2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刀犬介護本】谷崎と愉快な仲間たちヲチスレ12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/26(金) 13:23:41.73 ID:SPlXSHoj0.net
刀犬乱舞介護本騒動の発端である谷崎閨とその周辺をnrnrヲチするスレです
テンプレは>>2以降
次スレは>>970

■前スレ
【刀犬介護本】谷崎と愉快な仲間たちヲチスレ11
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1433562170/

介護本騒動まとめwiki
http://www9.atwiki.jp/yszk/
谷崎閨(たにざきねや)/谷崎ななみ
サークル 六角姦計
@yasuzaki
別垢 @TMTOC

twilog http://twilog.org/yasuzaki/
ついっぷる http://p.twipple.jp/user/yasuzaki
twipic http://twitpic.com/photos/yasuzaki
pixiv http://www.pixiv.net/member.php?id=636532
手ブロ http://tegaki.pipa.jp/234141/
こえ部 http://koebu.com/user/tanizakineya

12/28生29歳
Skypeによると現在愛知県豊橋市在住(実際は静岡県島田市在住か?)
横浜にて非常勤教師をしていた
介護施設にいたのは去年まで
自称社会福祉士で音楽療法士で数学教員
資格虚言は枚挙に暇がないので詳しくはwikiへ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 17:09:02.12 ID:TV47Poy80.net
谷崎スクショはリアルタイムじゃなくて前のログなのかね

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 21:15:10.42 ID:cFutCi4N0.net
おばちゃんの文章を読んでると空折で大活躍()だったakmを思い出すくらいに
意味不明&理解不能なんだよなあ…
空折騒動の頃もここまで日本語酷かったっけ?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 21:27:30.41 ID:8H3rSe730.net
日本語不自由だからあんななんだよ
外国人とかそう言う事じゃなくてね

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 21:51:08.72 ID:2ZgrjTsh0.net
かぴばら(うにせん)の生活リズム的に今日動きがあるとしたら深夜かな?
このスレへの降臨()もお待ちしております

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 21:52:12.92 ID:bMW0G3Qd0.net
かぴばら=うにせんは自分も疑ったことがあるけど
たしかうにせんとtnzkが知り合ったのは去年冬あたりで
かぴばらが去年の夏コミの艦これ声真似アナウンスネタを言ってたから
じゃあ別人かってその時は納得したんだけど
アナウンスネタ自体かぴばらが言い出したんだっけ?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 21:54:23.10 ID:qThN0TPZ0.net
でっち上げも何も…おばちゃんは買ってきたモンブラン目の前に置いてピッタリ重なるイラスト描く動画上げれば疑い晴れるじゃん

それどころかすごい技の持ち主として尊敬されるよ
なんでやらないの?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 22:11:32.12 ID:21R1RAk89
できないからじゃないの?www
できればドヤ顔で上げてるよ、自己顕示欲の塊だし
そのあとこんな技術あってもうんたらかんたら言うだろうね
なんだ、tnzkと同類じゃないの

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 22:13:56.00 ID:21R1RAk89
>>340
tnzkにまともな料理ができてたら野球ボールにはならんかったろう
栄養管理とか講義でなかったのかな
なかったんだろうなー

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 21:56:45.66 ID:eVclzNTt0.net
>>345
アナウンスネタ初出はかぴばらだったと思う

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 22:21:52.11 ID:GSkafoux0.net
>>346
どうせ信じないとか言ってないで線一本まで完璧に重なる出来の目トレとやらを
動画で披露して証明してくれればいいのにね

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 22:39:22.48 ID:i0InoCQp0.net
>>345
アナウンスネタの初出はかぴばらだった
スクショはなかったな
あとかぴばらは去年tnzkに船の夏イベ進まなくて泣きつかれたとも言ってた
これもスクショがないからうにせんが捏造したと言うこともできる

あんな赤ちゃん言葉だらけのキモいログ捏造なんてしてたら流石にドン引きだけど

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 22:54:53.04 ID:qThN0TPZ0.net
>>350
おばちゃんはやることやってから他人に噛みつけ、だよね

ブロックしまくってるから目に入らないのかもしれないが、皆忘れてないし笑われ・嫌われてる事実

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 22:57:34.14 ID:UcCnwfzC0.net
アナウンスネタって初出はこのスレでしょ?
首長動物出てくる前からログ掘ったらtnzk自身が声真似したこととその台詞書いてたよ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 23:14:11.48 ID:bjeaW6IG0.net
BBAの文章は安定の常時怪文章

