2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】B1A4ヲチスレ【韓流】

1 :チーズ侍:2015/03/01(日) 06:25:42.58 ID:K5w+3/kq0.net
ゴンちゃん可愛い!!!

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 01:37:39.06 ID:QmcsxBkNr
>>769 悪口ではなく事実、見たままを言ってるだけですけど?(笑)
りりーちゃんは嫌いじゃないですし。好きでもないけど。ガチ恋BBAでイタイのは事実ですよね?(笑)
楯突く相手間違ってません?(笑)

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 01:50:43.35 ID:vYmjHdGBS
傍観者からしてヲチスレではなく悪質な悪口大会
ブスやデブってどうして言えるの?そんだけ皆さん美人でスタイル抜群?
学生もだめ、ババアもだめ、誰なら応援したらいいの?
人の文句を言ってる人に陰口でもなくこんなとこで晒してそれこそ文句じゃなくて集団いじめじゃない?
直接本人に言えば?
そんな勇気もない低俗で下品で自分たちを正当化して気分はいいの?
言われたから言い返してるのも同じことだよ
それに対して正当化するような人たちだよ!
ここに書き込んで喜んで楽しんでる人は…
いろんな意味でいい人生じゃないんだね
誰がいい対応とかないしそれは個人の見解

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 02:36:23.05 ID:Tr9XW/FHS
>>771
どうした?w
気に入らないなら見なきゃいいだけの話じゃない?w

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 02:26:08.39 ID:SYYb/vOa0.net
書かなくても読んでる人結構いるんだね。そして、2ちゃんねるなんかで正論振りかざされても困るwwww

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 02:57:44.79 ID:D1KZLYfOP
正論って思ってるんだね。よかった

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 03:05:44.70 ID:StPyyDhbu
771さん正論ですよ
2ちゃんねるは良く分からないけど
どこで何を言うのも自由
771さんは正論

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 03:49:20.30 ID:QmcsxBkNr
>>771 正論も言ってるのかもしれないけど
自分も見下し発言してるよね。人の事卑下してるよね。
同じことだよって言ってるあなたにも言えますね
同じことだよ。

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 06:53:42.67 ID:Kou17lMH7
度々思うんだけど、悪口言って楽しいですか?とか直接言いなよとか書き込んでる人何がしたいんだろう
正論振りかざしたら誰も書き込まなくなるとか思ってるんですかね

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 07:52:14.50 ID:m1MDcPS+0.net
そういう事書く人は何でここに来てるのか知りたいww

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 09:38:10.56 ID:GzCoTfpla
ガチ恋ぶりぶりなの写真垢でも出しすぎるから嫌われるんでしょー
がっつくのもBBAで応援するのも自由
ただマスター面で表に出るなら立場わきまえろってこと
自分の名前利用してCDに盗撮写真つけて売るの汚いってりりちゃんの友達もゆってたよー
ここでマスター面しようが転売しようが叩かれない人は発言も行動にも気をつけてる
悪口ゆうなじゃない、ゆわれるような原因つくるな

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/12(日) 16:20:46.61 ID:A+jOsYGM0.net
うんうん。同意

781 :てすと:2015/04/13(月) 00:26:10.84 ID:0560lJnu0.net
記念かきこ!

782 :テスト:2015/04/13(月) 00:26:43.18 ID:0560lJnu0.net
記念かきこ

783 :てすと:2015/04/13(月) 00:27:27.57 ID:0560lJnu0.net
やはり!

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/13(月) 00:29:25.91 ID:/pR4daLM0.net
t

785 :テスト:2015/04/13(月) 00:32:04.75 ID:0560lJnu0.net
WIFI

786 :テスト:2015/04/13(月) 01:15:53.34 ID:3gAkdzvqY
携帯

787 :テスト:2015/04/13(月) 01:16:30.53 ID:3gAkdzvqY
けいたい

788 :てすと:2015/04/13(月) 01:16:51.14 ID:3gAkdzvqY
けいたい

789 :てすと:2015/04/13(月) 01:18:04.19 ID:0560lJnu0.net
ぱそこん

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/14(火) 23:09:49.75 ID:gpcVxfMWk
ここに出てきてる人たち、こないだの握手はどうだったのかな

