2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターヒーロー - HUNTER HERO 晒しスレPart2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/18(火) 18:21:36.41 ID:EjuGJnlJ0.net
◆このスレを利用する際の注意事項
・基本sage進行 (メール欄に半角で sage と入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事。
・晒す場合はSSや動画を添えると吉。証拠無き晒しはただの私怨なのでスルー。
・つまらない私怨晒しは厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒し推奨。
・人の揚げ足を取りたい人はスルー、NG推奨。スルースキルの無い人は見ない方が良い。
・注意事項を守らない人は荒らしなのでスルー、NG推奨。
・その他スレの進行に不都合のある事等はスルー、NG推奨。
・新スレは  >>950  が立てる事。立てられない場合は報告し、 反応が無い場合は立てられる人が宣言した上で立てる事。

■晒し用テンプレ
【名前】
【職】
【ギルド】
【罪状】
【備考】
【SS】

■ハンターヒーロー晒しうpろだ
http://ux.getuploader.com/hhsara/
※スレには「ダウンロード」ボタンを押した後の画像URLでSS添付して下さい

■ハンターヒーロー公式
https://hh.x-legend.co.jp/

■ハンターヒーロー晒しwiki
http://www64.atwiki.jp/hhmine/

■前スレ
ハンターヒーロー - HUNTER HERO 晒しスレPart1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1413986353/

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 17:35:45.55 ID:YcE4uhgU0.net
俺くらいになると目についただけで晒すぜ
てことで次取引チャットで発言したヤツ晒す
シャルリッテの次な

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 17:38:46.74 ID:VWeymWoy0.net
すでに晒してんじゃねーかw

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 17:40:54.43 ID:YcE4uhgU0.net
【名前】あまぞん
【罪状】>>252

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 17:44:13.41 ID:VWeymWoy0.net
生まれたばかりのガルロックの虐殺を扇動するなんて
なんて悪い奴だ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 17:48:31.77 ID:z/aGoTYd0.net
本当に痛いるるあたんとかSHINKAI、暗黒、tatuとか晒すならまだしも
昔から晒しスレは私怨の温床だからSSつきの意味ある奴しか信じてない

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 18:13:27.32 ID:ueoRUBF00.net
取引チャがみぐるしいってのはわかるが転売で儲けられて悔しいなら自分も何か考えれば良い
課金も金策もしないならただの雑魚でしかない

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 18:24:46.73 ID:dSDl8PoB0.net
>>254
あまぞんは取引チャットでたまにオークション開催してるけど
小額の入札されてめんどくさくなると相手放置するようなクズだぞ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 18:39:56.20 ID:ueoRUBF00.net
オークション自体糞じゃね
買い募集よりもうぜーわ、どうせ一定の金額いくまで売る気もないんだし
自演吊り上げもするんだったら最初から金額していしてくれといつもおもっている

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 18:40:32.26 ID:S/SP2Yae0.net
まともな晒ししてたのがてるけっちゃだけとかオワコン

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 19:41:17.90 ID:TTxh9Jv00.net
転売は別にいいんだよ
ただ見え見えの自演を垂れ流すなって言ってるだけ
釣りだって餌を投げたらしばらく待つでしょ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 20:56:48.44 ID:lnTtBmHo0.net
転売馬鹿よりPTで何回も死ぬ馬鹿をどうにかしてくれ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 21:06:10.52 ID:oLGZJLGd0.net
取引で自演オークションやるなら入札希望者募ってPT組んでそこでやれ
それでもサクラの入る余地はあるけど多少マシだろ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 21:08:35.44 ID:dSDl8PoB0.net
いいから早くそいつ晒せよクズ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 21:13:30.71 ID:c0vxTlHE0.net
品物提示して、秘密してきた人をグループに入れてそこでオクすれば
すっきりしそうだな

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 21:20:09.71 ID:9trlpyKB0.net
未確認の卵値上がりしてるけど
今後実装の牧場とかで使用すんの?
台湾ではどうなってんのか詳しく

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 21:23:51.44 ID:9trlpyKB0.net
なんで買占めてんの?
牧場で使えるからそれを見越しての金策なの?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 21:37:03.70 ID:sOvNAsug0.net
こっちで聞くのもあれだが単に牧場で育てるための紫ホイッスル狙いとかじゃないの
覚えるスキルの有効さが紫>青の可能性もあるしそれを見越して買占めしてるんじゃないか。台湾の情報知らんが

