2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【youtube】メイク動画ヲチスレ★10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/10(土) 11:09:49.54 ID:E5LQ6lzkO
youtubeにアップされてるメイク動画専用のヲチスレです

・ヲチ板全体のルールとして、荒らし依頼、誘導、ヲチ先への突撃は禁止です
・ヲチと無関係の雑談で埋めるのも禁止。
賞賛コメは化粧板の本スレへどうぞ。
ここに書くと好きな人がヲチ対象になったりサゲられる可能性があります。

・次スレは>>950さんが立ててください。

前スレ
【youtube】メイク動画ヲチスレ★9
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1412037768/
【youtube】メイク動画ヲチスレ★8
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1408419454/
【youtube】メイク動画ヲチスレ★7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1404941143/
【youtube】メイク動画ヲチスレ★6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1397475957/
【youtube】メイク動画ヲチスレ★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1388843989/
【youtube】メイク動画ヲチスレ★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1385110298/
【youtube】メイク動画ヲチスレ★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1383373568/
【youtube】メイク動画ヲチスレ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1381227606/
【youtube】メイク動画ヲチスレ【りあにゃん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1372091787

本スレ
【youtube】メイク動画について語ろう11【ニコニコ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1386389149/

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 19:32:31.13 ID:aArg4A/X8
断トツでayu tvのがイタいですから〜〜

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 19:44:14.86 ID:lbU89afhV
みやかわだいすけじゃなくてみやがわだいすけだろあゆたん

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 20:14:14.17 ID:aArg4A/X8
なんでデブスがファッション語ってんの?
なんでデブスが皆さんに教えてあげたいって上から目線で語ってんの?

お前下だよ?底辺だよ?

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 20:19:15.54 ID:i3kg1mtHg
今回の動画(;^ω^)つまんね!!
痩せろよってコメント消えてたwww
ダイエット 早くも諦めてる模様ですよ みなさんwww

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 20:36:22.62 ID:aArg4A/X8
糞ブスが さっさと痩せろよ
存在自体が醜いわ

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 20:54:20.59 ID:bmKUToc4t
amiさんの話し方、あさひさんに似てきてる…

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 21:38:12.39 ID:SSAN2YC0T
>>805
クリニークのやつだよね?
前も急に話し方変わった時あさひさんの真似?的な事コメントで指摘されてた気がするw
次から通常の話し方に戻しててわろたw
絶対意識してるんだろうけどあれはウザい

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 21:39:41.94 ID:j1Ndl8q+k
サングラスかけたあゆたん、カンナムスタイルの人かと思った。

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 22:05:45.49 ID:lbU89afhV
サングラスあゆたんの鼻が豚のよう

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 22:30:10.51
なんかもう、、、w


ダイエットやめたのか

それか一気にいせるきかな

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 23:34:18.64 ID:VVNTNPzLh
痩せろよ、みたいなコメに
韓国語で対抗していますね汗
頑張っていると言いたいようですね

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 23:59:26.28 ID:Uort6NzAm
きもw

だから韓国人とかんちがいされんだよ、、、あほか

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 00:25:44.96 ID:7/HQMYwJn
ヒンドゥロヨーとアジャアジャファイティンを誰か翻訳して欲しい

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 00:44:17.77 ID:3OT96FF55
>>812
ヒンドゥロヨーはしんどいよーかな?
アジャアジャはわかんないや

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 01:16:10.79 ID:6DxFq32e6
韓国語を日本語でかいちゃうとか

キモすぎてびっくりだわ

前にこれで悪口いってる女いたな学校にw

わかんないとおもってんだろ
きも

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 05:30:27.98 ID:GxpjxPcsa
韓国語反撃最初見つけた時は、
痩せろよに対して、シロヨーw(やだよー)
と返していたんですが、
間違いに気付いたのか、何なのか
変わってた。本音が出たんですな

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 05:38:37.83 ID:xUCeRg5MW
デブtv専用スレたってたんだな
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1428751788/?v=pc

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 07:18:05.02 ID:4+uvhdg7n
所変わって痩せすぎmikaたんどこ行った?
一ヶ月位前にasahiさんのクリニークかなんかの動画にチラッと出てきてたけど
このまま消えるのかしら

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 07:26:38.02 ID:6DxFq32e6
わーいデブ専用だーーみなさんさようなら!!!!!!

