2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ART】Archeage3鯖Lucius晒しスレ Part18【不滅】

321 :そして伝説がはじまった・・・!:2015/01/29(木) 12:25:48.32 ID:10L3hdRb/
313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 03:12:13.50 ID:pmraFX6He[1/2]食いたきゃ自分達でなんとかすりゃいいじゃん
気にいらねー奴には協力しかくていいじゃん

それだけの話なのに何ここで同意もとめてんだよwwww
根性ねーのはお前だろ?甘えてんじゃねぇぞkswwwwwwwww314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 03:22:37.12 ID:pmraFX6He[2/2]ろくに見てなかったわ
浅ましい根性か
pmraFX6Heは鏡を見て発言したほうがいいな

要するに呼んで下さいってことだろ?
偉そうにいってねーでライトン様の靴でも舐めてくればいいんじゃないか?315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 04:00:56.04 ID:MQx2eXlIc[2/2]お前本当のアホだなw逆だからww行く気ないんで勢力で募集しないでくれません?って話だろ
呼んでくださいじゃなくて呼ばないでください、って言ってるんだぞ?

お前みたいな奴隷根性丸出しアホ丸出しの連中集めてせいぜいお山の大将気取っていればいいさARTは西のゴミ集積所

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200