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 21:43:34.42 ID:YcE4uhgU0.net
>>267
憂鬱wwwwwwwwwwwwwwww
自分チケ買い占めてんのに人様にwwwwwwwwwwwww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 21:43:40.90 ID:Whdd/siG0.net
>>262
それはそいつよりお前の方が火力無いからタゲがそっちに行っちゃってんじゃ?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 22:16:27.88 ID:9trlpyKB0.net
>>269
まじで知りたいから教えてよ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 22:29:46.07 ID:ApCcghwX0.net
>>196
あれは本当に気持ち悪いよな
ギルマスの顔をここで晒してやりたいくらいだ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/23(日) 23:07:52.10 ID:ueoRUBF00.net
クエンさんに突っ込んだやつよくいった
マジで時間と即決額きめないならオークションすんな、即決値段オンリーで売れ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 00:27:56.04 ID:yH0zFeX/0.net
暗黒ってAllWhiteのギルメンなのか

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 00:35:59.30 ID:VJqPx/Yb0.net
あまのじゃくは予想どおり分裂していった

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 01:11:12.91 ID:FsSA84390.net
まじこ消えたん?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 01:15:29.37 ID:VJqPx/Yb0.net
まじこはギルド放置でそのまま引退した
毎回同じことしてる

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 01:23:16.41 ID:C7z0y+b60.net
シルバーリングはどうなった?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 01:36:14.13 ID:+2mx/Gz90.net
シルバーリングは1ch秘境前でよく見かける
それなりに人数は居るんじゃね?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 01:41:07.52 ID:DaoQnyya0.net
らちぇこれ引退前のRMT臭いな

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 01:57:45.24 ID:VJqPx/Yb0.net
RMTはヤフオクでやっとけ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 02:32:31.83 ID:5gydJj8M0.net
単純に転売しようと買ったけど思いの外売れなくて焦ってるだけじゃね

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 03:22:34.01 ID:zHZBUCuY0.net
>>272
放送を覗けば信者の集まりだしアレはマジで危ない集団

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 05:48:41.10 ID:J0+JPy5k0.net
の割りには十分売れてたくね?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 08:46:02.60 ID:SgHyiLZg0.net
>>279
シルバーリングってそんな人居るのか?
開始当時入ったけが、会話がほぼ淫夢用語だったり、装備自慢する馬鹿ばかりで2日で抜けたけど

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 10:28:36.82 ID:jWu7ORm30.net
にしおかって奴が募集してる恋愛冒険って何なんだ?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 10:31:22.05 ID:91XN4bmT0.net
おい、トレチャの神がベルーガの爪買取叫んでるぞ
誰か売ってやれよwwwwwwwww

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 10:50:55.37 ID:FsSA84390.net
トイレの紙がどうしたって?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 10:59:34.15 ID:FsSA84390.net
まじこ最低だな
まあ囲いの身内と一緒にだろうが他の池沼隔離するためにも引き継ぎしろよな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 11:15:06.88 ID:PeZKT4ST0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv201175934
女生主に抹茶学園の人間が沸いてきたぞ
本当に気持ち悪いな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 11:28:56.16 ID:+2mx/Gz90.net
あなたの目の前にいます
あなたの目の前にいますwww

気持ち悪すぎ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 11:38:03.23 ID:PeZKT4ST0.net
>>290
メイン:ダークロイ 所属:私立抹茶学園
サブ名:まっちゃぽーー 所属:不明(アニメのキャラのマーク)

女生主に沸く出会い厨
「もう僕あなたの目の前」とアピール

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 12:58:43.59 ID:C7z0y+b60.net
ホラーじゃねえか

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 13:00:23.82 ID:C7z0y+b60.net
>>290

よく考えたらこれ見てるやつも同類なんだよなあ・・・

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 13:25:04.93
お忙しいところ申し訳御座いません。
こちらはHUNTER HEROの金販売専門サイトRMT Dreamです。
ハンターヒーロー の金は激安販売しております!
購入したい方は
検索サイトで 「HUNTER HERO RMT Dream」を検索してください。
ハンターヒーロー RMT Dream

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 13:28:14.57
お忙しいところ申し訳御座いません。
ハンターヒーロー通貨の不足に悩んでいますか。当サイトでは、HUNTER HERO RMT Dreamのゲーム通貨を激安価格で販売しております。ハンターヒーロー RMT Dreamにより手軽に通貨を入手できますよ。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 13:23:01.30 ID:jWu7ORm30.net
気持ち悪いつーか、こえーよ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 15:25:07.65 ID:ICceESBc0.net
結局、露店娘が一番札束ぺちぺちして一番最強ってことで異論はないよな?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 15:32:22.45 ID:C7z0y+b60.net
>>290

こういう♀ってどういう風に直結にもっていくの?

