2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い一徹ファンヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/22(金) 16:09:05.79 ID:7GI4k9ST0.net
AV男優ならぬ「エロメン」一徹の痛いファンをヲチするスレです。
ヲチ対象にはお触り禁止

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 19:29:09.88 ID:OlUPojjoQ
大阪え○ら来てたらしいね!
可愛いかった?
見た人詳細プリーズ。

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 20:40:46.22 ID:/Cgd7QIk0.net
ここもSCが多いね

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 22:19:40.02 ID:FUBjb228w
えりら来てたんだ。
ななみもいたみたいだね。
この2人、エムズも両部いたらしいけど(髪型がすごくて浮いてたとか?)まっくすも来てたんだね…
そんなに必ず電話って繋がるものなのか?
何度も電話チャレンジしてるけど、1度も繋がったことないわ。

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/26(日) 22:50:45.24 ID:U4ieht/+0
目立ってたのは他にいないの?

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/28(火) 09:47:47.34 ID:3DJ1uRy55
まだ小さい子を子育てしてる人とかが、鼻ちゅーチェキとか信じられない。
旦那に申し訳なくないのか。
自分のチェキをリプする人ってほんとすごい。
自慢にしか見えない。

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/28(火) 10:54:08.43 ID:XXcxbAmxV
ホストクラブ行くより、安上がりだからね
でもイベントも、旦那のお金で行ってるんだよね 旦那さん
かわいそう

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/28(火) 14:55:57.26 ID:3DJ1uRy55
>>564私は働いてるもん!って主婦も、自分はそれに何万円も使って旦那に食べさせてもらう…
まぁ、家庭の勝手だけどねw
お金より、旦那以外にいちゃいちゃできる事にびっくり。
まして、妊婦や乳幼児の母親が。

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 12:07:49.30 ID:UXb88Ssjl
いちいち一徹に気持ち悪いツイートをするやつが多すぎる。日常報告なんかどうでもいい。一徹は彼氏ではない。気の毒だ。

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 12:43:01.40 ID:ehnbpSnLS
彼氏どころかママ友かって内容のツイもたくさんwww

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 14:53:32.17 ID:r3XBq5mx+
>>566>>567
納得だわー。日常報告リプなんて何でするんだろ。一徹のリプに対してのなら、まだしも…。彼氏気取りか覚えてほしい一心。
そんなやつに限って、他のツイ友には一切リプしなくなったやつもいる。わかりやすい。

川柳採用ありがとうってリプをさっき見つけたけど、じゃぁニコ生に川柳送る時ペンネームにするなよって話wそんなにエロメンに覚えてほしいなら、そのままの垢で送ればいいじゃんww
叩くと、一徹に報告するファンが多いのを思い出した。これ以上、自粛します。

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 15:02:26.72 ID:DeBdN4UfJ
>>566>>567
迷惑かどうかは本人が判断することだし。一徹がそんなのいちいち見てると思う?
余計な心配しなくても良いと思うけどな。
それと、あのオークションどうなったのかな?そっちが気になるわ。身バレしてたらご愁傷様です。

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 17:01:15.42 ID:r2yDfr0EN
BL先週も来てたけど勘違い痛い発言エスカレートし過ぎ。
『一徹君は私だけの物』とか『私は一徹君のお気に入りだから』とか
『イベントの間ずっと見てくれてた』とか発言が恐怖だわ・・・。
土曜のイベント以降からの一徹へのリプの数も異常だし。BLやばいな本当

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 17:14:13.39 ID:oFTaMgFz+
買取りまっくすの様子知りたいわ。目立つ人とかいなかったのかな?エムズの後は盛り上がったのに全然盛り上がらないね。

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 18:36:53.52 ID:r2yDfr0EN
具体的にどういう意味で目立つ人が知りたいの?
3PキスマイBBAは昼、夜来てたけど。
エムズでスレ盛り上がったのはほとんど、かなこの話だったしw

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 19:16:11.44 ID:0XuZmFWqn
仲の良いツイ友がBLと繋がってて、大阪のイベの時、ツイ友に会いに行ったら一緒にBLもいて。
睨まれてる感じで、上から下まで舐め回すように見られて、ちょっと不愉快だった。
あくまでも、私の印象。
本人はそういうつもりで、見てなかったかもしれないが…