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/03(金) 23:24:11.16 ID:FA4dGJnk0.net
正直おばちゃんの言い訳は殺人鬼が自分じゃなくて幽霊が殺しましたと主張するレベルのあり得ない次元だと思うわ
常識的に不可能な事を認めずでもあったんですと主張してるらへん

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 00:16:10.17 ID:QKdOutKc0.net
やましいところがあるやつの文章は醜くくなるもんだな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 00:24:56.35 ID:PfAl7DiH0.net
艦これ声マネアナウンスって
れーじとれーじ友人とのLINEのスクショが初出だと思う

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 00:40:14.10 ID:BaUOc0Ra0.net
いやユダくるより早くスレに出てた

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 10:34:03.26 ID:idO3LJyQ0.net
dddのツイから発掘してきたんだっけ?

360 :ログ貼る人:2015/07/04(土) 10:49:06.67 ID:qcvOp1oy0.net
>>357
自分もそう思います
記憶が定かでなくてすみません

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 14:31:14.75 ID:03z3LDv60.net
>>351
いくらうにせんがパクラーでもカピバラと同一人物説はおばちゃんのゲスパーだしtnzk関係発言まで捏造と疑い出すのはどうかと

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 14:52:11.01 ID:ESYFLTKK0.net
赤ちゃん言葉はツイッターでもやってたし捏造じゃないでしょ
それになんで同一疑惑からtnzkの件も捏造なんじゃって考えに行くのかわからん

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 15:27:18.78 ID:diwLZEYX0.net
定期的になんかアレの出てくるけど、臭すぎてtnzkかハゲだとしか思えない。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 15:37:06.65 ID:Nh8xey8s0.net
同一人物かどうかはともかくtnzk関係のログは本物じゃない?
トレス見てる限り捏造する画像加工技術はうにせんにはないでしょ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 18:27:39.41 ID:hqfBnVTR0.net
スレ降臨したのは
うにせん=うにせん
うにせん友人=かぴばらちゃん
じゃないかな

知能(文章力)は
うにせん<かぴばらちゃん
だから
うにせん=かぴばらちゃん
は無理がある

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 18:33:27.88 ID:D9t/H23Y0.net
げっ歯類を持ち上げる訳ではないがうにせんより日本語喋れてるし自分もうにせん友人なんじゃねと思うわ
まあゲスパーの範疇を出ないが

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 18:52:29.71 ID:cBRsbQvO0.net
知能と文章力にそんな決定的な差あるか?
確かにうにせんはイタタだったけどげっ歯類も無関係の人間つるし上げたり
スレで騒がれたタイミングでまた出てきたり結構やりたい放題やってたぞ
BBAに対する反論とかも大したことなかった

降臨したうにせん友人=げっ歯類とするなら降臨してた友人も相当日本語不自由だったしな
まあだからといって同一人物だとは言い切れんが

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 19:01:53.44 ID:hqfBnVTR0.net
かぴばらちゃんがトレパクに触らないのが少しは賢いかな?と思う理由

かぴばらちゃん=うにせんだったら意地になって弁解にもならないお触り続けるだろうからw

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 19:02:30.99 ID:pSOETjFq0.net
だったらかぴばらちゃんがSさん晒し上げたことになるのか?
うにせんに粘着するストーカーがいるならそっちの方もかなりやばいだろ
水面下でうにせんとSさんは戦っててかぴばらちゃんはそれ見守ってるの?
すっげえ展開なんだけど

あとかぴばらちゃんもいっろいろやらかしてるじゃん
過去ログ見たら痛くて笑えるよ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 19:37:09.54 ID:Yjj/XXp+O.net
893話のうにせん友人はうにせん本人だと思うわ
日本語の崩壊っぷりが絶妙すぎる

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 20:08:30.82 ID:ESYFLTKK0.net
893話はうにせん友人じゃなくてtnzkの高校の同級生じゃなかったっけ?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 20:19:37.69 ID:cBRsbQvO0.net
>>368
単におばさんのトレパクに触れたらうにせんのトレパクにも触れなきゃいけないから黙ってるだけだろ
うにせんトレパク発覚前にはおばさんのトレバクガンガン叩いてたし

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 21:04:03.96 ID:5F4mY8w40.net
明日の擬人化王国に行く人はトレパクばあちゃんの巨乳をチェックしてきてw
ただのデブで胸囲があるんじゃなくてw

