2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピグライフ晒しスレpart12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/18(水) 18:21:28.53 ID:mZMfYovK0.net
ピグライフでの迷惑プレイヤーを晒したり愚痴ったりするスレ

水交換詐欺 食い逃げ 暴言を吐く チーターetc
プレイヤー名・ID・理由・詳細・証拠(動画またはスクリーンショット)を添付
詳細・証拠は省略可(ただし信じて貰えなくても文句を言わないように)
スタッフブログやグルっぽのヲチ物件投下・それに関わる雑談もこちら
コピペ・スレッド誘導やコメ番などがあると共有しやすいと思います

*注意事項*
・本スレでの晒しは禁止です。本スレで晒しをしている者がいた場合はここへ誘導すること
・age、sageどちらでも良いです
・次スレは>>970、立てる人は宣言をしてから立てましょう。立てた後は報告しましょう
 立てられない場合は優しい誰かに頼むこと

<<晒し用テンプレ>>
【名前】xxxxxxxx
【ID】xxxxxxxx
【罪状】xxxxxxx
【詳細】xxxxxxx
【証拠】xxxxxxx

前スレ
ピグライフ晒しスレpart11
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1423312677/

関連スレ
【農園生活】アメーバ ピグライフ 650期目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1423028766/


※他のピグライフ関連スレは本スレのリンクを参照のこと

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:04:02.97 ID:8XFsuEqm0.net
ID:iCOAWOzu0
>>778 スタブロ コメント いいね
ブログ ペタ いいね コメント ぐるっぽ アメンバー なうフォロー
コミュ 日記 ピグとも&追加機能お気に入り
かなり分かるよ

>>779
あいつ等がやる採るに足らん戯言だ。

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:04:11.02 ID:ma9UUMJg0.net
>>780
同意

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:06:40.89 ID:iCOAWOzu0.net
ここで天国モカアンチが指摘したようなことも過去されてるんだな

18407 ■無題

ここはライフの「※訂正【期間限定】トウガラシの限定村人クエストが配信されました!」のスレ

ピグライフからの「※訂正【期間限定】トウガラシの限定村人クエストが配信されました!」のお知らせを見て思ったことがあればコメントするところ

自分達さえ楽しめればルールを無視して ワールド カフェ アイランド…なんでもコメントしていいところではないはず

みんながみんな アナタ達のように好き勝手し出したら収拾つかなくなります。

ルールを守っている人達が大多数だからこそ自分達は好き勝手できてるんだってことわかっていますか?

人に見られているのをわかって何故ここに固執するのかが不明です

やよいんさん 2014-05-07 21:51:14

それに煽るびふ
グルっぽあるってキキがいってるんだから、過去のスタブロにこだわる必要はない
なんでやってるんだろうな

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:11:57.87 ID:iCOAWOzu0.net
>>783からこの佐々木ってのも今はいないんじゃね
2年も古い記事にしがみついてるのってのも全然問題がないとはいえないな

18429 ■ココの記事を見て書き込む理由〜佐々木の場合〜
>人に見られているのをわかって何故ここに固執するのかが不明です
  ↑
固執をしていた感覚はなかったのですが、強いて言うなら、

みゃあさん→18388 >他人のブログを読むという慣習がない人間なので
びふさん→18390 >他人のブログなんて読まないな〜〜僕は・・・
キキさん→18392 >でも人のブログってあんま見ないよね・・・美味しそうなのとかお気に入りなら見るけどね
僕→めんどくさいので基本見ませんが、スタブロで初心者さんの質問に答えるとき、子供なのか大人なのかを判断するために見ます。

と、まぁ それぞれ個別の他人ブログを見ない人たちなのでココにくれば生存確認がしやすいw
あとは 「惰性です!」 キリッ!
そもそも、2年もココのコメント欄に書き込んでいるのに今更
>ここはライフの「※訂正【期間限定】トウガラシの限定村人クエストが配信されました!」のスレ
と、あたりまえの事を言われましても・・・。
えっ?わかってて書き込むks野郎って?そうかもね。
ただね、どうして貴方がたが 「トウガラシへの書き込みが気に入らない」 のか、そこに固執するのかが不明です。
ナゼ、ここを見るの? ks野郎など気にしないでよ。アホなコメントしか書けないんだからw
あ、そうそう ちなみに 「スレ」 じゃないよppp スレ=スレッド ね。ココはブログ記事。
って、ココ 他人(エミリー)のブログじゃんww
・・・ずーーと前から思ってたんだけど、自分より人気がある人を追い出していたのかな?って、自意識過剰だね、僕ww
みんな元気であることを願ってまっす!

佐々木 久々 2014-05-09 19:39:56

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:14:33.32 ID:ma9UUMJg0.net
>>784

お前は
まずは晒しスレの最初から読んで来いよ
なんでも貼ればいいってもんじゃねぇよ

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:14:40.48 ID:vMVLzTAy0.net
>>780>>782
同じく同意

だがドンマイw

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:18:56.23 ID:1RY1evwJ0.net
これ読み進めていくと、一時期マイはすっかり唐辛子になじんでたんだね。
すぐ来なくなったみたいだけど。

これだけで唐辛子連中に嫌われる事は無いような気がするけど、
一般人とは頭の構造が違うんだろうからわからん。

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:29:03.99 ID:8XFsuEqm0.net
マイは長続きするスタンスを持っている。
ただ、たまにエミリーが言いそうな挨拶をするw

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:41:19.41 ID:iCOAWOzu0.net
>>787
まだそこまで読めてないが、ここに出たスカウトされてきたマイが
きついことをみゃあさんとキキに言ったことを根に持っていてもおかしくはない
スカウトされてきた人だから、飼い犬に手をかまれた思いを抱いてもおかしくはない