過剰に多い一徹さん宛のリプ、特別だと思ってる妄想癖、身内さん目を覚まさせてあげて下さい。

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 20:38:09.27 ID:r2yDfr0EN
>>573
そうなのよ。BLは周りから嫌われる要素が満載すぎるから・・・
虚言癖、勘違い妄想癖、自分は一徹のお気に入りだと勘違いしてる点
どうにかならないかねぇ・・・。
むしろエスカレートしてるし。一徹も気の毒だわ。
そういえばBLイベントの時に『デブとブスは目障り』って言ってたけど
BL自分で可愛いって思ってるって事だよな・・・。

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 21:21:38.44 ID:GR8/KSYOY
>>574
『デブとブスは目障り』
BLそんな事言ったの?
ウケるわ(笑)
自分の姿、鏡で見たことないのか?
BL、デブではないけど誰がどう見てもブスでしょ。

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 21:37:06.83 ID:r2yDfr0EN
>>575
そう、自分ではイケてると思ってるみたいなのよ。
何十分かでも良いからBLと話してごらん。色んな意味で痛い発言するからw
虚言癖と独占欲の強さも凄まじいし。

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 22:05:48.14 ID:Xo+e0fEP6
えーあの口元で?

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 22:59:31.11 ID:RD7dUnZ64
彼氏居るんだねあんだけ自撮りするのに、
彼氏との写メは、アップしないんだね

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/29(水) 23:07:08.48 ID:5LHEi4Sbp
>>578
彼氏いることも虚言だって言われてるよね。
文章では書いてるけど、画像には彼氏の存在、これっぽっちも載せないから。
イタイ自撮りばかり。

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/30(木) 11:20:23.80 ID:4StmJ9UKW
BLさん、これだけ書かれるって事はほんとの身内さんにここで言われてるんだね。
大阪、一緒に行動していた人見られてるから注意だね。

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/30(木) 11:56:25.98 ID:3sBE3Xhor
『一徹さんに会うと、女の子の日が来ちゃう』
気持ち悪いリプを一徹に送るBL…
しかもこの話し、ニコ生で彼達が話してた内容だし。

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/30(木) 12:41:50.84 ID:8hGc62r4h
>>581
一徹と会うと生理くる人多いって有名ネタなのに、
この前のニコ生で初めて知ったみたいだわ・・・そして気持ち悪いリプ。
どうにかならないかねぇ。

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/31(金) 02:10:53.04 ID:oWjXGX+O0.net
誰だよ男優スレに探りレスしたのw
一徹ヲタのまんこうざー言われてますやん。本当うざいし恥ずかしいわ。

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/31(金) 02:18:40.82 ID:11JnTukV4
BL、一徹への生理リプ削除したって事は
2ちゃんで叩かれてる事に、ようやく気付いたのか?
ココで叩かれてる事に気付いたとしたら
お得意の虚言癖で一徹に手紙か直接報告して同情してもらおうとするんじゃないの?
『私、全く虚言なんてしてないのに2ちゃんで叩かれてるんです。
皆さん嘘ばかり書いて私の事叩くので悲しいです、、一徹さん慰めて下さい』みたいな感じで

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 00:31:54.00 ID:SAr5QT5Mo
韓国語でツイしてる、な〇み。
沢山文章やら文字やら間違えてるんだよね。
送るなら、ちゃんと送れよ!と、話せる立場の人間は思ってしまう。

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/03(月) 07:09:10.33 ID:DjgIAGDen
セクシーデートの日は、一徹にリプやリツイしてもらおうとみんな必死すぎて笑える。
とくに>>585の奴とか

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/04(火) 01:12:01.50 ID:PQSlHROoq
かなこキモイタイ。
性欲強くて困ってます!
どうしたら抑えられますか!!
って、一徹さんに質問(笑)
禁断Gで散々やってたよね。

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/04(火) 11:21:31.24 ID:Xj02qdskQ
かまってちゃんはああいうツイートしてここで話題にしてほしいの。
反応したら思うツボよw

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/04(火) 21:28:24.96 ID:/8V+V47w0.net
イベントに行って本人に会いたいという気持ちが分からない。
その上覚えてほしいとか。

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/04(火) 23:53:16.64 ID:2ZH5Xcp7r
>>589
その気持ちなら分かります。

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/05(水) 00:12:48.09 ID:41FaJYd9O.net
違う意味で生が好きなんでしょ.

