2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】B1A4ヲチスレ2【韓流】

1 :ヲチ民:2015/04/18(土) 21:20:17.48 ID:a/Ya5JA1n
1000超えたから新スレ
いらないと思うけどw

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 18:28:29.75 ID:CWJDWl1FW
確かにサセンとは知識に違いがあるようだ
サセンってサセンのくせにサセンって言われるとキレるから滑稽

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 18:39:54.47 ID:OHL8FMRxV
お互いに滑稽

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 18:44:06.48 ID:Wdmw5EgU+
知識ないくせにわーわー言わないでww

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 18:55:41.21 ID:z+BYRF11O
知識あるってどういう人?

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 00:11:06.60 ID:M7TUvNN+W
なんで事務所前韓バナいないって言えるの?見たの?
つかイルバナ韓国行ったら事務所行ったり事務所前のカフェ寄ったりしてる人いるけどあれ全部サセンなの?w
宿舎前待機はサセンだと思うけど、事務所前って何か微妙
そもそもなんでそんな一人で騒いでるの

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 00:15:21.80 ID:OO1T1xQaR
サセン煩い

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 00:27:32.09 ID:5nUYbiIvt
韓ばないるからww
もうサセン論議やめよう

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 00:35:11.66 ID:lGYzJfTAc
事務所なんて今や観光名所みたいなもんだろwwサセンペン=私生(活)ペンって意味ですよ?
事務所に行くのがサセンだって思う人は自分が行かなきゃそれでいいじゃん
なんで人の事まで世話焼いてんの?これだからばばあは...

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 00:39:34.01 ID:OO1T1xQaR
わかなおんにおかえりなさい煩い

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 00:45:22.31 ID:IEWp50ghi
観光として建物を見に行くか
本人達を探してうろうろするかの違い?

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 00:48:00.92 ID:OO1T1xQaR
行って見るのは普通にファン
メンバーに会うために待つのがサセン

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 01:42:20.98 ID:WkcAplRod
>>756
私もそう思う

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 03:40:33.79 ID:vuAbdwJ+n
まいめろ好きってなんでキチばっかなん?
本当イライラするw

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 05:25:19.52 ID:TLcz1Eak2
まあめろ以外誰かいる?

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 06:14:43.04 ID:vuAbdwJ+n
某ごんちゃんぺんとか?www

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 12:15:44.94 ID:Odn9iIIs5
だれ

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 15:57:33.04 ID:8oH7LkkNI
まあめろの年でまいめろは痛いわ〜〜かわいいと思ってんのかwwww

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 20:21:28.90 ID:IG74B5/S4
別に何が好きでも人の勝手だよね?それこそ煩い

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 20:31:21.15 ID:PMxqMtY1R
>>785 ふみちゃにとか?

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 20:54:09.13 ID:Qp2eOMZYG
>>764 自分の写真あげてるけど
実際ドブスで引いたわwww
自分の写真あげるやつ本当ろくなのいないww

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 21:02:59.85 ID:OO1T1xQaR
セルカをあげる、アイコンがセルカ
本当だ!やってる人達みんなろくでもない

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 21:57:16.61 ID:nik2bkwNl
顔に自信ある奴とかいるのかよwwwww

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 22:08:42.41 ID:OO1T1xQaR
自信あろうと無かろうと、顔を晒したいっていう欲求が気持ち悪いから嫌われるんじゃないかな

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 22:14:51.01 ID:nik2bkwNl
へー。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 22:25:56.41 ID:nik2bkwNl
何か面白い話ないの?てか最近まりりん見ないね。

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 22:34:06.72 ID:Qp2eOMZYG
ふみちゃにブスwwwww
本当きもいww

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 22:37:41.25 ID:/yMPpOmXL
ふみちゃにわからない写真晒して

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/14(日) 22:54:59.43 ID:nik2bkwNl
ふみちゃにと仲いい人って誰?

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 00:01:51.89 ID:7UrI/we1J
まあめろ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 01:02:29.11 ID:r8ymUyB4h
まじなん?意外な組み合わせw
普通に無理w

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 02:41:37.06 ID:GDul6V1ol
じゅりもマイメロ好きだよね

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 02:48:00.76 ID:tZSEFewfw
持ってるの見たことないけどww

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 03:37:49.72 ID:QWMcq7/Ch
ゆいか?って子と仲いいよね?あの子もなかなかのブスwwww

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 09:22:06.70 ID:QWMcq7/Ch
まりちゃにの顔みたいんだけど写真ない?

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 09:38:18.04 ID:Vex43RIAm
ダ??ン症みたいな顔
全部が垂れててしまりない特に口元ガチャガチャ

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 09:47:40.56 ID:QWMcq7/Ch
それがまりちゃにの特徴?余計に実際会って見たくなったw

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 10:18:22.42 ID:Hzi7qwi9e
障害のある人に失礼すぎる
語彙や表現力が貧困なんでしょうけど、人としての最低の品位もない…
まともな教育を受けてないんですね
貴女のモラルの方がよほど劣悪なのでは?

