2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼BBSヲチスレ総合57 【突撃厳禁】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 21:42:05.83 ID:L+tMdOHXO.net
【進行中のゲーム内容に関する話題や情報交換を含みます】
【人狼ルール&マナー適用外の無法地帯です】参加者は絶対に見ないように。

 【 突 撃 厳 禁 ! 】

前スレ
人狼BBSヲチスレ総合56 【突撃厳禁】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1407201493/

■関連スレ
【人狼BBS】人狼BBS11日目【G国500村突破】
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1329736406/
人狼ヲチ総合@避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12230/1366553549/

●人狼BBS
ttp://www.wolfg.x0.com/ G国
人狼BBSまとめサイト:ttp://wolfbbs.jp/

●人狼BBSクローン
ttp://wolfbbs.halfmoon.jp/?%BF%CD%CF%B5%A5%AF%A5%ED%A1%BC%A5%F3

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/10(水) 22:30:00.95 ID:97uxLM3/O.net
新スレはここでいいのかな?
重複しないようにageとく

>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 08:09:55.80 ID:4mk6R3b60.net
G1332年がかなりの俺tueeeee系で痛い

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 09:12:18.96 ID:4yuj/LZx0.net
いちおつ

>>3
ペーターの入村発言見て気持ちわりぃ…と思ってた
確定セクハラロル+俺tueeって今のG国だと誰かね
sk9とかxanaduとかは違う気がするな

>僕は白視取る気になれば大抵の村で最白クラスの位置は取れるだけの自信は持ってるよ。
笑える

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 09:25:36.47 ID:4yuj/LZx0.net
あーでもシモンとのやりとり見るとxanaduっぽいな
ここんとこチェーンしてるし

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 14:16:45.82 ID:2/6+RAFLO.net
G1332ペーター、集中放火を浴びててワロタ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 16:13:16.87 ID:aOU3cCgZP
G1332は年もあれだが兵もミスリーダーだけであの態度はなんだかな
メタ白化して狼もSGにはしにくくなるんじゃね?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/11(木) 23:25:18.62 ID:Y5ffCMOS0.net
噂のペーターは通報したらセクハラBANにならないのか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 01:59:07.70 ID:z4iZoLSn0.net
安定のキモさっすね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 10:50:22.78 ID:vFuN9exNO.net
瓜科のキリ番村、見物枠50人ってなに考えてんだゆーろwwwwww

しかも既に30人以上入ってるし
リア充の基地外どもも来てるんだろうか

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 12:07:21.58 ID:zoIACky40.net
G1332、ペーターほどじゃないがリーザもなかなか酷いな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 12:14:55.59 ID:TOEtd5mO0.net
>>10
村少ないからアクセスは大丈夫なんかね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 16:13:18.78 ID:+4vKrgdN0.net
G1332はシモンもいい具合に痛さ出してるな
ヲチ的にはペーターがもっと煽ってシモンがもっと暴走するの希望
ログまともに読んでないからどっちの推理が正しいのか知らんが
どっちもミスリーダーだったとかなら一番面白そうw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 16:24:36.22 ID:6XtwmoHQO.net
>>10
タッグマッチ村のほうがアクセス多そう

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 20:35:23.23 ID:mddvAVYF0.net
>>13
プロウォッチャーなら推理して狼を当てようぜw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 21:27:51.92 ID:AaNa49Iv0.net
4村、人入らないな
この時期に早い更新は厳しいか

>>15
プロヲチャは推理なんかしない
荒らしや痛いやつ見てニヤニヤする

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 22:57:38.42 ID:45ozIgMi0.net
>>16
ゲルトひとりぼっちで2回プロ延長か。前もなかなか集まらなかったし。
更新時間が早すぎるんだよな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 23:02:43.19 ID:+4vKrgdN0.net
>>15
単体の推理出来るほどまではログ読んではないが
襲撃筋から見た感じだと長か兵が狼の襲撃筋だな

>>666も一応納得出来るがそれ以前に年や樵が狼なら
書を切りに行った訳だから占襲撃のタイミングが早い
書を占わせて真狂判別出来てから▼書の時に黒出し占襲撃じゃね?
それなら確実に真占喰えるし自然に書黒も見せる事が出来るしな
年はそこまで襲撃筋を状況要素として主張しなかったからたぶん白かね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/12(金) 23:39:28.13 ID:mddvAVYF0.net
21:45村と07:00村は廃止がいいかもな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 00:17:08.03 ID:RIe7gRaY0.net
>>19
廃止に異論は無いが、廃止した場合かわりにどの時間を追加するかが難しいな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 00:23:31.36 ID:nhBBGwdl0.net
1325娘とmoriyaの村ww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 00:25:55.88 ID:TbE4tyZ/0.net
7時更新でも立ち会わなくていいならいいんだがな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 00:32:35.11 ID:nU4X0X670.net
21:45は2:15の代わりだっけ?
昔は12:00あたりがあったんでしょ?

