2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)Part11 【晒しスレ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/07(火) 18:49:40.32 ID:YjRafEgd0.net
ハウンズの晒しスレです。

■公式
http://hounds.dmm.com/main.asp
前スレ
【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)Part10 【晒しスレ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1410929016/
晒しwiki
http://seesaawiki.jp/houndsarashi/lite/d/

テンプレ例
【キャラ名】
【クラン】
【場所】
【罪状】
【アド】
【備考】

次スレ立ては>>950
無理なら再安価

あと誰かwikiにNell追加お願い

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 01:47:33.74 ID:XRGzF7PwV
>>777
しゅりりんっておっさんなの?

779 :あうあう:2014/11/06(木) 01:55:22.14 ID:ptz8vrvTw
ケンカ凸生主しゅりりん
とぐろ兄に負ける ぷーくすくす
ねーねー どんなきっもちーwwww
拡声器チャットの様子から 会話の途中で逃げ出したみたいね

プレイスキルないわ ケンカ凸生主のわりに逃げ腰だわ
他の放送荒らすわ 残念の塊やな

やったわね ハウンズでも名前が売れたわよ!

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 02:29:44.22 ID:Ok+KFBtah
戸愚呂もしゅりりんも基地外

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 03:09:59.37 ID:R2OL/desF
しゅりりんは昨日も女生主のところで一人騒いでたな

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 03:13:07.59 ID:CG7iPRs04
>>772
ネトゲで必死に出会い求めるとか
心の拠り所がHOUNDS最強PvEクランの
超火力クラメンっていう部分しかない人間なんだろうな

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 03:39:02.55 ID:f4tcC6gm0
やっぱここに名前あがってくる奴って実際にくさい奴ばっかだよな。改めて思うわ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 07:29:11.54 ID:ptz8vrvTw
>>781
同じ枠かわからないけど
なにかにつけてスカID交換したがってたのをみたことがある
きもちわるい

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 10:34:25.09 ID:d1oDFDywY
戸愚呂とかはまだネタで煽ってくるのがわかるんだがしゅりりんはただただキモい
いつかco-opで揉めたあとskype凸してきて各coop面の攻略法を聞いてもいないのに教えて頂いたわ
挙句の果てにはcoopで勝負しろとかイミフなこと言い出すし、vpでいいじゃんとか言ったら
俺vpしないし
とか言って逃げ出すからなあ

てかskypeの画像がキモい

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 11:05:55.12 ID:Tfm0ZmsO0.net
11/3から大往生の話題ばっかだな

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 12:28:26.34 ID:O46zFu3Yi
https://twitter.com/HoundsPatti
コイツ本気で自分のクランエライすごい!と思ってんだろな
晒しスレに噛み付く前にSUGURUNNをたしなめろよ皆が憧れる()クランのメンバーならよ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 13:37:36.22 ID:Luj4G7tZo
>>787
まずネトゲで嫉妬っていうのが常人の感覚から乖離しすぎてる
リアルとネトゲは反比例するとはよく言ったものだけど
あいつらにとってはネトゲがリアルなんだろうな

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 13:48:55.58 ID:DS9bb5VzH
大往生の人はt15もできないからな


COOPでは偉そうに振舞わないとやってけないんだろうな


せっかくアビュ部屋で階級上げたのにたまに爆破戦とか来ちゃうから雑魚すぎて笑える

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 14:31:43.89 ID:xk31AWQH0.net
色んな女生主のハウンズ放送でよく見る人の名前を上げていこうぜ!

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 14:56:57.32 ID:eOfPEQlI0.net
concon39

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 15:03:44.20 ID:6YZZaofu0.net
よしもん

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 15:48:44.42 ID:JBtUxcTUv
くりりん

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 16:31:11.61 ID:glGxnocCc
みかんの木とかいうアスペが入ってるクランがベリアルだったんだけど
文字もマークもまんま一緒だったわ。
あんな糞クランにもリスペクトしてくれるファンがいたんですね^^

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 19:20:53.72 ID:GhU9qrVc0.net
【キャラ名】服部響八郎
【場所】PvP
【罪状】へりぽとかでごみ芋ってる砂
煽り厨で何かいわれたらさらすごみかす
めっさ弱いけど^^w

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 19:43:44.82 ID:Z/WT6KGL0.net
ベリカス復活だとさ