色んなもの買わされ汰あげくログインしなくなって逃げられるルートしか思いつかないんだが

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 15:47:19.99 ID:5gydJj8M0.net
海外旅行を餌にするんだよ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 15:53:46.78 ID:VJqPx/Yb0.net
露天娘は20万円
最強ではない。。。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 16:05:29.65 ID:In2U38cI0.net
らちぇが朝の5時から今までずっとギフトポイント転売してるんだが、中華に垢乗っ取られてるんじゃね?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 16:12:28.46 ID:FsSA84390.net
本人が中華なのにか

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 16:16:23.06 ID:VJqPx/Yb0.net
ポイントにしてしまったからRMTに変えるだけおらちえ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 16:53:17.31 ID:BqRaOaBu0.net
らちぇは別ゲでもいたけどあいつ年収1億で毎日課金してる程の重課金者だぞ。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 16:56:40.42 ID:5gydJj8M0.net
もうお前スレ常駐してるのバレバレだからそんな痛いレスしなくていいぞ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 17:13:58.91 ID:Ii/tV6GJ0.net
らちぇうぜーからしね

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 17:17:35.26 ID:ss3tQ2Ad0.net
年収1億の奴があんなちまちました稼ぎ方しないわ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 17:19:33.32 ID:tIB3GSP30.net
晒にしては私怨だらけだな
いいぞもっとやれ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 17:26:34.70 ID:C7z0y+b60.net
>>300

海外旅行一緒にいこっていうのか?w

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 17:42:40.41 ID:Y0zdE9ph0.net
あの人転売してるから晒すとなここのクオリティは相変わらずだなwww

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 17:54:25.81 ID:FsSA84390.net
らちぇの単発は日本語の不自由さでモロバレだな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 18:03:27.10 ID:l4/qM5720.net
取引チャット見てるとおもしろいな、小学生同士の喧嘩かな?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 18:06:08.06 ID:PeZKT4ST0.net
本日のキチガイ達
http://gyazo.com/46db1fd241a0fbddb0154ef932ba9eec

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 18:07:28.36 ID:QDx40e4C0.net
小学生ならまだ救いはあるがな……

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 18:07:34.06 ID:VJqPx/Yb0.net
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m131827105

拉致絵アカウント売ってるから撤退じゃないかね

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 18:07:46.42 ID:In2U38cI0.net
GP転売業者たちの仁義なき戦い

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 18:08:46.54 ID:tIB3GSP30.net
全く違って草

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 18:14:30.48 ID:Ii/tV6GJ0.net
らちぇのアカウントじゃないじゃんそれ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 18:15:05.89 ID:LiZ9xYwz0.net
宣伝わろた

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 20:30:05.17 ID:ss3tQ2Ad0.net
kotetuうぜぇ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 21:18:03.47 ID:PeZKT4ST0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv201230375
抹茶学園のギルメン同士で、衣装乞食
「400Gの忍者服かって、103Gしかないから買って」と言う

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 21:35:03.77 ID:Ii/tV6GJ0.net
抹茶学園って女だけギルドって募集でいってなかった?
ひらいてみたら気持ち悪い男の声きこえたんだけどなにこれ?

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 21:37:58.10 ID:PeZKT4ST0.net
>>323
それ、ヴァルハラな
生主はあれでも女性らしい(本人曰く

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 21:49:13.94 ID:PeZKT4ST0.net
>>322
http://live.nicovideo.jp/watch/lv201236260
一緒にVC繋いでる男(抹茶学園の人間)曰く
「女の子じゃないと一緒にIDいかないエヘヘ」だそうだ こんな奴らばっかかよ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 22:16:12.18 ID:xR9GrS8wU
ギルドリストがいつも同じギルドしか乗っていないんだがこれバグか?
運営に聞いても正常に機能している。クライアント入れなおせ言われる。
入れなおしても直らんのだが。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 22:02:56.00 ID:PeZKT4ST0.net
>>325
抹茶学園のギルメンは晒し常駐者多数と判明
「放送晒されてるよ」と速攻で知らせがくる

