2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXVSFB】機動戦士ガンダムEXTREMEVS FB晒しスレ31

1 :処刑神超大将:2015/06/01(月) 23:34:35.53 ID:WBfP9yU/0.net
機動戦士ガンダムEXTREME VS FULL BOOST.(EXVSFB、フルブ)の晒しスレです
一般板は晒し禁止なのでこの板を使いましょう
晒しを行う際は見易くする為にテンプレを使用する事をお勧めします
ファンメールの場合、証拠画像があるとより信憑性が増します

※テンプレ例

マキシブースト マキブ 唐澤貴洋 家庭版 発売日 ビルドストライク Gセルフ 解析 ビルドバーニングガンダム ガンダムレギルス
モンスターハンタークロス モンハンクロス モンハン新作 唐澤貴洋 長谷川亮太
恒心綜合法律事務所 法律事務所クロス 唐澤貴洋 長谷川亮太 ガンダム ゲーム 新作
【ID】 nanami-kuro = BERCKAISER32 =処刑神超大将(笑)
【罪状】切断 煽り通信 暴言
【説明】負けそうになったら回線抜き。
http://www.youtube.com/watch?v=I1GweoN42Kw
http://i.imgur.com/dJnuDFN.jpg
【EXVSFB】機動戦士ガンダムEXTREMEVS FB晒しスレ30 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431082118/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/02(火) 02:22:03.13 ID:WYmpT2xc0.net
>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/02(火) 21:57:23.14 ID:FkRmgD/P7
【ID】Enable--Kinji
【罪状】捨てゲー、煽り通信
【説明】 自衛全くできない超地雷のくせに先落ちして速攻捨てゲー。終了後に煽り通信連打するキチガイ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/02(火) 21:59:17.95 ID:LAVlzjgK0.net
【ID】Enable--Kinji
【罪状】捨てゲー、煽り通信
【説明】 自衛全くできない超地雷のくせに先落ちして速攻捨てゲー。終了後に煽り通信連打するキチガイ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/03(水) 00:16:47.74 ID:1wtkgOmo0.net
cloud-fenrir7

ゴミ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/03(水) 01:54:41.32 ID:1wtkgOmo0.net
Kazu_3284

稚魚

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/03(水) 06:05:19.47 ID:1wtkgOmo0.net
戦う価値もないキモオタアニメ粗大ゴミ一覧
DSB-UC Last-Messenger13 ren-073035
Rewrite_Key-4545 seisokeininja tyoun718