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 15:43:37.35 ID:655FopixZ
>>778 ブスの友達もやっぱりブスなんだ!残念ww

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 16:03:51.99 ID:QWMcq7/Ch
わかなってもうBANA辞めてVIXX追ってる?

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 16:42:46.36 ID:3J583/NZJ
それは前から追ってる

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 16:58:08.51 ID:Hzi7qwi9e
前から雑食

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 17:31:48.70 ID:uXJT5Xz2u
>>772

 http://imgur.com/d3DaCGF
http://imgur.com/wsmyrcZ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 17:53:09.57 ID:QWMcq7/Ch
ふみちゃに飽きたwwwwその友達のゆいかって子の顔が見たいwwww

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 18:11:27.97 ID:uLv1MnlVF
>>787 晒すなよw目が腐る

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/15(月) 23:21:03.67 ID:kZrUUeMI/
>>780
いくらなんでもそういうたとえかたサイテー
軽蔑する

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 01:42:59.48 ID:+1cNZigtu
ほんと人としてなってないし、見てて恥ずかしい。
言っていいことと悪いことの判断できないなら、こういうところに書き込んで人のことどうこう言ってないでまず自分のことをどうにかするべき

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 01:47:01.97 ID:RhdUJyJxI
事務所前にいる人いないのー?

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 02:07:55.36 ID:5UHNg3iPi
サセンが行ってるよ
書きこめないけどね

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 09:03:35.66 ID:W4ABV7nud
VPN使えば書込めんじゃん

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 13:15:03.90 ID:0VL+EiNKL
事務所前いてる人会えたのかな?w

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 17:23:36.84 ID:9WICeyYhW
せんいるに事務所とかほんと迷惑だからwせんいるくらいペンサ休ませてやれよw
欲しくもない趣味の悪いプレゼント押し付けられてもかわいそうだよ

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 18:03:07.29 ID:ITov4mgJh
手作りクッキーとか渡せるの凄いよねw
逆だったら絶対いらない。

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 19:47:45.06 ID:OAaPVjhZt
そんなのすぐゴミ箱行きだろww
手作りあげる奴アホすぎる

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 20:25:29.72 ID:PFeCY8iyY
手作りクッキー作って渡してそれを食べたと信じてるしぬぷよさんがかわいそうだから言わないであげてww

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 20:25:46.69 ID:5UHNg3iPi
私も最初「手作りってどうなの?」って思ったけど。
ばなのblogで、メンバーが手作りお菓子やお弁当を食べてる写真見たよ。手絞りレモネードとか。、ラジオで普通に飲んでるのも見た。
サポート何回もやってる韓ばなは、メンバーは手作りを食べる機会があんま無いから喜んでくれて、サイン会で感想言ってくれるって。
日本人が手作りをプレゼントするから日本のファンに叩かれるの?実際、韓ばなのサポートに日本人や他の国のファンも参加して、手作りも食べてもらってる。たくさんのblogとかレポ読んで叩かないと、知識ない人の妬みでしかないよ?

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 20:32:05.65 ID:5UHNg3iPi
しぬぷよのことか。追ってるやつは叩かれるよね…

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 21:00:49.27 ID:sKcKaR/yn
しぬぷよ必死だなww乙
たいして追ってないしww

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 21:09:36.10 ID:h/jxr4zr7
本当それな、しぬぷよたいして追ってないし
シヌのこと変な色眼鏡かけて見て、変なツイートするのが気持ち悪い
手作りのお菓子もそうだけど、あのおばさんなんか頭おかしい

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 21:09:49.29 ID:rSBiaefwb
まぁ、食べる食べない別として素人が作ったものなんて
衛生面含めいろいろあるから食べさせるのやめたら?

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/16(火) 21:11:58.72 ID:FQ8ktTYun
私がデブのBBAにされててウケる。今から事務所前行けばいいのかな?

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/17(水) 09:13:38.62 ID:+H3T+hvnB
しぬは待ってないけど行けばいいよ

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/17(水) 09:27:08.65 ID:yQ8Et5y39
資格もってたら手作りお菓子プレゼントしていいの?

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/17(水) 20:48:06.29 ID:sbw94yuUi
手づくりは変なもん入ってるって思わないのかな?えーけーびーの握手会だと握手する前にオナってきたりするやついっぱいいるのに

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/17(水) 21:13:30.19 ID:A8CCmJwDf
変なものって?

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/17(水) 21:56:42.74 ID:zYBBVlLv/
ファンとはいえど
見ず知らずの人が作ったお菓子食べたくない笑

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 00:44:38.66 ID:6hq4O3/NZ
ここでどうこう言うより、メンバーや事務所が判断して対応することなんじゃ…

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 02:21:23.95 ID:KoVt1otpZ
別にここでどうこう言ってもいいでしょ、しぬぷようるさい

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 02:32:31.07 ID:64zqM5arC
早く1000レスしてこの不毛な争い終わらせるべき
ただでさえ減りまくってる日本人バナ同士で叩きあってどうするんだよ
ケンカは個人的にやれ
頼むからキュートジニョン次のスレ作るなよ?