後ろ指さされてプレーするのは楽しいかいきのこくん

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 19:55:44.93 ID:mlFXwG+o0.net
よしもん
http://imgur.com/5xyVqWb

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 19:57:53.09 ID:mlFXwG+o0.net
よしもんTwitterでかるたのとこしか女生主行ってないとか自慢げに話してたけど、うどんの部屋にいてワロタ

てかTwitterでは上辺の関係で結構親しいんだけど女だからってめっちゃ絡んできてキモすぎ

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 20:50:42.29 ID:wJDK1Op+0.net
べリアル復活おめでとう!(いつ解散するんだろうなぷぷぷ)

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 21:19:07.65 ID:YoOEC6zE0.net
サガ入ってねーじゃんw

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 21:44:24.62 ID:glGxnocCc
クラン検索 Belial で検索♪検索♪

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 22:30:58.12 ID:+Zw1oilE7
http://hounds.dmm.com/community/free/BbsContentView.asp?seq=57298&pageno=1&category=100
詐欺師らしいでふ( ・`ω・´)

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/06(木) 23:56:33.35 ID:Fse8Qbua0.net
誰か☆階級で弱い奴の名前教えて

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 00:00:54.52 ID:F4uWQfun0.net
碧ノ狩人

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 00:12:41.45 ID:3Z9BPhSCG
>>803
唯一神テト唯一神

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 00:12:42.13 ID:yIDisAkJ0.net
$alt くろたん  Aruru.  ☆えぐさんぽ☆

ぱっと思いつくのでこれくらいかな

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 01:06:27.61 ID:iwozy5ZC0.net
かなみづきいまどこいんの

808 :名無し:2014/11/07(金) 01:31:37.32 ID:gjH8CIFVk
>>806
☆えぐざんぽ☆
今日こいつにヘリポでダウンして助けてくれ言ったのにスルーされたわ
俺は救助しなくても1位だぜ!俺つえー
してるつもりか?www
まじ自己中

809 :初心者:2014/11/07(金) 01:52:36.73 ID:e+3JVH6Yj
晒しって楽しいの?w

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 01:41:12.21 ID:e65D1fEl0.net
>>803
小悪魔リリ

811 :名無し:2014/11/07(金) 02:00:47.30 ID:gjH8CIFVk
>>809
別に楽しくはないよ
幼稚なことしてるなぁって思うよ
でもウザいから晒す

俺含め、やられて顔真っ赤な奴が書いてるだけだから!
お前もやられたら何かと理由つけて晒しときなwww

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 02:12:39.66 ID:MkHj9sr3Q
>>803
双子座のサガ

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 02:19:42.56 ID:gGeTheGb0.net
>>806
納得の面子だわw

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 04:11:29.88 ID:X5IGVS9ca
えぐざんぽさあ港の赤チームの時突撃で盾持ってんのにひたすら芋るから味方だとまじ使えなくてイライラする

時間切れで負ける突撃盾持ちとか本当いらないわw


しかも1回や2回の話じゃないからなw

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 04:27:39.27 ID:SvmDzbrW0.net
Aruruを今使ってるやつは買い垢
俺のリア友が売った

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 04:49:27.83 ID:vFrD5UMM0.net
証拠つけて運営にメール出せ
速攻banされるから

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 05:40:33.52 ID:02tpylSwx
アカウント売買ってほんとにあるんだ..

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 08:40:43.72 ID:LKNFJgEDK
>>809
実際ここに名前あがってくる奴カスだから問題ない

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 09:02:21.23 ID:4VDNz4RaX
階級詐欺リスト

翔爺:高PS()の裏に隠れがちだが実質ラグとRMTで成り上がっただけの☆3
くろたん:The・階級詐欺の一人。時間を費やすもPSが追いついていない地雷☆3
デストリッカー:The・階級詐欺二人目。通常時もニート並みの早さで階級を上げていき
前回の倍イベも相まってまた一人階級とPSが吊り合わない☆3地雷が誕生した。

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 10:17:52.53 ID:Lbu40ltD0.net
有名人ばかり^^有名人の人気に嫉妬w

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 10:41:24.14 ID:02tpylSwx
そういえばログインボーナスから装備復元消えてる気がするけど...


無課金の人武器破損したらどうしてる?