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/03(水) 16:51:23.17 ID:E47dWKEt0.net
stream_force
通称スチーム。全ての元凶。誰が見ても分かるキチガイ代表。寄生虫。バイナリーは寄生でコンプ。
zakky-nepdsch
ウォッチドッグスのオンラインにて、野良に対して過剰の暴言を吐く情緒不安定者。2ちゃんに晒され、メンタルをやられ引退。
John-Vt
バイナリーでスチームに協力したため、軍団の仲間入りに。ジャバ軍団と掛け持ちしている。
otomecyan
通称おとめ。勘違い野郎。トロスレ民に喧嘩を売り、返り討ち。引退を余儀なくされる。
HanSaem
低難易度厨。翻訳ツールを使用し、Twitterで日本人トロファーに絡んでくる鬱陶しい韓国人。
hirazawayui
オワコンID。テラリアにて、チートペットをばらまいた屑。定時制高校を卒業しめでたくニートへ。
itigo1204
通称談合王ぽんて。談合に参加すると、高確率で彼に遭遇する。
WEEDgrs
通称ゆの。スチームやayabie2といった寄生虫にバイナリ、ニンジャガ3という高難易度ゲームのプラチナを与えた。重度の萌え豚であるため、Twitterでの痛発言が目立つ。スチームと友好関係を築いた。
ryoukuukodou
通称アスペランカ大先生。トロスレを荒らしたみんなの嫌われ者。
tt_wing_jp
通称ダン。低難易度厨、スチームと友好関係を築いた、という理由でスチーム軍団の仲間入り。軍団に入団してしまったショックの為か、引退してしまった。
yoffy1994
通称凡庸君主。低難易度厨、スチームと友好関係を築いた、という理由でスチーム軍団の仲間入り。メンタルは強い方なのか、トロスレに晒されても引退はしなかった。
ayabie2
トロフィー獲得待ち合わせスレの取り逃げ常習犯。ニンジャガ3はWEEDgrsに寄生しコンプ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/03(水) 23:49:09.56 ID:F5/TbRAD0.net
マキシブースト マキブ 唐澤貴洋 家庭版 発売日 ビルドストライク Gセルフ 解析 ビルドバーニングガンダム ガンダムレギルス
モンスターハンタークロス モンハンクロス モンハン新作 発売日 唐澤貴洋 長谷川亮太
恒心綜合法律事務所 法律事務所クロス 唐澤貴洋 長谷川亮太 ガンダム ゲーム 新作
【ID】 nanami-kuro = BERCKAISER32 =処刑神超大将(笑)
【罪状】切断 煽り通信 暴言
【説明】負けそうになったら回線抜き。
http://www.youtube.com/watch?v=I1GweoN42Kw
http://i.imgur.com/dJnuDFN.jpg
【EXVSFB】機動戦士ガンダムEXTREMEVS FB晒しスレ30 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431082118/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/04(木) 02:35:18.09 ID:GhMpGkH20.net
peniyan
最初いきなり気軽に対戦なのにノルンで入って来てボコるとあったまってフルコーン
そしてこっちがノルン出すと捨てゲー
17065戦10491勝61.5%
6割あるとは思えないですね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/04(木) 23:29:30.77 ID:38n33u2i0.net
新スレあげ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/05(金) 00:48:35.54 ID:+RbOb19fm
【ID】pair-goma
【罪状】固定ランクマ放置
【説明】固定ランクマで連射機能使っての放置

最近良く見てうぜぇ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/05(金) 07:49:57.35 ID:7EZVX+5I0.net
スレ立てはたくね?
まぁいいけど

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/05(金) 13:39:11.24 ID:c1CVUSf20.net
ごみ捨て場はここかな?ランクマで見たゴミ一覧です。煽りシャゲタン地雷捨てゲー、最低な奴ら。こいつらとフレンドの奴も馬鹿ですね。こんなクズどもと付き合うとは。善良な皆さん、気を付けましょう。組んだら確実に「負け&不快感」になります。
以下、ゴミ一覧
anothertime0 asimo_719 BraianHork h22_1512
himanopusan ltinlpokoIII pika_fate sguuurrr shiki-95 korochannomu yoshida0523 Togashi-Kenta Neanderu

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/05(金) 15:19:22.87 ID:v4I4Mvlt0.net
papa-windy
シャアザクで金プレの癖にクソザコ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/05(金) 23:40:01.94 ID:JvSwM901W
【ID】UZARA-OODAIKO
【罪状】捨てゲー シャゲダン
【説明】30 30で組んでも何もしない雑魚そのくせシャゲダンだけはしてるクズ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/05(金) 23:47:38.00 ID:JvSwM901W
【ID】UZURA-OODAIKO
【罪状】捨てゲー シャゲダン
【説明】30 30で組んでも何もしない雑魚そのくせシャゲダンだけはしてるクズ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/06(土) 00:29:06.70 ID:QK54jb8mX
【ID】SOUHIME
【罪状】煽り 妨害
【説明】煽り通信連打、組んで負けたら部屋から追い出すなど

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/06(土) 00:29:29.88 ID:QK54jb8mX
【ID】SOUHIME
【罪状】煽り 妨害
【説明】煽り通信連打、組んで負けたら部屋から追い出すなど

