2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョなり一般】りぃと馴れ合うスレ【ツイッター】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 17:14:52.66 ID:iJtzEntVw
twitterジョジョの奇妙な冒険関連なりきりに関わる一般をヲチするスレより派生
ジョジョなりきりにつきまとう一般「りぃ」に関する専用スレです。通称→殿

・某なりきり(通称ダーリン)に言い寄り、それとなくかわされるにも関わらずしつこく粘着
・ダーリン以外にも複数人のなりきりに粘着、一方的にリプしまくるなど
・やめろと言われても「注意する」「気をつける」などと言いつつ繰り返す(置きリプ)
・ある事ない事喚き散らして慰めてもらおうとする
・ブーメラン発言多数、炎上に対する煽り(鍵垢だが晒せと自らスレに降臨)

※りぃに被害を受けたなりきりの名前、垢などは原則出さない。特定行為も禁止。
※スクショの際はりぃ以外の人物の情報を必ず伏せること。

関連スレ
【twitter】ジョジョなりきりと関わる一般観察
1 http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1431056471/
2 http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1431759360/

>>2

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:01:03.34 ID:PGKPZjFzE
>>128
出したくせに…ふざけんなよ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:01:05.38 ID:B3lMCXmJs
>私ほど相手にしてもらっててありがたいのはいないんじゃないかな。

おおっとこう来たかー!頭脳がマヌケなの?開き直ってるの?どっち?
まさか本気で言ってないよね?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:01:13.02 ID:bpMVNEfp1
>>130 ダーリン、DM返してくれたんだ?
ダーリンがDM返さないって嘆いてる一般を何人か見た。

138 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:01:39.38 ID:IMo8p7W0D
ちょっと2ちゃんなんだから安価つけてよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:02:01.90 ID:r0/ql3sD9
>>126のはりぃちゃんがありがたいってことじゃないの?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:02:45.29 ID:bpMVNEfp1
>>135 本人ですか?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:03:31.77 ID:r0/ql3sD9
>>135 伏せ字の方か?

142 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:03:46.39 ID:IMo8p7W0D
>>133
生まれつきの体の病気で定期通院だから、
空き時間に心理の教授にテストしてもらったんだよ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:06:10.24 ID:B3lMCXmJs
>>135
お疲れさん、ご本人?

144 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:06:18.29 ID:IMo8p7W0D
>>139
そうだよ。そうですよ。そのとおりですよ。
基地フィルター外してもらえませんか?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:06:49.18 ID:D3dEU4VMo
そっか
なにも伝わってないんだな
それならそれでいいや

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:08:01.47 ID:6GKNIBecQ
体どころか精神的にイかれてるとかやばいなwwwww
なりきりに絡んで迷惑かけて潰しては
他のなりきりに泣きついて楽しいか?
フォロー切ったらなんか言われるだろうしこのままにしとくけど
いい加減死ねよ

147 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:08:12.59 ID:IMo8p7W0D
>>135
君が私にどれだけのことしたか話してもいいんだよ?
いやなら去りな。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:09:25.75 ID:/VEzHmxfc
>>147
殿のやってきたことの方が酷いと思うけど一応話してみてよ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:10:18.05 ID:hZKZUdf1s
殿が話しても殿の都合のいい話にしかならないよ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:10:54.47 ID:4qz2/09tT
こいつもう死んでもこのど腐れ根性治らないだろうな
なりきりは迷惑してるやつが殆どなんだから自覚して絡むのやめて欲しいね

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:10:57.69 ID:2rAPcHlMK
>>147 りぃちゃん本当に精神科行った方がいいよ。

152 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:11:03.75 ID:IMo8p7W0D
>>146
よく人に平気で死ねとかいえますねー。軽蔑します。
精神病んでるって話の流れみてくださいね。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:11:30.93 ID:r0/ql3sD9
どうせ被害妄想だろって思われる程のことはしてるよ殿

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:12:02.39 ID:bpMVNEfp1
伏せ字の件は伏せ字から引っ掛けたんだろ?
どっちもどっちって風のウワサで聞いた。
>>135 なんにしろお疲れ。

155 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:12:14.53 ID:IMo8p7W0D
だから、異常はありませんでしたが?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:12:51.66 ID:B3lMCXmJs
両者の言い分を聞いてみたいなー
第三者はDM上の事じゃ難しいけど
少なくとも二人の言い分の食い違いはわかるだろ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:12:58.57 ID:hZKZUdf1s
殿サイコパスだよね

