2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MapleStory楓晒し146

230 :never ◆DCLPB6/IvU:2015/10/01(木) 15:00:57.51 ID:SV3+K0iw5
>>228
 晒しとしては45点かな。

 その〈えぬえる〉君からの被害を君が実際に受け、本心から憎しみを込めて晒しているとするならば『自称〇〇』という“紹介文めいた”言葉をそこまでして羅列するとは到底思えない。

>恐らくサブ

 言葉選びには気をつけたほうが良い。
 恐らくということは、確証も無いままそれらのキャラクターを晒しているという事になる。
 この一文で君の晒しの説得力は半分以下に落ちているよ。
 加えて参考になるようなスクリーンショットも無いので議論すべき項目も見当たらず、君の主張は何度書き込んでも周囲の落書きに塗りつぶされて消えていくしかないだろうな。

 僕は君を信じるけど、もしこれが自演による売名行為だというならば、あまりの滑稽さに笑みが溢れてしまうね。

総レス数 601
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200