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/06(土) 00:58:27.51 ID:NfyfIt4Y0.net
マキシブースト マキブ 唐澤貴洋 家庭版 発売日 ビルドストライク Gセルフ 解析 ビルドバーニングガンダム ガンダムレギルス
モンスターハンタークロス モンハンクロス モンハン新作 発売日 唐澤貴洋 長谷川亮太
恒心綜合法律事務所 法律事務所クロス 唐澤貴洋 長谷川亮太 ガンダム ゲーム 新作
【ID】 nanami-kuro = BERCKAISER32 =処刑神超大将(笑)
【罪状】切断 煽り通信 暴言
【説明】負けそうになったら回線抜き。
http://www.youtube.com/watch?v=I1GweoN42Kw
http://i.imgur.com/dJnuDFN.jpg
【EXVSFB】機動戦士ガンダムEXTREMEVS FB晒しスレ30 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431082118/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/06(土) 02:31:36.86 ID:z1erw52kv
【ID】 gbtyunn
【罪状】煽り通信 暴言
【説明】この人がやられたら負ける場面でいきなり前線に出てきて負け
    その後、「お前が悪い」という通信。自分が判断間違えてるのにね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/06(土) 15:03:38.52 ID:kAwwcHeU0.net
【ID】kamyushin
【罪状】煽り通信
【説明】 ドラゴン使って放置されまくってるのに人のせいにするアホ。終了後に煽り通信連打するキチガイ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/07(日) 00:03:27.50 ID:uEouif8G0.net
サンドロックってチートなのか?
強すぎて意味わからん

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/07(日) 03:45:19.09 ID:oPGrU4jm0.net
【ID】 rule-dear
【罪状】 煽り通信 暴言 捨てゲー
【説明】低コで前へ出て行きいなされる。前へいけという旨の通信(暴言混じり)が出されるが前の試合っぷりから見て爆弾のほうがまだワンチャンあると判断し下がったところ
棒立ち捨てゲー。試合後通信でも障害者等の暴言を吐いた後4人部屋で対戦に参加もせず居座る。
楽しく対戦やらマナー良くってルームに書いてあったんだけど漢字読めなかったのかな?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/07(日) 14:38:33.95 ID:IKo47qpGb
【ID】nonbiripanda

ファンメ
http://i.imgur.com/DNSIFpj.jpg

V2で勝ったらファンメ
トロフィー隠してる
日曜日はこんなんばかりだな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/07(日) 23:19:13.77 ID:Dm3k8U3jq
【ID】C7-shiina-sss

【説明】 マスター使っといて何もしないやつ通信もしてこない上に最後の通信もなし

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/07(日) 23:39:52.97 ID:uEouif8G0.net
あげるぜ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 00:16:02.63 ID:JenSIjIV0.net
voyagey00
煽り通信 舐めプ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 16:06:54.34 ID:WHVIr7uI0.net
【ID】 renrenRENT
【罪状】 煽り通信 暴言 
【説明】ランクマシャフ少将帯。相方守らず、下がれと通信連打。対戦後「死ね」と通信。知的障害者。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 16:21:08.51 ID:WHVIr7uI0.net
【ID】 gyaruoganguro
【罪状】 煽り通信 暴言 
【説明】ランクマシャフ少将帯。こいつが体力MAXからミリの相手を落とせずこいつのせいで負けそうになった途端に「画面見えてるか」、「雑魚」などと通信。
    自分が下手なだけなのにな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 17:25:57.84 ID:6BZpS61l0.net
Descartes_Shaman
シャフ少将星1
20連してたから強いのかなって思ったけど
ユニコーンA覚の時点で察しってなったけど
サンドでボコったら速攻回線抜き
その後何回か当たったけどシャゲダンずっとして来て負け寸前に回線抜き

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 17:54:12.87 ID:HZugRST00.net
>>29
お前が下手くそなんだろ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 18:46:26.87 ID:NdFDujZZO.net
死ねとか送ってくるゴミを擁護とか完全に本人だろ

34 :NANJ-KARASAWA:2015/06/08(月) 19:37:23.23 ID:iikFRxUY0.net
僕は頭が悪いので超大将さんが新しくスレを立てていることにも気づきませんでした
こういうところで無能なんです 死にたいです

