2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバゲ-】ミステリーハウスヲチ17

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/06(木) 08:38:35.48 ID:YBkYCrieg
Yahoo!モバゲー「ミステリーハウス」ヲチ&晒しスレです。

・サークル「公式」MM
http://yahoo-mbga.jp/group/32299088

・sage進行
・書き込み削除される前にスクショorコピペ推奨
・次スレは>>970辺りで

前スレ
【ヤバゲ-】ミステリーハウスヲチ16
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1433676135/

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/03(木) 18:22:07.46 ID:sXRT1NQV9
どうりでみーままは昭和臭プンプンだった。
MMよりもデイケア行ってこい

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/03(木) 20:15:06.59 ID:sdg3ZqjF/
toto便器のところでは仲良く話して、陰では

>メンツ見て削れそうなら入るって感じ? 
>ただ目立ちたいんじゃない?( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、

底意地の悪い婆だな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/03(木) 20:57:41.12 ID:V8zy6/FEQ
>>234
痴呆で昨晩の会話も忘れちゃったんだろ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/03(木) 21:06:41.06 ID:EuQXcxo2S
>>238
違うだろ。それを言ったのはあねごで便器と友じゃないぞ
ちゃんと読めよ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/04(金) 00:07:31.97 ID:z3RjmRVog
>>240
やべぇ素で間違ったw
じゃあ底意地悪い婆達って言いかえとくわw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/04(金) 07:01:45.96 ID:SrKG9Sa+N
http://yahoo-mbga.jp/53208658/diary/1848518697

2015/9/4 4:13やる気低下のお知らせ┐(´-`)┌
コメント(7)閲覧(77) "アバター"
IN率ではなくやる気が低下中ですw
ものすごい達成感を味わったとともに予想通り燃え尽き症候群ですw
フリプレ、リク返しすら疎かになってます
ごめんなさい<(_ _)>
最近少しは体力もついたし、友さんも増えたので
今後はエコヤードなんぞを気が向いたときにできたらなぁと思ちょります
♪やる気〜スイッチ めめのはどこに あるんだろう(。´・ω・)?
  見つけ〜ておくれよ 骨めめの やる気スイッチ〜♪

2015/9/4 4:55
Nekotchi
おはようございます。一連の記念ヤード開催、お疲れ様です。
実は、俺も燃え尽き症候群気味で、ボス戦は疎かになりつつあります。
まぁ、蓮寺は今月は頑張ろうと思ってますが。
寺子屋ード・・・実は俺も似た方法を考えてます。
ある人気ホストさんがやってる方法のパクリでもあるが。
最近は、MMやWindowsのタイマー表示までおかしいから。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/04(金) 10:59:50.83 ID:yCZtJI8J9
>>242
Nekoの言ってる「人気ホスト」ってだれやねんw
Windowsのタイマーは正常だろ
おかしいのはお前のPCだけw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/04(金) 14:59:55.42 ID:5o3WpT9Op
ヤードの進め方とか自由にやっていいのに
なにかアヤがついた時の言い訳に、人気ホストさんもやっているから
とか言ってるんだろ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/04(金) 15:27:16.67 ID:oQZFP7a5e
http://yahoo-mbga.jp/76603138/diary/1692233946
みゃあみもデイケアいけば。
うっかり、間違いばっかりで。鬱陶しいババア。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/04(金) 17:28:12.40 ID:u2Zoz12rT
>>245
これもどうかと思う
http://yahoo-mbga.jp/76603138/diary/1848614323?_from=my_diary

サブのくろしゃんでツールでのレベル外リク出し云々言ってたくせにwww
こっちから見たらツールでだろうが、うっかりだろうが、レベル外リクか来たことには変わらない。
美学云々言ってたけど、実はツール使ってるかもしれないしねwwww

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 01:21:14.07 ID:FGqWKMqn6
くろしゃん、ツール使ってるんじゃんw
マジ糞だな、反吐が出るわ