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 10:44:51.27 ID:rzoWkPpFa
ギャル風の子、すごい叩かれようだね。。
お姫様みたい(だっけ?うろ覚え)って言われた子や、顔がタイプって言われた子の時はここまで、叩かれなかったのに相当そのこ性格悪いのかな。。

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 11:01:50.96 ID:PC0y3UgSQ
>>592あれだけ内部告発wするなら、いっその事おつき合いやめればいいのに。詳しく話してるからかなりの身内の方々なんだね。
目立つ人と一緒にいる人たちもイベントとかでは結構見られてるし、リプのやり取りとかあるし、あんまり言うと本人よりも身バレする。っていうか、だいたい分かるしw
ギャル風の子、大阪イベ行ってたんだ。

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 11:11:51.79 ID:uiEYf8oli
大阪イベいたいたー!私は前の方で見てたけどやっぱりオバサンのときより嬉しそうな一徹の顔が見れたよwww

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 12:09:44.78 ID:PC0y3UgSQ
>>594
そりゃぁ、一徹も若くてきれいな子がいいし覚えるでしょw一徹、正直でよろしい。でも月野もそうでしょ。っていうか、男はみんなそうでしょw知らない女の性格なんて見れないんだから外見でしょ。

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 12:17:58.80 ID:kEu/tDgcx
今話題に上がってるギャル風の子、TSUTAYAイベントの時、一徹に「私の事覚えてます?」って聞いてて、一徹は覚えてなくて「8月の写真集イベントにも行ったんです」に対しても、全然覚えてなくて困惑してた。

これがあってからの、10月のエムズや大阪のイベントでしょ?
覚えてなかったけどTSUTAYAイベントで、ちゃんと認識したってだけじゃん。
別にカワイイからとか、顔がタイプとか、まったく関係ないよね。
彼女が身内に、どういう勘違い発言してるのかは分からないけど(笑)

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 12:27:01.77 ID:ul3YW+WCz
え…今話題になってる人はTSUTAYAのイベントは行ってないんじゃない?

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 12:56:54.64 ID:KuyuAHsXo
ギャル風の子が数人いるから、混同してる人もいるみたいだね。
彼女のこと気に入らない人がいるなら、名前出しちゃえば?

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 13:41:10.83 ID:ZCV3DxtTZ
TSUTAYAはいなかったよw

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 13:41:55.35 ID:ZCV3DxtTZ
TSUTAYAはいなかったよw

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 13:59:31.23 ID:wXKHY9Kbe
>>596
違うよ、その子じゃない。ナルシストのギャル風の子はTSUTAYA参加してないから。

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 14:34:06.56 ID:uiEYf8oli
Twitter見る限りキャラメルぶりのイベントなのに一徹から名前書いてもらえるってすごいよな、どっちにしろ。私みたいに毎月通ってても覚えてもらえない人もいるのに。

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 14:57:19.97 ID:wXKHY9Kbe
>>593  >>594 >>592
そうそうナルシストギャル風、大阪もだよ。
あまり参加しない上にエムズがかなり久々のイベントだったのに
エムズサインの時に早々に一徹が自分から名前書いたって聞いて
何故?と思った。ギャル風な感じだから歴浅くてもイベントそんなに行けなくても
すぐに覚えたのかねーwもしくは一徹のお気に入りか?
仲良くはしてるけど腹黒さはドン引き級。一徹にも言ってやりたいレベルw

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 15:09:50.15 ID:6qXXkb498
マイメロちゃんか?

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 15:10:17.26 ID:v7FwRWdZk
マイメロちゃんか?

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 16:14:03.04 ID:qVvwO6u4u
ゆかぴ

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 16:26:12.23 ID:pPGOA7REP
特別可愛くなくてもオバサンやブサイクやデブが多い中だと
ラッキーな事に目立つんだろうな
中途半端な顔出しやめてBLちゃんみたいにガッツリ載せればいいのにw

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 18:09:30.29 ID:PC0y3UgSQ
BLもそうだけど、地鶏やツーショットチェキ載せるのは覚えてもらうのに必死にしか見えないww

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 20:32:41.32 ID:ji8MOtPXV
自分の昇格ぐあいにわらったぜい( ?´•ω•)?”←

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 20:41:09.93 ID:dOmEq9Np2
>>605 >>606
名前とかヒントとか無しでも皆分かってたのにw
仲良しごっこしてる方が楽だから仲良いフリしてるけど
ナルシストだし腹黒いから本当嫌い。会話してても不愉快だもん。
名前も出ちゃったし2ちゃんで叩かれてるんですーって一徹に言いつけるのか
逆にあえて言いつけないのか、どうするんだろうなw

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 20:47:08.77 ID:ji8MOtPXV
>>610自分が話題になって嬉しそうにしてるからあえて名前だしてあげたー。こいつは言付けそうだね。