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 09:43:06.62 ID:gt1VR2RA/
幸せでした

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 10:36:08.94 ID:lQkZs0IqK
>>791 具体的に聞かせて

>>771 りりーちゃんって何かの宗教入ってるの(笑)いろんな意味でいい人生じゃないねとか
普段も常に良いことを考えれば良いことがおきる人生ってよく言ってるから怖い
人生(笑)(笑)(笑)

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 16:36:23.36 ID:BnvGrBRhP
私も幸せ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 16:43:42.13 ID:iU/25usCx
わたしも幸せすぎたー!萌え死ぬっ

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 16:44:28.91 ID:pYA+XJjgT
おいどんも幸せでごわした

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 16:45:02.23 ID:BnvGrBRhP
私の方が幸せだった!

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 16:49:39.41 ID:iU/25usCx
萌えたのはわたしの方が!

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 16:56:40.68 ID:BnvGrBRhP
いやいやいや私です

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 17:01:10.68 ID:nBP2ssgU/
ちょっとまってちょっまっておねーさんッ

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 22:38:15.94 ID:q2lWSh7VH
スパイダーフラッシュローリングサンダー

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 22:53:20.06 ID:q2lWSh7VH
最近さぼりすぎ?みんな飽きたの?

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 22:54:35.34 ID:iU/25usCx
ラッスンゴレライ♪

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 23:11:25.95 ID:nBP2ssgU/
ラッスンゴリライってなんですのー!

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 23:18:29.81 ID:iU/25usCx
ラッスンゴリライってなんですのー!

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 23:21:01.14 ID:XQ+Le/Ckw
http://youtu.be/SemIR7_euJA
0:16で手に持ってるオレンジ色のりぃのソンムル。
送り主の名前を見た瞬間にポトッて落として、べーってされてますよ。りぃさん。
そのあと雑に転がってますwww乙

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 23:24:25.73 ID:nBP2ssgU/
ちょちょっちょっと待って おねーさん!
ゴリライって言い間違えただけですやーん
ラッスンゴレライが正解ですか

ラッスンゴレライ フー!

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 00:08:55.65 ID:LpInThOUa


808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 00:11:43.42 ID:Z3qlApz9L
>>805
その他のソンムルも雑に転がってますけどね?wwwww

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 00:15:00.30 ID:LpInThOUa
>>805
https://youtu.be/DXF_6R5GRMk
別camだけど
こっちの方がはっきりとわかる
誰のかな?→りぃの名前を見る→落とす→ベぇー!→落としたまま前の席に移動→ソンムルコロコロ

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 01:43:11.14 ID:PXR9UqhDH
この動画りぃのソンムルだから転がしてるっていう風に受け取れないんだけど
他のソンムルも雑に扱ってるし、車内だからどうせ降りるときに回収するでしょ
過剰に反応しすぎてる気がするけど
そう思うのは私がサンドゥルペンじゃないからか

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 02:13:39.85 ID:rcXdykUe6
>>805 >>809 クソワロタ
そういえばりぃって顔パンパンだよね

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 02:47:29.58 ID:McZmVVIlE
摩訶不思議★

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 03:22:30.37 ID:GBSuqWM9A
定期的にりぃ叩かれてんのは何で

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 06:00:52.64 ID:uuX6jtNkA
はるぴよかな??

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 08:36:21.60 ID:LpInThOUa
違う
他のソンムルも転がってるから、転がす事じゃなくて、
名前見てポトッて落とすとこ見て欲しいwww
落としてべーってするところwww

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 08:57:49.90 ID:CCX3ED/Er
自称お気に入り?らしいから
こんなの屈辱的だろうね(笑)
乙です

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 11:30:52.25 ID:+86OPF0Om
ここはさんどぅるペンがよく叩かれるねー

818 :バロ:2015/04/16(木) 12:40:11.76 ID:81rG2btSO
http://youtu.be/U0nZz4ab30g
この帽子りいが渡したその日に被ってるらしいけど、しつこく被れってゆったみたいだねwwこの日以外に被ってるの見たことないし