読んでるところはこのあたりだが
18450 ■無題もしかしたら びふさんとみゃあさんはとても親しいお友達かもしれない。
でも例え親友であったとしても 人の気持ちを代弁するのはどうでしょうか?
「こうじゃないか?」と想像することはできます。
でも本人しかわからない事があって当然です。
むしろ自分の気持ちを100%言い当てられる方変だと思います。
びふさんは「ことば」をそのまま受け取られるタイプの方のようですが
言葉には裏があることもあります。
言葉とは違う気持ちを推し量って欲しい時もあります。
今回みゃあさんが「びふさんは親友だから私の代わりに言ってくれて嬉しい」
もしこう言われても裏でどう言われてるかは想像しないタイプの方に見えます。
ネット上での知り合いに入れ込んで振り回されて可哀相と言う気持ちは消せません。
やよいんさん 2014-05-11 09:53:56

18385 ■無題
いえ どんなに明るくふるまっていても結局みんな離れて行き
2月19日のブログがあまりにも哀しく
今回の愁いの君のブログと合わせて
あまりにも危うかったので書かせていただきました。
こんなところで短期間だけの交流の人と
書き込みを続けても仕方ないのでは?
やよいんさん 2014-05-05 23:46:31

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:41:59.86 ID:t/jhfdUE0.net
>>788
そうか!
エミリーの中味はマイだったのかwww
>>760の誤字脱字だらけのコメを見りゃ納得だぞwww

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:54:21.42 ID:8XFsuEqm0.net
>>790
ルーくんに株主になってご意見お待ちしています、とかなんとか言ってたw
本人はOLだしエミリー=マイの否定はできないかもな

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:54:47.97 ID:iCOAWOzu0.net
>>760までいくのにすごく飛ばしていかないと全然進まないわw

みぃぃっていうのも、スタブロにいたな
これもスカウトか
小太郎やがっちゃんままなんてのもいた
うぴのすけどっかで見た覚えがあるような名前だ

53ページきつい後のこのマイの豹変ぶりがもうねw
16631 ■お邪魔します^^

とりあえず、
「マイッ♪」
と、書いておけばいいでしょうか・・・(*^_^*)

昨日の自分の書き込み見て、吹きました(苦笑)
ひどい酔っ払いの突然の参入・・・・
すいませんでした(^^ゞ

改めまして、マイですm(__)m
昨日はご挨拶もせず失礼しました^^;

無事に大麦クリアしていい酒飲んでます^^。
ビールの美味しい季節です♪(いつも美味しいですがw)
マイ 2013-09-28 23:50:03

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:55:39.38 ID:yPfnVWjj0.net
マイがやるなら本垢で書くだろ、そういう馬鹿正直なとこがある奴だw
唐辛子去った住民は結構いる
やよいんやら他の凸はその辺絡みだろうが引っ張り出したらきりがないぞ
唐辛子祭りになるぞwww

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 17:59:12.84 ID:iCOAWOzu0.net
うはっ、とんでもないのをみつけたw
牙ってあの刃牙?あの刃牙がみゃあさんとピグ友だってよ
刃牙もスカウトされたんだろうな

16575 ■無題

ええっと〜〜。
よくわからないんですけど、マイさんいらっしゃい。

多分だけど、私のことかな〜?
ええっとですね、話せば長くなりますが・・・割愛させて頂くとですね。

牙さんはみゃあさんさんのピグともさんなので、できるだけやんわりとご自分の矛盾点に気づいてもらいたくて、ああいう回りくどい言い方をしてるんですけど・・・。
みんなでからかって遊んでいるととられてるんですかね?もしかしなくても。
ズバズバ言ってやり込めないように注意しているつもりなんですけど、これでも・・・。できるだけ。
できてませんか・・・?やっぱり・・・。

疑問点がおありでしたら、どうぞご遠慮なく〜〜。

ちびちびた 2013-09-27 21:42:18


今はいないが、ちびちびたっていうのも昔はスカウト員だったみたいだな

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 18:00:59.21 ID:8XFsuEqm0.net
仮にそうであっても
マイがユーザー視点から物申すだろう
>>787が言う>「一般人とは頭の構造が違うんだろうからわからん。 」
だろうな

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 18:04:15.90 ID:8XFsuEqm0.net
>>794 ID:iCOAWOzu0 つーか、先刻から思ってるんだか

お前その頭の悪さは刃牙じゃねーの

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 18:04:27.62 ID:iCOAWOzu0.net
>>793
唐辛子を去った理由は何だ?
飛ばし飛ばし読んでるがさっぱりわからなかったぞ
昔は人もそれなりにいたように思う

それが今は3人とかw

やよいんは元住人か
だからここで唐辛子にかみついた天国モカアンチもそうじゃないかと疑ったんだな

疲れたから55でストップ
どのスタブロよりも異常な長文だかけだった

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 18:06:09.37 ID:ma9UUMJg0.net
誰か ID:iCOAWOzu0 を止めてくれ
コイツのコピペでスレ終了だぜ

ここに貼る前に唐辛子の三年分を最初から黙って読んで来い
それから晒しのPart1から黙って読め
空気が読めてないコピペ多すぎなんだよ
お前がここにコピペしていいのはそれからだ

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 18:08:33.16 ID:iCOAWOzu0.net
しょうけんままが行った76レス?だかの数時間でのコピペ連投に比べたらなんでもないだろ?
そういやしょうけんままが荒らしたときは気にらなかったみたいだな

何か今の流れで都合の悪いものでも出てるのかもしれないな

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 18:18:54.58 ID:8XFsuEqm0.net
>>799
自分が検証として拾ってくるか
スタブロでアクティブな物件を拾って来いよ

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 18:32:53.39 ID:t/jhfdUE0.net
ID:iCOAWOzu0
おまえさぁ・・・
いい加減みんなが呆れたり迷惑してんのに気づいたら?
なにかちょっとでも言うってえと
>何か今の流れで都合の悪いものでも出てるのかもしれないな
とさらされ者と同一人物もしくはその仲間と断定したがるし
辟易してんだよ

