2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ドラクエ]晒しスレ Part28

175 :サナエ:2014/09/17(水) 21:55:18.38 ID:kHaL+N+k0.net
討伐隊に現れたゴミを晒すわ


あおいはる(TN388-426) ドラクエ10愛好会所属 カビ女

罪状:メギ討伐売買において、ヒポ戦士50黄色の討伐の列に俺が順番無視して割り込む。その後ろがコイツだった。
   コイツは身の程知らずに俺に対して「お前キッズだろ」とか「頭大丈夫?」とか暴言連発してきたゴミ野郎


こいつのチャットの内容を見ていると、横柄な態度が癪に障ったから晒す事にしたわ。
売主に対して「順番抜かししてる人をちゃっとみとかないとだめだよ」などと偉そうに説教。
わざわざ長蛇の列を何十分もかけて並んで、3万の日替わり討伐の代金で稼いでいるクソライトの癖に、アストルティアトップの神僧侶に喧嘩売ってんじゃねーぞ?

http://hiroba.dqx.jp/sc/character/318631751218/

っていうかコイツのページ検索して装備を改めてみたら、インテリの腕輪とかwwww
これ見ただけで、いかにコイツが身分を弁えていないゴミかが分かるわw二度とこの俺に喧嘩売るんじゃねーぞ、カス。俺に順番抜かされても黙って「どうぞサナエさま・・」の態度でへこへこしてりゃいいんだよ雑魚が!

総レス数 1234
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200