2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーセントハート スピカ鯖 総合雑談スレ Part5

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/31(日) 22:26:01.03 ID:BapAkDMQR
そういえば危険リスト入りしてるヤツらだけど最近めっきり見かけなくなってきたのがチラホラだな。

一夜、サフィリアスあたりは全く見かけない。
§京§も見ないが少し前にサブの小さな歩み所属ベルセリウス-焔-でよく3ch露天うろついてたか。
スネーク属性の強いヤツだし今はせりなブームに乗じてもう【|ωΦ)にゃっ!に紛れ込んでるのかもな。
小さな歩みはクラマスのDQNゆっけ★が♀にスカ強要が酷いらしいからかクラメンをめっきり見かけない。

やっぱりクラマスのアクが強いとこはダメだな。まず♂が寄ってこないからね。
その点【|ωΦ)にゃっ!はクラマスに変な色がついてないからかクラメンが男女問わず入りやすいのかもしれない。もちろんクラメン大増員は広告党セリナ効果なのは言うまでもないが。
ゆっけ★とDQNクラマス繋がりだとリスト入りもしてるバクシンオーはまだ活動中らしい。囲ってる女の一人から裏切られてSNSで酷い醜態晒したのにのうのうとしぶといヤツだぜ。
あいつのクランTravelers、♀キャラばかり集めてた印象だがあーいう常識なしで押しの強いDQNに寂しがりのメンヘラ女は弱いのかね。SNSの内輪揉めは決定的なトラブルだったように見えるんだが共依存同士なら乗り越えるべき試練と勝手に脳内変換できるのか。
まぁ残りの信者と細々と生き残りそうだな。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200