お前自身がここで馬鹿にされ 晒されてんのがわかんないのか

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 18:51:08.47 ID:iCOAWOzu0.net
>>798の指摘には何も言えないんだな
見てこい見てこいってしつこくいうから、見に行って拾ってきたのにそれにも言われるとかw

しかもいってるのってどのIDも唐辛子のことをよく知ってる人じゃないか

みゃあさんと刃牙がピグ友だったんだぞ
もっと驚こうぜ

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 18:54:40.32 ID:iCOAWOzu0.net
同一人物もしくはその仲間かといってみただけで本気で断定してないのもわからんか
可能性でしかないわ

断定したっていうならそうだろうけどな

しょうけんままと思われる荒らしが76レス連投コピペで埋めにかかったことから話題は変わったな

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:00:39.66 ID:ma9UUMJg0.net
>見に行って拾ってきたのにそれにも言われるとかw

教えてくれくれちゃんだから見に行けといった
状況把握もできないまま貼るなと言ってる


>みゃあさんと刃牙がピグ友

既知なので驚かない

>しょうけんままと思われる荒らしが76レス連投

長らく晒しを読んでいる奴らは
別人を思い出してうんざりしていたと思う

挙句お前の意味のないコピペの連投

だから先に一通り読んでみろと言っている
お前の的外れな推測と無意味なコピペが恥ずかしくなるぞ

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:02:22.63 ID:yPfnVWjj0.net
>>802>>803
己で見てきたのはましになったと認めてやろうw
無駄なコピペと的外れな断定を控えればいいんじゃね?
俺は荒らしは証券とは思っていないがな
証券ネタが上がるようになる以前からコピペ荒らしはいたはずだ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:03:01.07 ID:IZAh/UTI0.net
>>801
>お前自身がここで馬鹿にされ 晒されてんのがわかんないのか

というよりID:iCOAWOzu0 馬鹿そのものだろ 3分ちょっとの間で連投して
その都度の思ったこと書く思考のまとまらないアホでしょ

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:07:07.36 ID:iCOAWOzu0.net
>>805
的外れな断定ってなんだよ
天国モカのときも的外れっていわれていたが当たっていただろ

しょうけんままのネタが上がる前からコピペ荒らしはいたが
この状況からやった犯人はしょうけんままだと思ったっていうのが他もいるだろ

間に混じってキキもきているようだし

検討外れかどうかわかるのは当事者以外いないわけだけどな

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:07:57.28 ID:iCOAWOzu0.net
キキ嫌いのAA屋か?
本スレでAA荒らしをしてるのはやめろって言われても張ってるのか

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:09:45.36 ID:iCOAWOzu0.net
天国モカアンチのときも的外れだわ
いわれいたが推測は当たっていることが多かった
しょうけんままがレオパパだと検証したのもそうだし、色々みつけてくるのもそうだった
そのときもここの一部の住人に叩かれていた時期がある

同じ奴に言われてる気がするわ

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:10:52.98 ID:8XFsuEqm0.net
>>808
俺はここから出てないぞ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:13:20.34 ID:iCOAWOzu0.net
>>810
誰がやっているんだろうな
晒しスレの宣伝にもみえるが、逆の意味か
本スレみてるとAA荒らしがうざいんだが、さっきはロレーヌのAAとここの宣伝だった

前も天国モカアンチのコピペをしていて本人じゃないらしいし何がしたいんだか

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:17:58.23 ID:8XFsuEqm0.net
>>811
お前だろうが

コレに腹立てたんだろ


731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 15:29:54.50 ID:8XFsuEqm0
>>759
まず訊く前にワード抽出覚えなさい。
スマソm()m

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:21:33.76 ID:8XFsuEqm0.net
【農園生活】アメーバ ピグライフ 654期http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1424538135/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1424538135/703
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1424538135/704
時系列からして ID:iCOAWOzu0 お前だよ

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:42:07.53 ID:8XFsuEqm0.net
ID:iCOAWOzu0
>>802
>みゃあさんと刃牙がピグ友だったんだぞ もっと驚こうぜ
ここで、みゃあと刃牙がピグ友 つーのは
皆のピグとも帳にもエミリーが入ってるのと同じ位驚きゃしねーんだよ

>>812 お前は何がしたいんだか

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 20:02:33.30 ID:Md0PCeSI0.net
【アメーバピグ警報】新機能・お気に入りピグ登録機能

興味のあるピグ等をピグ友一覧の検索等でプロフを出して
そのままお気に入りボタンを押して登録するのはNGです

一旦お気に入りに登録してしまうと相手に通知されてしまいます
自分のお気に入り登録を相手に表示・非表示は選択できますが
お気に入りに登録した相手に通知する通知しないは選択できません

(例)
キアヌ☆キキをお気に入り登録
→ブラックな人なのでピグ乗っ取りされる可能性無いとは言えません
しょうけんまま
→ストーカーされてスタブロで馬鹿と罵られます
天国
→女性の場合はエッチな事をされる言われるナンパされる可能性大です

スタブロ住民常連晒しスレ晒され者のピグのプロフを見た時に
絶対にお気に入りボタンを間違えて押したりしないようにしてね!

うっかり登録してしまうと
貴方のピグ人生そこで終了しますよ?

