.37 ID:IKzgoAbN0.net
そもそもの話パクリだとかパクリじゃないとかくだらすぎる…
小学生ならともかく登場人物全員大人なんだぜこれで

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 15:00:37.83 ID:s9SmFXg50.net
>>977
こんだけギャーギャー揉めてたら名前出していいと思うよ
俺はこのスレで話題になる前からみん活の共感で見て知ってたけど、
俺みたいに途中から見てたやつじゃなくて最初から知ってる奴がまとめて晒した方がいいかと思って
おさわりたけしは他でもやってたな。完全にスレ民

>>981
黙っときゃいいのに自活でグチグチして自分達のフォロワーに下らない争い白日のもとに晒してるし、
更にフォロワーのフォロワーもみんなの共感で見てて自分達で醜態晒してる
共感押してる奴も含めて大人なら子供に下らねえもの見せるなよ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 15:10:49.43 ID:nxL8pBcy0.net
前から感じていたけどヲチスレにいる森コミュ民多いな
晒されてる人達の馴れ合いがちょっと気持ち悪い
別コミュ繋がりの森ユーザーがコミュ違いでもないのに常に自活オンリーで投稿する意味がよくわかる

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 16:39:36.89 ID:G7K8tCOD0.net
森ソフトが売れてるのとマイデザで書く人もいるからコミュも集まりやすいんだろう

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 17:52:49.95 ID:bRxHl6sA0.net
>>983
何人かとび森で自活のみの人知ってるけど、とこやんのおっぱいイラ消されたー!って投稿の所で(今は審査中)「運営KSですよねー」ってコメした人なら好感もてない

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 18:20:51.38 ID:Kt3eFNXb0.net
ぽぺってやつのピカチュウいつも陰鬱な表情しててウザイ
こいつもBBA
BBA特集作るかな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 18:52:37.71 ID:AODicuch0.net
ピカチュウに罪はないんやで。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 18:59:36.96 ID:Kt3eFNXb0.net
ttps://miiverse.nintendo.net/users/karubero
マロンのプロフww
マナーを守ってくださいとかこいつが言えた口か?w

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 19:08:21.93 ID:nxL8pBcy0.net
>>985
KSという言葉を使う時点でお察し
あとコメントで♪をやたらと使う奴は地雷という事がわかった

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 19:30:06.87 ID:TFjFLDUOi.net
ほしのみかんって奴のE氏に対するストーカーっぷりが怖い
ちょっとメンヘラも入ってるっぽいし

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 20:10:19.34 ID:+mUBWkcM0.net
明日はスマブラか
しばらくはスマブラ関連で荒れそうだね

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 22:18:36.28 ID:s9SmFXg50.net
ここで晒された迷惑ユーザーウォッチしてるとスマブラ購入宣言している奴が多くてゲンナリする

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/12(金) 22:31:38.65 ID:1evANOfu0.net
スマブラ楽しみだぜ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 00:26:47.24 ID:cSMZdFkb0.net
Yahooで検索したら今度はたまっちのみがランクインしてるわ
両方のトラブルに首突っ込んでたからか?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 00:31:25.42 ID:zlHF7A2q0.net
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAACAADRUqGVRgQSKA
臭いユーザーが溜まってたので。この面子でこれからスマブラコミュで大暴れするのかな?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 00:38:21.04 ID:OcieSjMt0.net
森と関係無いんだけど
Wiiスポコミュも馴れ合いが酷かったんだよ
そのうち主婦同士でブロックされた側がブロックした女を攻めたり
「ブロックは承認制にしましょう!」とか叫んでて吹いた

今の森コミュの騒動も行く末はそこじゃないかな
大分人が消えたから
依存度が高すぎてみんな疲弊していくんだよ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 00:54:08.30 ID:oRbTNHZy0.net
>>996
Wiiスポって周りでは鬱持ちや急にポエム書き出す変な奴とか
まともな奴が遊んでないんだけど、精神を壊しやすい何かがあるの?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 00:55:06.99 ID:cSMZdFkb0.net
なんつーか、主婦はSNSの使い方が下手くそだよな
暇だからのめり込みすぎるし、執着しすぎ
たまに男Miiの絵師に甘ったるいような馴れ馴れしい文章(○○たん、○殿!はわー!とか)でコメしてる女絵師やコメ欄で毎日おはよう、おやすみやってるテキストメンツ見てると鳥肌たつ
知りもしない奴にプライベート晒して相談したり甘えたり良く出来るわ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 01:00:09.48 ID:ZE0/cXGD0.net
スマブラ発売で他のコミュはある程度平和になるかなぁ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 01:01:15.01 ID:OcieSjMt0.net
>>997
わからないw
けど まともに遊んでる奴らはあのコミュに顔は出してない