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 03:32:45.11 ID:KVPlzBzGR
しぬぷよココ見てんのかな?叩いても反応なくてつまらん

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 04:21:40.85 ID:VnjMdl4yD
じゃあ誰か話題提供してーー!

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 08:30:09.13 ID:d2ZybQviS
(*⌒ ⌒*)

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 08:36:18.61 ID:d2ZybQviS
確かにしぬぷよ反応ないね わかなの一人相撲(乙)
もう飽きたから別のネタネタ〜

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 09:10:16.59 ID:d2ZybQviS
ばばあに興味ない 
わかなアイコン変えてるしーいちいち反応ワロケルWWW

バロペンのキチネタ求む

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 09:16:05.09 ID:MGQuEEFdy
バロペンのキチネタ気になるw

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 15:03:44.05 ID:9Zx/ehOoW
イゲムス
http://ren-ai.jp/52252

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 18:35:10.12 ID:tDOg30GP0
じにょんがぺんの好き嫌いはっきりしすぎでひいた嫌いなぺんには手紙もうけとらない顔もみない徹底ぶり目の当たりにした。怖いやぱじにょんも人間だな

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 20:18:45.08 ID:0893FJtBf
それ本当!?
本国サイン会で見たの?

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 20:20:03.06 ID:NqsrIQOj0
雑誌の訳見たけどゴンちゃん童貞卒業したな

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 20:46:10.45 ID:6Cj6V8ROj
とっくに卒業してるんじゃないw
彼女くらい作らせてあげて

825 :sage:2015/06/18(木) 21:00:18.71 ID:02wJtW+Uk
>>821 わたしデブでブスですが
ジニョン手紙受け取ってくれたよ
その人がしつこいとか、ジニョンの気分なんじゃ?
ペンの好き嫌いが激しいわけでは無いと思うけど

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/18(木) 23:46:07.89 ID:42jKbrVsT
本当にネタがないんだよね最近びっぽは本当に落ちたと思う

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/19(金) 00:24:20.56 ID:ALJQQFYCS
ペンミおわったらだれかがネタ提供してくれるんじゃない

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/19(金) 00:49:06.61 ID:sO7M+RKuF
カムバ時期予想してー!

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/19(金) 00:49:28.52 ID:A9CMQDgXQ
こんな落ち目のアイドルにヲチスレがあるのが奇跡
まぁ読んでみたらヲチスレじゃなくてただの悪口正当化スレだったけど

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/19(金) 11:43:53.57 ID:JCRL+mIO3
落ち目なのはごんだけだし

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/19(金) 15:51:01.95 ID:Fs0GQcL2i
>>830
最低だな

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/19(金) 20:44:53.05 ID:H4ICdeFYs
カムバ長引けばその分だけペン減ると思う
ほんとにバナ減ったよね…

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 00:10:30.75 ID:n4d+VC59Z
1年経つからそろそろ離れても仕方ない

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 00:35:25.06 ID:IlgrLNfCg
きっぱり辞めた奴が
カムバしてやっぱり好きって戻ってくるのも腹立つけどな
文句言うなら戻ってくるな!

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 11:55:44.16 ID:0rpC67XWS
@deauly88
パパからのお土産wwwハンガリーでそれっぽいようなの探した!って…w
お疲れ様です(*Ü*)???料理好きのママには使いこなせるのだろう!あたしは、食べる専門でw

1ヶ月海外に行ける高校教師wwwまぢ、特別扱いやばすぎw

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 11:57:02.46 ID:0rpC67XWS
@deuly88
親の所得証明をもらってきてほしいって言われて役所いって、驚いたw親の所得知って驚いたし悲しくなった…あたしの倍どころか桁が違ったwwww

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 11:57:36.52 ID:0rpC67XWS
@deuly88

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 13:24:39.23 ID:r690fonW0
今更まりりんがどうしたの
ほんと田舎のお嬢様(?)って感じだねww

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 13:37:13.93 ID:n4d+VC59Z
全然関係ないよねw

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 13:44:52.95 ID:0rpC67XWS
ふぉろわさんの反応が無さすぎで、ちょっと気の毒になったんです

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 13:47:32.90 ID:VoWATTEcu
ヲチスレに書くことじゃないわ
まりりんのヲチスレでもなんでもないからねw

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 13:54:45.79 ID:N/V5RAXj5
まあね

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 14:07:05.49 ID:VoWATTEcu
翻訳してる人って何がしたいの?

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 14:12:25.73 ID:0rpC67XWS
d(⌒ー⌒)!

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 14:12:48.62 ID:0rpC67XWS
d(⌒ー⌒)!♪

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/20(土) 14:13:17.50 ID:0rpC67XWS
d(⌒ー⌒)★♪

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200