2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジモン農場ヲチスレ Lv11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/09(火) 00:16:24.82 ID:kGrGPzmy0.net
■公式FAQ
ttp://help.gesoten.com/

・ウォッチ先への凸はやめましょう。
・私怨による荒らし行為はやめましょう。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/07(日) 15:15:15.02 ID:7OIn52dB0.net
咲ちゃんって3姉妹だったと思うけど、あとのふたりはやめちゃったのかな

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/07(日) 18:14:50.71 ID:HojZuy0kI
和敬@カテーキン
みなさんより好評をいただいております。うちを一方的にBLした人はうちの主催に入らないとかまたはうちのツイが見えないから入れないことは当然です。上記のコメを言われるとはいわざるを得ません。残念です。

不評でしょ 朝から深夜までのツイ独占

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/09(火) 17:24:30.96 ID:NAsJ8VUT0.net
いくら大地が目障りだとしても、わざわざ主催逃げ常習犯の物件を拾って追いツイするのはどうかと思う
グッピーはツイ逃げや無謀主催容認派だったっけ?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/09(火) 21:54:31.24 ID:fW88J2Xe0.net
>>330
グッピーって思ったより年配の人みたいで、たまにTLをよく読めてない時がある
濁音と半濁音の見分けがつかなかったり、先行に気づかず被せて主催したり
いずれも年配者にありがちなうっかりミスで、悪気はないと思うよ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 01:15:38.98 ID:GkZnnLGe0.net
まみちゃんがお亡くなりになったみたいだけど、妹やその息子がでてきて
発言を繰り返してるんだが、文章を見ると本人としか思えないんだよな

なんの意図があって重病設定と死亡報告したんだろう

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 01:56:43.29 ID:Az5H0nBt0.net
>>332
ベジモン農場ヲチスレと何の関係があるんだ?
なんでもかんでもここに持ってくんなよボケ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 03:18:36.29 ID:PjrGmHwx0.net
w

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 06:12:54.37 ID:FMJO7T3b0.net
>>332
デリケートなアレの問題ですからw

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 11:32:07.37 ID:nD5g3TtD0.net
聖母や大地が心酔しているようなので、どんな恐ろしいキャラがいたのかと思ったらメンヘラ仲間か
追悼くまさん開催しますとかなんとかTLで垂れ流してたので、ベジモンヲチと無関係じゃないだろ
むしろなぜこのスレで話題に上らないのか不思議だった

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 12:05:03.33 ID:dH1HggOZO.net
>>336
あえてスルーしてる
そういうこと

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 12:26:18.86 ID:6R/gpCIeN
自称兄弟かその息子が、ベジモンツイにまみの死亡報告もしてたから遠からず
追悼くまに違和感あったんだけど、まみってそんなに愛されキャラだったのか?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 13:01:50.57 ID:vSWKxOdch
忠犬社長たちのTL発言て
自分たちだけ盛り上がってるだけのクソ垂れ流しだなワラ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 13:38:20.00 ID:CcGaQf1I0.net
>>336
親が死亡報告した時までは信じてた
私が死んだら各ゲームのTLで報告してねと親に操作方法を伝えてたのか?とは思ったが
ゲームしかない一生ならそういう事もあんのかなと
ねーな

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 15:00:32.21 ID:xZOU2njY0.net
>>336
lycadogの時みたいに場外乱闘繰り広げられたらたまらんて事じゃないかな?
それらの抗争相手の中にも似たような人達(出戻り等々)いるしね・・・

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 16:26:17.01 ID:C0/2xihK0.net
まみの「癌でーす」「死にましたー」「甥っ子が引き継いでゲームするよー」
「甥っ子が学校の間は甥母がPCに張り付いてるよー」を信じる人がいるというこの世の七不思議

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 16:56:07.87 ID:FMJO7T3b0.net
>>341
その名前ひさしぶりにみたけどスレ立ってたみたい
スレタイだけだけど・・・