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:14:02.09 ID:ceyTgPS+R
>>144
りぃちゃん、狼少年の話は知ってるでしょ?
自分の日頃の言動で基地フィルターかけられちゃってるんだよ
いきなりまともなこと言っても信じてもらえないのは自業自得なんだよ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:14:04.59 ID:r0/ql3sD9
>>155
その検査、ネットでの交流を始めてから、その交流も見せた上での検査?
あと知能テストじゃなくて?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:14:46.28 ID:2rAPcHlMK
>>155 人に安価つけろって言う割には殿安価つけないよな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:15:30.53 ID:bpMVNEfp1
>>156 どっちの言い分も聞いた。だから、その件はどっちもどっちだった。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:17:00.50 ID:OWFhe9Qz5
見れば見るほどダーリン(笑)可哀想
そのダーリンってやつに恋人いたらもっと可哀想だな

163 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:17:08.32 ID:IMo8p7W0D
>>159
5部のなりきりにアスペあつかいされてから、、
職業柄知り合いはたくさんいるので。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:17:34.17 ID:PGKPZjFzE
アイコンを変えた途端「かっこいい、好きかも」
はあ?となってとりあえず観察してたらなんかおれの恋人にちょー擦り寄るわキスするわハグするわ
とりあえず恋人の鼻へし折る勢いで殴った後観察

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:17:48.61 ID:ceyTgPS+R
どっちもどっちだったならその話はわざわざぶり返して互いに嫌な思いする必要ねえんじゃねーの?

166 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:18:32.47 ID:IMo8p7W0D
>>157
ICDのサイコパスの診断基準あげてみて

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:19:19.25 ID:PGKPZjFzE
色んなやつになんかすごいスキンシップ、うわあとか思ってたら俺にもくる
とりあえず傷つけないようすればいいかな、けどだんだんイラつく
皮肉や嫌味がなんかヤキモチ焼いてるように見えた?勘違いがやばくてこれやばくね?と思ったら連リプくるわDMくるわカノジョにしてとか

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:19:58.98 ID:B3lMCXmJs
>>161>>164
お疲れさん…他に言葉が見つからない…

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:20:07.73 ID:ceyTgPS+R
>>164
落ち着け、主観が多少入るのは悪いことじゃないがそれじゃそもそも何が起きたのか分からん

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:20:35.31 ID:PGKPZjFzE
恋してもいいですか?なんてDM来たけどジョーダンかと思ったね、一般となりきりが付き合うなんてあり得ねえし!

171 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:21:31.96 ID:IMo8p7W0D
>>164
恋人とはあんたと知り合いになるまえからなかよかったし、抱きしめてきたりしたのもあっちからだし?曲がってますよ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:21:41.19 ID:ZaJq44h0v
>>164 隠れて付き合っててそれ知らなかったらそうなることもあるだろ。
相手が夢対応なら尚更。嫌な気分になる前に引っ込みな。

173 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:23:00.26 ID:IMo8p7W0D
もう名乗っちゃえw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:23:13.68 ID:PGKPZjFzE
俺は原作に忠実になることに楽しみを見出していたんだ、私生活を出さないよう気を配って、考えてそれでもテンポよく会話できたらサイコーだろ?原作でスージーと結婚する俺が男と付き合うなんて公表するわけにはいかねえ、だから俺は最後まで黙ってた
むかついて「じゃあ惚れさせてみろよ(絶対無理だけどなお前みたいなメンヘラ)」って煽ったことはあったな、でもそれだけだし、俺は最後の話し合いで謝罪した!本当にすまない、俺は彼を心から愛してると…お前は一言も謝罪もなく!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:24:18.47 ID:bpMVNEfp1
>>167 真実を知っているやつがいることを忘れるなよ。
嘘が混じってるぞ。>>172の言うとおり去っとけ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:24:22.77
その後もなんだ、俺に繋がりたいだと?嫌な思いをお互いしてまでどうして繋がる必要がある、恋人の垢までさらして!おれが悪いんだからおれだけにすればいいだろ、ちくしょうての震えがとまらない

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:24:34.16 ID:/VEzHmxfc
>>165
殿は被害者だと思ってるからぶり返すんだろうな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:25:15.52
俺はお前とのトラブルを公言していない、なのに俺の名前が一人歩きしてる

179 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:25:28.04 ID:IMo8p7W0D
>>172
知らなかったんだからしかたないじゃん。
Twitterやめて温和に暮らしたら?
自我境界が脆弱すぎてみてらんない。
まだ23ならなおさら。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:26:24.98 ID:bpMVNEfp1
>>176 お前は感情的になりやすすぎる。落ち着け。黙れ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:27:06.10
ああおれも悪かったんだろうな!土下座すればいいのか?あ?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:27:29.10 ID:bpMVNEfp1
>>179 お前も悪いってのにいっちょまえに煽って…面白いなあ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:28:16.06 ID:/VEzHmxfc
ちょっと誰かまとめてくれ。面白い