みなさん切断しまくってすいません

小心者の私はアンチレスがないと安心して超大将さんになりすましコピペをやめる根性なしで
そういうところが現実でも現れているのか仕事ひとつみつかりません
反省してます。早くみんなに謝りたくて  早く仕事もみつけたいですがエントリーシートできられます
本当切断しないと勝率すぐ低くなるんです。試合のリプレイが多いのは赤回線がバレるからです。生でやったら切断のこともあるからしません。それに回線は赤じゃないと勝てません
あと機体は僕が指定した機体じゃないなら対戦しません。場所も僕が有利になる場所を指定します。負けそうになったらCPUも使います。それが僕NANJ-KARASAWAです
掲示板では自演も行っています。ネットですら友達がいないので自演をして寂しさを紛らわせています。しかし、とてもむなしいです
超大将さんやワニワニさんをバカにしたりネタにしてますが僕はまだ働いたことすらありません。早く就職したいですが全然仕事が見つかりません。社会のダニは僕の方です。親にいつも怒られています。情けないです
また上のレスで自演しまくってすいません。超大将さんを馬鹿にしないと僕が底辺の一番になっちゃうから誰かを貶めたいんです。情けないです。
これからも今までのことを懺悔のつもりで謝り続けます

sm22863837
sm23885732

http://i.imgur.com/r85b7d1.jpg

sm24220545 ←回線きりしましたすみません

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 20:33:05.64 ID:fwsZ4btU0.net
次スレこっちだろ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 20:39:35.52 ID:uPDBLUgs0.net
H-Accelerator
4人揃ってないうちにめちゃめちゃ攻撃してきて負けそうになったので、組んだ時にわざと地雷こいてあげたら「は?何してんの?」の通信
これでさらにやる気なくして負けた試合後「雑魚が引退はよ」の暴言

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 20:40:49.85 ID:YDskJwjl0.net
こっちは荒らし連コン放置のKOUSIN_KARASAWAってのが立てたスレだから次スレこっちでしょ
EXVSFB 晒しスレ31
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1433759132/

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 21:00:13.91 ID:fwsZ4btU0.net
>>37
スレ立った時間も見れねぇのかよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 21:14:18.96 ID:6Bm4HsbN0.net
スレ立てたやつが問題ありだって言ってるんだよ
なりすまししてる荒らしのやつが立てたスレだからこっち

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 22:53:08.51 ID:fwsZ4btU0.net
>>39
殺すぞカス

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/09(火) 03:59:13.94 ID:LWOHZTtF0.net
zaki2468
少将☆4
ワンマッチ連コン放置

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/09(火) 03:59:50.09 ID:LWOHZTtF0.net
>>41
ミス
zaku2468
少将☆4
ワンマッチ連コン放置

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/09(火) 23:55:40.66 ID:1LJ40cWH0.net
あげ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/10(水) 07:20:45.16 ID:VObBRzGw0.net
【ID】auaufeather
【罪状】クッソ気持ち悪いアニオタ
【階級】大佐星4
【使用機体】ラファエル
【説明】
開始から「ガンバルにこー」と通信してきて
終わったら「ありがとうにこー」と通信
先落ちしたらこれまた「ごめんにこー」と通信
腕も3落ちするレベルの雑魚
ここまでイライラするゴミ初めてだった
気持ち悪いからアニメキャラでシコッて寝てろ糞が

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/10(水) 12:17:41.66 ID:aBVbfADW+
ZAFT-ZGMF-X2000
雑魚ホスト
負けるたびに相方蹴ってるクソ雑魚
対面したとき3連敗しておいて組んだら即蹴り

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/10(水) 12:21:11.37 ID:FCe+YrOjO.net
にこはキモいが晒すレベルじゃないだろ
お前とそいつの上手さは知らんが下手な自分なら微笑ましいレベル

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/10(水) 13:15:22.93 ID:aBVbfADW+
AKUSERA41
勝率5割もない脳内元帥
プレマにてノルン1択でまともに勝ててないクズ
こっちが勝たせてやっても挨拶なしで負けると死ね雑魚との通信

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/10(水) 13:43:29.10 ID:g3wvZjNh0.net
【ID】 ToMoKun4276
【罪状】煽り通信
【説明】使用機体は00で地雷をかましたあとに助かりました通信を送ってくる雑魚
お前が1落ち後にフル覚一回しか使わなかったせいで負けたんだよ
リザルトも4位だし