■■■上田貴久(@lycadog)被害者の会■■■

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 17:26:03.69 ID:c7SGdL0/0.net
な、予想通りベジモン農場ヲチと関係無しに私怨でレスしてる馬鹿ばかりだろ
普段は過疎ってるこのスレなのになw

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 17:34:30.95 ID:GNM/oRRi0.net
またどこぞの しげ爺みたいにグループ分けされるのかなwww

そして仲間内で伝家の宝刀になってる「ワラ」を語尾につけて精一杯に煽った気になって
気持ち良くなってるのかwwww

気に入らないのがいると 誰々は複垢じゃね?と話題を振りまいてレスを待ってみるも
誰一人からもレスが貰えずに挙句の果ては自演レスして痴態を繰り広げたこと
僕は忘れないよw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 18:01:52.70 ID:vraDjT5N0.net
グリテンがどうした、グリテンがこうした、って
同じような独り言を一日中延々とくり返す病気があるんだな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 20:54:04.17 ID:FMJO7T3b0.net
>>344
今更ヲチで私念とか自治厨きどりですか()
ヲチスレLv1から見てこいよhg
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1286886076/

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 23:59:50.85 ID:xZOU2njY0.net
最近2年くらいでかなり世代交代したように言われてたけど
普通の新規ユーザーがどんどん辞めて行き、逆に今のべジは
古参の復帰or出戻り多くて禁一家が居なくなった頃に近い顔ぶれだね

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 00:05:58.70 ID:rI20iJzg0.net
>>347
板のローカルルールを守れないなら来なくていいよ、邪魔だからよ
頭悪いのは分かるけど私念って何?w

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 09:08:17.16 ID:N5JE4qqI0.net
2ちゃんで変換ミスを指摘とかw

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 12:17:15.33 ID:caYkauRo0.net
>>350
単なる変換ミスじゃないだろタコw
日本語も読めないなら半島に帰ってろよwww

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 14:27:06.31 ID:/94qqUq60.net
>>345
sageられない僕チャンはねちねち女? 古参のストーカーなのかなww

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 14:31:47.51 ID:hUl7NDky0.net
>>352
いまだにsageとか言ってんなよw
それより漢字の読みの勉強してきたのか底辺君w

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 14:32:46.21 ID:hUl7NDky0.net
>>352
それにしても煽りの質が低いな、お前
少しは良いところみせろよクズ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 14:47:50.20 ID:/94qqUq60.net
>>353,307
こんなところに張り付いて大変だねww
それに、303とは別人なんですけど

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 15:14:32.07 ID:hUl7NDky0.net
>>355
じゃ、お前はヲチスレとは関係無い質の低い煽りを入れただけのアホってことかw
そんなクズがsageとか抜かしてたのかよw

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 17:00:37.79 ID:5/Y/beVb0.net
>>348
故人wをストーカー呼ばわりして罵ってたmariaが意気揚々と追悼熊やりだした時には笑った
makoto(涼)も余命とっくに過ぎてるしアンはバカの癖に校長設定だし
病んだ奴しか戻ってこねえ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 17:26:16.78 ID:QvTOTs6w0.net
以前と同じ様に舞い戻るものもいれば無言か友断ちソロプレイから
内部でダブルスパイされダダ漏れ秘密諜報機関!なんてのまでいて
表の見た目はずいぶん違う感じではあるけどTALK全盛の今、実態は…

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 21:05:54.29 ID:3lxptToI0.net
TALK全盛なのか、知らんかったぞ
ビンゴ用に無言でプレゼント送るのに使ったくらいだよ、おじさんはw

なんだかんだで続けてる人たちは、そういう交流が楽しみなんだろうな

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 22:28:04.17 ID:0aLULVpaO
最終日に飼い犬と子分引き連れ主催のみっきーしゃん。
ご満悦そうだなw

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 22:28:52.59 ID:Nwff/7qd0.net
普段のコメでいい人だと思ってたらTALKでは罵詈雑言の嵐だったり
リス友の解除を強要してきたりして吹いたw

