2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進む巨人の同人ヲチスレ41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/03(金) 03:49:21.40 ID:DDXu+Gx80.net
嫌いなサークルを晒すスレ、嫌いな相手を叩くスレ、注意喚起スレではありません。
新たな$案件は、名前を晒す前にまず具体的な言動を書き込んで反応を待つこと。
美味しい$の匂いがしたら晒す前に必ずスクショを撮りましょう。
次スレは>>950、スレの流れが速い時は>>900で。たてられなかったら別の人に頼みましょう。

<厳禁>
・ソースのない晒し、URL貼り付け
・ヲチ先への凸行為
・容姿・嗜好・絵柄・作品・キャラ・カプ叩き、ゲスパー
・他スレヲチと他スレへのネタ輸入・輸出
・やらかし前の持ち込み

<注意>
・sage推奨
・サークル名サイト名個人名は伏字
・テンプレ違反は私怨認定、スルー推奨
・価格設定、部数、再録、オク関係、カプやジャンルの移動orかけもちの、報告・感想・雑談は禁止
・時限or牛歩の報告はその前後のダンシンスクショ等の合わせ技を推奨
・パクヲチの際は、ラレ側のヲチ&ゲスパー&擁護や叩きのage/sage禁止
・同人警察不要
・イタタ発言は要スクショ

進む巨人の同人ヲチスレ40
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1412048808/

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 18:59:44.38 ID:I3HK2Sn52
>>811なら単にめんどくさいだけじゃ?
あんまり他人からの自演pgrを気にする人でもなさそう

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 19:15:32.64 ID:zlF4BB/Li.net
必死でイタタにしようとしてる人とイタタじゃないよ!って庇ってる儲がいて面白い
最近のこのスレでの一番の楽しみは住人ダンシンだな

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 19:19:03.72 ID:7kh2r4P0i.net
こんなんただの嫌いなやつ晒しじゃねーか

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 19:21:47.12 ID:G81LJQP1i.net
745が面白すぎて

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 19:32:59.23 ID:sKILArF+0.net
上のオカルト系が>>809の前の作品
どんな凸があったのかはわからなかった
下の作品は「極刑」のSS
http://i.imgur.com/y3sor4I.png

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 19:48:56.09 ID:pCjv516F0.net
ツイで いろいろ妄想滾るなあ で検索すると出る兵と主の裸体絵これトレパクじゃないか?写真見た覚えがある

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:06:35.02 ID:I3HK2Sn52
>>813ごめんこの人あまり知らないのに擁護発言した

ちらっと見てみたら「オメガバースがわりと苦手な人が書いてる」ってキャプションに書いててじゃあ書くなよと思い読む気失せた・・・

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:15:39.51 ID:yehgXtr/r
糠床がアホみたいにデ●ズニーパロ推してるのnrnrする
「●●(パロ名)の人って呼ばれたらどうしよう…」とか言ってる変人アピ乙

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:08:55.08 ID:3uCJH26E0.net
>どっかの字書きと違ってこの人は最初から自分で文才タグつけるような書き手ではないはずだわ

wwwwwww

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:11:20.46 ID:JG2AdbWb0.net
火花本でパク助たんとは逆パターンのケモ化絵柄パク見つけてワロス

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:11:28.04 ID:ZIb6aG5K0.net
極刑の人誰だか知らんがこんなあからさまな擁護は久しぶりに見たw
本人かお友達ですか

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:12:59.12 ID:zlF4BB/Li.net
>>821
それはあたためた方が面白い?

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:16:43.11 ID:sKILArF+0.net
面白いからもうちょっとまとめた
シ者が最初の作品&タグ攻防の発端
尾リオンは解説つき
羅ブラドリカは目次が厨二病
http://i.imgur.com/SOG9rqW.png

米全レスの宮古たんとお外国を匂わせる子吐くたんと高尚洋梨たんを
足して3で割ったような感じ
すべての要素において小物なのが残念

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:39:50.61 ID:ZtjpIsA7O.net
ランカーなのに頒布も読めない無知なわたしカマトトちゃんか
嫌いじゃないわ

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:45:12.42 ID:ulq3Exqa0.net
>>824
この人やや自己愛弗系なんだよ
姫巫女たんがもうちょっと大人しくなった感じ

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:53:14.63 ID:JG2AdbWb0.net
>>823
ケモ化プチに出てくるつもりならかなりnrnrできそうだよ
参加表明はまだみたいだから泳がせておきたいな