>>22
しなくていいんじゃないか?
判定出し役職なら午前中に顔出せれば

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 02:44:21.86 ID:TbE4tyZ/0.net
xanaduで合ってたか
こいつ灰であたしとか言ってるが、女だったの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 03:47:54.30 ID:cxFVzhtJ0.net
ペーターはxanadoでシモンはmilk_sugarか。
ペーターは通常運転で今更言う事は何もないがシモンの人は今後も注目すっか。

>>24
前にもどこかの村で酔って素になった時、女言葉になってたし女なんじゃねえの?
つーか、この性格で男だったら痛い以前にキモいわw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 08:15:31.75 ID:9oyv+6me0.net
ゆーろ村わろた

おもしろそうなのはふまとlamくらいか
nobumasaはコミュ障なだけで別に面白くもないからな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 09:08:21.15 ID:s8rRISQK9
突然のID晒しは掛け持ち検索の為か?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 09:34:10.47 ID:bIBxLU+Y0.net
>>22
どうせ0:00前後本決定にするなら1:00更新でよくね?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 09:41:57.45 ID:bIBxLU+Y0.net
>>25
milk_sugarは0zakuro0の仲間。
G1314で途中放棄して5d12:59。
さすがにこのあとは暫くは参加控える予定。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 10:43:43.74 ID:cxFVzhtJ0.net
>>29
G1314はリアル事情じゃね?
まあ自信家な割に豆腐メンタルだから今後もやらかしそうではあるな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 10:54:10.30 ID:qiUcq3gU0.net
>>28
夜更新は能力者が立ち会うことになるだろ
0時の決定で眠れるのと1時過ぎの判定出しまで起きてないといけなくなるのとでは違ってくる

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 11:22:30.51 ID:pixN2FFCO.net
牛乳の戦績見たらGと瓜で地上掛け持ち

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 12:19:41.99 ID:nU4X0X670.net
ゆーろの村wwwww
そうか そうきたか

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:25:54.92 ID:TbE4tyZ/0.net
ゆーろ村さすがに草生えた

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:35:30.88 ID:zKRvhJtm0.net
>>30
1332でも自吊希望だからな
嘘は嘘と見抜けないと(ry

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:40:03.20 ID:eifbRLLFO.net
ゆーろの村、kimaは見物か。エピって墓下見るのを楽しみにするかね。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:41:02.39 ID:zKRvhJtm0.net
id公開にしたのかw

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:42:01.08 ID:eifbRLLFO.net
あれ、ゆーろの村の見物人にmelonkoがいつの間にか入ってるな。

人数多過ぎってツッコミしに行ったのか?

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:52:22.03 ID:cjFs5w+g0.net
なんでmelonkoで?って思ったらダミーがまだ墓落ちしてないからか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/14(日) 00:38:16.14 ID:NWpjjMwI0.net
>>38
あの村、急にID公開にしたから村建てのゆーろに注意でもしに行ったんかな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/14(日) 00:45:25.82 ID:NDBMwNzo0.net
当初の設定ルールを見て参加したのもいるだろうし、それを騙す形になってるのがよろしくない的な感じなのかね。
地上でも演技かどうかは別として、そういう系統の不満出してるのが居るな。誰歓にしないで半身内村の謳い文句でやりゃよかったな。どうせわざとなんだろうけどな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/14(日) 01:25:38.66 ID:j7G779vbO.net
ゆーろがどんなヤツか知らない層もあるだろうしな
古参と、ここの住民は大草原だが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/14(日) 01:34:05.94 ID:D5+sz8W80.net
ゆーろもいい歳なのにな
BANになりそうでならなそうだなw

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 04:26:03.33 ID:big3LyCB0.net
国主も管理IDじゃない形でお祭りに参加してるだけじゃないの?
なんかクレーム来てたとしてもダミー落ちしてからだってエピ入りしてからだっていいわけで。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:04:20.80 ID:/PMWVc7+0.net
墓下参加の者だけど、国主からゆーろに注意発言はあったな。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:16:03.20 ID:bXxq/qAF0.net
>>45
報告乙
外野は笑えたけど、まあ当事者は…なあ
村建て剥奪まではいかないだろうが