819 :ジニョン:2015/04/16(木) 12:58:12.70 ID:AGWUczkVf
何がってないけどりいは気にくわない

820 :ジニョンおっぱのペン:2015/04/16(木) 13:03:00.97 ID:C3Z8sCNUR
あんまりツイ書いたりしないけど絶対お気に入りって勘違いしてるよねwww

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 13:05:16.65 ID:/JQZLTzff
公開アカはいい子ぶってるから

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 13:25:09.95 ID:7UXE6IrrO
ここで可愛いとか言われてたけど
この前近くにいたけど可愛くなかったし
可愛げもなかったよwwwww
サンドゥルがペンサしてもキャーともならないし
ぜんぜん可愛げがなくて本当イライラした。
後ろで自分へのペンサと勘違いしてた茶の間たちの方が
よっぽど可愛いかったわwwww

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 13:45:56.24 ID:DOa6/DEFs
りぃちゃんのこと羨ましいんだね
可愛いしいいこだし何も知らないのに言うのやめて

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 13:54:51.51 ID:IH7Z68bYQ
別に転がしてないし落としてもなくない?置いただけに見えるけど。
サンドゥルがわざわざそういう事する理由もないし。

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 14:04:41.07 ID:UwWhBbcOn
>>818 そうやって言ってたとしても、実際かぶるかぶらないはサンドゥル本人の意思でしょwww

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 14:13:50.84 ID:+86OPF0Om
私も幸せ

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 14:45:01.30 ID:VBOcf0eAW
サンドゥルペンじゃなくてよかったwww
嫉妬とか僻み面倒くさすぎるwww

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 15:30:58.59 ID:gDeT8Z5Aa
わかなはなぜあんなに不細工なの?

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 15:45:23.13 ID:49vpNRyKO
りぃがペンサしてもらってキャーってなっても
どうせ煩かったとか何とか言って叩くくせに
羨ましかったなら素直にそう言えば
痛いヲタとか煩いヲタとか基地ってる奴とかが叩かれるのはわかるけど
大して目立ってもないりぃが叩かれるの見ると本当に嫉妬乙ってなる

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 15:45:35.68 ID:w64SPhNS1
りぃはろじといっしょにいるからさんどぅるに嫌われるんだよ
顔もアンパンマンみたい

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 15:59:23.13 ID:9BbCnoz5V
ここ、りぃとみなみに執着してる人がいるよねw

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 16:03:01.12 ID:5dHxOPbf2
>>827 サンドゥルペンよりゴンチャンペンのほうが大変そぉ
こけしまりちゃにまあめろさおりんもんすたーちゃんりりーちゃんキャラ濃すぎの性格悪い花畑勢揃いwwwwwwwww

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 16:06:33.20 ID:LpInThOUa
>>824
最初に貼ってある方ではそうみえるけど、
https://www.youtube.com/watch?v=DXF_6R5GRMk
こっちの動画でははっきり写ってるからこっち見て判断してください

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 16:21:14.79 ID:VBOcf0eAW
>>818 りいアメリカ行ってたの?

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 16:23:30.19 ID:uupP3CpaK
りぃの粗探しもういいんだけどwwww
他の話がないからって1つの話に固執しすぎwwww
お気に入りなのかはしらんが別に嫌われてはないだろ

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 16:30:15.67 ID:9atqsbKSw
>>833
動画がみれないんだが

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 16:33:45.30 ID:Qm8TkQcx4
この動画だけで嫌われてるって判断できないのは自分だけ?
まりりんみたいな嫌われてるエピソードもっとないの?笑

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 18:08:57.34 ID:HQ/2suU3g
りぃ同便し過ぎだからウザがられんだよ
さっさと察しろっつーの(笑)

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 18:11:09.14 ID:DOa6/DEFs
同便なんて他にもいるじゃん
こけしとかこけしとかこけしとかこけし

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 18:32:23.24 ID:Iljn0rAzZ
同便してるとかってどうやって分かるの?