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:55:02.71 ID:6RPjWbas0.net
>>810
なんだよそのイミフ擁護「自分でタグつけるような書き手ではないはず」ってどんな基準だよw
兵虎とか兵半とか団兵とかのタグ自演小物の時もさすがにそんな擁護はなかったぞwww
名前忘れたからカプ名ですまんけどカプがそうって意味じゃないから

面白そうだからまったりヲチするリストにぶちこんどこ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 20:56:58.72 ID:zlF4BB/Li.net
>>827
じゃあ暖めておいてくれスクショや比較画像も作ってくれてると嬉しい
恭介たんのプレゼンが今まで見た中で一番鮮やか且つ私怨もなく面白かったから是非参考にしてくれ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:10:56.34 ID:ZtjpIsA7O.net
>>828
そのID:JG2AdbWb0なら上にいるよ

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:14:11.39 ID:JG2AdbWb0.net
>>828
小細工しなくても信者がすぐにタグ全部埋めてくれるようなランカーだってだけだよ
最初の投稿から小説はほぼ全作全年齢1位とるような字書きだからな

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:15:03.79 ID:3uCJH26E0.net
プレゼン中に他のプレゼンしようとするので察し

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:17:24.76 ID:ulq3Exqa0.net
ID:JG2AdbWb0は釣りだから
多分

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:19:30.42 ID:ZtjpIsA7O.net
つかタグ復活機能で付けたタグって*付くの?

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:24:05.50 ID:8RlQtpAe0.net
とりあえず素ー麩羅が相当な厨を飼ってることはわかった
それよりもツイでナショジオの画像転載してるほうが気になった

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:29:14.79 ID:00IpqdfS0.net
>>821
逆パターンってカプがってこと?

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:29:43.14 ID:OiTnFR8ui.net
最近暖めておいた弗がどんどん別ジャンルにいって
そっちでお祭り→即テンプレ入りっていう経験しているから
あまり暖めすぎるのもどうかとって思っている

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:30:49.14 ID:CXTuDajq0.net
>>834
復活させた奴にはつかない

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:44:01.20 ID:o9MwCugqC
>>834
だからつかねーよwwww
嘘と思ったら捨て垢作って実験してみるなり運営に質問してみろよ

マンセータグ以外にもusersタグにも黒でアスタリスクついてるし
自演じゃないから!この人はそんな事するひとじゃないし!という主張は苦しすぎるだろwww
別垢で自演したしたつもりが本垢で自爆したお手本に見えるんだけどな
マンセータグも訓練されすぎてみんな同じだし
しかもどさくさにまぎれて「どこかの字書きと違って」という部分にすごい私怨を感じる
>>809
作品うpったときランキングで負けたのかな?

しかも小粒発言にもガチキレてるし
>>788
>>789
本人乙か儲乙なのか知らんが面白いなwww

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:32:49.28 ID:ZtjpIsA7O.net
>>838
ありがとう
巣ーぷらたんタグ復活機能知ってるのにタグ自分で付けてるんだな

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:37:38.86 ID:JG2AdbWb0.net
>>836
うn

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:45:46.83 ID:00IpqdfS0.net
>>841マジかプレゼンあっため頼むわw
ざっとシブみたけどただのケモ化なら同人あるあるの3-4頭身ケモ溢れかえってるからパク助のプレゼンみたくモチーフ構図比較と日時記載たのむ

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:47:49.38 ID:ulq3Exqa0.net
火花本なら暖める理由もないから今検証画像出せばいいじゃん

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:50:33.38 ID:00IpqdfS0.net
それもそうだなケモプチ出るとは限らないし

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 21:55:41.39 ID:f4kXIuQJ0.net
日本語間違ってる人は擁護もおかしいけどゲスパーも酷いからなあ
どっちも1嫁だわ

>>1
<厳禁>
・容姿・嗜好・絵柄・作品・キャラ・カプ叩き、ゲスパー
・やらかし前の持ち込み

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 22:15:19.30 ID:SfV4M2Lx0.net
どっかの字書きと違ってこの人は最初から自分で文才タグつけるような書き手ではないはずだわ(キリッ)

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 22:24:11.78 ID:AmqEaoKY0.net
>>810>>831の不自然な擁護や話題反らしといい
ID:JG2AdbWb0をヲチるほうが面白いわww

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 23:02:23.23 ID:o9MwCugqC
>>831
お前むしろわざとやってるだろwwww
もしかして1位奪われちゃった時の進撃の文才タグついた字書きに
粘着してるのかな?w

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 22:40:16.83 ID:CApz8E6Z0.net
>小細工しなくても信者がすぐにタグ全部埋めてくれるようなランカーだってだけだよ
最初の投稿から小説はほぼ全作全年齢1位とるような字書きだからな