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 02:32:46.40 ID:URrIFhna0.net
昔はTLで御意見番的発言直後に人が変わったかの如く
マイページで友と嘲るパターン普通に見掛けた気がするが
あの辺が急に静かになったのは運営が例のお触れ出した時期からかな?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 04:26:14.70 ID:hiUye0px0.net
嘲笑コメを返す反応速度は、まーちゃんがダントツ速かったなw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 08:40:28.51 ID:J16G1swRq
「肥えすぎたラフラ」ランキング5位harupyuはしずかニャンの複垢
寺のツイ見たくないのでランキングやらないと、確かにしずかニャン豪語してた
相変わらずの腹黒さに呆れた

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 20:11:57.92 ID:J16G1swRq
思い出した しずかニャン寺をBLしてるて自慢してた
なのに複垢使ってこのざま 45位のbuchiもしずかニャンの複垢だと
他に複垢10個以上持ってると!

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 21:18:04.79 ID:8Ya2DeV51
皆さん複垢全盛なのねw
一番の複垢持ちさんはりるちっちサンだとお聞きしてたけど
ニャンさんだったのねww

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 21:26:10.22 ID:cOhctnbd0.net
ぼちぼち♪くんのプロフ
「いろいろコメやツイで遊び方の指導や提案される方はお断りします。」

これってのも遊び方のひとつだよね 本人を拒否ってるってこと?ww

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 00:32:36.12 ID:ePFufZYqW
皐月が家庭崩壊前にゲーマー足洗ってやり直すPFみたけど、しずかンニャンはとっくに家庭崩壊 こいつは本当のゲーマーだよ
複垢作りに日夜励んでる
ポチ休み中naveとしずかニャンには気をつけろ!

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 03:14:13.90 ID:TtZMocJM0.net
>咲
>このスペックじゃ
>後半は、オープン戦
>ムリかも

>○○
>投げてくれる人が入り損ねると主催者はキツいですよねこれ

>咲!
>まともな特攻べじがいない農場の高Lv戦に参戦するのが そもそも間違い


裏戦やるのは投げてくれる人が入り損ねないようになんだろ
咲ちゃんはニワトリなの?

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:27:47.46 ID:stf9ynNz0.net
失言しちゃう人って友達へのリップサービスのつもりでしちゃうんだろうけど
そもそも失言をしてしまうこと自体が他人への配慮がない自分勝手な人だという
証明なんだよな

躾と性格の問題だから唯我独尊な人が気付いて直す人なんてのは見たことがない

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:06:34.55 ID:C8PW6Z1U0.net
kazgomって、いつからあんなにウザくなったの?
始めた当初はさんぽの枠の陰でびくつきながら開戦してたよな

さんぽから幾度となく、開戦するだけじゃなくツイ出しをしろと注意されてたっけ

それがいつの間にかツイ占領までに成長してたww

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 21:22:03.81 ID:GJsaX4nYd
http://www.pointtown.com/favorite/mGX1uRO/user/

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:42:29.28 ID:hO43uL9S4
>ぼちぼち♪
>2位はすご〜い!!
>半分くらい削れてからだったから、みんな投げないんだね。
>でもお役に立ててよかったです。

25倍のエディブル6体もいりゃ、半分からでも上位いくだろ
「みんな投げろ」と遠回しにご指導ですかw

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:51:29.28
net:ネットウォッチ[レス削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1399410188/48-

48 :匿名希望:2014/12/14(日) 04:56:24.44 HOST:ntsitm103116.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1410189384/372
削除理由・詳細・その他:
再三の削除依頼すみません。
個人情報にかかわることでありますので削除をお願いいたします。
さきほど送信しました内容と同じです。
よろしくお願いいたします。

49 :必殺名無しさん:2014/12/14(日) 12:14:17.41 HOST:u1114017.xgsnun201.imtp.tachikawa.mopera.net(mopera.net)
>>48
削除理由は削除ガイドラインまたは板のローカルルールから該当するものを
引用するなどしてわかりやすく指定してください

リンク先の内容は非公開になっているようですが?