俺も書き込んだ事は無いけど、
書き込んでる連中は勝ち負けに拘らない価値観だと思うから
絆とか仲間!になってくんだと思う

常連連中とテニス対戦したら打つたびに「ありがとう!」ってコメ出されて怖かったw

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 13:04:28.58 ID:yHOm0hcw0.net
Wiiスポコミュの奴らは、平気で対戦相手を晒すからな
特にnich(suchniche)とか言う名人様

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 13:18:13.38 ID:jKkwFDfZ0.net
>>998
コメ欄でおはようって言うくらいなら
実際の生活で挨拶しとけよって思うな
そんな依存した馴れ合いしても何ヶ月も続かないでしょ
誰かわからない人間がそんなに大切なわけがない

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 21:48:05.40 ID:UEajmMzM0.net
こん!

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 23:19:03.28 ID:GlDnsLB56
1004

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/13(土) 23:19:32.74 ID:GlDnsLB56
1004

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 00:29:58.17 ID:dOVKJuHt0.net
お前らさてはスマブラに夢中で痛い人ウォッチングとカキコが疎かになってるんじゃ無いだろうな?

...俺もだ。ここの連中のほとんどは結局ただのゲーム好きなんだよなあ
お前らみたいなゲーム好きな奴だけでMiiverseが構成されていたらもっと平和だったと思うわ

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 01:12:13.08 ID:4MlZPOL70.net
>>1006
本来あるべき姿だよな
まあスマブラだけじゃなくて新しい晒し対象居ないんだろーな
キィー周辺ももうこれだけ晒してミーバースって検索したらキィーやらたまっちやらとろやら出るくらい皆にチェックされてるし、あの辺も少しは大人しくなっただろ
ナイトとかミモ☆とかたけし等辺はほっといたらいいしな

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 01:46:43.73 ID:dOVKJuHt0.net
>>1007
晒されてる奴ってゲーム話が全然無いか、極端に低いんだよな。それかミリオンゲーくらいしかしてない
ゲームと関係ないことで盛り上がったり揉めたりしてるし、ゲーム投稿してる人の邪魔でしかない

キィー回りのおばさんはおとなしくなりそうだな。流石にこれ以上騒ぐほど馬鹿ではないだろう
たけし、ナイト、なつき辺りは前科や別の繋がり的にまたどこかでやらかしそうな気配はある

1009 :809:2014/09/14(日) 06:50:17.07 ID:PMkE7xQk0.net
鬱と躁鬱を繰り返す人
イエーイ!フォロワー○○○○人!と浮かれてたかと思うと
すぐ「僕はメンタルが…」となる20歳

ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAACAAAYUKlmzJ-qvA
コメ欄にキィーとH♪も参戦

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 07:51:24.28 ID:qhWrdlVJ0.net
>>1009
キィーもhもいるってどうなってんだw
自分達がトラブルになってるって自覚あるんだろうか

1011 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 08:05:11.21 ID:NTFeeh8P0.net
>>1009
女の意地だなこれはw

しかしまぁかまってちゃんの多いこと

1012 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 10:41:22.60 ID:4MlZPOL70.net
またこのコメ欄に居るメンバーがキィーの所とかとろの所とかに居たやつばっかりで笑うわw
マサキも連投するし人気投稿に執着しすぎ
フォロワー1000人もいて共感100も付かないって…人気投稿に載らないから余計に辞める投稿したんだろ

ちなみにマサキの言ってる人気投稿にも載る女絵師って誰だろ?
活動がとび森、ツベ辺りだからその辺?

