2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケコロ晒しスレ8

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/22(土) 21:07:45.09 ID:Nbrcku7WR
>>704のブログコメント一応はっとくね

> 無限招待してる奴がよくいえるわ。
> 無限と招待勧誘なら招待勧誘の方がよっぽどマシ
>
> とりあえずレベル10未満の掲示板覗いたらお前のサブいっぱいいたから通報しとく。
> 本アカ特定するから待ってろ


無限って何ですか?私がやってるのは自演です。
無限というものの定義を説明してください。
ポケコロだけですよー無限とかガキ臭い新しい言葉作ってんの
頭足りてる?大丈夫?あと2ちゃんでは凸禁止だけどそれも大丈夫?

通報大歓迎ですよー無駄な努力お疲れ様です。
お前ら自分が自演出来ないからって妬むもんなースマホなんかやっすいのに
自分は課金してるから許せないとか言ってるやついたもんなー滑稽。

早めに特定お願いしますね。
特定したときはどうぞこちらへ報告お願いします^^

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200