375 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:58:18.33
net:ネットウォッチ[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1400627293/42-

44 :必殺名無しさん:2014/12/14(日) 12:11:49.42 HOST:u1114017.xgsnun201.imtp.tachikawa.mopera.net(mopera.net)
>>42-43
削除理由は「削除ガイドライン」または板のローカルルールから該当するもの
を引用するなどしてわかりやすく指定してください

>>42
削除して欲しい物をあなた自身が公開されているようですが?

>>43
法律に違反しているようでしたら警察などへご相談ください

376 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:02:46.96 ID:w00Feb6/0.net
ベジモン農場ヲチスレ Lv11
http://awabi.2ch.s●c/test/read.cgi/net/1410189384/374-

削除依頼が出てる

377 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:54:21.28 ID:ZRFBr0xP0.net
>>371
さんぽがいなくなったせいで放置ができなくなって自分でケツふくはめになったんじゃね?

378 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:14:37.02
>>376
45 :the cats remover ★ :2014/12/14(日) 15:02:32.16
>>42-43
スレッドごとの削除対象とは判断できません

379 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:28:31.99 ID:21B+L7Th0.net
>>376
みんなscの方で書き込んでるのな
てかjimはひろゆきのクローラー遮断してると思ってたわ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/14(日) 21:18:15.90 ID:of7Y0bHt0.net
>師走の嵐〜〜〜彡
>ひどいことにBLされています。でも便乗させていただきますね。

批判するならプライド持てよ
乞食したいなら黙ってやれ みっともない

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/14(日) 21:34:53.37 ID:hGKidpQj0.net
>>380
>師走の嵐〜〜〜彡
>うちはふくあかひとつもないから、見えなくたって平気さ。

最近の大地は複垢複垢うるさいんだがどうしたんだ
しかもまた口調が片言っぽくなったりしてキャラブレしてる
そして私怨を一方的にTLで垂れ流し
だからBLされるんだろうが

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/14(日) 22:55:41.77 ID:lB5XcRZ00.net
ruやrandyとかもそうだがTLでツイ逃げ関係以外の事にまで
何かにつけ垢々言い出す人って最近疑心暗鬼悪化してる気が・・・
ある程度の事はそんな面倒な事せずとも幾らでも違う方法あるの知らないのかな?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/15(月) 00:16:21.68 ID:z45F7jDw0.net
普通なら大地をブロックしてない(されてない)友人から聞いたのかなと考える所だけど
それを認めてしまうとしずかニャンのリス友を全員ブロックしなきゃいけないというジレンマに陥ってしまう
複垢を使って監視されていると思い込む方が都合がいいのだろう

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/15(月) 10:21:14.80 ID:HJ45kHvPL
カテーキンおばあちゃん65歳
昨日は師走の嵐〜〜〜彡 朝はアポロ 昼は何に変身するか

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/15(月) 11:34:49.68 ID:4/boN63eK
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1399158881/69-70

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/15(月) 15:42:37.70 ID:MySOFMru0.net
>>376
terraお婆ちゃん65歳ってのが「私生活情報の一部晒し」に該当するってこと?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/15(月) 21:04:13.40
>>384
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1399158881/71-

www

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 20:11:52.48
ハハハ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 22:00:57.19 ID:MgbKkBgr0.net
裏戦

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 22:37:02.26 ID:SPGkxZVy0.net
>>389
マッド?誰

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 22:43:17.63 ID:SPGkxZVy0.net
みきちゃんは開始してから派遣のやりとりしようよ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 07:54:11.97 ID:4Zp7BuNnN
いつも星5個ありがとう@ラピュタ65歳

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 17:53:13.08 ID:5PjNsJenG
>みきちゃん@ありがとう♪
>マッド・Lv40について
>連日、Lv40を一人で開戦している状態です。
>主催者として負担が大変大きく、ベジマの消費は軽く1000個を超えヨミは全部使い果たしました。
>本日のLv40の開戦は検討中です。

みきちゃん主催ありがとう
けど、一番いい時間帯に連続主催してたら、他のLv40主催権持ちや、上のレベル目指してる人はやれないと思うんだが

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 20:14:36.33 ID:KtNbsIKyl
笑うもんじゃない バカ!