1013 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 11:04:22.59 ID:dOVKJuHt0.net
>>1009
遅かれ早かれどうせされる人からはブロックされるだけなのに余計な手間かけさせるな〜
ヤメルヤメル詐欺の派生で、初期化しないで! or またフォローします! が欲しいだけだろうけど

1014 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 14:44:51.24 ID:qhWrdlVJ0.net
上の方に出てたたまっち界隈での別のトラブルも
大人が高校生に絡んで喧嘩になってるんだよな
もー、子供より主婦の方がマナー悪いな

1015 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 15:03:24.78 ID:4MlZPOL70.net
>>1014
高校生ってNの事?
なんか別のコメントでMに「色っぽく誘うようなコメント付けたり〜」とかあったけど、あの辺ってそんなやり取りまですんの?
MとかTとかM☆とかNとか…たまっちは何故首を突っ込んでるんだ
あの人も社会人だろ?
トラブルは大人のほうが拗れてるわ

1016 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 15:53:00.62 ID:OHhhLPtg0.net
こいつら本当に消してくれ。
削除覚悟でフレコ交換してくれ投稿するからすごい迷惑。

ttps://miiverse.nintendo.net/users/qwertyuiopasddfh

https://miiverse.nintendo.net/users/267004/posts

1017 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 15:54:19.06 ID:OHhhLPtg0.net
おっと、二つ目h抜き忘れたすまん。

1018 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 15:58:53.98 ID:0u0xnBlRi.net
スマブラコミュニティ、プレイ済みマークも付かないただ絵を描くことだけを目的にした輩が排除されるんじゃないかと期待

1019 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 16:53:27.70 ID:OHhhLPtg0.net
フレンドコード交換パラダイス!!!!
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAADcU5Qs2NKb4Q

1020 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 17:19:37.35 ID:rCiKRvi40.net
h抜くのもだがsageも忘れんな

1021 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 18:10:27.40 ID:ryo+oW1h0.net
ネルータ (200123)
ttps://miiverse.nintendo.net/users/200123
ネルータ2【サブ】(JPGETZ)
ttps://miiverse.nintendo.net/users/JPGETZ
自分の糞チャンネルを宣伝するハイパー基地外
関連ページまとめ↓
ttp://www.youtube.com/channel/UC68aJGVnS5SbbQKmlBLRXsA
ttp://www.youtube.com/channel/UCauny9N6YvgQE425pp1gcLg
ttps://plus.google.com/102423059521522341116/posts

1022 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 19:36:10.10 ID:sW0AsMliA
>>1018
ほんとそれな。
いつだったかの投稿でふーみんが「私達は絵で繋がりたいのです!」とか言っていたけど、
そもそも場違い。
ミーバースはゲームで繋がるところだっつうの。

いい年こいて、場違いも分からんのかこのBBA

1023 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 19:42:27.22 ID:OHhhLPtg0.net
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAADaU2yPxGnC5w
マナカ
M,Rゆうた»クロー»二人ともやりましょう?やりたいです!というか注意してる
人も利用ガイド読んだら?違反投稿に直接
注意するのは辞めましょう。と書いてある
ちゃんと見るんだな。せいぜい楽しめ。
ひ»気にしなくていいよ。こんなガイドも
読まないバカなんて、ほっとこう。
ね?それより、対戦やろうよ。
部屋作っておくから入って来てね


いやいやいやいやwwwwwww

1024 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 20:51:29.57 ID:nnNtIeQM0.net
スマブラコミュ予想以上に盛り上がってるなwあとkewn氏ね

1025 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 20:53:13.87 ID:ByzXN8qJ0.net
このマナカって人がプロフでおすすめしてる絵が上手くて小説家のアズサって
あれこいつのもう1つの垢じゃないか?
手書きの時の「!」の書き方が一緒だしスマブラでの名前もアズサらしいし

1026 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 21:42:06.29 ID:+eYS3/WL0.net
>>1021
今時の子供の遊びって何か凄いんだな
こんな所で才能浪費してたら無駄だよw

1027 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 21:46:11.77 ID:v+NlFCKO0.net
ttps://miiverse.nintendo.net/titles/14866558073037273112/14866558073037273117/hot

スマブラ発売でコミュの人気投稿が
海外コミュ並みに盛り上がってて嬉しい

Kewnやユウヤやはなぶさの人気常連絵師に加え
カラスマ等の新たな上質絵師や海外勢も加わって中々いい感じ

一時期過疎ってたがこの勢いが今後も続くといいな
まぁ海外版が発売されたらさすがに落ち着くだろうけど

1028 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 21:52:44.97 ID:QRcVJbhX0.net
>>1027
上位4つが1000共感超えとはなかなか凄いな
相当売れてるとみた

1029 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 22:42:57.29 ID:pZIaOt0C0.net
妖怪コミュ、相変わらず酷いな……
フレコ交換の記事消されて激怒した奴もいたし。