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 22:12:06.63 ID:vB1j3OyR0.net
かぴばら=うにせんだったらそれはそれで面白いけど
かぴばらが晒してたtnzkのmixi、アイコンが多分マイミク向けのやつじゃないかと思うんだよね
比較的最近知り合ったうにせんが放置されてるっぽいmixiでも繋がってるかというと微妙な気がする

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 23:09:06.62 ID:NJdFxA4L0.net
>>374
かぴばらも船でtnzkとつながったんだし付き合ってる時間はうにせんと大差ないんじゃ?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 23:24:43.33 ID:pSOETjFq0.net
・作品では誰にも勝てない
・だから他のことで人の上に立ちたがる
・事情通気取り
・顔広いアピール
マウント取りたがる高齢同人者の特徴おばさまは全部そろえてるな
こういう手合いってものすごい数のいわれなき犠牲者出してそれを自分の手柄だと
思ってるんだよな
私が悪い奴らを粛清して同人界の秩序護ってるって思い込んでるんだよ
ぜったい近寄りたくないな

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 23:33:54.17 ID:FjNf3zRz0.net
wwwおばちゃんPOP絵下手すぎwwww

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 23:40:41.32 ID:NJdFxA4L0.net
おばちゃんポップ絵www
元々下手だったのがトレス封じられてますますアレになっちゃったんだなwww

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 00:07:58.76 ID:zdasIRX20.net
おばちゃん字書きだよね
おばちゃんの小説ってどんなんだろ
絵は…狂ってるね
見てるとおかしくなりそう

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 00:12:12.44 ID:DJtsCD9U0.net
>>375
うにせんとtnzkが知り合ったオフは去年12月だけど同じ鉄道オフは去年5月にもあったよ
夏イベのアドバイス云々が捏造じゃなければかぴばらはこのオフかそれ以前の知り合いだと思う
12月のオフにもかぴばら参加しててうにせんのこと知ってるじゃないかな

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 00:14:10.86 ID:kMnP3LvP0.net
なぜ字書きなのにポップ絵描いちゃうの?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 00:27:38.21 ID:Ns7YgA200.net
>>381
だ…だってペンタブ持ちだし
どうでもいいけどおばちゃんの垢を75才に空目してしまう

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 00:46:20.97 ID:qOYykQYp0.net
おばちゃんって最低でもアラフォーだよね?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 00:52:44.81 ID:5ZAPXjKH0.net
下手でも味のある…じゃなくて
「虐待受けてる子どもに紙と鉛筆渡したら描いた」みたいな不安定さがあるから怖いんだよ、おばちゃんの絵は

手がレゴ・キャラww

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 00:55:15.51 ID:qOYykQYp0.net
>>384
>虐待受けてる子どもに
そんなおばちゃんが喜ぶような事言っちゃダメ><

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 01:02:59.48 ID:U0bQqeJ20.net
あのPOP絵はラフなの?まさか完成品なの…?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 01:25:10.47 ID:/5suOyF+0.net
片腕だけゴリラwwwwwww

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 01:45:49.69 ID:5ZAPXjKH0.net
>>385
小学校低学年レベルって言いたかったんだが(ぁ


しかしおばちゃん表紙描いてくれる絵師友くらいいないのかね
なんだかんだ言われても自分のイラスト自信あるのか、なぁ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 08:16:16.09 ID:37K8tgQ90.net
自分の絵に自信がなかったらキャラコネであんな下手なイラスト載せないだろうし
アイコンがあのキモ女のウインク絵にしたりもしないよ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 08:24:07.64 ID:zdasIRX20.net
>>384
虐待エピソード語り出すからやめなさいw貪欲に不幸設定取り込むのがおばちゃんクオリティなんだから
それにしてもアラフォーなら時代の萌え絵から外れるがその代わり自分の絵柄が確立されてて誰が描いたか署名なくてもすぐにわかるものなんだが…
いやこれもすぐにわかるという意味ではいっしょだけど

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 09:03:29.58 ID:JnBwlmRz0.net
>>390
いやこれもはや下手とか自分の絵柄の確率とか以前のレベルだと思うわ
上達する気が全くないからだと自分は思ってる

そのつもりで数描けばセンスとか別としても下手なりにもうちょっとまともなのが
出るはずなんだよ
これ以上にする(描く)気がないから相変わらずコレなんだよ
だからそこらから素材引っ張ってきて写し絵だか画像加工だかやるわけで

