2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古田家其壱六拾・五

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/31(火) 09:32:03.31 ID:R4VMD/AN0.net
旧福武書店女性限定広場の痛いチュプ達をマターリヲチして楽しむスレです。
(ローカルルール)
    1.マターリでやってまふ。ヲチャ同士の言い争いはヤメレ!
    2.偽りのMB晒し、及び、本文コピペ現金!!
    3.ココのURLを他所へ記載しないでね。
    4.初心者チャンは慣れるまでカキコは遠慮汁!
    5.過去ログ読んでお勉強してからご参加願いまふ。
    6.常時sage進行で!!
       sage忘れはネタ探しの旅GO!!(・∀・)!
    7.ハンドルは当て字&小難しいヤシで。
    8.荒らし、煽りは徹底放置で、初心者チャンには厳しく逝きませう。
    9.茶話は現金でつ。
    10.無意味な詮索・決め付けは止めませう。
    11.退会者の話はしない。
    12.私怨はやめませう。
    13.950ゲッツ!した姐サマは次スレ(・∀・)ゞヨロ
    14.汚物系軍団・死巣手術・チュプ出入り禁止!
    15.ロムもヲチャであると自覚せよ!
(関連)
 ベネーセ  ttp://women.benesse.ne.jp/
※注意/★オシエテチャン現金!!★
     (オシエテチャンはココでは嫌われます。自力で探すのが真のヲチャーです。)

前スレ
古田家其壱六拾肆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1409712852/

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 02:05:30.82 ID:Po1bKVPto
880767(5/22 21:27)
どんなに補足重ねても、お前が1番恥ずかしいことには変わりない

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 17:45:18.01 ID:HGVF8hy60
>>951
補足が増えるたびにさらに恥ずかしいことに

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/25(水) 12:53:02.07 ID:odL+Rur8b
886751+887631
ストーカー宣言www

954 :953:2016/05/25(水) 12:54:25.28 ID:odL+Rur8b
スマン、書き忘れ

886751(05/25 01:53)+887631

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/26(木) 11:50:03.72 ID:pkC9WjBsP
884527(05/24 10:20) 現41P +884812以下
隠毛玉は一体どれだけ敵がいるんだろうか

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/26(木) 11:51:12.50 ID:pkC9WjBsP
>>955
そうそうこのスレ、元達磨も参加してた

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/27(金) 04:55:47.04 ID:fJCvs0bty
888559(5/25 19:13)現23P
ランキングに入って喜んでる馬鹿スレ主を
鵜茄っ著始め、厚顔無恥の数人が必死で擁護

958 :sage:2016/05/28(土) 08:55:53.77 ID:ELmrqV81b
894131(5/27 21:18)
ダラチュプが屁理屈こねくり回してますw

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/30(月) 07:39:29.70 ID:X+eV5TChn
895289(5/28 13:00)現15p
結結結〜達磨〜無無頃微が珍しく弱ってるw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/30(月) 09:14:04.10 ID:wmz5sVm6F
 >959

儘共 085630(05/29 14:20)+085651
その後しっかり悪態ついてる。本当に自分にだけ甘いww

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/30(月) 18:06:42.16 ID:IwlBX1WvR
照日238909(5/29 22:06)+239115
麿屋蚊、他にも今日1日で何回出てくるんだよ
ネットとテレビ三昧の馬鹿母のくせに偉そうに子育て語るな!

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/30(月) 19:01:02.21 ID:wRiM1Ik/U
>>959
結結結〜達磨〜無無頃微はきっと自業自得でそうなったんだなw

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/01(水) 17:31:28.10 ID:Ly4UuENmu
>950
スレ立てろよ!

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/01(水) 23:25:35.76 ID:RB5PmQ0ln
昔と違ってここも過疎ってるから
950の段階でスレ立てても落ちちゃうんじゃないの?
あと、言い方もっと優しく言ってあげれば?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/02(木) 23:49:09.53 ID:IeKZUDw5L
ランキングの肉の臭いのスレ。
何回もスレ立ててるけど、どう見ても釣りじゃないか。
こんなもんに皆なぜ釣られるのか不思議。
このスレ主、毎日毎日くだらんスレを立てるような奴だぞ!
なーにが急展開だよ。バカバカしい。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/03(金) 16:13:42.43 ID:bakjyE7Cj
>>964
1日1〜2レスしかないほど過疎っているね

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 13:25:20.52 ID:5RXSEcNPH
>931
914516(6/05 11:56)
元・羽合腐羅茶ン、また暴れてるw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 12:57:48.26 ID:ALTW48okI
241699(6/05 21:30)
レスしている人の中に自民党員が紛れ込んでいる

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 15:42:01.02 ID:woL2dJ0Qu
919166 (06/07  10:11)
919380 蒸素段
 なにこいつキモイ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 10:37:30.97 ID:EUngQnJeP
944508(06/17 08:31)
補足読んで酪農家嫁かと思った

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 11:32:55.25 ID:XnPV6YkAz
酪農家嫁だよ。

嘘の羅列、特に自分の実家w

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 10:52:45.31 ID:e4ymcq6xd
946911(6/17 23:13)+947327
麿屋蚊、本気で自分の書き込みが原因で
人気が出たと思い込んでるのかpgr

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 17:34:44.75 ID:uTCH/5QRo
>>972
突っ込まれて反論するも、何時間経ってもハートは自分で送った1つのみwww
さすがに恥ずかしくなったのか削除しやがったなー。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 20:27:25.40 ID:e4ymcq6xd
>>973
ブクマから入ったら凄い数の本削でビックリ!
全部スマホ投稿みたいだから、麿屋蚊なのかコイツをディスるレスか
区別つかないけど、読みたかったなーw
お決まりの自分への即ハート1個のみだったのねppp