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 10:59:46.91 ID:4VDNz4RaX
そもそも無課金はそんなに破損するような状況にならないから
前に腐るほどもらったやつだけで十分だろ。

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 12:38:44.42 ID:/s0P5PCGK
晒された奴がTwitter()で顔真っ赤にするのが
面白くてしゃーない

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 14:23:57.24 ID:90CgrGiN0.net
なりりんって人は女生主にBOXパッケージを何セットも貢いでるけど金持ちなの?
レジェがでるまでプレゼントとか

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 15:00:22.41 ID:LphW2PTVr
>>824
金持ちかは知らんが当人が好きでやってるならいいんじゃないか
それよりその女生主とやらがすげえわ。一般的な良識持ち合わせてたら
リアルマネー積んだ貢ぎ物とか気持ち悪かったり申し訳なくて受け取れないだろうに

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 15:48:24.46 ID:Vs9gkeLXp
晒されてもびくともしない聖闘士がいるぞ

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 15:45:07.46 ID:yM1qkvsm0.net
俺も女のふりしたら貰えるかな?

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 17:27:59.23 ID:eJ61GHuG0.net
あげる方はもちろんもらう方もキモいわ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 18:24:02.79 ID:MkHj9sr3Q
GCはゲスト戦で守りしかやらないクソクラン
港の守りは有利な事で有名だが絶対にゲストは港の守りで行う
それでも負けちゃう低PSの屑の集まり
この前なんて棒戦2人いて勝てた
だからクラン戦も勝てない雑魚なんだろうな

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 18:23:31.63 ID:SvmDzbrW0.net
なりりんは男生主にもあげてたぞ

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 18:39:22.94 ID:v7QD66vB0.net
そりゃただでくれるならもらうだろ

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 19:19:21.33 ID:rFxa+3xD0.net
某女生主に寄生してる人でしょ?

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 19:26:09.81 ID:WknqG4kL0.net
人間初心者じゃなければ貰うだけ貰って知らないは通用しない

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 19:40:21.32 ID:rItGeOXe0.net
とがり
http://gyazo.com/35e99ef28ff343fd793bf555bd514a6d

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 20:12:18.70 ID:l62lUr4fi
かわいいじゃん

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 20:17:51.29 ID:zk1FKP4BG
>>834
ニューハーフ?

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 21:11:23.85 ID:X5IGVS9ca
ゲスト戦はゲスト側が攻めやられる方が厄介だと感じるのは俺だけ?もちろん港でもね

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 21:11:55.07 ID:X5IGVS9ca
ゴーストキャッツが糞雑魚なのは同意だけどね

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 22:35:44.83
JAPとかいう荒らしクランの戸愚呂3人強すぎて草

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 22:47:27.86 ID:x3uW5OMG0.net
https://twitter.com/HoundsPatti/status/529960769023012866
大往生抜けた人なーさん、ありすん、かなみづきしかおらんのだが誰が書き込んでるんや!?

この3人ではない
ヒントはお前らの自慢話にはもう聞き飽きた俺が書き込んでる

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 23:18:21.93 ID:LphW2PTVr
大往生人減った?

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 23:24:52.23 ID:LphW2PTVr
すまん気のせい

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 23:29:13.10 ID:Ot169tLr0.net
>>840
これ見る限り露骨に必死なのが表に出たな
適当とか言っておきながらこの驚きワロた

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 23:34:06.68 ID:wK5vXZrb0.net
>>840
いやいや俺だからな(平和島

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/07(金) 23:37:28.69 ID:eJ61GHuG0.net
【キャラ名】しろじょじょ
【クラン】不明
【場所】COOP
【罪状】招待連打
【備考】わざと入って放置してやろうかと思ったら同じ部屋にブロック相手が居て即出たでござるの巻

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 00:05:09.78
>>839
この前圧倒的に負けてたぞ
きのこの山含む野良メンバー相手に

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 00:49:52.14 ID:URpkA7A30.net
>>843
別に効いてないアピール程笑えるものはないよな
大往生滑稽すぎる

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 00:57:31.55 ID:wnoac1w30.net
COOP強い奴らいっぱいで運営から事前情報もらいまくってるクランなんだろ
最強だな

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 01:46:42.79 ID:+856AJYNU
大往生は野良で舐めプしてんのか、先行して死にまくる地雷が多いって印象
奴らからすれば自分に追従してきっちり援護しない野良マジksだわって感じなのかも知れんけど
特にpatti_と赤岸ゲルって奴

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 03:08:42.46 ID:7x/Uq465l
大往生好きなのはわかったからみんなサガということで丸く収めようぜ

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 03:43:17.87 ID:tEJd2/Ub0.net
最強だな
ゲームで

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 03:57:00.41 ID:l/4woc9K0.net
大往生はわしが育てた by 林

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 08:16:22.96 ID:xlC4aERM0.net
大往生最悪だな
運営に報告して調査してもらうか
まぁ運営とズブズブなら意味ないが

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 08:22:10.86 ID:UHw6fVAq0.net
@HoundsPatti: 晒しスレ適当すぎてわろたw

@HoundsPatti: 大往生抜けた人なーさん、ありすん、かなみづきしかおらんのだが誰が書き込んでるんや!?