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 08:55:54.03 ID:dmAGFfgGL
>>817
新立かな?
最近またつまらん動画再開したよ
ゲーセンでツムツムやってる動画とかwww

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 10:10:26.69 ID:tv1V49wog
これであゆ地獄から解放される!

とは言え最近普通にメイク動画上げてくれる人減ってネタ少ないんだよね
佐々木あさひとかvlogしか上がんないし
皆メイクしてくれー

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 12:02:43.49 ID:4+uvhdg7n
>>819
ありがとう
ツムツムやってるから探してみてくるわw

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 20:57:04.98 ID:pk++d2tXc


823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 20:57:50.59 ID:pk++d2tXc
Dhcのやつみて彼氏が

なにこのバケモノっていってたw

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 21:05:57.47
ほっぺピンク、口紅真っ赤、目元青で
アユTV男が女装したメイクって感じw

男に失礼か

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 21:52:40.68 ID:b+dM/s4VG
>>824
凄いバブリーなメイクっていうか
THE・時代遅れメイクって感じだよねwww

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 22:17:30.48 ID:tYOL6daKP
デブTVが使ってた口紅って、Qoo10で1,000円ぐらいで売ってるのにw
1,800円とか出してメルカリで買ったんだねw
かわいそうw

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 23:04:51.33 ID:dmAGFfgGL
デブは専スレ立ってるよ

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/25(土) 02:59:18.88 ID:ZS3zUftlC
佐々木あさひのvlogの頭悪さひどいねwww
"超""ヤバイ""カワイイ"連呼する30歳…

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/25(土) 11:39:47.41 ID:mJEZ+POwY
あさひさんのadidasの動画はノリがちょっと見てられない…

830 :sage:2015/04/25(土) 12:16:06.71 ID:4RNkiyCiO
メルシの髪型!www

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/25(土) 12:16:38.35 ID:4RNkiyCiO
sage間違いました

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/25(土) 14:36:05.20 ID:9dAVxXuky
髪型は悪くないんだよ
ただ顔と合ってないだけなんだよw

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/25(土) 14:40:53.36
http://iup.2ch-library.com/i/i1423727-1429940305.jpg

かおちゃんだお

YouTube

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/25(土) 15:47:04.26 ID:ZS3zUftlC
佐々木あさひや関根りさはメイク動画でバストアップ見てる分には無問題だけど、
全身見ちゃうと本当にただの一般人だなって思うね
ちひろやはしもとなみはその点恵まれてるなぁ

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/25(土) 22:43:13.13 ID:IzI5XOHpc
メルシ髪切ったねwwwww

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/26(日) 05:52:18.11 ID:dWWN0ZFO0
メルシ髪切ったら片桐はいりみたい

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/26(日) 10:06:23.51
あげ

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/26(日) 10:06:46.15 ID:VtBYoDVjd
あげ

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/26(日) 17:59:51.27 ID:y18GJzYKI
カンペみすぎで下何回も見てる&早送りしてるのに
かみかみでききとりずらいアユTVw

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/26(日) 23:58:54.14 ID:sYr8n3nM2
だからあゆスレに行けと何度も…

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/27(月) 01:15:01.58 ID:Pa6BPZxaP
はい
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1428751788/

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/27(月) 16:22:12.76 ID:JLBcOaB8V
ここアユTVの話なくなったら廃れたなwwww

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/27(月) 20:43:51.10 ID:seTiyfYC3
ヲチスレ11があるからでしょ

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/29(水) 19:28:31.91 ID:YzcL+m760
amiがあさひみたいな話し方になってきてるっていうの正直今までよくわからなかったんだけど、今回の動画は酷すぎてやっとわかったwなんかやだなー。話し方が丁寧なとこがよかったのに。

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/01(金) 00:06:17.65 ID:ojQp3kDO7
>>844
だけどそれをコメントで指摘するも叩かれるオチ
思った事素直に書いただけだろうに可哀想

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/12(火) 18:59:25.25 ID:MsNF6Kzqm
ここは誰も来ないね

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/19(火) 13:09:21.92 ID:JRcrNPjrj
はなここさんハイブランドばっかりだなー。

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/25(木) 11:06:06.94 ID:35V3GuNV0
パート10のスレ立てられた経緯が経緯だし、ここは早くスレ埋めた方がいいように思う

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1434248768/

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/25(木) 11:06:54.97 ID:35V3GuNV0
下げ忘れスマソ

総レス数 849
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★