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/10(水) 17:41:13.41 ID:S511BWHL0.net
【ID】 seiya_everblue
【罪状】黄色回線
【説明】回線青部屋で黄色回線なのに居座り続ける
相方にきたら猪するので見たら抜け推奨

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/10(水) 19:13:45.96 ID:VObBRzGw0.net
>>46
糞デブキモオタアニメ豚くっせぇから死ねや

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/10(水) 22:03:55.43 ID:FCe+YrOjO.net
ガンダムのゲームやってるやつがわざわざ安価つけてまで必死でかわいそう
さすが動物園。ゴミすぎる

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/10(水) 23:54:15.21 ID:VObBRzGw0.net
>>51
ん?もしかしてお前本人?wwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/11(木) 00:12:07.78 ID:9hJaIoH10.net
jmwtgAAjg
ゴミアレックス
マナー悪い地雷

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/11(木) 03:55:06.99 ID:Pn/8MWDG0.net
【ID】 jority
【罪状】狩り
【説明】勝率部屋にて条件満たしてない状態でフルコーン使用

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/11(木) 08:00:39.06 ID:iiIQBjAl0.net
【ID】auaufeather
【罪状】クッソ気持ち悪いアニオタ
【階級】大佐星4
【使用機体】ラファエル
【説明】
開始から「ガンバルにこー」と通信してきて
終わったら「ありがとうにこー」と通信
先落ちしたらこれまた「ごめんにこー」と通信
腕も3落ちするレベルの雑魚
ここまでイライラするゴミ初めてだった
気持ち悪いからアニメキャラでシコッて寝てろ糞が

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/11(木) 15:06:28.61 ID:MXDXyB5kO.net
なんだこのバカ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/11(木) 15:08:48.14 ID:eBNBCO9S0.net
ラブライブ通信はくさい
とっとと死んでくれ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/11(木) 17:40:42.86 ID:ahJ3VfA04
アニオタ通信はともかく雑魚で晒されてたらたまったもんじゃない
ガンダムもアニメだけど触れないでおこう

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/11(木) 20:02:16.88 ID:iiIQBjAl0.net
>>57
同意してくれる人がいてありがたい
ラブライ豚ほんとキモいからな
街中でバッチ付けてるとか頭逝ってる

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/11(木) 20:45:39.27 ID:WCYTbT8j0.net
【ID】gs7351
【罪状】挨拶無しで煽り通信
【説明】使用機体はノルンで通信返さんろくにダメもとらないし覚醒一度も使わないしで地雷最後は煽り通信送る糞雑魚

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/11(木) 21:03:27.74 ID:aIgp8XyG0.net
【ID】As_RX-78_fate
【罪状】煽り&暴言、切断
【説明】フルコーンで勝手に狩られたくせになぜか煽ってくる
暴言吐きまくって最後には切断
腕はリアル銅プレ以下

62 :処刑神超大将:2015/06/11(木) 23:05:59.73 ID:c7NLpwL60.net
突然ですが今までの愚行が親兄弟にバレてしまいました。
皆さんにお粗末ながら謝罪したいと思います。
ニコニコ動画ででっち上げた動画に上がった皆様や、hananoさんやKARASAWAさんKEITAさん本当に申し訳ありませんでした。
自演してすみません。

親や親戚のいる前で、年の離れた弟にボコボコにされ泣きべそをかいて土下座させられたんです。
妹は、僕のことを居ない者かのように無視してきます。
そんな惨めな僕でも生きているんです。
だけど無職ニートの僕は親無しでは生きていけません本当に自分が情けないです。
本当に今まで申し訳ありませんでした
死んで詫びたいです

63 :処刑神超大将:2015/06/11(木) 23:06:25.34 ID:c7NLpwL60.net
突然ですが今までの愚行が親兄弟にバレてしまいました。
皆さんにお粗末ながら謝罪したいと思います。
ニコニコ動画ででっち上げた動画に上がった皆様や、hananoさんやKARASAWAさんKEITAさん本当に申し訳ありませんでした。
自演してすみません。