効いてるwww効いてるwwwwww

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 08:50:54.80 ID:oC4T19CJ0.net
リアルマネー使ってゲームで強くなってもリアルで弱かったら本末転倒

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 09:52:40.28 ID:Nv204bHrM
クラン名「バチルス虐殺係」以下二名の迷惑行為を確認

(顔文字)ニャ、ろここ

野良部屋(他人の立てた部屋)侵入にて、先行して即死&群れ解放で皆対応できず。自分は何とか生き残って阻止しようとしたんですが制御室にてタニファに食われました。制御室では後ろで見物して全滅確認後二人で突破したもののその後二人で階段ワープ失敗で死亡www

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 09:56:51.62 ID:hg6K4/Ih0.net
ゲーム内でしかお金の使い道が無いんじゃない?

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 10:37:36.87 ID:bTPRfhbUK
最近の野良デスマクソすぎ

絶対2.3人いるけど、ウニ以上で開幕からいるくせに

スコア60以上もとれない雑魚は遊び部屋()でシコってろよ。

お前のことだよ

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 10:44:57.44 ID:M4Uu9a/F0.net
大往生は地雷しかいないよ
COOP大会も運で勝ってる雑魚集団

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 11:01:51.84 ID:1eN4fYdC0.net
ここ最近大往生ばっかだなつまらんわ

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 12:39:18.80 ID:PiRtWOWS0.net
有名税ってだけなら気の毒にも思うがあいつら実際に
胡散臭かったりマナーの悪さが目立ってるから自業自得だよ

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 14:11:10.97 ID:jah/yFx5J
ここ最近嫉妬コメしかないなつまらん

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 15:24:05.66 ID:tKgqToU4Y
>>858
救助でもしてれば?

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 16:27:20.81 ID:nAFB1GHsu
>>858
スコアでしか見れない雑魚は黙ってデスマしてろ

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 17:06:18.02 ID:l/4woc9K0.net
SUGURUNN
ほんとはメシアVに35Mもかけてないのを俺は知っている
お前はいつだって大きくいう
たまには過小報告してみたらどうだ?

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 17:56:58.44 ID:mNzWI9Wx0.net
運のなさを金でカバー

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 18:44:53.12 ID:zAmD8ugD0.net
ごちゃごちゃうるせーぞ雑魚共w

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 19:06:32.13 ID:0oUolabi0.net
そっくりそのままお返ししますわ

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 19:17:48.23 ID:lyXcDmIb0.net
>>867
ここでは君のほうが雑魚だ
ブーメラン乙

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 19:53:52.25 ID:ttX1Q0R+9
まずデスマの時点で終わってるw点数うんぬんも笑えるしw
あんな復活火炎弾だらけのなにが楽しいのかw


そんな自信あんなら爆破戦やりなよ^^

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 19:40:57.25 ID:wwCNf/KT0.net
雑魚って言う奴が雑魚
つまり>>867>>869は同類

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 20:29:51.02 ID:ElvJzIj60.net
雑魚雑魚喚きたいなら鏡に向かってやればいいよ
しかし公式自由掲示板見てると何歳が多いかアンケ取りたくなる

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 20:34:11.02 ID:nd3Elv+R0.net
ぼく 9 さい
そんな ぼくでも スコアとっぷ です
でも ざこ とは いわないよ

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 21:01:57.19 ID:zAmD8ugD0.net
ごちゃごちゃうるせーぞ雑魚どもwww

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/08(土) 23:12:57.37 ID:UHw6fVAq0.net
またサガが暴れてんの?

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 00:26:29.74 ID:nzS9N58f3
U.G.大佐って人
えりかの放送で気持ち悪い

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/09(日) 04:25:06.82 ID:tK+9TA1z0.net
そんなことよりTwitterで馴れ合ってる奴の名前でもあげてこうぜ

総レス数 1359
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200