2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田(みぃあ)ねこウォッチスレ

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 07:00:20.10 ID:zsHmluTh0.net
匿名掲示板に「はてなに戻りたくても戻れない山田はくやしいのうwwくやしいのうww 」と
あったけど、簡単に戻れるんじゃないかな。
「はてなID復活しちゃったぽよよ」と言っているユーザーもいるし。
Seesaaで活動するよりアカウントを復活させたほうが盛り上がるのは間違いない
http://h.hatena.ne.jp/chuunenh/228180613586144283

そりゃそうだが、ミーアがはてなで復活したらすぐ通報されてBANだろうよ
ID復活させたのはかあみっとだけどかあみっとがなんで復活できたのか謎

https://twitter.com/kermi10/status/520576799369998337
キモイ関西の女がはてなに戻りたいとかぬかしてて気持ち悪すぎるので、
はてなID復活しちゃったぽよよ。

https://twitter.com/kermi10/status/514393361210277888
2ch覗いたら、例の人がシーサーで暴れてるけど、
誰に相手にされてなくてワロタ、みたいなこと書いてあった。
はてなは偉大だ。

https://twitter.com/kermi10/status/514393640647405571
アラサー、アラフォー言ってるけど、たぶん例の人、アラフィフだよ。
だからオフ会にも出席しないんだよ。年齢バレるから。

総レス数 1102
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200