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 21:08:42.72 ID:6qXXkb498
ギャル風の彼女、ここに書かれてる事認識してる?
そもそもの発端は、身内が腹黒発言した事だよね。

基本、デブスBBA率が高い一徹ファンなんだし、少し可愛かったら目立つよね。
大阪のイベでも、同じようなタイプの人達とつるんでたし。
彼女と絡んだことないけど本当に腹黒なら、カワイイを装っても、すぐ一徹にバレるんじゃない(笑)

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 21:19:02.62 ID:OSsQNWTxF
マイメロちゃん、身内に仲良しごっこされてる事にウケる。
本人、誰だか分かってるのかしら?
身内からリークされて、彼女も一徹さんに縋るのか?

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 23:19:38.67 ID:dOmEq9Np2
>>611
本当ウケるよねー。何テンション上がってるのって感じw
でも一徹には悲劇のヒロインぶってココで叩かれた事言いつけるんだろうねーw
あえて言いつけないかもしれないが。ナルシストで腹黒で計算高い女だからね。
>>612
うん、もちろん本人分かってるよw
>>613
仲良しごっこしてるけど、こうやって身内からリークされるような人間性なんだよw
腹黒ナルシストギャル風は。あ、もう名前出ちゃったから名前呼びで良っかw

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 00:30:18.56 ID:0mdTz5Hru
若くてかわいいから嫉妬?w

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 01:04:48.52 ID:9Z1eI24FW
>>615
いや、若くて可愛いから嫉妬じゃないんだけど。勘違い辞めて。
ナルシストで腹黒いから嫌いだっていう話をしてるだけなんだが。

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 04:18:29.73 ID:Cffb1CfXK
若くてかわいいから嫉妬…が理由で叩くのは単純すぎる。
気を許してる身内がリークしてるんだから、性格的に問題があるからでしょ?
ナルシストで腹黒?
どのレベルの腹黒さなのかも興味あるけど(笑)

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 04:40:20.44 ID:u58mBxtAf
ポシェットさんが企画してるイベントって何?

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 05:53:43.65 ID:KM+lwfo5W
ギャル風の彼女のこと、身内さんがツイで擁護してるね。
庇ってるつもりだろうけど、何か違う気がするのは私だけ?
一徹さんの名前、いちいち出すなよ。

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 06:26:00.37 ID:6NjCSD7DA
精神崩壊しそうだからとか…自分が腹黒ナルシストだからこうなってるのに、悲劇のヒロインにでもなったつもりですか?

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 06:33:05.65 ID:9TYtc4Srj
元はあんまりイベント参加してないのに一徹が名前覚えてたから叩かれてるんでしょ?

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 06:50:19.28 ID:ZUiQP0K99
いや、名前覚えてたとかの話が始まる前にもあの子腹黒ナルシストって言われてたよー。身内に相当嫌ってる人がいる模様

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 08:46:13.83 ID:amVoknAqA
ほんとに精神崩壊してるなら、SNSとか公の場でそんな発言はできないよ。
また勘違いされる。
自分が心底めちゃくちゃになったら誰にも言えないし、LINEやDMで話すはず。
気をつけなはれや。以上。

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 09:02:45.59 ID:bSsFc494T
>>617
そうだよ、そんな単純な理由で叩かない。性格に問題有りすぎるからなのに。
腹黒度合いは何に表現すれば分かりやすいんだろうかw
>>619
まるっと同意。覚えてもらえないから妬むなんて最低みたいな事書いてるけど
妬んで叩いてるんじゃないって事理解してないねw腹黒いから叩いてるんだが。
じゃなければ腹黒ナルシストギャル風なんてネーミング付かないだろ。
仲良しごっこするならフォロー外せとか指示される筋合いないし。楽だから仲良しごっこしてるんだよ。
無難だろ。
>>620
悲劇のヒロインぶる前に自分の腹黒さを直せば良いのに。

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 09:14:33.01 ID:HsbACcTJj
擁護してるデブスギャル、整理券並びからイベまでチャラい旦那連れて来る子だね

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 09:23:30.55 ID:kedejpRf8
結局仲良しごっこしている身内さんが、ギャル風腹黒ちゃんのことが嫌いなだけでしょ?
彼女のツイ見てイラっとする文面もあるけど「だから?」って感じだし、
一徹が覚えてる話しも、毎月イベントに参加してないにしても、何度かイベントに参加しているなら覚えていても別に不思議じゃない。
イベント参加期間があいていたとしても。