2015/9/1 9:12
くろしゃん
くろしゃんはつい機械的にポチポチしてハッとすることがあるよ。
便利なソレは使ったことがある・・・。
受け取るだけならいいけれどリクには注意点がいろいろでつきっきりじゃないと危ないと思うの。
ましてやおおっぴらにはできないことだからね・・・。(^_^;

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 01:58:18.45 ID:AcC8WYMMg
>>247
はーーーー?
言ってる事がめちゃくちゃだと思ったら、ツーラーだったのかよ。
自分も使ってるって明記して>>185書けよ。
ボス戦での戦い方見ていて卑怯者だとは思ってたが、ここまで糞だったのか。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 02:39:45.59 ID:QfaezV/hI
無差別全体リクが迷惑だってことでツール云々は別問題なのでは
と、過去ログ一切読まずに書き込んでみるw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 05:53:12.45 ID:33r2mZjbM
>>247
うわぁ…最低だな
自分も使ってたのに 勧めた人をあそこまで叩いた発言するとか
しかも日記あげた後にこのコメ
神経疑うわぁ まじでドン引きした
>>249
リク間違えじゃなくてツールを使うのは美学に反するって話だよ
すげぇ堂々と日記書いといて裏では使ってましたとか
矛盾してるが美学には反さないんだな(笑)

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 09:08:50.89 ID:sNdD4ART/
>>250
お前の方がバカ。読解力無さすぎ。
みゃあみはツーラーを否定してないし、ツール使ってもレベル外が届かないように注意してるなら問題ないっていってるじゃないか。
レベル外とわかってて毎回「故意」に送りつけてくるヤツが美意識に反するといってるだけだろ。>>249の方が正しいぞ。

どうせツール云々に噛み付いてるのは、面倒だからと自分の手間を惜しんで無差別リクしてるクズ共だろ。
相手にとっては、レベル以上のものを解錠していないだけで悪いことをしている訳じゃないからわざと送られたらいい迷惑だよな。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 09:17:16.86 ID:qrWEiAoap
>>251に補足な。
ツールそのものは禁止だぞ。
みゃあみはそれを見て見ぬふりをすると言ってるw
グレーゾーンを言及するからヲチられるんだな、こいつww

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 10:29:04.74 ID:AcC8WYMMg
昨日レベル外リク出ししてますよね?
よそ見は言い訳で、どうせツール誤作動だろ?

>>185(修正前のコピペ)を何度か読んだが、自身も使ってるっていうのを隠そうとして言い訳が多いから、グダグダで主張がわかりにくいんだよ。それを読解力がないというのは違うだろ。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 10:42:35.40 ID:FGqWKMqn6
>>251
>>185を書いておきながら>>246でツール使ってレベル外リク出してる
完全に矛盾してる、美学も何もない
他人には散々注意しておきながら自分がやるとは自分勝手な主張だよなw
サブ垢その物が利用規約違反だから、みゃあみ・くろしゃんは黙っとけって感じだわ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 10:49:08.87 ID:j/rbYZRQ/
>>253 こいつは自分を正当化させるためにどこでもいい訳ばっかりだからな。
それもさもかし自分が一番正しい!といわんばかりのいい訳だから鼻につくしヲチられるw
人もどんどん離れてる事にも気付けよな。お前のヤードは時間がかかり過ぎ。
ダイブ禁止の前にもっと人集めろよw
やたらヤード慣れてます感が痛い痛いw

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 11:30:47.23 ID:sNdD4ART/
>>247は過去形でしょ。
過去にツール使ったけどレベル外リクを誘発するので今は使うのを止めたってことじゃん。
進行形じゃないから一見矛盾してないように見えるけど、過去に使った人が今使ってる人を注意することはおかしいと思う。
それについての美学も本人に語って欲しいなw

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 11:41:44.19 ID:DHiR90wqa
自分もツール使用してたら、他人のツール使用も見て見ぬふりをするのは当り前じゃん
否定なんかできる訳ない

大体ツール使用は美学云々の前に、不正行為なんだろ
後の線引きは目くそ鼻くそww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 11:50:27.48 ID:AcC8WYMMg
>>256
オマエってほんとに頭悪いんだなwww