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 20:15:27.48 ID:8XFsuEqm0.net
>>815
俺も数人にお気に入りされていたが即、設定し直した。
今なら公開まんまのやつ多いから見れるよw

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 20:47:27.88 ID:IZAh/UTI0.net
>>815
こういうのは楽しくていいねw

俺なんてお気に入りなんて面倒で完全スルーで説明も読まなければ何もしてなかったから
ちょっと助かるw

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 21:53:16.35 ID:Md0PCeSI0.net
無責任ないらんアドバイス再開
何か内容が嘘っぽい・・・気がする・・・

17 ■無題
わたしは必ず
風呂場で行水してから
パソコンの前で 正座しながら収穫するせいか
レアがバンバン出まくりますが、なんとなく同じ畑から
出まくるケースが多いですね・・・
みなさんも植え方や
収穫の仕方に変化をつければ
うちの畑の様にバンバン出まくる事も叶かも知れませんね・・・
あと数日ですんで がむばってください!
天国 2015-02-25 21:45:21

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 22:11:26.66 ID:iCOAWOzu0.net
>>872-873
人に決めつけだと騒ぐくせに他人には決めつけるんだな
相手しちゃいけない奴だったかもなw

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 22:12:23.63 ID:iCOAWOzu0.net
>>814
皆が古くからいる奴だと思い込んでるお前こそやばいぞ

天国モカアンチだってわからないことが多くあるが、それをバカバカ言ったりしないぞ
もっと大人になれ

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 22:14:53.03 ID:iCOAWOzu0.net
>>815
遅いな
その記事URL昨日張ったのに誰もみてなかったのかよ

色々わかるってコメで騒ぎになっていたぞ

>>818
それみてすっとんできたw
コピペされてるだろうと思ったが案の定
モカの時もわんさかレアが出る畑だったが天国でもそうなんだな

狐を遠まわしにぼこった人もライフでみつけた
10 ■自分は入れるんですけど

ちょっと重く感じますね。

おこべえ 2015-02-25 19:27:32

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 22:43:30.53 ID:kguMfvrv0.net
キツネさん、元気かなあ?

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 23:33:08.68 ID:iCOAWOzu0.net
明日からのクエストでかふぇのこれみるとしょうけんままにしかみえないわ
文体少し変えてるのはいつも通りだけどな
しょうけんままからしたら別人のつもりなんだろうが、天国モカと同じだわ
癖が出とる

17 ■お知らせ^^

レアクエストクリア済み^^
2匹目入手^^
ホークの家ゲット^^
着せ替えゲット^^
すべてが余裕^^
1,1倍でもイケるイケる&#8252;
ショセン代償行為のなれの果てでしかねぇずら&#8252;
困ってる人はマルシェでお声掛けください&#8252;
おてつらいさせていただきまうりゃー&#8252;

にゃらんとかふぇ 2015-02-25 23:17:48

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 00:00:11.84 ID:KOHe6xOn0.net
>>820
お前呂律が乱れてるぞw

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 00:06:41.01 ID:qnTuCq2z0.net
>>820
思うのは勝手だが、呂律は乱れてないぞ

>>823をもう1度みるとしょうけんままって目立ちたいのか自慢したいんだろうな
取り巻きも一歩引いてしまって誰も相手にしないから、かふぇなら新参として
スタブロで暴れたことを知らない人ならレスをくれるかもしれないと期待してるんだろうな

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 00:07:15.01 ID:nacdGWVa0.net
>>819 ID:iCOAWOzu0
まずはアンカのつけ方から学習しろ

それからお前の良く言う天国モカアンチだのマイアンチだのって言い方
わかんね

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 00:10:27.16 ID:KOHe6xOn0.net
>>823
>「しょうけんままからしたら別人のつもりなんだろうが、天国モカと同じだわ
癖が出とる」

何処がどう癖が出てるのか具体的に言えるか?
更に出ていたらどうなんだw
まじまじとそんなレス拾って見つめてここで1人で感動してるのかい?wwww

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 00:27:21.93 ID:KOHe6xOn0.net
>>824
そうか、酒に強くなれ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 01:00:07.03 ID:KOHe6xOn0.net
昨日の雑談の成果 マイがマイが唐辛子に言っている事>>773
引用
743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 16:25:03.20 ID:Md0PCeSI0
マイが唐辛子に言っている事は
陰(裏・唐辛子スレ)でコソコソとスタブロ住民の悪口を言うな
言いたい事があるなら堂々と表(最新スレ)で言え
卑怯な唐辛子がスタブロ住民に正論を言うな
・・・といった感じですね

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 01:25:53.49 ID:jnBaY7oH0.net
&amp;#8206;     .
★&amp;#8206;Questions:私は誰でしょう^^


598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 02:33:19.40 ID:Md0PCeSI0
788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 21:53:16.35 ID:Md0PCeSI0

昨日は 晒しスレで19時間勤務・・w( ̄▽ ̄;)wわおっ!!
30代の美人童顔OLは 大変だわん!!!!!


831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 01:27:43.18 ID:jnBaY7oH0.net
>>830 訂正

★Questions:私は誰でしょう^^


598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 02:33:19.40 ID:Md0PCeSI0
788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 21:53:16.35 ID:Md0PCeSI0

昨日は 晒しスレで19時間勤務・・w( ̄▽ ̄;)wわおっ!!
30代の美人童顔OLは 大変だわん!!!!!
   ↓

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 01:28:41.69 ID:jnBaY7oH0.net
691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 08:41:33.56 ID:Md0PCeSI0
>>601 ID:ryUHVGuA0=本日の荒らし 決定ですね?
深夜から朝まで荒らし続けて流したい何かがあったみたいね?笑
昨日の流れから
しょうけんまま唐辛子にゃらんとかふぇ
を流したいのかな?
どうやら力尽きてしまったみたいね
深夜から24時間荒らし続けるのかと・・・笑

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 21:53:16.35 ID:Md0PCeSI0
無責任ないらんアドバイス再開
何か内容が嘘っぽい・・・気がする・・・

17 ■無題
わたしは必ず
風呂場で行水してから
パソコンの前で 正座しながら収穫するせいか
レアがバンバン出まくりますが、なんとなく同じ畑から
出まくるケースが多いですね・・・
みなさんも植え方や
収穫の仕方に変化をつければ
うちの畑の様にバンバン出まくる事も叶かも知れませんね・・・
あと数日ですんで がむばってください!
天国 2015-02-25 21:45:21