親や親戚のいる前で、年の離れた弟にボコボコにされ泣きべそをかいて土下座させられたんです。
妹は、僕のことを居ない者かのように無視してきます。
そんな惨めな僕でも生きているんです。
だけど無職ニートの僕は親無しでは生きていけません本当に自分が情けないです。
本当に今まで申し訳ありませんでした
死んで詫びたいです。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/11(木) 23:12:09.09 ID:rVQikXEw0.net
【ID】Is-one0304
【罪状】無通信、地雷プレイ
【使用機体】サンドロック改
【階級】少佐
【説明】敵フルコーンに猪して即二落ち。1落ち後から一切通信なしの地雷

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 00:19:51.69 ID:ALRymYNH0.net
ID】saberW0
【罪状】無通信、地雷プレイ
【使用機体】ガイア
【階級】少将
【説明】通信を返さずに猪 試合終了後通信無し。雑魚のクセにファンメではマナー悪いだの語りだすクズww

66 :処刑神超大将:2015/06/12(金) 01:08:20.45 ID:rxK7/FkI3
突然ですが今までの愚行が親兄弟にバレてしまいました。
皆さんにお粗末ながら謝罪したいと思います。
ニコニコ動画ででっち上げた動画に上がった皆様や、hananoさんやKARASAWAさんKEITAさん本当に申し訳ありませんでした。
自演してすみません。

親や親戚のいる前で、年の離れた弟にボコボコにされ泣きべそをかいて土下座させられたんです。
妹は、僕のことを居ない者かのように無視してきます。
そんな惨じめで無様な僕でも生きているんです。
だけど無職ニートの僕は親無しでは生きていけません本当に自分が情けないです。
本当に今まで申し訳ありませんでした。
死んで詫びたい気持ちです。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 01:55:25.81 ID:eulFf+REf
haranaoのあげた画像ガチじゃん
http://i.imgur.com/MssM1m4.jpg
さすがにこれ捏造とか言ってるのはありえん

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 12:49:25.89 ID:IRxbB5150.net
【ID】emi_tyuu
【罪状】切断
【使用機体】フルコーン
【説明】固定にて遭遇負けそうになったら切断
その時は28連勝ついており実力が明らかにともなっていなかった
その後にマッチングに赤ネームのやつが出現対戦したらそいつだった

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 12:52:33.20 ID:IRxbB5150.net
【ID】kesutoma
【罪状】切断
【使用機体】ハマッガイ
【説明】固定にて遭遇負けそうになったら切断
その時は42連勝ついており実力が明らかにともなっていなかった
その後にマッチングに赤ネームのやつが出現対戦したらそいつだった
上の書き込みのやつと組んでおり切断で連勝を稼いでる雑魚

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 13:25:55.97 ID:iMU9bpy+0.net
>>69
kesutomaと固定であたったことあるけどハマガイクソ強かったわ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 16:06:50.11 ID:1npF/XFh0.net
【ID】crezy-zawa 捨てゲー

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 17:25:13.95 ID:IRxbB5150.net
>>70
そりゃそうだろ、負けたら切断されんだもん
勝てるわけない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 18:08:07.00 ID:BfpDFaBU0.net
【ID】dylan-90210
【罪状】ルーム名読めない池沼、ファンメ、雑魚
【説明】
熟練度2以下の字も読めず5の機体を使用、四回目は流石に見逃せず蹴ったら煽った内容のファンメ、そのうえ雑魚というどうしようもない存在

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 21:12:14.46 ID:nGML11680.net
Mizuno-Rin
雑魚糞回線煽りのシャゲダン

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 21:25:21.76 ID:nGML11680.net
xenon_leos

タイマンで負けそうになったらCPUをONにしてシャゲダン

弱い癖に煽りばっかり覚えるんだね^^;

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 01:42:32.45 ID:9qjHuvOw0.net
tokiw-04071998
ランクマで放置

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 03:32:43.03 ID:9JNiDrO70.net
【ID】nico-shinEXVS
【罪状】捨てゲー
【説明】サンドロックに狩られるゴミノルン
いくらカットしても意味がなく最後に煽ってくる