今は使ってないという証拠にならない。
>>247みたいな事を書けば、今も使ってると思われても仕方ないだろ。
複アカなのに、平気で「みゃあみは姉です」なんて嘘つく奴だぞ。誰がそんな奴を信用するんだよwww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 12:09:42.26 ID:AcC8WYMMg
>>251
ツール使用は容認(なぜなら自分も使ってるから)で、ツール使ってもレベル外が届かないように注意してるなら問題ない(自分はたまにやらかす程度)

こんなのを「美学」とは普通の人間なら思わない。
主張してる事自体がおかしいから理解できないんだろ。
それを読解力がないと思えるオマエの方がどうかしてる。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 12:13:43.64 ID:JULcQ9Cpy
自分も使ってるのに美学()とか言うみゃあみは糞
ツーラーでレベル外一括リクしてるヤツはもっと糞

これでよくね?ww

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 12:27:57.87 ID:V3IxvX9Uq
ツール使うとレベル外リクを出してしまうっていう理屈がわからん
クリック回数指定すればいいじゃん

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 16:35:59.82 ID:pmlkCqCmv
>>261
チャージアイテムのダイヤ解錠の話しだよ。
リク出しの時、みんな都合良く並んでいねーだろ?
おまえ、ゼロや女神行ってねーだろ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 17:18:46.35 ID:V3IxvX9Uq
>>262
ああやっと理解した。ありがとう
確かにめんどくさいなwwww

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 21:10:49.96 ID:33r2mZjbM
http://yahoo-mbga.jp/48854044/diary/1848909194

また一人 出戻りですよ
結局戻るなら 派手な日記あげたりしなければいいと思うの
そしたらひっそり出戻れるのになぁw
枕になってるはずの期間もホストとかしてるし
この人嫌いじゃないけど いちいちなんだかなぁっ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 21:44:25.20 ID:ZY2V+JQui
>>264
戻ってくるだろうなとは思っていたけどねw
歓迎する友もなんだかなと思う

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/05(土) 21:51:31.42 ID:FGqWKMqn6
>>264
復帰、はやっ!w
っていうか、そもそもなんで引退したの?
Neko、めめと同じく燃え尽き症候群ってやつか?w

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/06(日) 12:05:32.35 ID:S82tuG0XC
mohimaは復帰も出戻りもないだろw

男好きのミュオンさっそくこめまめの伝言板に登場
1日前2015/9/5 9:08
ミュウオン
友日記の横でお見かけしました、友申請だしましたのでご検討ください。

スルーされてザマァwww

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/06(日) 12:20:18.05 ID:nSTfvD7qi
めめは40代のBBAで恥も外聞もない
燃え尽き症候群()の次はホネロック日記だとさw
嫌われてるのも知らず日記あげて馬鹿みたい

同じ嫌われ者nekoは相変わらず上から目線
http://yahoo-mbga.jp/69324378/diary/1848751148

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/06(日) 12:33:41.34 ID:QHzfUyOYV
蓮寺5連戦しますってwww
http://yahoo-mbga.jp/69324378/diary/1849090957

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/06(日) 13:08:41.41 ID:QHzfUyOYV
蓮寺 中止しますwww
http://yahoo-mbga.jp/69324378/diary/1849107128

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/06(日) 21:44:49.66 ID:0HP1S9XUY
神社77連戦とかw
どんだけ負けず嫌いの廃人なんだよw
それに参加する奴らも同類w

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/07(月) 12:57:27.84 ID:OQ9gK9lqq
>>271
111戦だよ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/07(月) 13:53:53.55 ID:mYMqEP1bX
クロス笑

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/07(月) 16:24:14.12 ID:R0cIE+FUL
111戦も77戦も、どっちもやってたよ
よく武器続くなあ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 00:11:41.90 ID:WL6kro75k
さいきんyyyをみかけるが、あいかわらず武器貧でホストしてるのか?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 01:00:46.70 ID:pDtUQPVpM
>>275
確かにちょくちょく見かけるね
でも、フレじゃないからコレが覗けない