これで文章がうまけりゃまだいいけど明らかに文章も並以下臭いし
それでもやっていけるって意味ではうっかり下を見る勢にはいいかもしれないけど
むしろここまで堕ちたらダメだよねっていう標本だよなと思う

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 09:06:25.29 ID:JnBwlmRz0.net
1行目、確率じゃないな確立だよ
読み返したつもりでもこの体たらくだもんなと思いつつ
修正させてくれ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 09:17:07.25 ID:R72Yjqep0.net
ヒールすげえな
でも前にここで見たなんかのポスター?よりはまだましなような

トレパクを是とするわけじゃないんだが
おばちゃんの絵を見るたびに
なんで女キャラはトレパクしてないんだ
これはこのままで自信あるの?といつも思う

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 09:20:44.80 ID:/wXRxrCIO.net
dddって完全におばちゃんのこと見下してるよな

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 10:02:55.84 ID:yd/Vk3wm0.net
@ddd23: @***** 他のところは知らんけど、うちは「会社に注文出せば誰でも作れるモノ」しか作ってないんで、嫉妬するくらいなら作って売ればいいんじゃないかなとしか思ってない(´_ゝ`)

芯叩きが嫉妬だと思ってんのかよ
そういう所ババアとそっくりだから仲良くしろよ

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 10:28:46.60 ID:9uS9R+5l0.net
クソババアのつぶやいてる身内用語うんぬんのツイってdddの俺の嫁のこと言ってんのかな?
あ、そう…( ´_ゝ`)って捨てられたのになお庇い続けるババア笑うわ
どんな関係性だよtnzk夫婦とババアは

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 12:14:42.29 ID:yd/Vk3wm0.net
西行ってる香具師いない?
おばちゃんのあのPOP生で見たかったが遠方で断念したw

tnzkくっついてないかも気になる

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 12:19:42.58 ID:/wXRxrCIO.net
>>396
身内用語云々は多分V8のことだと思う
意味分かんねーからおっさんどもは説明してから言葉使えって何日か前にファビョってたし

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/05(日) 21:13:28.07 ID:1IggcMEE0.net
トレパクおばさんの棘また非公開になってるんだね
うにせんのトレパクのせいで気付かなかったw
いつからだろ?

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/06(月) 12:11:40.77 ID:+APQic1q0.net
おばさんの絵は文と一緒で一度も上達しようと思わなかった絵だよね
自分についてる手や鏡見りゃいい服でさえ上手く見せるために資料にあたるということをしなかった絵
だから書く文章もソースは適当で自己満足の意味不明な自分ageしかない
初めて資料引いた結果がトレパクとか本当に救いようがないな

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/06(月) 12:41:03.62 ID:0oY1NWVj0.net
イラストも描ける文筆業()を名乗りたいんだな

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/06(月) 14:28:33.20 ID:QLbYEblz0.net
嫉妬するようなところが何一つないのになぜか嫉妬されてると思い込んでるのって
トレパクラーとその周辺の特徴だよな
おばちゃんなんてフォロワー結構いるのに誰からも吉牛されてないのにわろたわ
tnzkにしろおばちゃんにしろ旦那が諫めないんだろうか

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/06(月) 23:26:04.23 ID:Np1VhCc50.net
おばちゃんのフォロワーなんてほとんどヲチ目的なんだろ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/06(月) 23:27:34.50 ID:A00+Mohg0.net
トレパクおばちゃん、ツイートですら文章不安なところ多いのに小説なんて書けるの?ww

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/06(月) 23:39:50.54 ID:pXC0ej2u0.net
お菓子と動物は仲良しだけど、話題のお菓子と話題の動物は別なのよね。
首長の中身は動物がお菓子もぐもぐしてたからお菓子が自己主張したわけだけど。みたいな?

7月3日のおばちゃんのツイ翻訳頼む
おばちゃんが言ってるお菓子ってトレパクのまとめとかしてるおやつの人のこと?
それにしてもわけが分からん文章すぎる
フェイク入れた()とか上手い例えをしているつもりなのか

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/06(月) 23:52:00.87 ID:HgtZSyT7O.net
根拠のない憶測をどうとでも取れる言い方で呟いて
後で正誤が判明したとき合ってても間違ってても「やっぱりねえ」と後出しするっていうオバチャンの常套手段だろうから
あんまり気にしない方がいいんじゃない