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:38:53.50 ID:ZZ29jlKYO.net
乙じゃねえよw報告すんなw
繋ぐんじゃねえよアホ

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:51:56.18 ID:txK5LhTAO.net
>>45
47か48分の1で身バレするぞw
見てたら、ドロレスとかムラクモはかなり気分悪そうにしてるしな。
エピでの管理人からの説教は免れないだろ。

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:57:36.84 ID:j7G779vbO.net
エピでどう転がるかだな
ゆーろが村建て禁になっても、それはそれで寂しいがw

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:03:40.70 ID:aOF3QFzY0.net
そもそも自分の国持ってて自分が参加しないんなら自分とこで立てればいいのに
自分のところならいくらでも何でもやれるだろ

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:29:42.22 ID:big3LyCB0.net
特定とかはどうでもいいけど、参加者アピって頭悪すぎだな。
幻桜のddDd村にヲチスレのアドレス貼った奴に通じるものがある。

>>50
瓜科でふざけるってとこに意義がありそうだな。

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:20:37.98 ID:SCgRsEpw8
この前のキリ番から、ゆーろが村立ててんだよなあ。

ゆーろって、今までのあれこれもあって、瓜科管理人を煙たがってはいるんだが、インターフェースや機能に関しては高評価してるから、
ちょくちょく瓜科に村を立ててるのはそういうのもあるんだと思う。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/14(日) 22:23:28.39 ID:HtsrP7NpI
ゆーろが以前瓜に建てた村で国ルールの解釈の違いでめろんことやりあってたからな。そこからリア充国のルールでわざわざ瓜でやるようになった感じだろう。
ゆーろは自分の国でも平気で参加してるし、わざわざ瓜で建てるのは面白半分でやってんだろうな。
自分の庭で祭やるより他人の畑で祭やったほうが後片づけが楽。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/15(月) 12:05:55.16 ID:7cPsAX1LO.net
ゆーろも、どうせふざけるなら、milestoneを見物に招待したらいいのに。

milestone先生が墓下で大演説するのを想像するとwktk。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/15(月) 21:29:40.21 ID:05o/ACaE0.net
幻桜国は結構流行っているんだな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 00:23:32.21 ID:yH3qL/jU0.net
G1331初心者村。狼狂全部経験者が村勝かよ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 01:17:05.51 ID:9nkx1dzY0.net
戦歴70戦が初心者村乱入とかドン引きなんだが、負けたのなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 01:25:14.27 ID:9nkx1dzY0.net
ログ見たら100戦とか言ってるしそんなに俺ツエーがしたかったか
初心者村の初参加って記憶に残って同じ初心者同士で交流続いたりするもんなのにな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 07:52:50.30 ID:zNMHSKi10.net
kakuraisは70戦超え俺ツエーだが初心者狼PLなのさ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 08:15:41.85 ID:7I35myo00.net
kakuraisは村側だと強いが狼だと弱いPLの典型
cappuccinoが参加しなくなってから強い狼PL育たなくなったな
あいつは叩かれる事もあるが狼PLでは最強クラスだっただけに残念

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 09:23:32.85 ID:jfceHBBp0.net
>>60
cappuccinoってポップか。
「強さ」はまあ主観だから最強と思うならそうなんだろうが、
強い狼PLが育たなくなったっていうほどあいつ影響力あったか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 10:51:23.00 ID:lywyR3DQO.net
ポップ狼と同村した事あるが強いとは1ミリも思わなかったが

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 12:24:06.71 ID:7I35myo00.net
>>61
最強じゃなくて最強クラスな。
A:最強 B:強い C:普通 D:弱い E:最弱
って分け方ならAクラスの狼PL。

正確に言うと「強い」っていうよりも「巧い」だな。
素村偽装で白く見せるだけの白狼ならいくらでもいるが
やつは出力調整したり、世論誘導や状況の作り方とかテクニックも豊富。
それに付け加えるならエンターテイナーなプレイも出来る。

性格や変なこだわりから対立する事もあるし、俺もそういうとこは嫌いだが
プレイ自体はなんつうか華があるみたいな感じで結構好きだった。

>>62
本気でそう思うならやつの赤ログをほとんど読んだ事が無いだけか、
とんでもなく強いPLなんだろうな。
ちなみにあれで強くないなら俺には強いと思える狼PLは居ないとしか

