2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東/方/女/絵/師28

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/14(火) 05:43:43.87 ID:JksV8K8l0.net
◆お約束

・検/索/避/け推奨
・突撃は禁止
・叩き晒しはスレ違い。棘か専スレで。
・男絵師の話は男絵師スレへ

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 16:10:54.59 ID:faZGLI5Dk
もなつがここの書き込みツイッターでわざわざ晒してて草
見てたんですね……

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 16:13:56.19 ID:4XolC8gxY
https://twitter.com/monatsu/status/551273483112431617
絵が下手なくせに依頼クレクレして、周りが絵が下手なのに依頼する図はちやほやされてるし、姫だろ

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 16:22:28.51 ID:faZGLI5Dk
発禁夫婦()もそうだがあのへんはまず中堅以上の作家と絡みがない時点でお察しなんだよなあ
底辺が集まってチヤホヤし合ってる空気が姫なんだって……

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 16:24:29.85 ID:nTNHgoJNs
わざわざここを晒して
晒されてる私可愛そうじゃんしてる時点で構ってちゃんオーラ全開の姫だよなぁああいうの

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 16:27:22.87 ID:NGOlyzgWE
発言が酷いから姫じゃないとか庇ってる奴らがいる状況がまさにオタサーの姫じょうたいwww
女といるより男といる方が楽だわーみたいな、サバサバ系姫ってあれだよね。
きゅるるん?みたいなガチ姫の方が可愛げがある姫の方が幾分マシ。

っていうか火のないところに煙は立たずって誰か言ってやれよ。

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 16:31:53.66 ID:4XolC8gxY
人脈ないっていうか、絵描きが仲良くしたいと思えるほど絵上手くない上にあんな構ってだったらどう考えても地雷だからちかづきたくねーわ…
絵描きじゃなかったら絵かけるってだけで魅力的なのかな?あんな汚くても

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 16:42:15.47 ID:faZGLI5Dk
ここと交換日記はじめたwwだからキャラの問題じゃねーんだよ  単純に言動が痛いから類友集まるんだなってよくわかる周りの反応ありがとうございます

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 16:50:59.45 ID:Dn400pFFQ
姫でも何でもいいが、あのブログは濃いぞ・・・w

総レス数 1537
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200