2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖戦ケルベロス ヲチスレ12戦目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/01(月) 21:33:46.59 ID:7zX8+5Rpj
聖戦ケルベロスにおけるヲチスレ
晒し等は本スレではなくこちらで

・次スレは>>970 無理だったら宣言してから立てる
・sage進行で

テンプレ
【ハンネ】
【userID】
【所属ギルド】
【罪状】
【その他補足】
その他のところはスクショやら詳しい説明やら
私怨で晒す馬鹿はスルー

前スレ
聖戦ケルベロス ヲチスレ11戦目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1418756636/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/23(水) 23:04:30.82 ID:nNWY18d58
アモちゃん・・
中級コロシアムで2位

終戦したんじゃないのかwww

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 00:33:48.54 ID:/YLDYyo6X
PHのバカが発狂して退会しただけがストの成果だなwwwwwww
スト解除で課金して運営にお布施再開まだかwwwwww

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 02:12:36.99 ID:92f6lAbHa
ガチャ回したいという射幸心を期間限定ストによって課金召還を一定期間だろうが抑制できたってのが依存症患者達への成果で、BFストはサーバーへの負荷が減ったてのが最大の成果かもな
俺にはマルコの勝手な推測と被害妄想に三国民を巻き込んでたようにしか見えんかった
正直、騎馬だとAT高くても飛ばされるだけだからHPコンバートと無効じゃ使えない程度にしか思ってなかったしな

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 05:26:01.11 ID:oL2WlzcED
歩兵で出たらバランス崩壊

956 :sage:2016/03/24(木) 07:37:19.74 ID:0QeLMzQUC
SL3枚なくてもSLと復刻レジェで充分
的なチキンの感想時点で万人向けの話しじゃないと思った

957 :ハンネアピールのかめダケドMarcoもおなじ:2016/03/24(木) 09:28:19.82 ID:75Mh+KuDp
お知らせ見たが(笑)
ゲームバランスのこと心配してくれてありがとう
でも安心してくださいゲームバランスのことはちゃんと考えて設定していますよ
パラメータUPは弱者に積ませて弱者を餌にしてるお前たち(ま○こ)との差を埋めるためです
反響がよかったので今後ももっと良い鬼設定を考えます、て事か(笑)

スト会おつwwwwww

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 15:07:46.50 ID:6R2rhT6Db
よかったねジョーさん!
これからも大好きな仕様だね!
なんでハンネ戻さないの?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 15:12:12.73 ID:loSTNggOE
パーフェクトヒューマン・ジョーさんに失礼だぞww

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 00:13:52.87 ID:YrCZZbXRX
まるこのギルドのストコミュ賛同者がイベカならべてるwwwww

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 00:53:28.07 ID:qqiaoIgju
賛同者おかしなのしかいないじゃんw
まともな人はあんなインチキ臭いとすぐにわかるストコミュなんか参加しないよね

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 01:19:18.36 ID:1WMp+Zegl
雑魚な自分から見れば、
賛同するだけしてSレジェ積みまくる奴も、
キチガイアンチも、同じくらいおかしい。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 17:28:30.74 ID:v4mAREltN
◯こまとめと今後トピ更新しねぇw
長い添い寝だw

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 20:33:01.61 ID:IgMtF2Ywv
まとめ書いてたよ
長すぎてわかりにくいがw

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 21:26:05.10 ID:wfp99zLIx
画像出してきてすごいデッキができますよ。
宣伝しちゃってる
1ヶ月2万円使いましょうね。
やば(笑)

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 22:15:34.27 ID:pqkrXFSCU
見てきた笑

デッキ揃えられない人がケル離れしますよて運営に言いたい訳か...

でもマルコはデッキ揃えるでしょメダル数億もってる自慢的なグッコメ以前見たぞ笑
デッキ揃えられない餌達が居なくなると稼げなくなるからストコミュ立ち上げたのね

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 22:30:48.51 ID:v4mAREltN
弓100万オーバーとか終戦(笑)
うんこだなw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 22:32:54.33 ID:v4mAREltN
てかなんだかんだ言ってみんな課金してんじゃん

マルコの懐事情で今週は回せないからみんな課金やめて餌になってねって事だったのか



969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/26(土) 00:23:03.68 ID:d2K0pullH
アモちゃん、引退宣言してプレゼントしたカード返してってなんだよwwwww

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/26(土) 07:09:21.72 ID:zIoS/onAj
結局、マルコは自分がBFデッキ完成してるから、他人の倍加による下克上を避けたかっただけか。
弱い者の味方と思って署名したオレがバカだった

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/26(土) 10:38:39.48 ID:ZOHFCjDc2
あいつのレス始めからみりゃどういう人間かわかるだろ
あんなのに賛同とか神経疑うな

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/26(土) 14:42:18.48 ID:O6s9BLHHU
マルコのストコミュのおかげで課金しない
課金しないからバザー出回らない
出回らないから高値
高値だと無課金はバザーで手に入らない
マルコはサブ垢でガチャるから関係なし
課金者は自分で使う分召喚してるから問題なし

ストコミュとは運営に訴えるコミュではなく無課金や微課金層を苦しめる為の嫌がらせコミュww
無課金で賛同した奴らマジで乙wwwww

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/26(土) 15:54:21.09 ID:XdPwZLSNo
>969
退会じゃないからね、隠居引退言ってtop10いるのもいるから。
メイン退会、サブ残しでギルドに戻ってるジョーは理解不能。

>970
スレ立てるの?

