2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンカードゲーム晒しスレpart1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/28(木) 16:58:01.49 ID:wfjxO5Ne0.net
ポケモンカードゲーム関連のヲチスレです。
本スレでの晒し行為が止まらないので、隔離スレとして作成されました。
DiaryNote・Twitter・Blog、その他各SNSが対象です。

「ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと」


前スレ?
ポケモンカード系サイトネトヲチ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1074516986/

関連スレ
【PCG】ポケモンカードゲームpart83【ポケカ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1432044762/

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/30(金) 06:45:23.36 ID:JRbs7A3a0.net
SムラとRIOのネタいい加減しつこいぞ

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/30(金) 14:47:37.59 ID:lxWR/oaZf
>>581
ほんとそれ
ここまで言われててまだ続けるとか、逆に叩かれてる本人たちよりキモいよ。
特にSムラのつまらん替え歌なんか何が楽しいの?
何が投稿者のしあわせ?わからないまま終わってるよ

それか定期的に売名したくて、かまってほしくてSムラ本人かその取り巻きがやってんのかもね
どっちにしろキモすぎ

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/30(金) 21:13:49.05 ID:SRdQyntO0.net
電撃のオーディショングランプリ、りおだよな?和洋芸能活動可だったっけ
Twitter 06_25haruna

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/30(金) 21:51:27.90 ID:lmNYOYBu0.net
オーディションのリオの名前載ってるurlよろ、

調べたけど和洋は芸能活動禁止らしいよ

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/30(金) 22:36:03.80 ID:SRdQyntO0.net
http://youtu.be/eVrmcxLFxAo 
これの40分あたりからだね。
芸名だからわからない人には分からないと思うけど、ポケカやってた時代腐るほど見たンゴ

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/31(土) 15:00:31.44 ID:73qj1kty0.net
桑山じゃない
芸名かー
相変わらずブスだなw

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/31(土) 19:44:20.67 ID:vUx9x07m0.net
ヒラノが世界大会で何したのか教えてくれない?

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/31(土) 22:21:59.66 ID:wVPnnnRB0.net
ヒラノヒラノ言ってるのしつこいな
遅延行為でジャッジキルされたんだよ以上

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/01(日) 14:47:18.57 ID:T7KSMTaC0.net
アチャマスはイケメン

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/01(日) 17:29:03.78 ID:Q+R1ZK6T0.net
桑山りおクソワロタ

事務所に電話しよ

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/02(月) 11:36:23.07 ID:aj1g/t2y0.net
アチャマスはイケメン!

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/02(月) 12:31:59.26 ID:jNhl9PGY0.net
あ行クン、チムアチャに入るのは辞めておきな
きっと不正に手を染めることになるよ

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/02(月) 13:13:52.12 ID:5QCs/Mvj0.net
バトルフェスタでヒラノと対戦する奴はジャッジキル出来るから羨ましい

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/02(月) 13:19:39.77 ID:XTRDeiDo0.net
チムアチャって邪魔な奴に圧力かけて潰したりリンチしたりしてるってマジ?

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/02(月) 18:12:08.81 ID:7WwRoGI20.net
>>594
まさにsムラに対してそんな感じだよな

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/02(月) 19:48:42.89 ID:A52IkBkaS
>>595
ってことは頭弱そうなアンパンマンマーチの貼り付け主ってやっぱりクズアチャの一員説濃厚ってことか

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/03(火) 04:10:38.50 ID:AIxiVM+g0.net
アチャマスはイケメン

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/03(火) 11:01:13.42 ID:/AnJ3dD40.net
広島に宮寺が出場してる

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/03(火) 20:19:39.74 ID:AQv/y7dd0.net
宮寺出場によりチムアチャの不正に対して考えてることがわかったな

ヒラノもやっぱり隠蔽されてるな。

消えろ不正者

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/03(火) 20:28:57.29 ID:bsf1BzOu0.net
本当にチムアチャはカスの集まりだな
それに比べてしっかり入賞キメるねこわるさんは流石だわ
チムアチャはねこわるさんのケツの穴でも舐めてろ

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/04(水) 00:41:54.30 ID:oRKsV8SRF
アチャマスはイケメン(笑)
こういうこと書いてんのもどうせクズアチャの人間なんだろ。
さっさとポケカ界から消えて欲しいわ。

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/04(水) 08:00:32.29 ID:H1TWu3Xh0.net
クズアチャさん一人もクライマックス残れなかったんですか???