841 :バロ:2015/04/16(木) 18:33:56.95 ID:8rUjZCpoJ
りい擁護いらないから

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 19:07:03.01 ID:pXV9LuFQD
いや、普通に考えてりぃ別に嫌われてないでしょwwww
まじで嫉妬醜いんだけどwwwwww

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 19:45:22.83 ID:H3mY5JhFO
みんな少し考えればりぃに嫉妬するさんどぅるぺんなんて誰だか分かるじゃんwww
それこそ察してあげてwwwwww

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 20:00:13.46 ID:zaJPD1EDG
誰?

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 20:13:46.81 ID:Jl9FhmyGj
そもそも本名りぃじゃなくてりえじゃなかった?笑

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 20:20:55.98 ID:EBhdl4OSy
本名とかどうでもいいわ

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 21:23:31.06 ID:HQ/2suU3g
ここつまんなすぎ(笑)突飛して頭オカシイ奴とか居ないの?
サセンっていうサセン居ないし
お花畑がお花畑の愚痴ってるだけじゃんwww
バナのヲタがブスしか居ないってのもびっぽが可哀想乙ってだけの話だし
つまり自重しろって事でしょ?www

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 22:21:36.12 ID:CL3FyMwPv
サセンいるけどみんなが知らないだけだよ。

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 22:37:34.12 ID:djnBXVrQb
>>843 まりりん

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 23:21:35.25 ID:7DwdtjJS2
まりりんおつかれっすww

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 23:21:51.60 ID:+86OPF0Om
まりりんw
このスレにはまりりんがたくさんいるね

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 23:27:55.29 ID:7N61iFU4w
愛してるよ〜???

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 23:41:39.62 ID:PnzSsHm2C
りぃさんモンスターさんゆずりさんの
アカウントとかみんな知っててそんなこと言うてるん?
私知らないから教えて欲しい。

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 23:47:02.86 ID:3fbxyj32V
>>838  りぃ >>822 で言われてるけどペンサ貰ってるんでしょwwww
ウザがられてたらペンサすらもらえないんじゃない?ww

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 23:59:23.08 ID:gBBbPg3o7
こいつウザイ(うるさい)からペンサしとこうっていうのはある
メンバー脅してペンサさせる人もいる
お気に入りへの特別なのもあり色々
ペンサっていうペンサはしないで、じっと見つめるとか

りぃについては不明

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 00:34:45.45 ID:WuCm7zuq5
底辺達

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 00:50:33.96 ID:smunnoOB8
りぃさんのボードが他の人より何倍も大きくて目立つらしいwww
ペンサしてあげないとシカトしたみたいになるのでペンサするしかない
みたいな書き込み前に読んだようなwwwwww

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 00:53:07.88 ID:aZOjEeoUS
どうでもいいペンはほっといてサセンの話しよう

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 01:01:17.91 ID:E1Ptu1MBT
こないだUSJでつきまとったって誰?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 01:37:18.18 ID:wSdUoTC8O
りぃちゃんどうびんしたときさんどぅるににらまれて
号泣しちゃったもんね

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 01:46:56.97 ID:Pvf8dh97L
前から気になってたんだけど,SD__POPってどんなひと?
みなみと仲良さそうだしさんどぅるぺん叩きそいつだったりしてwwww

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 02:26:35.01 ID:54BTKZg29
たまたま同便じゃなくて狙って同便繰り返してたら相当うざいだろうね

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 05:32:25.60 ID:E1Ptu1MBT
りぃサセンって言われるわけだ

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 05:34:42.36 ID:E1Ptu1MBT
それで
連れのわかなもか
サセンがうざくないわけない

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 09:18:57.74 ID:rq5z/iO5v
狙って同便の常連はこけし
サセンってゆうよりストーカーみたいで不気味w

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 11:05:00.03 ID:BCJu3qN1a
わかな盗っ人でサセンなんじゃん

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 11:08:11.09 ID:ntvIh2DLI
誰でもかんでもサセンサセンってwwwwww
お前ら言いたがりかよ乙wwwwww

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 11:16:38.19 ID:BCJu3qN1a
○誰でもかれでも
×誰でもかんでも
日本語が不自由?もしくはキレ過ぎて誤字をしたご本人

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 12:47:08.24 ID:gC+sPwWxY
関西弁なのでは?w
ここの日本語指摘したらキリないでしょ

総レス数 1069
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200