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/23(木) 01:43:03.73 ID:hk8INOq5s
959067(6/22 23:33)
屁がご乱心ww
真実か妄想かはともかく、こんな事ベネで書いたら
たちまちフルボッコになる想像はつかんのかねー
何年入り浸ってるんだよw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/23(木) 03:33:45.22 ID:93H03F4g/
959067(6/22  23:33)
屁が不倫未遂w

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/23(木) 21:08:05.93 ID:fs/wdcDdd
超亀でスマソ
957605+957797(6/22 13:28  現20p)
一昨日あたりに「娘には学生中に出産するのを勧めてる、子育ては自分がする」
と、のたまって即削除してたエセレブ。
言ってる事が違うじゃねーかw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/23(木) 21:09:43.24 ID:fs/wdcDdd
アゲてしまった。スマソ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/24(金) 20:05:07.51 ID:xyFanLpQj
照日 248304 (6/24 09:23 現2P)+248395+248536

麿屋蚊、嘘つけ!!
なーに人のせいにしてんだよ。
自分自身が思い切り信じてたくせにwww
その下にある誤字訂正レスにも、当然ハートを即ポチw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/24(金) 21:59:09.73 ID:+k5ZCv90q
>>979
みっともなさ過ぎwww

最近よく嘘つくよなー
得意の「がんちゃん」もブームになってから乗っかったくせに
「デビュー前からファンだった」とか先駆者ぶってるし

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/26(日) 23:08:26.10 ID:ql7X0sf2C
>976
969426(6/26  21:19)+969470
屁、「不倫の芽」を言いたくて仕方がない様子w
全然ズレてるし

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/29(水) 17:31:59.18 ID:H0VA/CZGo
003264(6/29 12:19)+003345他 現6P
ひとり張り付いて必死なのがいるw
〆後にもまだ言ってるしww

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/02(土) 22:34:55.63 ID:HnzhRi0Kk
>982
7/2  22:33現在、壕後鉢後鉢と菜間派無がまだやり合ってますw

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/03(日) 00:46:21.98 ID:J3AnMG704
>>983
見てきた。
1分ごとにレスの応戦。
二人とも、どれだけ張り付いてるんだw
ここまで来たら自演じゃないかとさえ思えてきた。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/03(日) 02:18:20.88 ID:hMdvrJ9gh
>>982
野次馬根性で見てきたw
普通に家庭ある主婦だろ?手ワナワナさせてスマホ握りしめ
何日も家族ほったらかして過ごしてんだねーアホ杉www
どうせ丸ごと死酢削されるんだから
さっさと垢停止させちゃえばいいのに

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 13:54:55.24 ID:mR0uqR4zv
ドラマカテゴリーの
aibou11924649とかいう奴、
人に馬鹿とか書いてる時点で
あんたが馬鹿なのよ!

こいつ逝ってよしw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 13:58:04.59 ID:mR0uqR4zv
>986
スマン、スレチw
yahoo知恵袋のスレに書き込んだつもりがベネになってた。
スルー、ヨロシクw

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 14:02:52.02 ID:9wt2jQ6oT
066367(7/24 11:15)
奇乃故故って毎回やらかすよな〜
学習能力無さ過ぎて頭悪いのが今回も露呈w

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 11:50:31.30 ID:tmGjCStbi
糞田真汚のアンチ発言しただけで人の事チョン呼ばわりした、
削削茶ン螺侮許せねぇpgr
日本人にも在日ホスト&ソープのアンチはいるんだよ!!
タヒね!

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 11:53:28.38 ID:tmGjCStbi
>989
「娘」書き忘れw
正確には“在日ホスト&ソープ嬢の娘”だ!

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 12:21:51.03 ID:jnG2H2Euw
>>989
どうした?モチツケw

068514(7/25 11:44)
勘違い小梨店主の店、潰れるのも近いな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 12:50:16.38 ID:sw5aJnQrn
>>991
そうかな?
前から子連れお断りの店なんかいくらでもあるし

最近はどこでも子連れオーケーだと勘違いしてる輩が多くて困るわ
次から子連れ可どうか聞けばいいだけ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 23:44:41.60 ID:sHpKpJUMC
照日258074(07/26 10:29)+258147他
麿屋蚊、調子こいてまた顰蹙かってるwww
必死に自己弁護して即自演ハートも見苦しいったらありゃしない

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 12:33:51.89 ID:kP7teKJGs
>993
磨屋蚊、粒焼部屋で蒸し返すがすぐ本削w
チキンかpgr

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 13:52:03.10 ID:ygidLk/fU
>>993>>994
麿屋蚊、自演ハート1コってツッコまれたら
自分の各レスへのハートの具体的な数を羅列していたなw
即反論レスつけるあたり、キモいくらいベネ入り浸りなのがバレバレwww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 13:33:16.14 ID:H7jcH3YMf
>>995
照日258510(07/28 12:50)
テレビ三昧過ぎてスレまで立ててるよpgr

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 19:18:06.51 ID:TJXwtDBRo
麿屋蚊
なんだこいつ
ご意見番のつもりか
キモイわ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 01:39:35.51 ID:YeaoXCJmR
新スレ立てました

古田家其壱六拾・六
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1469681125/l50

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 06:38:41.02 ID:8mogG5UTt
>997
禿同!
>998
乙です♪

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 16:53:05.37 ID:mlWrSCMKj
やっと使い切った

総レス数 1000
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★