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/04(水) 13:18:21.67 ID:0roW/O940.net
チムアチャよっわwwwwwwwwwwwwwwwww

不正しないと勝てないの?wwwwwwwwwwww

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/06(金) 23:48:23.75 ID:Riwq+m7q0.net
なにがゆうのしあわせ
何をして喜ぶ
わからないまま、終わる
そーんなのはいーやだ

忘れないで嫁を
こぼさないで涙
だから君は燃えるぞ
どこまーでもー

そうだ! 恐れないで
じーぶんのために
ランド、テングだけーがとーもだちさー

げ、げ、ゲスムラさーん
くーずだよ君は
いけ!嫁の機嫌そーこねーてもー

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/07(土) 00:30:55.08 ID:X8ve8qV70.net
不正者チムアチャが話題そらしのためにsムラの名前を出す

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/07(土) 01:05:49.06 ID:i/gsE35+0.net
不正はともかくシャークトレードには引くわ

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/07(土) 03:56:56.64 ID:BS845Zlqd
ほんっとクズアチャって頭弱い集団なのな・・・
このSムラの替え歌貼り付けで確信したわ

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/07(土) 07:54:03.89 ID:VlLCwbem.net
M寺が復帰したって本当?

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/07(土) 22:59:59.27 ID:cfGG1NxbZ
ヒラノまた遅延しててワロタ
素人でもわかる遅延目的のコイントスとかまじごみやわ

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 19:12:06.03 ID:6JYwglSc.net
クズアチャの不正が見逃される理由話そうか?

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 22:03:44.96 ID:uAXmbJgZ.net
バトフェスにあのブスまたいたよ。
あいつマジでポケカ引退しろよ。
まだ男漁りしてんのかよ。

612 :えのザグマ:2015/11/09(月) 07:09:51.72 ID:HbtVGw9k.net
>>611
ストーカーさんいい加減にしてもらえませんか?

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 11:51:55.54 ID:GorpheBaF
出たえのザグマ

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 14:28:59.04 ID:/IWYiOfo.net
>>612
今度はフリーザかよ。節操がないね。
大人しくお家にいたらどう?
後噂だと列抜かしたらしいじゃん。
寒い中待ってた人に土下座しろよ。

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:53:04.66 ID:vWjDj5T4.net
遅延白レックのやつは大井町によく来てるよな。
ろむざーどとかと一緒ににいるのよく見るわ。

遅延しても勝てないんだから辞めとけよ雑魚

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 09:24:58.47 ID:DfA2qHFv.net
遅延のマツモト

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 11:08:35.85 ID:3gTxY+yV.net
テルってなんであんなに馴れ馴れしいんだろう。うざすぎる。

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 12:23:10.24 ID:7lPzq+fK.net
ろむざーどがスタンプを偽装して出禁になったのはマジ?

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 21:42:20.72 ID:3h3Pk3Xn9
クズは集まって何しようがクズだね

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 23:15:42.12 ID:vWjDj5T4.net
ろむざーどまたやったの?www
去年の池袋1日目でもやってたよなwww
あの変な声で「だからぁ〜⤴︎スリーオンスリーでとったっていったじゃないですかぁ〜〜⤴︎」って言ってるのみてたわwwww
大井町は遅延プレイヤーと不正プレイヤーしかいないの?

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/12(木) 07:12:01.85 ID:qfL7r+L3.net
>>614
フリーザ?意味がわからないです

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/12(木) 11:11:46.92 ID:u/QIlrGm.net
フリーザって誰だよ

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/12(木) 23:26:59.96 ID:N3YeSTdA.net
・ポケモンカードゲーム出禁三銃士
M寺
ヤミねこー
ろむざーど

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/13(金) 03:26:17.63 ID:V4b7iTUW.net
テルってどこのチームなの?

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/13(金) 11:35:24.45 ID:+UF5jo3X.net
プリニーとかのところ

らんでべべだかなんとかって自分で言ってた

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/13(金) 21:18:53.40 ID:7FDeUUMf.net
>>600-900でDQN投票を行います

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/13(金) 23:18:51.43 ID:O/94BS60l
>>626
なんだコイツ
ここそういう板じゃねーから

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/14(土) 17:08:01.48 ID:OYLkyP/2.net
新内規の台どれもキツくね?

