2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXVSFB】機動戦士ガンダムEXTREMEVS FB晒しスレ28

1 :処刑神超大将:2015/01/22(木) 13:36:21.04 ID:tXEgcETZ0.net
機動戦士ガンダムEXTREME VS FULL BOOST.(EXVSFB、フルブ)の晒しスレです
一般板は晒し禁止なのでこの板を使いましょう
晒しを行う際は見易くする為にテンプレを使用する事をお勧めします
ファンメールの場合、証拠画像があるとより信憑性が増します

※テンプレ例


☆☆☆処刑神大将の天誅:殿堂入り☆☆☆

【ID】 akiyama0317=setuko0317
【罪状】 処刑神大将に大敗北
【階級】 固定 中尉  シャフ 少佐
【使用機体】 ガンダムアストレイブルーフレームセカンドL・マスターガンダム
【説明】

11日の夜9時頃にタイマン部屋を開いていたバカ。サブから招待したらあっさりのってきた。
そしてあっさり勝てた。あまりにも雑魚だったので12日に罵倒メールをプレゼントしてあげました^^
こんなウデで人様を雑魚呼ばわりするのだからさあ大変
生放送で切断をしては他人になすりつけ 負けた動画はすべて「俺じゃない〜」と言い訳
言い逃れられないようにIDはどアップで直撮りです
正直、おどろくほど下手くそなのである意味必見

なによりこんなうでで勝率70超えなのが笑劇

悪質プレイヤーに天誅FB その21 タイマン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23314010

278 :処刑神超大将:2015/02/01(日) 14:52:44.73 ID:Yz19+u0a0.net
反省してます。早くみんなに謝りたくて
本当切断しないと勝率すぐ低くなるんです。試合のリプレイが多いのは赤回線がバレるからです。生でやったら切断のこともあるからしません。それに回線は赤じゃないと勝てません
あと機体は僕が指定した機体じゃないなら対戦しません。時間も指定します。場所も僕が有利になる場所を指定します。負けそうになったらCPUも使います。それが僕処刑神超大将です
動画をあげてますが全然再生数が伸びません。店員Aさんのように再生数が欲しいです。正直悔しいです早く店員Aさんの足元に及ぶようにしたいです。店員Aさんに土下座して仲間にして下さいとお願いしてますが無視されてます。皆さんから口添えお願いします
掲示板では自演も行っています。ネットですら友達がいないので自演をして寂しさを紛らわせています。しかし、とてもむなしいです
KARASAWAさんやharanaoさんをバカにしたりネタにしてますが僕はまだ働いたことすらありません。早く就職したいですが全然仕事が見つかりません。いじめられて高校中退はつらいです。履歴書も書いてません。社会のダニは僕の方です。親にいつも怒られています。情けないです

また上のレスで自演しまくってすいません。KARASAWAさんやharanaoさんをバカにしないと僕が底辺の一番になっちゃうから誰かを貶めたいんです。情けないです。KARASAWAさんやharanaoさんに底辺一番を認定されました。情けないけど事実ですから仕方ないです
KARASAWAさんやharanaoさんに土下座して謝りました。今までのことは許してくれるそうです
他の動画の対戦相手には事前に土下座して負けてもらうようにしてます
。情けないです。僕の人生土下座だらけです本当に情けないです。
これからも今までのことを懺悔のつもりで謝り続けます

http://www.youtube.com/watch?v=I1GweoN42Kw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/01(日) 15:04:14.86 ID:Y1yid1E+0.net
絶対神処刑神大将様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞>>>>>>haranao KARASAWAwwwww

総レス数 1804
742 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200