どちらかと言うと、このことを一徹が知ってギャル風腹黒ちゃんを庇う行動に出る方がウザいわ。
彼女の思うツボ。
腹黒ナルシストって知らしめられたんだし、もういいんじゃな?
これからも仲良しごっこを続けて、今回の件も「大丈夫?」って慰めてあげて下さい。

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 09:53:32.58 ID:bSsFc494T
>>626
あとナルシスト腹黒ギャル風って、
メイクの仕方アイラインの引き方がギャル風じゃなく普通にギャルだから
風って付けなくても良いな。ギャルで。
一徹が先に庇うか、その前にマイメロ腹黒ギャルが言い付けるか、お互いあえて言わないか、どうだろうね。
かなこの時みたいにマイメロ腹黒ギャルを庇うなら一徹の神経疑うよ。

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 11:30:01.88 ID:amVoknAqA
>>625仲良くしてる身内に、もう1人旦那に並ばせるギャル発見。いつもファンデーション厚塗りでツケまw
フォロワーはそんな人たちの集まりなのか?その中に、これだけ言う人がいるなんて恐ろしや。
前にここで言われて「一徹にお手紙書きます」って2人いたけど、みんなあの手この手で一徹に庇ってもらう事に必死www

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 12:46:34.17 ID:0mdTz5Hru
そんなに腹黒いの?

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 17:48:45.15 ID:5gGs9j1Ab
>>618
一徹くんの舞台のじゃなかった?
あの方と繋がりないから、どんな企画か知らないけど。

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 18:20:44.22 ID:9nvefTKSQ
>>629
超腹黒。だからナルシスト腹黒ギャルって言われるんだよ。
分かりやすい例え何か無いかなー。629さんは整形オバケって誰か分かる?
マイメロ腹黒ナルシストギャルの腹黒の度合いは整形オバケと同等だよw

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 22:11:52.64 ID:IfRQ1gjwV
明日はロフト

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 18:06:54.14 ID:0+kA0HJpM
今日のロフト、BL行ってたんだ。

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 22:15:26.62 ID:x6eTHDj56
ナルシスト腹黒ギャルで盛り上がってたから、言わなかったがBLきてたよ。
しかもBLのような虚言癖が激しい変なファンに限って・・・・ため息だわ。

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 22:59:41.53 ID:p78NhFiOZ
BLイベントで何か当たったの?

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 02:14:53.91 ID:EqZg1kaAU
BLも当たってたし、え〇らも当たってた。

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 04:37:03.90 ID:P2js6+GsH
BL 出っ歯

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 13:23:36.05 ID:awZJAD9SU
BLちゃんが当選したとき異様だった
誰も拍手しないの
一徹くんが「この後のハグの方が大事かもしれないけど拍手ぐらいしてあげてねー」
って言ってから雰囲気戻ったけど

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 15:01:39.27 ID:rNPeKSz92
>>638
虚言癖凄くて皆嫌ってるから仕方無いよねー。酷過ぎるもん虚言が。あと自分特別発言ね。
BLが抽選当たった時、色んな席から「ああいう奴に限ってねー」とか「まじかよ笑」とか
聞こえてきた。

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 23:49:39.82 ID:UXFWflrW8
>>638
>>639

そんな事があったんだ。
自業自得でしょBL。
最近派手なツイしてないし、ここで出たBLの話題のツイも消した…とか書き込みあったから、BLここの存在気付いたっぽい?

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 01:06:44.95 ID:ukOHjjH4H
ポシェットさん、安定のFC席にいらしたわねw

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 07:44:37.14 ID:OJPpq5Tuk
ポシェットさん、アウェイの大阪では一般だったけどやっぱりホームの
東京では安定のFC席なんだね〜w
ちなみに大阪は荷物の大きさに引いたw

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 08:22:19.19 ID:yH0KmicKP
関西住みでも大阪のイベント外れたのに、特別扱いなご贔屓様方々は、必ず当たる仕組みになってるんですね。
おまとめさんも8日のイベント最前列にいたみたいだけど、シルクの特別扱いって、本当子供でも分かる贔屓っぷりですよね。

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 08:55:28.49 ID:gNWT5CFy5
FC枠はすごいメンバーだった。シルクのやり方に言葉も出ない。FC枠以外の席取りも相変わらず。まじめに応募してる人たちってなんなのか。
洋服お礼リプw胸元のださいキャラクターは折られて隠されててワロタw
BLに一徹のほうから「わざわざ大阪から着てくれたの?」って言ってたからまた調子にのるね。