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 01:30:06.37 ID:jnBaY7oH0.net
785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 20:02:33.30 ID:Md0PCeSI0
【アメーバピグ警報】新機能・お気に入りピグ登録機能

興味のあるピグ等をピグ友一覧の検索等でプロフを出して
そのままお気に入りボタンを押して登録するのはNGです

一旦お気に入りに登録してしまうと相手に通知されてしまいます
自分のお気に入り登録を相手に表示・非表示は選択できますが
お気に入りに登録した相手に通知する通知しないは選択できません

(例)
キアヌ☆キキをお気に入り登録
→ブラックな人なのでピグ乗っ取りされる可能性無いとは言えません
しょうけんまま
→ストーカーされてスタブロで馬鹿と罵られます
天国
→女性の場合はエッチな事をされる言われるナンパされる可能性大です

スタブロ住民常連晒しスレ晒され者のピグのプロフを見た時に
絶対にお気に入りボタンを間違えて押したりしないようにしてね!

うっかり登録してしまうと
貴方のピグ人生そこで終了しますよ?

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 01:34:11.40 ID:jnBaY7oH0.net
.

↑このような事を書いて、大大活躍してまっーーーす

あ! ↓これも私かも〜♪ 皆さんのお庭に幸運を^^


799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 01:00:07.03 ID:KOHe6xOn0
昨日の雑談の成果 マイがマイが唐辛子に言っている事>>773
引用
743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 16:25:03.20 ID:Md0PCeSI0
マイが唐辛子に言っている事は
陰(裏・唐辛子スレ)でコソコソとスタブロ住民の悪口を言うな
言いたい事があるなら堂々と表(最新スレ)で言え
卑怯な唐辛子がスタブロ住民に正論を言うな
・・・といった感じですね

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 01:54:40.01 ID:jnBaY7oH0.net
.
★続き↓


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 03:48:01.51 ID:gJIwr4Bi0
     ::| ,,....,,_
     ::|´    `゙''-、
     ::|      `ヽ.
     ::| } { _、、、 __.l  このスレはハゲおっさんに監視されています
     ::|)-(-=- _ノ 〉!}
     ::|ノ   ̄    |シ
     ::|、{,___,},.)   l  
     ::| `ニ´  ./:l
     ::|: ー \   /
     ::|     /
     ::|====-'ヽ
     ::|ー:''´   \

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 01:55:15.21 ID:jnBaY7oH0.net
261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 08:48:23.58 ID:gJIwr4Bi0
ぐこじき

いやしい
さもしい
いじましい
いやらしい
みぐるしい
みすぼらしい
きたならしい
けがらわしい
にくたらしい
わずらわしい
しんでほしい

みじめったらしい〜WW

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:04:16.47 ID:jnBaY7oH0.net
263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 09:02:54.25 ID:gJIwr4Bi0
そいつに99個贈ったらお返しのライフcが勿体無いと云うだろうなあ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/13(土) 09:10:46.18 ID:gJIwr4Bi0
食べて逃げていった人には20個でも贈って差し上ると
お返しが来るか、来なくなる

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:06:55.76 ID:jnBaY7oH0.net
275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:38:40.04 ID:gJIwr4Bi0
クリスマスブーツを99個も受け取るなんて己のいじましさに勝てなかったのか?
いや、ぐこは押し付けられても一時的に受け取り拒否設定で断ることは出来たはずだ←正論

ここへ最初っからブーツの話を持ち込んで、初心者と遠慮深さを装うゴキブリなんだ
もしやと期待していただけに、残念でならないがぐこは全身の細胞一個一個がゴキブリ乞食細胞で出来ているんだな

受け取り拒否は口だけで、現実には断ることをしなかった。
ぐこさん、あんたの卑しさ遠慮を装うゴキブリなのを再認識したよhttp://now.ameba.jp/katukatu1103/

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:08:24.71 ID:jnBaY7oH0.net
284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:15:29.50 ID:gJIwr4Bi0
ぐこ害獣の習性

1)食い逃げ犯のハイエナで常に餌場を求めている。
2)食い返されたら散々なうで食い逃げだと晒す。
3)食い逃げOK宣言して食われたら食い逃げだと晒す。
4)デイリーを使っただけですっとんできて死ねと言い放つ。
3)カフェでハイエナされたと晒す。
4)ワールドでハイエナされたと晒す。
5)ギフトを贈られればお返しのライフCがもったいないから迷惑となうに晒す。
6)スタブロでは余裕あるワタクシを演じて気持ち悪い 。
7)課金主張の割には無料の引換券・スクラッチオンリーのみすぼらしい服・部屋で貧乏くさい 。
8)自分の失態をスタッフのせいにして何度も書き込む。
9)退会宣言をしたくせに辞めない。
10)スタブロでぐこのコメントを見た者は99,99999% 約100%が気分を害する。
11)すべてのトラブルに関し己に非があり罪を省みることは無く激昂しマルチ投稿する。
12)病気か健常かか怪しいが迷惑にも病を武器と勘違いし平気でビョーキな投稿をする。
13)2ちゃんねるで行動が暴かれると速攻で第三者を装い複数IDで擁護する。
14)破れかぶれになると2ちゃんの管理者を装い「■IP取るよ。」などの間抜けなコピペを連投する。
15)晒しスレはもう見ない宣言して「初心者」を装い本スレでも水スレでもすぐ見破られる「嘘つき」である。