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 20:35:22.21 ID:KtNbsIKyl
いつも星ありがとう@ラピュタ30代

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 20:57:56.31
terra・大地・カテーキン・のマイページ非公開 30代だった

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 22:16:50.32 ID:r33UGi+/F
Randyが夜明けのティガに切れて卑怯者とか謝罪しろとか言った挙句BLしたようなんだが
意味分かった人いる?
その直前、ティガはのりちゃん主催マッドに引っかかったとツイしてた

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/18(木) 21:15:49.15 ID:4pymeK0+0.net
アンの人数しか書いてないツイはわざとなのか?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/19(金) 19:58:51.28 ID:MnxF0Srp0.net
みっきーしゃんはファンタジー王国してるみたいだから
全然ムリなんかしてないと思うぞww
腰巾着も大変だな

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/21(日) 07:54:31.10 ID:J4gTzLp70.net
>咲!! ٩(๑'ᴗ'๑)۶ 7時間4分前
>どうもDX/SDX/GODは、
>Lv8連戦の後半2戦に
>もらえるみたいです。



>海守り信天翁、 @ru911 22分29秒前
>どうもDX/SDX/GODは、
>8連戦の後半2戦に
>もらえるみたいです。

他人の投稿した内容をコピペして、自分の情報として流す
それも、改行や句読点、全角数字までそのままw

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/21(日) 09:27:03.43 ID:sgHMrH2E0.net
>>400
2ちゃんにあったベジの体力と攻撃力の解析情報をプロフや黒ツイに転載し、
運営や解析主を怒らせた頃から1ミリも成長していない

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/21(日) 10:56:56.91 ID:jahjNNYm0.net
>>400
コレ、昔から嫌がられてたよね
情報元への感謝とかリスペクトが全く感じられないし
いかにも自分で調べて教えてやっているんだよっていう上から目線だしね

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/22(月) 21:39:33.41 ID:CtUjWCEdz
ふっこ terra(オルフェウス)の腰巾着
ランキングの追いツイうざいからやめてくれ
ただでさえオルフェウス(terra)の回転でうざい

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/23(火) 00:06:09.96
ID:CtUjWCEdzさんもうざい

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/23(火) 21:23:34.12
Randyは複垢でterraのツイを見ている
RandyのHN→今日はかめ 次は?

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/23(火) 22:32:28.97 ID:LSpwrWeNe
いつもありがとう@オルフェウスばあちゃん65歳のツイ犬うっとうしい

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/24(水) 03:25:33.93
>>406
オルフェウスはまだ30代、ID:LSpwrWeNeさんのいうばあさんはオルフェウスとは別人
ID:LSpwrWeNeさんは人をとり違えてはならん うっとうしいバカ 
オルフェウスにお詫びせよ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/24(水) 04:10:06.50
>>406 
>>407
LSpwrWeNeさんは人違いしているだワ>クク 
オルフェウスは大人びているがかわいい女の子さ>クク 
実年齢を聞いたわ ほら32才ww

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/24(水) 08:49:58.55 ID:lC1m1yIoh
32才の女性が早朝から深夜までずっとゲームしてる姿を想像すると怖いww
彼氏いない歴何十年〜(ゲームが彼・・・)

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/24(水) 18:22:27.32 ID:xPS8x/qRX
彼氏いないどころか、定職についていたら無理
重課金常連は、ある程度年配の主婦or定年後の男性じゃないのか
ニートに課金は無理だしな
ソースは俺

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/24(水) 18:25:59.03 ID:VfprzYL90.net
ベジモンって大半のプレイヤーがキャラクタ目当てで遊んでると思うんだが
弱いベジを完全に屑やカスとわざわざTL・トピ等表で断言してしまう人達って何が楽しいのかな?
何ヶ月か前にはモヤンキモイ連呼しながら回転してた人もいたけど…