974 :バッテリー寿命で取り寄せ中:2016/03/26(土) 19:29:09.80 ID:gdXKnAWbl
期間限定でステ倍加って旧BF時代にあったから何でケルストとかになんのか分からんかった
俺的には先月の選べるSLの方が極悪BF召還だったんだがw
久しぶりにヲチ覗いたら、ま○こw
最初、放送禁止用語かマチ子と勘違いしちまったぜw
ケルスト参加者の総力戦デッキが分かったら誰かヲチってくれ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/26(土) 21:00:42.53 ID:wTxb+HeUf
○こ戦友に貢がせてクエ複数垢で鶴→景品ゴッソリ→メダル
課金してる皆、俺をおいてケル辞めないでくれよ〜俺のケルベロスーーーw
無課金俺TUEEEE!!副王に俺はなる!!
「仲間のためなら命張ります」
マジ勘弁ww
そもそもBFって頭湧いてる人の集会、
先導の指示で動いて喜んでる自体おかしいだろw
廃課金で奴隷、コミュ主の全的支配に服し、
BFでの守りを強制されて楽しいとかw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/26(土) 21:55:11.22 ID:zDko5MtGT
不正者が作ったコミュに参加やら賛同とかw
参加メンバー丸見えだよ
簡単に人信じるユーザーさんたちw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/26(土) 22:40:58.33 ID:HeORWQkcT
よく500人も騙されたなwww

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/26(土) 22:49:34.16 ID:HeORWQkcT
>973
本体退会は引くに引けず泣く泣くw
サブがこんなに知られてるとは思わなかったからな
おまえらに叩かれない様に、
新しいサブうるるは女のフリして育てていくぜw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/26(土) 22:57:24.76 ID:LFx/YOFFB
>>978
うるるw
その次はさららか?
続報に期待して寝るわ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/27(日) 01:05:47.97 ID:1NaqypgS2
>>975
六陣にサブっぽいの何体もいるよなw

>>978
うるるなら今週見た気がするんだが

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/27(日) 07:03:59.90 ID:Pd/mgnwec
>973
退会宣言したからって辞める義務はないが、とにかくカッコ悪いよなwww
いちいちステコメで反応したりグッコメ消すのもカッコ悪い
ヲチのネタとしては優秀だな

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/27(日) 11:33:01.77 ID:SRkqLGLLZ
>975
副王は三国全員必死だからコロシアム廃止にしないかぎり無理だよね。
…脱線するけどコロシアム廃止にしたら今の副王たちどういう反応示すか興味ある。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/27(日) 11:57:24.58 ID:hKVKJljlc
ジョーさん花火に改名して5陣ファイトwww
ギルドも出戻りして痛々しいwww
なるたんと一緒に青に離国してよwww

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/27(日) 21:05:36.77 ID:b5/n2JQJ2
ヲチスレって前は困ったちゃんをさらして情報共有する場だったけど
今は強い奴ひがんで陰口いうだけの場になっちゃってるんだな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/27(日) 21:13:25.05 ID:hd6RQko6w
あのキチコミュの流れからひがんでるってのは流石にねえわw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/27(日) 21:51:28.78 ID:b5/n2JQJ2
ケルストのことなら、だって別に害ないじゃん
倍加大賛成ーって意見の奴じゃない限り
自分は人集めらんねーけど他の奴があつめるのはむかつくーってひがみだろ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/27(日) 22:30:30.72 ID:WuNBzNn/P
>>984
>>986

意味不明乙w

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/28(月) 00:02:40.33 ID:FMp3efVLw
アモちゃんコロ3位www
親泣いてるな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/28(月) 00:12:56.81 ID:OyIzuf6/+
>>986
暇人集めて何がすごいのw
まともな人はあんなインチキコミュに引っかからないんだよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/28(月) 01:07:40.39 ID:3Pr/1dleY
アモちゃんの両親はお星様になったんだろ
生き残ってるお姉さんは知ったら泣くかもしれんが

ケルストについては過去の改善要求コミュと同じような事をしてくれるんじゃないかと期待や早とちりして署名したのもいたみたいだし忘れてやれやw

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/28(月) 02:03:51.37 ID:0tcnTF4OQ
つよいヤツて誰だよww

どーでもいいわww

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/28(月) 09:08:19.53 ID:d0GdGL96Q
ケルストの連中が、昨日の総力戦に多数出てるんだけど(^_^;)
結局、ストライキと言いながらちゃっかり戦功稼いでたのね(^^;;

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/28(月) 15:51:43.48 ID:rlm9FI3gB
>992
主催者の意図も理解せずに参加しているデモ隊の方々と同じレベル。
ステアップが不満、でも課金はするよってある意味矛盾する主張してるのに賛同している方々のやることですから。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/28(月) 17:35:27.29 ID:VwpGriybK
ケルストと言えば、赤のけんけんとかいう40越えのおっさんもウザかったわ
ギルド名を「ケルスト会赤本部」みたいな感じに変えて勝手に赤の代表気取りw
あそこのギルメンがBFやりづらいって嘆いてた

同じギルドの工藤ってやつも聖神騎隊長とか名乗ってるアラフィフのおっさんでウザい

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/28(月) 18:39:24.90 ID:VrDh6urcJ
聖神騎隊長様は赤オールスターズでいつも通り参戦指揮とかなwww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/28(月) 22:58:21.51 ID:OyIzuf6/+
おじちゃんだらけだね(笑)

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/29(火) 00:55:06.89 ID:i98uIgPH/
○コBF倍加入れてるじゃんw
なんなんだろね奴は

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/29(火) 01:14:06.91 ID:6hUD3Ibti
パンツが戦場にいたんたけど蓋じゃなく壁なのな(笑)
マジこいつ自分が稼ぐためだけで迷惑極まりないのな(笑)

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/29(火) 05:32:45.28 ID:Q9gEF19Uq
>>997
運営の回し者の烙印を押してやればいいよ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/29(火) 05:33:49.77 ID:Q9gEF19Uq
>>1000ならケルスト参加者は財布を落とす

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200