こんな糞ばばあは存在自体が有害でありピグライフとスタブロからさっさと去るべきである。
ぐこ害獣の被害から善良なユーザーを守るべきである。

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:12:06.75 ID:jnBaY7oH0.net
291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:34:14.12 ID:gJIwr4Bi0
天も彼の芸能人庭で入り浸ってはいないとは思うが度々スタブロに意味を成さない投稿があり
クリックすれば漠然と女をブスとして写真で晒した記事がある。
本スレコメからブログを見た奴が行きたいと思っても天国がカメラ構えて見張っている、、
自分も撮られて晒されるか知れないと感じるかもな。
おまけにPとも公開してるとなれば大衆の気持ちを配慮しないでBlogを書いているブタ絵文字=天国=迷惑な無責任ないらんアドバイス得ろ爺さんという訳だw

ご意見番は天国が相当前から書いてたな。
天国=モカも加わってそれを見た奴が普段叩かれているマイAAに付けたと思うぞ
マイが今の本スレに迷惑掛けてるとは思えん。
ついでにマイがここへ書き込みしたこともないと見ている。

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:15:52.76 ID:jnBaY7oH0.net
954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/29(土) 07:49:45.72 ID:x2+ohL480
                   _,,,,,,,,,,_:::
                 / ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::
                /| ●  ● |ゝ::: 天国ですけど
                ヽ|.  (_●_)  .|/:::  なにか??
                 ヽ  |∪|   ノ:::   そりゃー天国ほど暇人はいませんよぉ〜
                  | ヽノ  |:::
                 / 丶'   ヽ:::   天国ほど暇人はいませんよぉ〜
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::  ここは、なんとしてもマイ叩きに一万票入れたいですが
               / \ ヾミ  /|:::      一人一票ですからね汗、、、無理です。
              (__/| \___ノ/:::   それよりも>>919 で「あのウンコンビやぐこだって2ちゃんまで出向いて工作はしてない」と断言したんです
                 /    /::: バレるなんて迂闊でした、、レス1000まで遠すぎて、、クーン

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:17:03.62 ID:jnBaY7oH0.net
956 :うんこいぬ:2014/11/29(土) 08:16:24.95 ID:x2+ohL480
                   _,,,,,,,,,,_:::
                 / ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::
                /| ●  ● |ゝ::: unko FoXから逃げた犬ですけど
                ヽ|.  (_●_)  .|/:::  なにか??
                 ヽ  |∪|   ノ:::   そりゃー逃げますよぉ〜〜〜 遠くまで逃げますよぉ〜〜〜
                  | ヽノ  |:::  隙を見てダッシュで逃げました ハッハッハ
                 / 丶'   ヽ:::
                / ヽ    / /::: 逃げた理由ですか?
               / /へ ヘ/ /:::  心的外傷ストレスに決まってるでしょ
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/::: 怖すぎて帰りたくないです
                 /    /::: クーン

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:17:46.24 ID:jnBaY7oH0.net
957 :天国のうんこいぬ:2014/11/29(土) 08:29:36.56 ID:x2+ohL480
                   _,,,,,,,,,,_:::
                 / ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::
                /| ●  ● |ゝ::: unko から逃げた犬ですけど
                ヽ|.  (_●_)  .|/:::  なにか??
                 ヽ  |∪|   ノ:::  ハチ公の逆ばーじょんです
                  | ヽノ  |:::   いま天国からアクセスしてます
                 / 丶'   ヽ:::
                / ヽ    / /::: 天国のブログも見てくださいね
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::  なんと云ってもアクセスが「わあーこんなに!」となりたいんです
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /::: クーン

958 :天国のうんこいぬ:2014/11/29(土) 08:30:36.00 ID:x2+ohL480
http://ameblo.jp/ameamecorocoro/entrylist.html

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:26:51.31 ID:jnBaY7oH0.net
.
★↑ Questions:私は誰でしょう^^


598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 02:33:19.40 ID:Md0PCeSI0
788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 21:53:16.35 ID:Md0PCeSI0

昨日は 晒しスレで19時間勤務・・w( ̄▽ ̄;)wわおっ!!
30代の美人童顔OLは 大変なんですぅ(><)

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:28:11.39 ID:jnBaY7oH0.net
.
★↑ Questions:私は誰でしょう^^


598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 02:33:19.40 ID:Md0PCeSI0
788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 21:53:16.35 ID:Md0PCeSI0

昨日は 晒しスレで19時間勤務・・w( ̄▽ ̄;)wわおっ!!
30代の美人童顔OLは 大変なんですぅ(><)

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:36:40.47 ID:jnBaY7oH0.net
                 .
★↑ Questions:私は誰でしょう^^


598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 02:33:19.40 ID:Md0PCeSI0
788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 21:53:16.35 ID:Md0PCeSI0

昨日は 晒しスレで19時間勤務・・w( ̄▽ ̄;)wわおっ!!
30代の美人童顔OLは 大変なんですぅ(><)

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:38:28.09 ID:jnBaY7oH0.net
                  .
★↑ Questions:私は誰でしょう^^


598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 02:33:19.40 ID:Md0PCeSI0
788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 21:53:16.35 ID:Md0PCeSI0

昨日は 晒しスレで19時間勤務・・w( ̄▽ ̄;)wわおっ!!
30代の美人童顔OLは 大変なんですぅ(><)

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:39:24.37 ID:jnBaY7oH0.net
                   .
★↑ Questions:私は誰でしょう^^


598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 02:33:19.40 ID:Md0PCeSI0
788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 21:53:16.35 ID:Md0PCeSI0

昨日は 晒しスレで19時間勤務・・w( ̄▽ ̄;)wわおっ!!
30代の美人童顔OLは 大変なんですぅ(><)

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 02:52:54.68 ID:GB5H3sOq0.net
2元中継失敗… orz ←謎

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 03:27:30.05 ID:jnBaY7oH0.net
       、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、!
      j      r′          `,
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前アホなん?
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ
        \               /
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 03:55:36.30 ID:GB5H3sOq0.net
どうじゃろねー?