ワロタww

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 22:48:51.20 ID:nN/Zbrru0.net
ケモ検証今でいいんじゃない?次のイベントだと先過ぎるし
楽しみにしてる

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 22:59:02.64 ID:peep/bM50.net
ID:JG2AdbWb0たんはやく主兵が兵主からパクったケモ検証みせてよー
パク助引き合いに出すくらいだからただのよくあるケモ化絵柄被りじゃなくてモチーフとか構図とか丸パクなんでしょ?
話題逸らしとかカプ対立煽りとか言われる前に早くー

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 23:13:25.90 ID:kjMzNkI50.net
単発で煽り口調の人が続いてるね

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 23:19:39.04 ID:zlF4BB/Li.net
誰かのときも自分でそんなタグ付ける人じゃないって擁護あったな
単発煽りされると面白いものもつまらなくなるから程々に
プレゼン待ってるよー

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 23:20:41.03 ID:O6Q9ZA0U0.net
今朝のうえブッフォオオオオみたいな阿呆くさい弗待ってるわ

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 00:10:04.73 ID:YuqqWH6DO.net
せっかくイベント終わったのに
特に面白いネタ出てこないねえ…

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 00:23:38.86 ID:F2yHLKQ+0.net
>>853
理想の団兵タグの時は間違えたんじゃない?って擁護はだいぶ出てたけど
そんな人じゃない!って崇拝臭にじみ出る擁護の仕方は初めて見た気がするが
確か尾松もツイで宣伝してたし儲多いんだろうな

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 00:51:08.46 ID:GydkSAQeI.net
火花で歯湯たんやらかし期待してたやつはなんかないのかな?
台風で帰れない恐れあったから行くの断念したんだよね火花

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 01:09:32.65 ID:YuqqWH6DO.net
>>857
葉湯たんといえば
昨日からはわわ調のお礼リプ連投してるよね
それはちょっとnrnr見てるw
結局何回もサンプル上げ直して宣伝してたアンソロは売れたのかな?

誰かヲチってた人いない?

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 01:26:27.44 ID:9ZHzRugew
ヲチスレでの崇拝臭にじみ出るレスやageは煽りだと思う

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 06:31:48.30 ID:SgSpsCnd0.net
>>828
お前

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 06:36:04.94 ID:YH2T8bRy0.net
ケモまだー?

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 07:59:28.32 ID:KrxUlaBLe
>>810
そんなことするような字書きじゃない人が
わざわざ1点評価に過剰になって運営に通報したんだな
10や20の低評価なら1点が目立つのは分かるんだが数百になると
大概のランカーはスルーしてるが気付かんものなんだが
きっとこまめに確認して評価数計算してたんだな
涙ぐましい努力にnrnrする

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 09:41:24.76 ID:vGUCabmt0.net
ケモわかった
相方がケモ厨だから誘われて描いたんだろうけど半分移動済みでプチに出るかどうか微妙じゃね
ID:JG2AdbWb0たんのプレゼン待ってようっと

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 10:59:59.69 ID:za+QWXB70.net
ケモのやつ最初見た時にプチと同一の人かと思うくらい似てた
ただ特殊な小物とかがないしただの猫モチーフで似た柄のやつ(エレンだと顔の中央が△に白いとか)溢れてるし
トレースレベルのものがないとパク実証は難しいだろうな

ケモプチ自体が誰おま主催で今後の経過が楽しみな物件

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 11:15:16.87 ID:ZDw8w+7Zi.net
ケモわからない…

ケモプチ主催自分的に大手イメージだった

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 11:19:47.46 ID:7H5Du+KY0.net
ケモプチ主催は自分も誰おまだった

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 11:23:24.35 ID:JMfcraGg0.net
上手く検証できないからヒントだして他の住人に検証や画像頼るってことは何度もあったけど持ち込んだ奴がプレゼンしないで放置って私怨か何かなの?

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 11:58:31.45 ID:AY935/px0.net
孝臣たん洞爺たんと仲良い奴らか
あそこの界隈ほんと誰おまってか自分の考えた兵主が好きなんだろうな

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 12:04:56.19 ID:IJpKPXjJ0.net
わかったけどパクもクソもこれただのよくあるケモ化なだけじゃねーか
この程度でラレが元祖とか言い出したら逆に痛いし誰もケモ描けないだろwww

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 12:06:02.30 ID:IJpKPXjJ0.net
>>867
多分ID:JG2AdbWb0の話題逸らしだったんだろうな

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 12:33:45.47 ID:cOtI3325i.net
ツマンネ
他のネタくれくれ

