2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムバトルオペレーション晒しスレ98

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/13(月) 02:24:15.78 ID:A2ehNv4SG
>>65 ペナルティなどの理由からsato357は無罪、回線が切れて部屋を出たのはむしろ君確定
部屋に残された者からすれば君が回線きって出て行ったようにしか見えないだろう
>>66 Q-macoがウザイのは認めているだろ、Q-macoが調子にのっちゃう程度には実力もある
認める事とそうでない事はちゃんとわけて見る必要がある、文句言えるのは活躍した者の特権
Q-macoのように戦う前から文句言うのはマナー違反
>>67 君は正論が言えない人間、言われたことを理解することも出来ないからまた同じことを
繰り返し過ちを犯していることにも気付いていない
俺が「sato357が部屋主でなくノラ参加の時に負けていた時」と言っているのを
君は「sato357と野良で参加をした」と改ざんを行っている、それとも天然野郎なのか?
>>MGS−ーBIGBOSS 開始時に味方が動かなく見えることがあり途中で現象回復する事が有る
逆に同じ現象が味方からも見えている場合もありハイエナだけしにきたと誤解される場合有り
>>baggiosena 自分で敵を倒す腕は低いがちょろちょろ動くので囮としては使える奴
隙を見せた敵を横から攻撃して狩ればかなり稼げるし、彼を囮として使っても良心が痛まない
評判の悪さはハロ部屋などでの彼の行いなのだろうが、通常部屋では裏切ってはこなかった
>>104 それは俺も経験した事のない新しい現象だね、現象としてはレアだと思うよ
「見えない敵=動かない敵」問題の起こった部屋主の所には入らないことを勧める

総レス数 528
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200