蓮寺が開けれるようになったら、連戦廃人と間違い開けのオンパレードw

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 01:56:50.64 ID:pDtUQPVpM
えっ!? ちょっと前みたいだけどNekoはゼロでホスト不在したの?
他人には厳しく、自分には激甘w


2015/7/30 8:10
Nekotchi
色々あって挨拶が遅れましたが、昨日はOのヘルプありがとうございました。
何の事前予告や準備も無しのブッツケ本番開けしかも最後はホスト不在までやらかして、
かえってご迷惑をお掛けしたことをお詫びします。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 09:26:09.03 ID:CzcYow15S
yyyってさ前から思ってたけどフツーじゃないよな。
異常者としか思えん。
空気読めないし、フツーだったらMMに来ないよな。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 09:31:56.25 ID:jXkxKlkoB
>>277 いつの昔話してるんだよ 前スレ嫁

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 09:36:32.63 ID:jXkxKlkoB
http://yahoo-mbga.jp/47222365/diary/1849569013
間違い?放置ゼロ
クロスが来たとたんにdheei1961の手のひら返しwww
dheei1961もそうだがクロスが居るのがわかったら「紙ください」とかwww

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 09:40:35.12 ID:L8jB75R5+
>>278
リアや他ゲーでも嫌われてるんだろ。ひつじ村でも嫌われ者で有名だった。
まだMMだと構ってもらえるから居座るんじゃね?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 11:29:06.92 ID:WaZT8zbSh
>278 >278
見かけたことないから検索したら、いっぱいヒットしてどれかわからない。
異常者・・・どんな感じなの?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 14:06:55.10 ID:xeaQ405kr
dheei1961はクロスに解除されてるけどなww

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 15:27:29.66 ID:HdXrRfOnW
dは面子や状況見て直ぐ手のひら返ししてるよ
にゃんちゅうがゼロ放置宣言した時も解除したくせに
ゼロが終わりそうだと分かるや否や申請してた

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 18:06:33.32 ID:mRSwuIUaL
dにはドン引き。doriのアバはサイコーで目指してるコメ見て驚いた事を思い出した…
ここ半年ぐらいに湧いて出てきたうるさコメのBBAって感じ。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 21:21:03.94 ID:pDtUQPVpM
魔人ランプの探索報酬がバグってるらしいな
ランプ日記が異常なほど上がってるw
こういうバグは誰も文句言わないんだよなw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 23:56:48.34 ID:ogXDIbspu
これ巻き戻しレベルだけど最近運ちゃんやるきないから放置だろうな

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 23:59:22.95 ID:WaZT8zbSh
>286
いつも公式に文句たらたらの にくいねぇ とか 汐ママ とか、全然現れないよね。
自分が有利になるバグには黙るんだったら、いつも黙っていればいいのに。
それとも気づいていないのかしら。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 00:01:14.12 ID:iWcPOTE2E
コレも増えるから新たな強欲ランキングができんじゃね?w

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 00:06:51.78 ID:xJAExTcsV
>288
バグが修正されてから参加できなかった学級委員長が現れるんだよ
不正をした人とはお友達になりませんっていうwww

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 00:16:28.49 ID:dKIGooueD
>>289
作れば?
で、自分はそこに乗らない程度にバグ利用して善人面でしょ?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 00:18:18.83 ID:y81Kdlltm
1回の探索で爆弾8万個、それ以外にもたくさん
そりゃ皆、便乗するだろw

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 03:12:41.70 ID:/l9wppiqK
pandaなんとかは去年のロールバック騒ぎの件で
「バグと思わしきものにはかかわらない」と言ってたけど
今回はどうしてるの?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 07:28:02.53 ID:ZldwNwEua
バグで儲けた日記がウゼ〜〜。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 09:23:35.60 ID:jkhkKnFVW
誰かPのコレクション見てこい。
偽善者かどうか見てやろう。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 11:55:07.05 ID:cGSRK/EC2
公式に書いた馬鹿はトーシローぽいが
わざわざ広めた大馬鹿はどいつ?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 12:08:29.38 ID:bTjCqcKzK
公式に書いたことを注意しに伝言するヤツもいるしな。