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:28:19.86 ID:PGKPZjFzE
>>180
悪いくせだ、わるい。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:28:29.27 ID:zkWoW7Nnw
りぃちゃん、調子に乗るのもいい加減にしな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:28:49.02 ID:r0/ql3sD9
>>181
とりあえず落ち着け
お前の相手は激昂した程度では微塵も自分の悪さを自覚しない

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:29:12.73 ID:B3lMCXmJs
色々教えてくれてありがとー
>>173>>179あたりでりぃちゃんのドクサレ根性が良くわかった
全部てめえに跳ね返る言葉だってのに良く言えるな

だから適当な所でもう引っ込んどけよ、ヤな思いするだけだぞー

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:29:28.82 ID:XIRbHNaXv
>>182
自分が悪いと思ってないから余裕出して煽ってるんだろ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:29:29.22 ID:ceyTgPS+R
>>176
感情的になり過ぎ、それじゃオメーの伝えたいことも伝わんネーゾ、ちょっと静かにしてろ

>>179
勝手に年齢ばらすなよ、それに永遠の22歳の殿より年上じゃん

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:29:40.75 ID:ZaJq44h0v
みんな落ち着けよ。今はダーリンが殿を構ってて
>>181と殿の話は終わったことなんだからいいだろ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:30:18.16 ID:PGKPZjFzE
とりあえずマジでおれの知り合いは無関係だし俺も知らねえし

それから実年齢ばらすな!!!!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:30:25.70 ID:EfyOO9rMz
知らなかったからと言って、やっていいこととダメなことの境くらいあるだろう?現にダーリンだって嫌だ、辞めろと言っているのに君がしつこくするから今休止してるんじゃあないか。ここでまた昔の話をぶり返して、君は何がしたいんだい?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:30:55.45 ID:4QJTDiKeG
いい加減にしろ、お前の立場がなくなるだけだぞ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:31:21.89
とりあえず、いったん落ち着いて誰かまとめたらどう?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:31:30.83 ID:EfyOO9rMz
りぃちゃんも実年齢晒そうか?
関係が切れた人のこと、自分からペラペラ出したんだから

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:32:03.16 ID:B3lMCXmJs
>>175は言ってた通り、両者の言い分聞いてたんだねと言うか知ってたのか
しかしりぃちゃん本当どクズw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:32:12.25 ID:EfyOO9rMz
あと、ご本人様は落ち着いてください。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:32:28.27 ID:4QUk7Ixcz
興奮してて内容把握し辛い奴降臨してるけど、りぃに迷惑掛けられたなりきりがここに来てんの?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:32:33.55 ID:2/5/ILLP5
なんか相手も相手なような気がしてきた、恋人と護る護らないって慰めあってろよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:32:43.78 ID:VRbhKXtBe
>>179
殿本当にもうやめてくれよ……あんたのせいで消える奴をもう見たくない

201 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:32:50.31 ID:IMo8p7W0D
≫184
垢消したんでしょ。十分です。アポストロフィーさん。
ダーリンはそんなくだらないこと言わない。
お別れだ。
幸せになって頂戴。夢を見させてくれてありがとう。
さようなら。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:32:52.06 ID:4qz2/09tT
とりあえずなりきりに一般が恋するのが俺的には気持ち悪すぎて笑える
夢オーケーだからスキンシップしますはわかるけどさ、恋人にしてとか、拒否ってんのに恋人みたいな発言するとか気持ち悪いんだよねww
世の中からこういうやつ消えて欲しいね

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:34:05.35 ID:r0/ql3sD9
おいりぃちゃんいい加減にしろ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:34:36.85
りぃちゃんはこれからどうしたいか教えてくれない?
とりあえず、聞いてみたい

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:34:42.62 ID:ZaJq44h0v
そこまで言ったなら嘘偽りなしで全部言えばいいじゃねーの。
真実ってのを知ってる奴もいる見てえだし嘘はバレるぞ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:34:46.08 ID:/VEzHmxfc
ヲチスレまで顔出しに来た勇気は評価するけどどっちもどっちってことは分かった
全部知ってる奴がまとめてくれると助かる。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:35:24.07 ID:EfyOO9rMz
>>199
お前も黙れください

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:36:27.21 ID:zkWoW7Nnw
誰がまとめようが、どっちかの主観に偏るから無駄だと思いますよ。ここにはりぃちゃん派も居るみたいですし、何をどう書いても納得しないで噛み付いてくるでしょうね。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:37:04.26 ID:ZaJq44h0v
>>201
エッ アポストロフィーって俺のこと…アレッ?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:37:20.24 ID:hZKZUdf1s
殿に彼女にしてって迫られて、なりきり辞めたやつ、浮上できなくなったやつ、何人も見てきた。
もういい加減にしてくれ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:38:04.94 ID:r0/ql3sD9
この話は一旦保留にしないか?掘り返す返さないはともかく、わりとマジに本人同士の話のようだし