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 10:21:28.04 ID:0V+JvZeO.net
公開されてないけどろむざーどもチムアチャだからな
自分でいってたからな
やっぱりチムアチャは不正者しかいねーわ

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 14:41:50.16 ID:i432hgIrz
チームとかいってくだらない仲間意識ふりかざしてる時点で大体クズでしょ
ろくなチームなんて聞いたことねえよ

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 16:29:09.40 ID:n4j9e/sq.net
プリニー界隈クズばっか

あいつらのせいでTシャツなくなってた

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 20:11:50.08 ID:0V+JvZeO.net
プリニーたちはスタンプを作って偽装しまくってる。去年の春の大会でも自分達でスタンプ押しまくってたからね。
うちらやると怪しまれてるから、商品だけ受け取ってきてっていろんな人に言ってた。
ちなみに今回もやってるよ。 身内だけどあまりに露骨だからリークしとくわ

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 23:30:16.72 ID:FBmHKiCd.net
〜連想ゲーム〜 
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 
パチパチパチパチパチパチ

ポケサー
遅延
プレミア3戦目
リザードン
フラダリ
シュシュプ
出禁

だーれだ?

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 01:47:54.30 ID:IQkeUvgpT
>>633
つまんね
アンパンマンマーチの替え歌と同じくらい寒いよ

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 10:11:12.41 ID:nfAJYqH+.net
>>633
菅野 広晃君!!

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 00:17:41.66 ID:WmWr64Jrs
>>633,>>635
いい大人が幼稚すぎて草生える
それとも自演か?

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 01:06:41.32 ID:lEYiLEh9.net
〜連想ゲーム〜
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
パチパチパチパチパチパチ

S
RIO
浮気
ダーテング
ミニ四駆
自演

だーれだ?

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 01:12:33.90 ID:Ua43etpG.net
ここ書いてるの大半Sムラじゃねーかよw
下手くそ過ぎw

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 01:14:36.30 ID:Ua43etpG.net
チェルモ軍団叩き
チムアチャ叩き
JK叩き
全部Sムラと繋がる

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 01:16:25.13 ID:Ua43etpG.net
Sムラの逆恨みスレ

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 01:20:40.01 ID:Ua43etpG.net
Sムラが次つまらないこと書いたらお前の写真ここに貼りまくる。Facebookからの拾い物全部保存してる

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 01:26:10.26 ID:Ua43etpG.net
テスト

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 01:26:44.10 ID:lxFZ+cQF.net
テスト

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 01:27:31.15 ID:AKjky1sZ.net
テスト

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 01:29:51.95 ID:0OXO3lg2.net
テスト

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 09:05:41.24 ID:Ck/71Dmc.net
>>638
ギャグ?

647 :ろむざーど:2015/11/17(火) 09:11:03.76 ID:NFGw3VjT.net
>>638->645
マジでやってる?
それとも釣り?

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 09:14:34.81 ID:orreWa/p.net
またSムラの自演かよw
さっさと失せろよw

649 :ろむざーど:2015/11/17(火) 09:28:26.87 ID:NFGw3VjT.net
連投になるけどそもそもSムラってチムアチャ叩いたり、プリニー軍団叩く理由あったっけ?
そんなこと表沙汰になってた?
それとも本当にやばい情報をチムアチャとプリニー軍団が握られてて必死になってるだけ?

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 09:36:35.92 ID:TU4Bffan1
頭弱っw

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 09:37:01.71 ID:A+hIOgYA.net
なんで唐突にSムラの名前が出るんだよwww
お前等どんだけ好きなんだよwwww

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 10:26:36.07 ID:A5Nlnr62.net
法政ポケサーがPCL決勝まで来たみたいだがいくら勝ったところで公式大会で不正するような奴が幹部やってたらサークルの品位が疑われるってもんだよなあ?
なあろむざーどてめえに言ってんだよおっ!不正の件スルーしてんじゃねえぞこの犯罪者めがあ!

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 12:02:10.77 ID:TmvMTEf6.net
浮気のSムラ
自演のSムラ
ランドロスはお前みたいなやつにはもったいないよw

654 :ろむざーど:2015/11/17(火) 12:24:13.13 ID:iBNH1G1P.net
>>653
単発ID必死君よ
なんでお前はIDの変えかたは分かるのにsageは知らないの?バカなの?