まぁつい数時間前にご来訪だった某氏との1時間弱のチャットの同時刻にコメやらカキコがあるかないかで、
ここで尤もらしく噂されとるイコールリストの真贋もできるかもね、ってなことに気を回せるくらいには
ここの“自称名探偵”諸氏よりかは気が利いとるかもしれんょ?w

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 07:13:31.05 ID:KOHe6xOn0.net
さすがに土偶は貼らないんだなwwwwwwww

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 07:15:48.93 ID:KOHe6xOn0.net
土偶婆さんは昼夜逆転してるのかw

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 07:43:50.38 ID:dcJ8K2cq0.net
ミスって押しそうだけどねw

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 07:44:40.17 ID:dcJ8K2cq0.net
こんなに伸びてたかwお気に入りの件です。

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 09:10:58.44 ID:ADVc9hX00.net
土偶に対して失礼だと思います

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 09:25:56.72 ID:RisKXMPG0.net
http://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-11993934886.html
78 ■無題
もう一度 やり直してと平気な顔をして いまさら
さしずめ不具合やね あんた 学ばない人やから
おわびのビスケも置かないで 出てきたくせに
すぎた事やと 笑ってるエミリを憎めりゃいいのにね
やっぱ好きやねん やっぱ好きやねーーん
悔しいけとあかん 畑ようやめられん
やっぱ好きやねん やっぱ好きやねーーん
クエ優しくしーてよ 今夜は
て感じでクリアですかね
ハンサム 2015-02-26 09:22:12

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 10:10:35.74 ID:RisKXMPG0.net
しょうけんままはにゃらんとかふぇを含むライフクエ6IDやってるのね?
1・1倍で全てが余裕でクリアとの事だけど
フクロウ30回倒して着せ替えゲットは本当に出来るの?
↓投稿はにゃらんとかふぇ垢でクリアした情報を書いてるのなら
問題ないけどしょうけんまま垢でのクリア情報のような気もするけどね

17 ■お知らせ^^
レアクエストクリア済み^^
2匹目入手^^
ホークの家ゲット^^
着せ替えゲット^^
すべてが余裕^^
1,1倍でもイケるイケる&#8252;
ショセン代償行為のなれの果てでしかねぇずら&#8252;
困ってる人はマルシェでお声掛けください&#8252;
おてつらいさせていただきまうりゃー&#8252;
にゃらんとかふぇ 2015-02-25 23:17:48

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 10:39:14.86 ID:P20g6YBu0.net
にゃらんとはピグ作って一週間以内なんじゃなかったっけ?

20分成長だから畑は少なくていいけど
動物はそろえるのに時間が必要
動物少ないってことはパワーも少ないから1.1倍でクリアは不可能

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 11:18:29.72 ID:yXxnGi1m0.net
にゃらんとかふぇが書いてるのはメインのことか適当に話作ってるだけだと思うよ
スタブロで突っ込む人もいないだろうと思うけど
にゃらんとで助けることもできないのに「困ってる人はマルシェでお声掛けくださいおてつらいさせていただきまうりゃー」と
書くのはどうなんだろうね
そもそもマルシェにいないし動物もいないだろw

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 11:41:09.21 ID:RisKXMPG0.net
>>859-860
1.1倍クリアは不可能だよね
今回のクエ(フクロウ30回含むランキング報酬以外)全クリアは
しょうけんまま垢でも難しいような気がする
スタブロでにゃらんとかふぇ垢で嘘情報書いたのも
マルシェでお手伝いしますと出来ない嘘情報書いたのも
迷惑行為どころか詐欺師みたいに思えますw

しょうけんまま=にゃらんとかふぇの確定ソースではないけど
(確定したも同然だけどねww)
にゃらんとかふぇのスタブロ投稿が嘘情報のソースには
なると思うので・・・
お土産置いておきますね♪

http://uproda.2ch-library.com/lib862998.jpg.shtml

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 11:55:37.94 ID:nacdGWVa0.net
しょうけんが謹慎中なのと
にゃらんと=しょうけん疑惑 を払しょくするために
書きたくて書きたくて仕方ないんだろうが
書けば書くほど泥沼なのにw>しょうけん
憐れw

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 11:56:47.61 ID:RisKXMPG0.net
うそつき羊、ばかばかしい。。。 ???

>>598
>なんか誤解があるらしいので、まとめて訂正しますが
>(直接見てないから不足あるかも)
>サブでなんたら羊さんの定番妄想w
>今ではあちらの定番ネタみたいだけど、羊さんの弟子の方々?
>なんたらママさんは面識無いw

http://ameblo.jp/syoukenmama/entrylist.html
うそつき羊、ばかばかしい。。。2015-02-24 17:35:31

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 12:11:25.60 ID:/Tjn+n/V0.net
初心者は初心者向けバージョンにすれば
レア率が高い、頻繁にレベルアップがある、最初にスタミナ水を付与されている
のでやり方次第ではクリアしやすい

みゃあは以前からmaymayを羊と呼ぶ
広く定着している呼び方とは思わなかったな
ちりんちりんは風鈴だな
風鈴には嫌がらせしたことは暗に認めているんだよな
唐辛子の連中はここでのやり取りに逐一嬉しそうに反応するね
過疎っているから相手にされると嬉しいんだろうな

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 12:12:50.34 ID:nacdGWVa0.net
>>863
   ↑
それ みゃあさんが唐辛子で書いた米だろ
そこにしょうけんのアメンバ限定のブログのタイトルだけ貼り付けて
あえてミスリードを誘うような投稿の仕方。

いくらこういうとこでもセンス疑うぞ

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 12:37:06.13 ID:nacdGWVa0.net
気味悪い替え歌と大震災のことを絡める悪趣味
さすがマイ婆


81 ■無題
どうして 人はみんな イベクエに寄り添うの
哀しみを 知っていながら
I've gotta live on 'cause now I'm moving on

世界は 囁いて
やさしさに つつまれた
ありがとう キミの声で たちあがる

そうして 人はみんな畑に寄り添うの
喜びを知っているから


東北大震災からもうすぐ4年
当時私はピグやっていませんでした。
早いものですね。
マイ 2015-02-26 11:26:55

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 13:15:49.38 ID:qnTuCq2z0.net
>>819
マイがマイがになっているが、マイがマイにだろ?