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 11:51:23.18 ID:dtwtz+5kz
どこに住んでるか分かってる相手には〇〇から来てくれたの?って、普通に話してるよね、一徹。
でもBLの場合、自分の住んでる場所まで覚えてくれてるんだ!やっぱり私って特別!って、勘違いしてるんだろうな。
一徹の中では普通の会話にしか過ぎないのに。

ファンが増えて、今まで以上にイベントの当選が厳しくなってきてる中、ご贔屓さん常連さんしか当たらないイベントを、意図的に仕向けてるんだったら、新規会員募集やめてほしい。

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 12:40:10.64 ID:TwRUtjum3
今回練り歩きもなかったし特別扱いされるご贔屓さん以外イベント行く意味ないよね。

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 13:08:03.37 ID:gNWT5CFy5
>>645BLHは勘違いしてるだろうね。

>>646席も悪くて写真も撮れなかったら、「ただ見に行っただけ」になる。
練り歩きも、前回のエスカレートがあったから今回無くて。通路側の席取りも競争になる。どんどん規制。
やっと当選して何の為に行ったのか。

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 15:07:00.01 ID:FyPLoufbj
>>646
本当そのとおり。
しかも一徹、視力良い方じゃないから眼鏡かけてない状況で、前列以外見えてないし…
眼鏡かけるか、コンタクトにしてくれって思う。
あと練り歩きに関しては、やらなくなった事に関して、最後まで申し訳ないって誤ってたから、
何か違う方法でも考えてくれる事を願いたい。
どうせシルク側に訴えても、まったく意味ないだろうし。

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 15:30:19.87 ID:gNWT5CFy5
>>648そうだよ。禁断でカンペも見えない視力なんだもん、客席何て見えてるわけない。ましてや、照明で眩しすぎるww
練り歩きは牧野を筆頭にスタッフで反対したんだろうな。エロメンたちは従うだけ。牧野サイドはファンの意見なんて聞くわけもない。こんな時に御贔屓さんたちにがんばってもらいたいけど自分たちは神席だから文句ないか。そこで頑張れる人は本物の御贔屓さんだよ。

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 15:51:18.58 ID:OUeiQ94D3
>>644
>>655
そうそう、BL有頂天になってるのよ。
『住んでる所まで分かってくれてるとか気に入られてる証♪』だとか
『私の事特別に思ってくれてるしファンとか辞めてAV女優になろうかな♪」だとか
気持ち悪い発言エスカレートしてるのよね。
一徹に忠告しとくけどBLにはリップサービスすら危険行為だよ。
あのBLの思考は普通じゃないから。

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 16:29:02.64 ID:TvH1n20+q
BL が女優ってダレトクよwww

一徹と共演が出来る女優レベルにはなれないでしょ
せいぜい企画物か貧乳物でマニア御用達
冗談でもキツいわぁ

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 18:37:37.09 ID:hGeihuGhu
まさに、2chで言う所の「AVだったらウンコ喰わされるレベル」

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/10(月) 21:27:12.82 ID:eP2wg+BrG
BLの髪切ったツイ。
めずらしく顔隠してるけど?
ここで叩かれてるの、やっと気づいた?

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 08:24:13.40 ID:/BGXsvaP4
ニコ生の川柳やあいうえお作文ですらも御贔屓様優先だねw

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 09:31:50.92 ID:n768pVTgL
>>654
盛り上がってたのはポシェット一人だけでしょwww
みんなどん引きw意味不明w

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 11:32:51.58 ID:/BGXsvaP4
>>655
はい、その通りw

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 12:12:07.78 ID:zxrFDCsX/
今日の似顔絵もBLからのプレゼント

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 12:29:58.25 ID:+YRmz1CZe
BL には一徹がああ見えてるんだwww
私はああいう画風は苦手
素敵な絵ですねとリプした方々もBL 画伯の絵だとわかったら発言の撤回したいだろうねwww
しかしか〇この時と同じで一徹先生も懲りないねwww
庇う事でさらに叩かれるしどっちもそんなに繊細な人間じゃないよ

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/11(火) 12:42:25.35 ID:DZdQLG1E4
>>657
だね。10月1日に一徹に部屋の写メリプしてるんだけど
全く同じ似顔絵が写ってるからBLからのプレゼントの似顔絵って
すぐに分かった。
一徹のこういう所、正直嫌い。BLの実態何も知らないのに庇うんだもんねー?

総レス数 1016
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200