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 22:07:02.00 ID:Ii/tV6GJ0.net
抹茶学園晒し民で直結とか救いようがない糞ギルドだな
解散はよ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 22:11:42.14 ID:B0o99zlT0.net
毎度毎度抹茶学園さらされすぎだよw

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 22:43:33.97 ID:zHZBUCuY0.net
抹茶とかTERAあたりから相当マナー低下したしな

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 22:45:40.90 ID:VJqPx/Yb0.net
抹茶は25まで上げてるから経験値欲しいなら入れよ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 22:47:02.78 ID:zHZBUCuY0.net
途中で煽り募集したのがそもそもの間違い
あれで大半の大手を敵に回してる

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 23:08:44.58 ID:ICceESBc0.net
てか「よしお」うるせえよ なんだよこいつオクにだしたくなきゃ露店だせや
ブロックでいいよな?大したもんうらないだろこいつ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 23:13:23.31 ID:lnfz0SZg0.net
抹茶はいつも荒らすだけ荒らして別ゲー行くからな
災害のようなもんだから台風みたいに去るのを待つしかない
叩かれても嫉妬してるから叩くんでしょ?って曲解してたし

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 23:15:51.89 ID:s0uozDoo0.net
>>299
お互い顔見せSkype→エロイプ→直結

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 23:19:19.31 ID:mk+NZNru0.net
抹茶なんとかマジで気持ち悪いからお前らの力で壊滅まで持ってってよ
ギルドクラッシャーいないの?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 23:26:15.76 ID:PeZKT4ST0.net
>>336
るるあたん(核弾頭)を、投入すれば万事解決

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 23:31:39.51 ID:B0o99zlT0.net
抹茶の人たちって直結するほどの顔イケメンor可愛いの?w

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 23:39:08.05 ID:Ii/tV6GJ0.net
ブス&ブサイクでリアルで相手にされない同士なんだろ察しろ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 23:40:04.87 ID:yMrTpYdA0.net
顔や容姿も大事だけど声や話し方も大事だぞ
リアルでもくっそ不細工でヒモニートでめっちゃ美人と付き合ってる人とか居るだろ
相手は人間なんだからそこは忘れちゃいかんと思う

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 23:51:32.04 ID:lIISBcu40.net
夜月蝶が入ってるPT 埋まらないw
ま〜、あんな暴言吐く奴と一緒のPTに入ったら何言われるかだよな

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/24(月) 23:57:40.21 ID:91XN4bmT0.net
ギルド名【BloodWar】
潜入してきたのでまとめ
会話聞いた感じ厨房の集まり。対人が好きなメンバーが一部いるが痛い人が多い
直結多数で抹茶学園と目糞鼻糞。るるあたんの息かかっているため関わらないのが無難
メンバーは晒しスレで有名な詐欺師TakyPy、厨房tatu、自演のルゥなどがいる
それとあまのじゃくのメンバーの一部が移籍してるため要注意。変態は加入推薦

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/25(火) 00:00:11.04 ID:DX7W9TQJ0.net
るるあたん2号さすがにうざいから運営に問い合わせといたわ
お前らも通報よろしくな。そろそろBANさせよう

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/25(火) 00:00:14.43 ID:zHZBUCuY0.net
このタイミングでだと抹茶からの論点ズラしにしか見えん
流石に深く考え過ぎか?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/25(火) 00:03:29.37 ID:sSpE0RS+0.net
すぐに抹茶叩きの流れに戻るさ

>>342
ルゥはResだろ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/25(火) 00:03:39.41 ID:j7FgsW6s0.net
血盟騎士団がBloodwar嫌ってたぐらいだから本当痛い奴ら集まってんだろうなw

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/25(火) 00:04:47.32 ID:/eKy3S8r0.net
夜月蝶の暴言見てギルド勧誘断る気になったわ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/25(火) 00:14:05.34 ID:/eKy3S8r0.net
るるあなんて基本バカだからエリアチャットで空気にしてやれば黙る

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/25(火) 00:18:10.76 ID:N/ncoAMw0.net
暴言みてない はよ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/25(火) 01:10:30.19 ID:54MiNgRl0.net
あの時間帯にINしてないヤツに見せるこたぁねぇ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/25(火) 01:10:30.99 ID:/eKy3S8r0.net
http://fast-uploader.com/file/6972400858614/

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/25(火) 01:57:35.73 ID:N/ncoAMw0.net
晒さねーならかくんじゃねーよ

総レス数 1065
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200