2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムバトルオペレーション晒しスレ97

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/19(木) 17:13:31.53 ID:V6iIMxRKi
>>lv1部屋はガチ部屋か?問題・・・どの部屋でもガチでやってくれと俺は思う
ネタ機ですらガチで使ってあげて下さい
>>422 俺がここに晒しにきてる相手は動画でも晒している人だってことを覚えておくといい
俺の倒した機体は5割以上を自分で削って倒しているから、逆に文句言われる筋合いはない
格闘は端っこから倒していくもので、囲まれるような突撃は無意味
スコア0で役にたってたとか(笑)、アシスト0のダメしか入れていない
つまり1振りしか敵に入れていない!連撃入れる前にやられてる神速落ちの雑魚なんだよ
エースにもならずにエースより大量に死んでるのがこの時の味方達
エースになる前もなってからも特に味方に守ってもらってことはなく
味方はただやられる為に出撃して死に続けたので迷惑だった
baggiosenaでさえ、俺は上手く使ってやって勝利できた
お前らは逆に役に立てない程に天国好きだったから、俺の経験上はbaggiosena以下だからな

総レス数 1197
375 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200