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/24(水) 23:46:31.95 ID:aH5gXYNh0.net
サンパップのミスに文句言ってるひとたち
明日は何事もなかったかのように再襲来のサンパップやるんだろうな

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/25(木) 00:16:43.42 ID:BKq+QJx8u
クリスマスも正月もずっと回転する廃人

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/25(木) 00:23:37.23 ID:iA7iPzNg0.net
miku3939.Teamやまとあんみつ

ギンニャンを使用してベジマ300個分使って
開催時間48時間のうち20時間以上PCに張り付いて
カケラを354個入手その結果がベジマ10個と
カスベジ5匹って・・・悲しすぎる


まぁ、まずは病院行こうか

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/25(木) 01:14:39.65 ID:p1H2ewuA0.net
> Gamemaker
> 運営さんはサンパップ戦の補償、あんなんで終わらせるつもりじゃないよね。
> VC購入費11万5,000円と500個のベジマと20時間もの労働時間もきっと補償してくれるよね。

上には上がいるもんだな
皆その報酬がかけらそのものだってことを忘れてるんじゃないか?

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/25(木) 02:21:46.72 ID:DqlM2sG/0.net
>しゃとーブリあん@BuLi
>Lv99ですが、2年以内に達成してますよ!
>チョイ投げ君は黙っていてねぇ~

レベル上げる意味ないと思ってやってたけど、それでチョイ投げ診断する人もいるんだな
3年以上(休み休み)やってるけど、まだレベル70台のおれは下級農場だなw

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/25(木) 13:57:41.56 ID:BKq+QJx8u
にーさんV

ベジマ300いるの…やってられんなぁ…サンパップ

上位は1000個以上

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/25(木) 17:21:10.23 ID:BKq+QJx8u
 Merry X'mas ?@オルフェウス

 連続開催と同時、手作りX'masケーキ出来上がりました 上出来でしたわ

回転しながら作るケーキってどうなんだ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/25(木) 18:04:40.68 ID:NeM0DVGr0.net
見栄を張ってINしない奴らってどれだけ居るのかな
リア充ぶってる連中にとって>>415なんて恰好の的だろうねw

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/26(金) 01:13:45.26 ID:cNxOLRwp0.net
リア充じゃないけど>>415はカモにしか見えない
運営がポカやらかす度に文句言ってるのに、しっかり貢いでくれるいいお客様だよ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/27(土) 00:26:25.54 ID:XYosYa9vH
いつもありがとう?@オルフェウス もう0:30なのにまだ回転中

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/27(土) 02:31:58.63 ID:thGsrvCsI
いつもありがとう?@オルフェウス@65歳 やっと終わった
老体を大切に

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/27(土) 05:20:57.31 ID:kfUxQnX50.net
プリンの売値がもどってるね。
もうずーっと前からだったけど、誰かがTLでクリスマスプレゼントだーとか言ってて
それで気づいて修正されたんだな。
自分はもうvpはいらないけど、初心者が青ハーブ買うのには助けになったかと。

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/27(土) 08:33:33.99
>>422 ID:thGsrvCsIさん、HNは間違ってるぞ >クク
いつもありがとう♡@オルフェウス@32歳 やっと終わった >クク

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/27(土) 09:29:31.87
>>422 の投稿さんは誤解してるわww オルフェウス32歳 覚えとけ >オルフェウスファン

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/27(土) 10:13:52.37 ID:XYosYa9vH
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1399158881/69-70

必死に自分の年令を消した痕跡

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/27(土) 12:16:31.55
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1410189384/73
(12月15日)
最後にhttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1410189384/の本人にお詫びしてある。
必死でなく書き漏れていただけだった。オルフェウスのおばあちゃんだったか?
オルフェウスは別に正式のマイリストがあるそうだ。秘密 クク

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/27(土) 14:20:35.09
>>427 
オルフェウスの許可で正式のマイリストを見にいった
確かに間違いなかったww >オルフェウスファン
>>426 ID:XYosYa9vHさん、ヘンな投稿けしからん!

総レス数 1204
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200