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 12:57:58.48 ID:rGi1ZJ+H0.net
>>868
高尾身たんの兵主はまじで誰おまだけど
洞爺たんの兵主はそこまで誰おまではなくね
人形留めてるし
けもぷち主催の友達なのに洞爺たん兵主に飽きちゃったし参加しないのかなあ
高尾身たんプチ協賛すればいいのに

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 13:02:14.02 ID:HVCtj35X0.net
>>872が洞爺たん儲なのはよく分かった
ヲチの話題しなよ

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 13:13:40.52 ID:0bFt4c5e0.net
ただの内容叩きでしな叩けないイタタしてないサークルってことじゃん

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 17:20:11.30 ID:8CliY5S70.net
支部にtんkがしゃべってるエロマンガ、無修正で上げてる兵主がいるんだが
モザイクが必要そうな…じゃねえだろwwwと思ってたら
コメ欄に宮古が草生やしててブボボボオオオ

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 17:27:42.27 ID:JDM5l58R0.net
>>875
お前頭悪そうだな

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 17:28:32.83 ID:2TIyMY13O.net
>>875
そういう面白いネタは和むなあ
ヒントか画像欲しい
宮古たんって本当にどこにでもいるなww

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 17:30:34.53 ID:rGi1ZJ+H0.net
>>875
どの程度の無修正なの?
ヒントくれくれ
つかコメント欄の宮古たんの出現率高すぎだろ

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 17:34:48.25 ID:RaMLJ4vh0.net
>>875
すぐ分かった
カラーで無修整のtnk兵主漫画だよね
これ誰も助言してやる人いねーのかな
この無修正tnkにどのくらいブクマつくか見物だわー

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 17:38:16.10 ID:RaMLJ4vh0.net
あ、もうコメントで凸られてるのな
垢尾たんや足す九たんみたいにランキング入りしてから修整入れるのかな
ツイで愚痴りながら

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 17:40:17.31 ID:JDM5l58R0.net
>>880
R18タグは付いててtnkが無修正なんだよな?
垢尾たんや足す九たんはタグ詐欺だからちょっと違うんじゃねえの

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 17:44:35.41 ID:2TIyMY13O.net
見てきた
地位って人だよね
フルカラー無修正tnkでびびったわ
これだけ作品投稿してて1000usersもいくつかついてるのに無修正とか兵主すげーな

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 17:54:21.72 ID:Zl62TXpc0.net
なになに無修正ランカーが叩かれてんの?プレゼンは?

どうでも良いけどカプ名出して叩いてるガラケーおばさん久々に見たww
高梁以来だわ

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 17:59:08.10 ID:OkH9rwFhi.net
今見たら修正入ってた
早いな

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 18:00:07.65 ID:zO0w97oM0.net
見てきた
何故これを「モザイクが必要そうな」で済ましたのかすげー謎

って書いてる内にもう修正入ったのか

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 18:38:38.30 ID:vGUCabmt0.net
結合部分さえごまかせばいいと思い込んでいたっぽいな

八個は配給で三冊も本出していたのをとらで予約開始見て知った
布教激しかったみたいだけど信者がどれだけ残ってるか明日・明後日のランキングを楽しみにしていよう

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 18:40:30.64 ID:CCrsQYmg0.net
>>875ももう少し温めておけば育ったかも知れないのに軽率に晒しすぎだわ
ブボボじゃねえよ馬鹿が

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 18:43:55.98 ID:rGi1ZJ+H0.net
もう修正されたんだつまらん
でもヲチリストには入れておくわ
宮古たんとお友達らしいしランカーで無修正とか今後育ちそうだから

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 18:56:18.20 ID:zO0w97oM0.net
コメントに返信してるけど、修正したほうがよろしいのでは?のコメはスルーか
キツイ言葉で頭ごなしに批判してる訳でもないし「ご指摘ありがとうございました。修正しました」くらい返してもいいコメだと思うんだが

こういう対応する人ってわりと面白い人が多いよね。ってことでヲチリスト入りかな

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 18:58:51.55 ID:DN8KJE+b0.net
>>889 よくみろ返信してるぞ

八個移動したなら何故ここで言う?
戻ってきたら笑えばいいだろ

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 18:58:52.57 ID:7qH7E5+t0.net
>>886
三冊とも別CPにしてどの本が一番売れるかで今後のメインCPを決めるっぽいな
すでに175スレでも名前上がってるしこれは配給ヲチで名前出る日も近いな…
さよなら8個たん

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 19:01:01.21 ID:OkH9rwFhi.net
コメ返してるじゃん
普通の対応すぎてつまらんし宮古たんヲチャだから入れ知恵してそうだ