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 00:09:53.52 ID:/cNGiL4X0.net
うにせん(お菓子)とかぴばら(動物)だと思った
でもおばさんここ見てるならここでお話ししようよ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 00:13:28.11 ID:bly72L6O0.net
398の頭がどうかなったのかとおとったらおばちゃんの文章のコピペか
多分ストーカーのことも混ぜて言ってるんじゃないかなここ張り付いてるし

私はdddの小説のほうが気になる
ワナビまる出しのTLが笑える
エミネムさんとか20本書いてから言えとか 
さっさと書け

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 08:11:02.62 ID:xXUXCjk50.net
散々言われてることだけど、おばちゃんの文って何を伝えたいのかさっぱりすぎてアラフォーが書く文には見えない
真面目に小学一年生から国語やり直した方がいいよ

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 09:38:14.48 ID:+YI29kyek
おばちゃん痩せたって言ってるけど、実物見た人いる?

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 12:40:37.33 ID:DaNX+uw30.net
おばはん久々に見たらあの体型でダイエットについて語ってて草不可避

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 12:56:22.18 ID:bqcahdrZO.net
心肺能力じゃなくて太ってるから息切れしてるだけじゃないのか

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 13:36:18.77 ID:zmSz2LAg0.net
おばちゃんはバカなダイエットしてリバウンドしまくったんだろ
サプリだけで痩せる広告とか信じてそうだよな
体組成計に載って毎日体重体脂肪見るのはダイエットの基本だぞ
第一一日の変動なんて当たり前
水飲んだら体重増えるよ生理前後でも数値変わるよ
ばかじゃねえの
大切なのは1カ月タームでどう変動するか見ることだっての
ライター()がいい加減なこと書いてるんじゃねえよ
ネットで調べたらすぐ分かることなのにほんと日常的にバカッターだな

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 15:10:48.40 ID:FHwM/pON0.net
BBAアンダーふっとwwww85wwwwww
これで巨乳アピールしてたのかよwwwww

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 16:22:34.79 ID:bF00rwzi0.net
アンダー85のブラとか普通の店で見たことねえよな
お太い方用のブラ付けてんのねー

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 16:54:44.22 ID:9HCgBfId0.net
アンダー70から考えるとCカップくらいの人トップバストまで全部胴体なんだよな
そう考えるとどんだけ太いかよくわかる
一応言っとくと高身長とか骨格が大きいとかの理由でデブじゃなくてもアンダーが太くなる人もいるけど
ババアはそれとは違うからね

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 17:33:39.06 ID:NaYWMtHE0.net
アンダー85のGカップって…ますますボストロールじゃないか…

有吉弘行ストーカー『ミザリー』が同じくアンダー85のCカップ自慢してたが結構なデブだぞ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 19:25:26.83 ID:V19rfz9r0.net
最初アンダーが80で自分と同じって言ってるのかと思ってたんだけど85…なの…?
そのいくつか前のツイートでアンダー激減したって書いてるんだけど……どんだけ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 19:53:17.11 ID:bqcahdrZO.net
前から不思議だったんだが
おばちゃんって自分をちょいぽちゃぐらいの体型だと思ってるよな

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 20:01:35.58 ID:uRo5R8qW0.net
BBAってモノを人に伝える才能ないよね。伝えるべきものの本質が全く解ってない感じ。
むしろ本質そのもの理解してないのかな?物知らずなのかな?
運動して体重が減ってないけど痩せて見えるってごくごく当たり前じゃん。
運動で脂肪が減って筋肉になるんだから。筋肉って脂肪よりもずぅーっと重いんだよ?馬鹿なの?

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 20:34:19.21 ID:Z1cscGqy0.net
>糖質制限ダイエット…なあ。
で声出して笑ったわwwwなあww

体型貶すわけじゃないけどババアのレベルでドヤ顔ダイエット講釈とか恥ずかしすぎてこっちが赤面する

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 21:39:52.17 ID:y5QJ5tlJ0.net
ババアって発達障害?ADHD?そんなこと言ってたよね
発達だと我慢する能力が低くて後先考えず感情的になったり
欲望を制御することが上手くないんだよ
だから小太り〜肥満の人が多いわけ
ババア見てると色々納得するしいい標本として見てるよ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 22:02:19.01 ID:hLzCpKRZ8
>>422
BBAに病名つけんなって言ってんだろ
その病気又は症状の人に迷惑だろうが

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 22:09:49.76 ID:hLzCpKRZ8
デブなのは疑いようないからどんだけ言ってもいい
ほかの病気や症状の人たちに迷惑だからこいつの病名決めたり見本にするのはやめてくれ…