しょうけんままはここを荒らしたり、しっかりみているのに
かふぇのどこにしょうけんままが出てるかなんて書くわけないだろw
それみて直すに決まってるだろ

ところでこういうこと書くミーアキャットはここをみてないんだろうが、なんのつもりなんだか
空気読めない天然ちゃんか、装いか

21 ■お願いを5回クリアして活力剤だなんて

普通のロマネスコ収穫で活力剤報酬なら良いですが、お願い5回で活力剤もらって、なにがお得なんでしょうか?
ゴールド、レアが必ず間違えなく出現するます目があるなら許しますが。。。

それから、なんとなくですが、コメントの常連さんが数名いなくなってしまいましたけれど、ライフさよならしちゃったの???
さみしいです。
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
ミーアキャット 2015-02-26 00:14:06

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 13:20:10.36 ID:qnTuCq2z0.net
>>867>>829で間違えてた

>>838
ここでとことんいわれてるんだから、ぐこはそろそろギフトのお返しが面倒なだけなら
ギフト受け取り拒否にすればいいのにな
拒否設定しないで愚痴だけいうとすると、ギフトはほしいがお返しがしたくないだけに見えるわ
それかこれだけギフトがくる私自慢か


>>612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 02:33:19.40 ID:Md0PCeSI0
>>818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 21:53:16.35 ID:Md0PCeSI0
がどうかしたのか?

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 13:21:42.70 ID:c4CkWDoy0.net
>>866
俺はこの歌好きだ 替え歌じゃなくて元曲だがな
ハンサムへの返歌すげー久しぶりに見た気がする・・・w

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 13:29:03.72 ID:KOHe6xOn0.net
鳥のさえずりのようだ

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 13:30:05.39 ID:qnTuCq2z0.net
>>841-843
AA荒らしは基本嫌いで本スレででてくるとマジうぜぇだが、その天国犬シリーズだけは笑えるw
unko FoX超受けるw
このときなにがあって天国が逃げたんだっけ

>>849


>>852-853
wwwwwwwww

>>858
かふぇの庭で全てがわかるだろうw
しょうけんままででてこれないからかふぇででてきてしょうけんままのクリア報告しただけにしかみえん

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 13:33:41.20 ID:qnTuCq2z0.net
>>859
冷静に考えればそうなんだよな
書けば書くほど皆が矛盾に気づいてますますしょうけんままがかふぇだの印象になるのに
自慢せずにいられないんだろうな

>>860
そもそもマルシェにいないし動物もいないだろw
wwwwwwwwwww

>>861
その手土産なんだ?

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 13:38:55.16 ID:qnTuCq2z0.net
>>869
ハンサムもマイの替え歌も何がいいのかわからない

ハンサムのファンっていうの最近みなくなったな
一時期やたら女ファンがでてきてたな

怪盗ロアミニwwwwww

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 13:45:57.10 ID:yXxnGi1m0.net
まあ追い詰めて締め切られても困るからこれで最後にするが
http://uproda.2ch-library.com/lib863015.jpg.shtml
この状態でどうやって動物イベントクリアしたのか聞いてみたい

DLキーは分かる人にしかわからないようになってるので問合せ不可

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 14:16:21.08 ID:RisKXMPG0.net
>>861で貼ったコレ
http://uproda.2ch-library.com/lib862998.jpg.shtml
中身は・・・
にゃんとらかふぇのライフのプロフ
レベル 庭3 料理1 交流1 裁縫1 工作1
>>858で書かれてる
にゃらんとかふぇのクエクリア報告
レベル庭3と料理1では
レアクエもホークのクエもクリア出来てない(当たり前)
よって
にゃらんとかふぇのスタブロ投稿は嘘投稿の詐欺投稿
それの証拠画像を↑に貼ったのですwwwww

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 14:19:18.58 ID:yXxnGi1m0.net
>>863
なるほど
面識がないはずのしょうけんが独特の呼び名である「羊」を使って
maymayをこき下ろしているのか
不思議だなぁw

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 14:27:01.01 ID:KOHe6xOn0.net
にゃらんとかふぇ
にゃんとらかふぇ

アイコレット
アイレコット

紛らわしいがどうでも良い

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 14:55:40.43 ID:qnTuCq2z0.net
>>875
それってかふぇはしょうけんままだと自白したようなもんだよな
しょうけんままだと誰にも相手にされないと悟ってかふぇ使ったんだろうが
自爆を何度したら気が済むのか

>>876
そこに使われてる文章はみゃあさんの書き込みのコピペじゃね

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 14:57:44.62 ID:KOHe6xOn0.net
http://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-11994358122.html
>>818のヲチ
17 ■無題
わたしは必ず 風呂場で行水してから
パソコンの前で 正座しながら収穫するせいか
レアがバンバン出まくりますが、なんとなく同じ畑から
出まくるケースが多いですね・・・
あと数日ですんで がむばってください!
天国 2015-02-25 21:45:21

18 ■同じ畑から
レアが出やすい場所は、毎回ではないですが、なんとなくわかります。
皆様アドバイス、ありがとうございます。
Ree 2015-02-25 22:46:24

そりゃー ギクッとしましたよぉ〜

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 15:08:15.58 ID:qnTuCq2z0.net
>>879
そりゃー ギクッとしましたよぉ〜 ワロタw

総レス数 1223
757 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200