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 19:04:17.19 ID:CCrsQYmg0.net
>>891
鉢子銭ゲバ丸出しだなワロタ

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 19:05:37.22 ID:zO0w97oM0.net
あぁスマン最初に返信してたね
回線切って首吊ってくるわ

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 19:19:47.68 ID:2TIyMY13O.net
>>891
八個すげーな
百戦錬磨じゃん

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 19:27:47.60 ID:tMa3RlE/0.net
八個タンカップ愛はないのね・・・

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 19:40:50.70 ID:LegUpPY30.net
愛してるのは金です

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:05:50.08 ID:eGHDOeTn0.net
八個嫌われすぎワロタ
移動したことによりもう擁護してくれる新劇儲もいないだろうね

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:06:02.00 ID:HVCtj35X0.net
>>892
宮古たんってヲチャなの?
ヲチャなのにあんな顔丸出しアイコンで職場特定余裕の事書きながらdisったりよくやったなw
あの銀河鉄道コピペの時も妙な擁護が沸いてたけど宮古たん本人だったら笑える

八個は今の状況見るとよっぽど夏コミの時はやる気なくて
新刊ないのにシャッター前に耐えられなくて欠席だったんだろうなとよく分かる

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:13:13.39 ID:7qH7E5+t0.net
>>899
そうそう
その「諸事情で欠席」して頒布できなかった新刊が
夏インテとか今回のスパークで出たのなら
ああ本当に夏ミケは用事か何かで仕方なく欠席したんだなって納得できたんだけど
夏ミケシャッターを「諸事情」で欠席→その後のインテでも新刊なし→そしてスパークからは颯爽と配給スペ
だもんな
むしろ清々しいわ

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:22:23.62 ID:HVCtj35X0.net
スパークの締め切りはオンラインなら8/29
それで配給申し込んでるし今回配給三種のカプで一冊ずつ新刊
流行した大きいジャンルでいきなり売れた人って175化するとよく言うけど
八個たんはそれを王道で行きそうだな
清々しいとは思わないけどジャンル越え$が爆誕したかもしれないと思うと胸熱

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:28:09.39 ID:hsM7ke690.net
エア参加じゃなければ個人で申し込めば必ず参加要項が届くから
漫画読めるんならコミケと赤豚他イベの違いは理解はできるだろうにね
そんなに難しいこと書いてないんだけど読んでないんだなって言うのもわかってnrnr

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:36:05.46 ID:Hx5E8dUZ0.net
ジャンル超え自己愛175弗爆誕か
歴史的瞬間に立ち会えた気分だ
今までありがとう八個たん
これからは175スレと配給スレでよろしくね

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:37:47.38 ID:ZYkofPb/0.net
>>899
宮古たんは少なくとも途中まではヲチャではなかったと思うよ
理由はここでどれだけnrnrされても自顔アイコン変更なし・地域系の個人情報吐きまくり・職場の愚痴吐きまくり
だったからね
それがこのスレで地域の詳細までバレそうになったら翌日ぐらいにアイコン変更と鍵だっけな
鮪オフ仲間から耳打ちされたんじゃねと思った

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:43:19.63 ID:rGi1ZJ+H0.net
酢ーぷらたんのツイ廃ぶりすごいな

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:45:51.41 ID:k5DQPxFs0.net
>>901
八個はジャンル超えにはなれないんじゃない?
通常大手がぞくぞく参入してる配給で売れると思えないよw
ここだから売れただけですぐ消えそう
話は知らないけど表紙を見た感じ何で壁なのかわからない絵だよね

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:50:03.03 ID:HVCtj35X0.net
>>906
売れる売れないじゃない自己愛$としてジャンル越えするかもしれないってだけ
売れる先を探して3カプ描いたのはnrnrするけど
表紙見た感じどうして壁か分からない絵とかは心底どうでもいいわw

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:54:08.69 ID:+evlRgUY0.net
>>906
最後絵柄叩きになってるよ
しかし八個たん新刊三種を別カプで出すなんてあからさま過ぎて恐れ入ったわw立派な175じゃん
他にも移動済みの掛け持ちや移動しそうな弗もいるし次は誰だろうなぁ

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 20:58:29.71 ID:OkH9rwFhi.net
>>904
いまは立派なヲチャだよ
あと元々ねらーなのは有名
175と言えば師亜たんは移動済み扱い?

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 21:13:43.64 ID:2TIyMY13O.net
>>909
宮古たんが元々ネラーなんて今まで話題に出たことないと思うけどなんで分かるの?

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/15(水) 21:36:22.85 ID:odh8V/LMk
>>910たしか自分で言ってなかったっけ?

総レス数 1097
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200