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 22:59:20.96 ID:zmSz2LAg0.net
自称だからむしろそうでないと疑ってかかるのがBBAへの対処法
発達障害でもスリムな人いっぱい見たわ
訓練して社会生活に溶け込んでいる人もな

BBAは単なる不摂生だよ
成人女性の適性な摂取カロリー量知らん位なんだし
書かないからな自分で調べろBBA

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 23:01:49.90 ID:20eMjEv30.net
お船やってないんだけどババアが○○ちゃんのダイエット本を出すって前に言ってて
そのキャラがポチャなのかどうかは知らないけどババアがあの体型と絵で売るんじゃ
その子の本なら何でも欲しい人は買うかもしれないけどダイエットの参考としては誰も買わないだろwと思ったよ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/07(火) 23:16:36.90 ID:W8mmUR5n0.net
腹回りがふとましいふとましいと言われているキャラはいるけど目立ってポチャな子はいないよ>お舟
しかも正面向き+巨乳+服が乳袋じゃないからそう見えているだけ

428 :嫌気:2015/07/08(水) 00:25:13.66 ID:O+lNdyMF0.net
真剣になら居るが勿論かわいいデブ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 00:41:33.16 ID:8lkVmBSW0.net
おばさんは静岡住んでたんだっけ?
どうでもいいけどアニメ不毛不毛うっせーんだよ。
せめて今も静岡に住んでるなら大目にみるけど。

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 00:43:25.78 ID:8lkVmBSW0.net
不毛なのは認める。
ただ馬鹿にしてる口調なのが気にくわないだけ。
金沢はアニメ多いのかなー

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 01:08:38.82 ID:ocE0fxqb0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またハゲの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 01:59:11.14 ID:bxXyyR5w0.net
http://www.wacoal.jp/top/sagasu/knowledge/index01-01.html

おばちゃん胸囲110cmあるのか…

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 02:54:23.85 ID:9XgMS8/o0.net
おばちゃんのアンダー85とか知りたくなかった
後ろから見たらすごい肉段になってるんだろうな
なんでこういう誰も得しない個人情報をネットに垂れ流せるのか不思議

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 06:18:01.20 ID:Wb4/i4Nc0.net
しかもアラフィフに見えるのにショーパン大好きで東北新幹線グランクラスの革シートに足がくっつくーって言ってるんだよ
おばあちゃんに見えるのにショーパンっていうのも痛いけど実年齢でも生足って歳じゃないだろ…
そういうと50過ぎてミニスカのロック歌手だっているのに年齢差別!って吠えるんだろうけど
舞台衣装はまた別だしそもそも視界の暴力だよ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 07:20:27.65 ID:ekJ8tCsM0.net
おばちゃんのダイエット本て禁煙で有名な
「簡単だよ!何度したかわからないくらいしてる!」ていうあれしか想像できない

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 08:23:10.34 ID:Bie9Y+zc0.net
おばちゃんアレルギーなのでアレルギーなのと率先的に言っていくね!

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 12:32:52.50 ID:9pU8T8JY0.net
>>434
うわ…あの歳であの体型であの顔でショーパン…
圧倒的視覚の暴力だわ周りの人可哀想
TPOをわきまえて年相応の体型に見合った服装さえ出来ないのかよ
つーか不潔そうなババアの太ももの接触した座席が可哀想
そんな座席に次に座る人も可哀想

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 15:20:10.42 ID:p0rhXYmk0.net
ボストロールがショーパンで座ってるのを想像したら全裸に見えるけどパンツ履いてますよの芸人が浮かんだわ
肉に埋もれてショーパン見えなそう

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 18:56:39.53 ID:HZeQUrFK0.net
おばちゃんのドヤ顔の人生経験あるアピール笑える
いつもマウント取ろうとしてるのはおばちゃんの方でしょw

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 20:47:52.61 ID:EggSe5k30.net
勘違いデブに被害あってるツイ
いい歳こいた主催がそれくらいいなせなくてどうするのww
てかやってることおばちゃんと大差ないし、女友だちも基地外ばっかww

旦那とのキャッキャウフフ会話キモイわ
眉毛つながってるジャバザハット(アラフォー)が何やってんだか

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/08(水) 21:01:07.44 ID:MPE5dq4Q0.net
おばちゃんが写真で着てる黄色と黒の服も気になる

総レス数 1003
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200