2015/9/8 22:09
ぽち
バグは公式に書くなよ 静かに使え


そして、ロールバック来なければ引退宣言も来てるし。
(但し何度か探索して、報酬箱を開けている。)

http://yahoo-mbga.jp/68218502/diary/1849822210

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 12:11:41.14 ID:ZldwNwEua
http://yahoo-mbga.jp/63124793/diary/1849832427
一番ウゼ〜〜。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 13:07:29.83 ID:HjunWb0iV
>>298
ツール使用して集めた物を持ち出して「バグ利用しない」って言われても、説得力ないわwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 14:29:59.26 ID:aO9AcUH9d
298のは いっぱい集めたからもう要らないって意味じゃね?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 15:24:09.18 ID:Uy3kZ6Y9G
>>297
しらじらしいコメント多いな
みゃあみって電凸もしてんのな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 16:34:03.93 ID:esv5hZu7I
>>297
daboいらないから引退で良し
どうせしないだろうけどな
友達がーとか理由付けて

>>299
「バグ利用しない」とは言ってない
エレメントの箱は集めるらしいぞ
修正前に箱開けるとよ
エレメントの箱集めれば爆弾にスカラベも集まる
エレメントの箱開け終わったらひっそり開けてるかもな
http://yahoo-mbga.jp/50271683/diary/1849786485

http://yahoo-mbga.jp/53796178/diary/1849874441
相変わらず自演乙
mirarinとmidogriは姉妹

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 17:12:40.15 ID:pzfvMUgH6
>>298
あのハゲやはり嬉しくて日記に書かずにはいられなかったのかw
コレ見たら、ランプ140回探索したようだな。
もう要らないわけないだろwバグ祭りが終わったから残りの箱の急いで開けると思われ
とすると、儲けた爆弾は1120万個くらいか
デイリー対戦の探索も爆弾使いまくりで常に上位に入れるね^^

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 17:59:57.06 ID:V6iHb8LXC
あなたの街の強欲ランキングお待ちしてます
No.512蛇の数で分かるって楽しくね?
久々の強欲ランキングwww

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 19:40:55.76 ID:N+Exs+p3m
かよっち、ペタンク、クロス、もん、あゆにゃ、とんとん、アーティスト、njハゲ、君たちの在庫にニラニラ 他のバグも平気な顔で参加してたんだろうなwww

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 19:48:04.14 ID:PIODpM2xe
>>297 みゃあみ。お前2年前のお守りバグの時使ったじゃん。
さもかし自分はしてませんの言い方とあの上から目線www
どの口が言ってるんだよ。途中まですみれと一緒にやってたじゃんか。
爆上げはしてなかったけど使ったは使っただろ。お前も同じだよ。
いっつも何かあるとこっそりとばれない様にバグ利用してるだろ。
ウンAに電話する前に結婚相談所にでも電話しとけよ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 20:08:15.48 ID:/UBm21ef3
でもさ、これを期に解錠〜エキスパのヤツもいるよな。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 21:01:47.74 ID:y81Kdlltm
No.512 ヘビ数
かよっち  22068個
もん   100000個
しゃんく  82400個
ゆうかか  20800個
dheei   23200個

みゃあみ   7599個
くろしゃん 14002個

さすがのもんw
みゃあみ=くろしゃんの偽善ぶりw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 21:31:38.80 ID:dKIGooueD
>>255
>>306
「さもかし」を使うヤシ
これはそのうち身バレするね

オマエ本当にみゃあみが嫌いなんだな。
そういう人は案外似たもの同士だったりするもんだ。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 21:40:01.64 ID:+bRVbETQL
>>307
自分はそのパターン。
粉集まってたけど探索が面倒でやって無かったから。

