2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着な無職】矢部ソーダ【自演おじさん】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 19:51:53.19 ID:XgSItdj70.net
これまでネットでの殺害予告、女性に粘着、随筆引退詐欺を繰り返してきた
自称アーティストの矢部ソーダについて語りましょう

年齢:30歳過ぎ
職業:無職
特技:作曲ではなく批判コメントに真っ先に反応→粘着w
出没:ザ掲示板、ザの人、円の人など
作品:作る曲や絵はすべてゴミレベル
複垢:「帆」、「奥武蔵」など(「円の人」で検索するとサイトが出てきます)

ツイッター
https://twitter.com/sodawatergate
随筆
http://hito.enbbs.jp/essay/index.cgi/514/FreeProf

2014年のうちに随筆辞めます宣言
http://megalodon.jp/2015-0103-1925-01/hito.enbbs.jp/essay/index.cgi/514/1418848185/

言い訳して2015年1月7日に変更ww
http://megalodon.jp/2015-0103-1925-30/hito.enbbs.jp/essay/index.cgi/514/1420271923/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 19:55:48.52 ID:XgSItdj70.net
殺害予告の魚拓(twitterの呟きは本人が焦って削除)
https://archive.today/p3sBE

殺害予告の件を拡散されて逆ギレ
https://twitter.com/sodawatergate/status/551209648607342592
https://archive.today/TJqXJ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 13:10:37.81 ID:RteHoWqV0.net
円の管理人にクレームつけても相手にされない矢部ソーダ君の特徴

・反論があると顔真っ赤っ赤にしながらひたすら更新
・一日の過ごし方はオナニー、エゴサーチだけで終わる
・煽り耐久性が全くございません

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 15:25:56.06 ID:jxMm1v+a5
@sodawatergate
12月19日 4時53分

さてと、「今年いっぱいで円の人から完全に引き上げる」宣言をした。
有言実行しておかないと戸惑いますし。不言実行じゃだめでしょ。
ザ絡みの粘着が、来なくなることを心から希う。
ぽmさん、あなたさえ係わってこなかったら、
わざわざ円の人閉じなくてもよかったの。有益な情報台無しよ。



@sodawatergate
13:32 - 2015年1月5日

(2ちゃんねるは)拡散への配慮はものすごいくせに、
削除に関しては、いろいろ理由つけてやる気がない。
なんなのこのクソサイト。ケーブル潰して永遠に回線を切ってね。
墓々のやつは、サカリのついた年頃だから、どこまでも襲撃してくるぞ。
捕まえても少年法とかで軽く済ませられそうだし。どうしよう。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 15:27:02.47 ID:jxMm1v+a5
@sodawatergate
11:32 - 2015年1月5日

@LouisWu_ ハルシオン、ベンザリン・・・さっき飲みました。
矢部ソーダのブランドを汚す行為に対して、
気になって眠れなくなっていますので。


@sodawatergate
11:36 - 2015年1月6日

矢 部 ソ ー ダ さ ん を こ れ 以 上 有 名 に
 し よ う と す る 行 動 は 、 や め て !
てゆーか、マジギレしそう。 有名になるなんて、願い下げだね。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 15:28:23.92 ID:jxMm1v+a5
@sodawatergate
12:45 - 2015年1月7日

てゆーか、ぽmの書いてることや、2ちゃんねるに書いてあること、
全部デタラメだから。明らかな人権蹂躙です。
権利能力なき財団 世界合唱撲滅教団の活動に対する明らかな妨害行為です。
こっちは世界合唱撲滅教団
矢部ソーダの看板背負って慈善活動してるんだ邪魔をするな!!!!!!!!!!



今年のネット流行語
「嘘つきは矢部の始まり」

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/19(月) 06:59:10.14
★net:ネットウォッチ[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1400627293/53-

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/20(火) 04:18:32.30
★☆ 削除依頼の質問&注意 ★
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/effacer/1414844537/32-

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/21(水) 22:18:38.62
>>7

54 :全力消除 ★ :2015/01/21(水) 22:01:20.59
>>53
削除理由は削除ガイドラインまたは板のローカルルールから分かりやすく指定して下さい
名誉毀損は警察や裁判所などへどうぞ

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★