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 04:44:53.87 ID:0/KCU6Cv0.net
【ID】dynames-cherudim
【罪状】ファンメ、シャゲダン、切断
【使用機体】サンドロック改 、ジオ
【階級】少将
【説明】いきなりファンメで晒したのお前か?とファンメ。続けてこのことを晒したらお前のことも晒すぞとメールを送り続けてくる
アホなのか?雑魚の頭はよくわからん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 09:50:28.77 ID:OMA0jhcp0.net
ハマッガイ乗ってた時に晒されてた者ですが、確かに実力が伴ってなくて申し訳ありませんでした

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 10:00:03.98 ID:87JwHbgo0.net
>>79
IDは何?
もしかしたら晒されてないかもよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 10:05:36.99 ID:OMA0jhcp0.net
kesutomaってIDのやつです

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 10:33:53.89 ID:87JwHbgo0.net
>>81
くっさこいつ常習犯やんけ
謝って済むと思ってんじゃねぇよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 10:40:01.98 ID:OMA0jhcp0.net
ぐはああああああ!!!!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 11:15:15.21 ID:OMA0jhcp0.net
僕の事は嫌いになってもハマッガイの事は嫌いにならないでください

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 12:22:34.55 ID:gauEcpMO0.net
kesutomaはPDFベスト64ですよ!
お前らみたいな鼻くそプレイヤーとは価値が違うんです!
晒す暇あるんなら炒飯チンして食わずに捨ててろボケが

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 12:59:37.09 ID:ytRbVz0l0.net
kesutomaさん僕は三ヶ月くらい前にそちらのハマガイベルガにリガゼノンでボコボコにされた者ですが、僕のこと覚えてますか?
よければ付き合ってください

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 13:17:18.38 ID:X066mUUJ0.net
早く僕のちんぽしゃぶってください

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 13:30:37.48 ID:/emCw4K20.net
>>85
ID変えて自演かよくっせぇな死んどけ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 14:19:31.54 ID:2yyBDEN+0.net
ID yamioh47
ローゼンによるゴミクズプレイ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 14:20:37.44 ID:2yyBDEN+0.net
ID yarimasunee810
使用機体 ZZ
罪状 捨てゲー
開幕からの捨てゲーで一体何しにゲームしてるのかわからないレベル

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 14:37:44.94 ID:/emCw4K20.net
土日だと晒し多いなぁ
勉強でもしたら?www

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 14:49:53.51 ID:kL0czQC/l
【ID】mcrquarter
【罪状】捨てゲー
【階級】大佐☆5
【使用機体】死神
【説明】ゴミ。通信しなくなってマップ見たら全然違うとこにいて捨てゲーしてた。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 14:41:48.72 ID:2yyBDEN+0.net
ID suuze-x45
機体 リボ
中将1なのにとんだ糞プレイするゴミプレイヤー

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 14:44:26.72 ID:2yyBDEN+0.net
ID zanbarst
使用機体 フルコ
ノルンにすら勝てない屑

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 14:59:44.51 ID:2yyBDEN+0.net
ID LZ9Q9L2L53
機体 砂岩
ゴミ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 15:03:04.07 ID:2yyBDEN+0.net
ID happy6574007
機体 アルトロン
速攻2落ち蒸発する低能君

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 15:06:38.33 ID:2yyBDEN+0.net
ID KAROPIN
機体 Ex-S
使えもしないのにEx-S乗るな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 15:14:49.53 ID:2yyBDEN+0.net
zaa22367
GX
体力調整ガバガバ君

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 15:16:36.91 ID:9JNiDrO70.net
【ID】NyowaNyowarin
【罪状】煽り、切断
【説明】フルコーンでサンドロックに狩られるゴミ
地雷プレイをかまして煽り通信を送ってきたあとに切断
敵になったときは全員損傷軽微なのにそいつだけ1落ち
復帰後に切断
実力が明らかに伴っていない少将
切断大好きゴミコーン

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/13(土) 15:22:24.88 ID:2yyBDEN+0.net
ID freedom0427-p1K2
機体 雪崩
ゴミプレイヤーがこの機体使っても勝てるわけがない

総レス数 1998
421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200