2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺的糞ゲー処刑ブログ ヲチスレ 4ブログ目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 13:10:42.71 ID:wqxPHeqvk
「俺的糞ゲー処刑ブログ」のヲチスレ4スレ目です
ttp://ameblo.jp/kusowii/ ←アメブロランキングに貢献しちゃうので、アクセスしないでください(笑)

関連スレ
[通販]Amazon 参考にならないレビュー [モグたん→むらびと]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1321141862/

当スレのルール
○あくまで対象をウォッチすることが目的のスレッドです。
○本人降臨や本人擁護、自治厨などウォッチ対象としては楽しめますが、あまりお勧めしません。
○このスレの存在が気に入らないなら、見るな・スルーしとけ・チラシ裏に書いてろ
○執拗な煽りAAやコピペ投函は控えましょう。万が一見かけた場合は糞wiiU本人降臨です。
○荒らし(=糞wiiU)には触れるな・スルーしろ・珍獣認定しとけ。
○次スレは>>950が立ててください。逃亡した場合は>>960、以下10刻みの人が立ててください。

前スレ
俺的糞ゲー処刑ブログヲチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416953956/?v=pc


糞wiiUの特徴(見かけたらご注意ください)
平日昼間(気に入らないときは夜間問わず出没)に現れては、同じことを繰り返すしか芸がない独身童貞ニート男。
自分を貶されることが我慢ならず、言い返せないときはコピペ連投、AA投下してくるDQN。
叩かれている事実を客観的な視点に立って考えれず、全て俺様主義、俺様理論で罵言雑踏してくるそのざまは見るに堪えない。
ID隠しながらの叩きが得意で、スレ住人どもを愚弄してくる。(与えてくるダメージは0)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 10:46:55.70 ID:L+EzwXPaV
三行でまとめろks

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 11:43:34.50 ID:ZnWU+Idlj
任天堂の岩田
「もちろん私自身、現状には満足していません。WiiUはおそらく皆さんが最初に選ぶゲーム機ではないでしょう。
 しかし二番目に選ぶ機種としては認識されているかもしれません」

糞WiiU「WiiUはパッドが糞。パッドをなくして値下げすべき」
クソゲー信者「WiiUは最高の神ハード!文句あるならもっと凄いハード作ってみろよ!」

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 11:44:16.52 ID:ZnWU+Idlj
『美味しんぼ』著者「彼らは鼻血が出ない根拠を科学的に説明しないで、あり得ないと言う。
御用学者が言うことは科学でもなんでもない。彼らは政治言語をしゃべっているだけです。」

ネトウヨ「放射能は安全!雁屋は反日!」

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 11:44:37.71 ID:ZnWU+Idlj
東京電力は、宇宙から地球に降り注いでる宇宙線から生じている「ミュー粒子」を利用して。
福島第1原発の1号機を調査した結果、原子炉内の核燃料がほほ全て溶け落ちていることを確認したと発表。

ネトウヨ「原発は安全!反対してる奴は在日!」

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 12:03:32.36 ID:sEWm8frrS
涙目クソゲー信者の負け犬
典型的な私怨便所の落書き便所虫

# 便所の落書き(べんじょのらくがき)とは、
誰のものともつかぬ下卑た書き込みを比喩した言葉である。
現代においては、公衆便所よりもネット上に多く見られるものである。
だいたいは2ちゃんねるのことである。
概要
便所とはその名の通り便所(特に公衆便所)であり、落書きとはその名の通り落書きである。
公衆便所というものはあちこちにあり、
しばしば若さ溢れるDQN少年たちによって「ちんこ」「○○殺す」
「090-xxxx-xxxx←こいつヤリマン」などの青春の叫びがしたためられている。
オッサン達はそれらを見て「ああ、若いなあ」と思ったり、「最近の若者はけしからん」と思ったりするであった。
時折「○○参上」と自分の名前を名乗っているバカ男もいるが、ほとんどの場合は落書きに署名などしていかない。
誰とも知られぬままに壁面を汚し、誰かを貶めてたりするものである。
この「自分の名も名乗らずに他者を貶めていく」という性質は、ネット上の電子掲示板にも言えることであり、
ひいてはその最大手である「2ちゃんねる」の蔑称として、「便所の落書き」という言葉が使われるようになった。
とはいえ、元より外からの罵詈雑言に晒されてきた2ちゃんねらーには大して憤りを覚える言葉でもなく、
むしろ的確な表現だと思っている節がある。
悪名高き2ちゃんねるが有名すぎて、ほぼ固有の蔑称となっている。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 12:11:56.60
          ____
       / \  /\  キリッ  >>22 ID:XQqwq5Xmu
.     / (ー)  (ー)\    
    /   ⌒(__人__)⌒ \   釣られてやるけど()
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  ダッセェ負け犬がいるもんだおwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

総レス数 1001
610 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200