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 12:53:03.45 ID:TmvMTEf6.net
>>654
バカはお前だろSムラ

656 :ろむざーど:2015/11/17(火) 12:57:47.72 ID:/XDnfmET.net
>>655
おれろむざーどなんだけど。

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 22:21:57.97 ID:l0ngq/K0.net
テスト

658 :ヒラノ:2015/11/17(火) 23:56:49.62 ID:9Q6Fe8Fo.net
ろむざーどくん不正疑惑の件はだんまりですか?
最低ですねえ

659 :ろむざーど:2015/11/18(水) 06:36:20.09 ID:fzi2gxuD.net
だからぁ〜不正なんかやってないって言ってるじゃないですかぁ〜

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 12:29:51.51 ID:mlPmsU+L.net
Sムラがレックウザメガバトルで不正した話は知ってる?

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 16:10:56.08 ID:XFM3XQqQ.net
>>660詳しく教えて

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 17:15:33.49 ID:LqtIqBCN.net
ここまでM寺とろむざーど以外不正の証拠情報ゼロ
いい加減不正者を晒すなら手口をきちんと公開して上の二人みたいに出禁にしようぜ

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 17:54:29.51 ID:vcxZejVW.net
法政ポケサーはろむざーどが不正の手口をサークルメンバーに伝授してるらしいぞ
ゲームの方も結果残してるらしいがこれも不正だろうな、法政ポケサー員を見たらとにかくイカサマを警戒すべきだな

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 18:21:25.42 ID:LqtIqBCN.net
>>663
らしいぞってソースどこだよ

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 22:20:26.10 ID:yQIXpyC5.net
>>600からDQN投票を始めます

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 22:58:00.35 ID:hez8LnGNC
まずこのスレから>>665みたいなバカを出禁にしたいね、不正者晒す以前に

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 22:43:06.84 ID:vpU0TjWg.net
>>665
勝手にライングループでやってろよ

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/19(木) 00:53:47.13 ID:XMY6/FrV.net
DQN投票はレギュ落ちしたよ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/19(木) 08:08:47.13 ID:nZ4xCaOi.net
{Sムラ}
浮気性だから

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/19(木) 09:08:08.08 ID:wHWICj5A.net
RIO サークラブス ポケモンカード界の癌

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/19(木) 14:21:58.18 ID:hPFOKzFk.net
>>669>>670
この二人の人気っぷりね

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/19(木) 23:08:06.63 ID:c9gwynjb.net
お茶漬けにiPhone漬けて食べてみたい

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/20(金) 00:33:16.46 ID:KbpGdvF3.net
ろむざーどが不正したっていうソースはあるの?

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/20(金) 01:03:49.60 ID:37gzAKWk.net
よく名前出てくるけどRIOって何したの?

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/20(金) 07:35:22.59 ID:AF0pNEBf.net
ろむざーどもRIOもSムラもプリニーも全部私怨のつまんない書き込み
しかも単発IDが一人でsageもしないで書き込み続けるだけ

このスレネットwatchでもなんでもないしいらなそうだから削除依頼だそうぜ

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/20(金) 14:03:20.58 ID:qOtLWgWo.net
>>675
リオと百円に関してだけど、大切なチェルモって場所を壊された事とポケモンカードを使って男漁りをした事を俺は許さない。
私怨って言われるならそれはそれで仕方ないかな。
あいつと百円が来てから本当にチェルモの雰囲気最悪になったし。
チェルモは店員の態度が最悪でも強い奴等が集まるから楽しかったんだから。
人の、来ないチェルモに価値なんてない。
あいつらがポケモンカードやり続ける限り俺は許さない。

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/20(金) 14:49:25.92 ID:pKGeK5ub.net
>>676
よう sageもしらない単発ID君
暇なの?

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/20(金) 22:06:56.91 ID:ST7q3zsRX
>>675
同意。最近のこのスレ見てるとほんと頭弱い人しか沸いてなくて結局何がしたいのかわからないもんね。
削除依頼出すに一票だわ

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/20(金) 22:03:18.05 ID:37gzAKWk.net
>>677
よう sageをしっている単発ID君
きみも相当暇だよね

680 :えのザグマ:2015/11/20(金) 23:48:57.77 ID:22mgGSVP.net
>>676
お前、リオのストーカーだな?

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/21(土) 03:04:06.37 ID:FO/DQM/n.net
>>680
お前RIOだな?
人のハンドル使ってんなブスw

総レス数 805
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200