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:38:33.86 ID:bpMVNEfp1
殿派って俺のこと?俺はどっち派でもねえよ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:38:59.41 ID:/VEzHmxfc
その本人が乗り込んで来たんだし話して良いことなんだと思うけど2人の言い分が全く理解出来ない

214 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:38:59.71 ID:IMo8p7W0D
>>210
何人?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:39:42.11 ID:EfyOO9rMz
何人?www
自分でわかってないとか凄い

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:40:32.92 ID:r0/ql3sD9
冷静且つまともに客観的に話せる奴募集中

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:41:12.44 ID:5RxPhCU3n
>>214
少なくとも今年入って1月から3人は潰してる。本当にもうやめてくれ

218 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:41:39.77 ID:IMo8p7W0D
>>215
煽りもいいけど何人?背後女性もたくさんいたけど?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:42:14.73 ID:ceyTgPS+R
>>175は事情知ってるらしいしどっちにも肩入れせずにわりとわかりやすく説明してくれそうだけど…

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:42:16.51
お互いにどうしてほしいか話し合えばいいと思う
スレ民はりぃちゃんになにをしてほしいとか

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:42:58.53 ID:/VEzHmxfc
本人降臨は良いけどあの程度ならりぃちゃんの周りでは日常茶飯事な話題なんじゃと思う

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:43:03.89 ID:hZKZUdf1s
スレ民は散々殿にどうしてほしいか言い尽くしてる感あるけど。

223 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:43:35.48 ID:IMo8p7W0D
>>217
へえ。貧血で入退院してた時期だ。
Twitter放置だったけど。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:43:50.46 ID:B3lMCXmJs
りぃちゃん派っていんの?wここまでどクズ発言多発しててそれはないだろw

ご降臨してくれた奴の恋人がりぃちゃんにちょっとちょっかい出しちゃったのが発端って事?
言葉遊びの範疇だったけど、りぃちゃんが勘違いして恋人ヅラしてきたり粘着したりで想像以上にヤバい案件だったんでちょっかい出しちゃった恋人ぐんにょりして休止の憂き目って事?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:44:14.20 ID:bpMVNEfp1
殿の言い分
>>181の恋人にキスハグしたししつこくしたけど恋人いるって知らなかったし仕方無いじゃん

>>181の言い分
恋人にキスハグするわ>>181に言い寄ってくるわフザケンナ(しかし若干の事実改変あり)
お別れ後も>>181と繋がりたいやら恋人の垢を晒したりやらフザケンナ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:44:41.57
結果的にいうと、あとはりぃちゃん次第ってことだね

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:44:50.97 ID:r0/ql3sD9
1月以降ってことじゃないの

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:46:15.65 ID:B3lMCXmJs
りぃちゃん的には良くある日常な気がして来た

229 :r ◆Utt/wa5Dxg:2015/05/16(土) 22:47:04.54 ID:IMo8p7W0D
>>224
もう掘り返さないでよ。そこが一番辛かったんだろうし、不安だったって言ってた。
私は恋人とか思わなかったけど。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:47:10.42 ID:bpMVNEfp1
>>225 事実改変のとこ、俺が聞いたとおりに言っていいのか分かんないからとりあえず改変箇所は言わずにそのまままとめた。
でもこれじゃあ殿がほぼ悪くて殿不利。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:47:10.71 ID:/VEzHmxfc
>>223
殿が意地でも謝らないのはマジで何でなんだよww
垢消しした人の名前出さなきゃ謝れないの?
煽りに腹立つのも分からなくもないけど謝らなきゃいけないことは謝らなきゃだめでしょ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:47:10.78 ID:2rAPcHlMK
りぃちゃん、本当に反省してくれ。
もう垢消せとは言わないからさ、俺りぃちゃんがダーリンって呼んでる相手との会話リアルタイムで見てたんだわ。本当胸糞悪い。悲しい。
せめて、少しTwitterから離れてくれないか。頼む。
りぃちゃんが少し離れただけで、楽になる人達がいるんだよ。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:47:20.42 ID:4qz2/09tT
だめだりぃ馬鹿すぎてもう頭が痛くなってきた…
俺もお仲間さんがどんどん消えるのは見たくないのでいい加減そのど腐れ脳を改善して欲しいわほんと…

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:47:26.88 ID:r0/ql3sD9
非日常じゃないとだめなんだけどな
この件、りぃちゃんはまずきっちり謝ったんだろうか

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 22:47:34.80 ID:2/5/ILLP5
殿の相手シーザーなりきりの時からヲチってるけど
話ややこしくなるから黙ってた方がいい?

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200