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 13:27:34.00 ID:kFLT4t6S0.net
>>60
kakuraisは村側でも強いかと疑問に感じたが村側勝率62%なら強い方か。
cappuccinoは狼上位20%には入っていたな。影響力があったかは疑問だが。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 14:09:36.19 ID:lywyR3DQO.net
>>63
オレが同村したのは物凄く前でpopstarとかのIDの頃だったかな
狼同士で足引っ張られた感しか記憶に残って無いが、Aクラスとか何をご冗談をだったよ

あれから成長したんなら良かったんジャネーノ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 17:20:20.22 ID:jfceHBBp0.net
なかなかアレな人だな。
>>63
お前がポップを最強だか最強クラスだかと思うのはどうでもいいって。
主観のランクとかお前のポップの評価とかも。

仮に「強い狼PLが育たなく」なってるとして、
それが「ポップが参加してないこと」となんの因果関係があんの?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 17:27:25.72 ID:9nkx1dzY0.net
本人降臨して自画自賛の流れは飽きたよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 19:10:23.83 ID:h/lYl4Ne0.net
強い現役狼PLと言ったら俺はsaotomenを推す。難はあってもmayseaも強い

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 19:27:43.12 ID:8Uv73f0c0.net
螂ス縺阪↑PL縺ェ繧牙ー壽峩蜃コ縺輔↑縺�婿縺後>縺�°縺ィ

maysea縺ッ荳ュ莠檎羅繧呈イサ縺励※縺サ縺励>
隕九※繧区婿縺梧▼縺壹°縺励>�暦ス�

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 19:30:07.54 ID:VF5YxzgmO.net
milestoneのいんげん村で狼勝ちしたshiunとluxxってのも強い印象あるけどな。

ポップとか、junもそうなんだけど、結局BBSでだけデカい面してる、単なる井の中の蛙のような気がする。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 19:48:04.49 ID:h/lYl4Ne0.net
>>70
luxxも強いな。shiunは知らないが2013以降戦績が低いが?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 19:51:25.19 ID:lywyR3DQO.net
オレもmaysea、shiun、luxxの狼は強いと思う
saotomenは知らないので分からん


>>69が文字化けして読めないんだがオレだけ?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 20:24:42.66 ID:7I35myo00.net
名前出て来て思い出したが、そう言えば昔kureaってやつがどこかの村のエピだかで
mayseaの狂占、junの狼霊、renoとankokumenの潜伏狼が最強とか言ってたわw

とにかく狼PLで強いやつの名前出していったらそれなりに上位なのは確かだろ。
あいつが影響力大きかったと思う理由は自分が狼を楽しむだけじゃなく
村にも勝負を楽しんでもらおうって姿勢なんだよな。
誤解してるのがいるみたいだが、俺はやつが好きな訳じゃなくプレイスタイルとか
追い詰められても最後まで粘って村に勝負を楽しませようとする姿勢が好きだった。
赤ログ読む度にそこまで計算や予測して動いてたのかって思う事多かったしな。

これ以上俺が喋ると本人みたく言われそうなんでこの辺でやめるけど
俺としてはああいう狼PLがいる方が狼PLは育ちやすいと思っただけなんだ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 20:31:31.08 ID:p3dIbX7u0.net
本人乙にしろ取り巻きや信者にしろ気持ち悪いわ
チーム戦で運もからむこのゲームに強い弱いなんてないだろう

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 20:57:50.87 ID:eGt+7Xuj0.net
なんだこの流れ。
強いと思う相手の名前なら、ヲチスレで出したるなや。

いやがらせにしかならん。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 20:59:51.90 ID:VF5YxzgmO.net
>>74
強い狼って、村側の失策や隙を村側より早くに見つけて、そこを攻める事のできる奴なんじゃないかな。

だから、どんだけ強くても、村側に綻びがなかったらどうしようもない部分はある。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 21:25:29.16 ID:iOYxbqtp0.net
まーたヲチスレと本スレ間違えてる奴ばっかかよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 21:30:43.18 ID:YUpj992m0.net
本人沸きすぎで草生える。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/16(火) 22:34:14.15 ID:jfceHBBp0.net
>cappuccinoが参加しなくなってから強い狼PL育たなくなった