1030 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/14(日) 22:57:20.49 ID:pZIaOt0C0.net
【名前】ぬるこ
【ID】393969
【ゲームの腕前】初心者
 (内容)
PAA(ポケモンアートアカデミーコミュ)で場違いなカゲプロ等絵を投稿し、忠告したユーザーのコメントを消し、消防呼ばわりする精神年齢が消防なガキ。尚、その取り巻きも精神年齢が低い模様。

1031 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 01:02:01.02 ID:cilWg2NU0.net
>>1027
前から思ってたけどアンチが晒すのはまだしもスマコミュユーザーは普通に自分の好きな奴を晒すよなあ
俺が嫌いな連中だけど、ポジコメだろうがこのスレで名前出されたら迷惑だろ

1032 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 01:51:40.56 ID:bB0YOMqW0.net
いっそ自分の好きな良ユーザーを紹介する
ポジティブ専用の晒しスレを作ったらどうだ?

1033 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 01:56:21.33 ID:lth5ZksR0.net
自演が捗りそうですね

1034 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 02:41:14.09 ID:RAOI5PZx0.net
たてたよー
なかよく使ってね

Miiverse紹介スレ【ミーバース】 Part1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1410716423/

1035 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 03:11:57.74 ID:EJTI/vbB0.net
うわあ
良いと銘打ったって、2chで名前晒されたら迷惑なだけじゃないの

1036 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 03:22:38.82 ID:O3QWKLdm0.net
>>1034
前にも同じ様なスレ立てた奴が総スカン食らってスレもすぐ落ちたのに・・・
馬鹿に凸される可能性があるから絶対書き込まないわ
良ユーザーに迷惑かけたくない

1037 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 04:25:16.76 ID:rfNJsO+d0.net
悪いことしたわけでもない一般人ユーザーが2chで名前出されるとか
ネトゲ系スレでもありえんと怒られる行為

1038 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 04:44:18.65 ID:pyymwyJV0.net
この前も「晒しスレ(ポジティブ)」みたいなの立ててる奴いたけど
良ユーザーの名前を2ちゃんに出すなんて本人にとっては迷惑以外のなにものでもないからな。やめとけよ

1039 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 06:35:02.17 ID:oXrJqlTv0.net
ttps://miiverse.nintendo.net/users/new.pkm_1824

有名絵師に張り付く。どこでも沸いて目ざわり

1040 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 07:28:17.19 ID:eG7QtKXt0.net
妖怪2コミュで朝から通報に逆ギレしてる馬鹿キッズがいるな

通報している人って自分勝手すぎるここがそういう場になったんだからもう諦めてこのコミュやめたほうがいい あと交換が楽しくてワクワクしている人の気持ちをふみにじっている

阿呆すぎてもうね

1041 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 08:13:35.13 ID:+9XiiObE0.net
>>1040
フレコ記入とかで運営から何度も削除されてるのに普通に利用できてる奴結構いるんだよな
だからそういう馬鹿がつけあがるんだね
数回削除されてもわからない奴は垢か本体BANをとっととした方がいい
それかコミュ閉鎖。痛い目みないとわかんないよ

1042 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 08:18:43.93 ID:qHabZjKE0.net
垢BANってどこまですればされるのかね

1043 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 08:30:18.33 ID:vHtk++MD0.net
ここでも晒されてるヤツって、結構な数の投稿が削除されてる割には、
垢BANされてないよね〜。
基準がわからん・・・

1044 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 08:47:02.93 ID:cilWg2NU0.net
そう思うだろ? 忘れた頃に規制・BANされるよ
最近では自治厨がけっこう規制されてる。>>4の☆れお☆とか活動休止してたのに本体BANされてる
純粋に処理が追い付いてないんだろう。よほど悪質な事をしていない限り即規制はされないっぽい

1045 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 09:29:10.22 ID:a6sFVUMU0.net
>>1034
お前マジで馬鹿じゃないの?

1046 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 10:12:04.16 ID:U9ZHxoCQ0.net
>>1045
バーカ

1047 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 10:56:24.78 ID:bB0YOMqW0.net
>>1045
アホ

1048 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 11:35:44.39 ID:RAOI5PZx0.net
>>1045
カス

1049 :スプリガン:2014/09/15(月) 11:49:17.32 ID:fYscPFAq0.net
すごい戦いになる模様wwww

総レス数 1126
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200