>ああいう狼PLがいる方が狼PLは育ちやすいと思った

この華麗な言い換え

>誤解してるのがいるみたいだが、俺はやつが好きな訳じゃなく…

誰も言ってない


ID:7I35myo00さんは面白い人でした。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 01:06:26.30 ID:gXrnJ/YV0.net
こういう流れになるのも全て村内でヲチスレの存在を話し始める奴が悪い
最近どっかであったんじゃねえの?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 02:09:45.18 ID:t6KOw2Y10.net
こういう流れになるのも全て人狼なんてクソゲーやってる奴が悪い

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 08:22:37.93 ID:e8TMPZbm0.net
やばす。雪で玄関のドアが開かなくなって閉じ込められた
仕方ないから諦めて人狼でもやるか

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 15:10:32.64 ID:HVqT6yk4O.net
あれ、kakuraisって、月狼にも入ってたのか。
月狼は最短で終わってるから、Gの初心者村と地上での掛け持ちだったかどうかはわからんけど。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 15:37:03.26 ID:df+Wyue30.net
euroも強いと思うよ
ムラがあるけど

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 15:39:19.27 ID:HVqT6yk4O.net
はいはいeuroさん乙っす。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 17:43:33.35 ID:X6YSeLjy0.net
>>74
いや強い弱いはあるからw
お前も入った村で見たことないか?無茶苦茶つえーなーとかうめーなーって思う相手。

勿論運や仲間との相性も関係するゲームだから絶対ではないが、ある程度の指標にはなる。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/17(水) 18:04:40.43 ID:4KNNGQXZ0.net
スレタイ見ろアホ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/18(木) 11:10:32.07 ID:+VhOIBEE0.net
人狼に割く時間が多いやつが強いのは当たり前じゃねーの

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/18(木) 19:56:11.95 ID:KxNzbTEN0.net
>>88
だからなんなんだ?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/18(木) 20:00:18.12 ID:ZSLYfwy80.net
>>88
時間割いても強くならんやつの方が多い気がするけどな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/18(木) 23:15:02.05 ID:onthkrg10.net
自分の考えの固執して、他人の考えを認めたり理解したり出来ない奴や、さまざまな
可能性を検討・追求する視野が無い奴は、そりゃ時間割いてもいつまでも強くならんだろう

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/19(金) 00:57:41.48 ID:SE9opx9ol
名前が出た中で俺を含めてsaotomenを知らんなら、他の連中よりはまともなPLなんだろうと言うのは理解した。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/19(金) 05:38:25.09 ID:s+2bZ8ZV0.net
強さ議論スレでも建てたら?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/19(金) 07:19:36.35 ID:M/4msqqmO.net
>>91
風邪騎士やmayseaの悪口はそこまでだ
こいつらみたいな自己主張の塊はどれだけ時間あっても無理。
リア狂はどれだけ時間あろうがリア狂だ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/19(金) 15:05:58.16 ID:DWdnbbfMO.net
ポップやjun、あと元kidなんかもそうだけど、連中が勝っても負けても、村がここで話題になるレベルで荒れる事が多いんだよな。

だから、あいつらの勝率が多少高いとしても、あんまり尊敬する気になれないという。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/19(金) 17:22:02.57 ID:QbGnLaeU0.net
>>95
有名税みたいなのもあるんじゃないかと思ってる。
実際に荒れた原因が他のやつでも結果的に注目されるだろ。

最近ではG1332でxanaduのペーターが叩かれてたが、
年兵のIDが逆だったら兵の方がより叩かれたと思う。
実際に兵は明らかにミスリーダーとして狼に踊らされてた。
年は事実を的確に指摘してただけだった訳だしな。

あとmayseaやsk9なども含めて俺TUEEEタイプはそれだけで叩かれやすい。
半分は妬みや私怨も有ると思った方がいい。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/19(金) 17:34:21.56 ID:ZGJRffezO.net
ID:7I35myo00さんチッスチッス

xanaduが叩かれはじめたのはID公開前だったし、推理面の話で叩かれちゃいないだろw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/19(金) 19:16:40.56 ID:67q1JWF/0.net
本人すか?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/19(金) 19:37:33.54 ID:DWdnbbfMO.net
本人かどうかはともかく、なんかxanaduに執着してる奴が最近居着いてるな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/19(金) 22:44:45.12 ID:o6RICr+T0.net
>>96が俺TUEEEタイプで何か言われたことがあるところまでは分かった

総レス数 1127
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200