でも重いし内容的にこれはロルバするとだろーと思って、何回かやってやめちゃった
修正来ないならやっとけばよかったw

こんだけ新イベぶち込んできてるし、どーすんだろーね

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 22:13:30.62 ID:+bRVbETQL
>>308
toto 5桁消費したって書いてたから覗いたら 130431個w
友じゃないから見れなかったけど、飴も相当溜め込んだみたいだよ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 00:14:22.08 ID:hVau8hdFs
あん 30000
まき 36000
zak 25000
ペタンク 33000
baku 14000
ドット726 20000
sapuupapa 20000
minto 38000
yuukoba 20000
373 16000
pako 12000
パパン 30000
nero 20000
rinnrinn 12000

NO.512 悪夢の蛇 個数は千以下省略

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 00:28:02.05 ID:Hk2I85DtP
>>312
誰?っていう人が多いぞw
私怨か?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 00:34:39.89 ID:JzfVpgaJX
>>312
ありったけ盗んだだろうし、その時点で探索キーがどれだけあったかの違いでしかないような

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 00:35:07.72 ID:pjuEVMPHg
よく見る異常者だらけじゃないか

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 00:44:32.09 ID:4nL7pxISi
>>312
私怨っぽいなw 小物ばかりじゃねえか。
ミュウオンの10万越えとかはいいのか?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 00:45:34.57 ID:4nL7pxISi
ミスった。小者な>316

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 00:58:12.80 ID:0yLS+m95T
10万超えないと強欲って言わないなw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 05:55:55.45 ID:yf26n35SS
これだけあると開くのも大変だぞ
10万あったら10万クリック+@だ
疲れてかなわん

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 07:13:58.48 ID:Hk2I85DtP
>>319
>10万あったら10万クリック+@だ
は? 
なんでそんなにクリックするの?
「500」とか「1000」とか数値を入れてまとめ開けすれいいじゃん
もしかして、矢印でしか個数指定できないと思ってたんじゃw

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 08:47:17.69 ID:gsJbx/+Qk
>>306
オマエ、私怨ミエミエが恥ずかしいな
みゃあみの日記見られないのか? 粘着で解除されたクチか

見てきてやったぞw オチ板だがウソはいかんな、ウソはwww

http://yahoo-mbga.jp/76603138/diary/1527936293

  2013/9/17 18:13
 ・・・と書いてみても、実はなんだかむなしい祭りの後であった・・・。
  お守り重ねづけのレベル上げ、少しはしたかったな〜。(^^ゞ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 09:07:17.33 ID:SE6C3oyGw
>>320
そうか、数字入れられるのか!?  知らなかったぞ
ありがとね〜

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 09:12:59.22 ID:M/L8mEMsL
>>306
「さもかし」くん・・・チミだったかwww

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 09:22:03.22 ID:8V6CRSLuu
>>321はみゃあみ本人?
2年も前の・・たいしてインパクトもない発言を発掘して来れるって、
他人だとしたらそっちのが怖いんだがw そこまでして擁護したい理由も理解できない

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 09:24:20.69 ID:3S239OAHW
くろしゃんじゃないのwww

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 09:42:54.03 ID:6tQwr8o3Y
>>321
わざわざ2年前の日記引っ張り出して来ておつかれさんww
近い友なのか・・・・・もしや本人だったりしてwww

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 10:16:31.09 ID:WaRZrFDFq
>>310 ナカーマ

同じくロルバするだろうと途中で放置中

何の告知もないがまさかの何の対応も無し?

ロルバがないなら続きをやるのだがどうなるのか

とっととエキスパまで爆破すべきだったは

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 16:11:47.64 ID:k95jGz69G
>>327の様な人もいるというのに10万越えとは新たな番付が出来そうだなw
ミュウオン、totoのBBAは間違いなく横綱級だな

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 19:05:34.96 ID:gpMfc9Ju3
不確かなのにロルバ、ロルバと騒ぎ過ぎた感は否めない

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 20:12:40.88 ID:5OmVrTzFR
騒ぐのは勝手だけど、それを踏まえての強欲さじゃない?
明らかに他の人を出し抜こうとしてるんだし、やることがせこい

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 20:29:12.27 ID:R2Z0GwPYH
>>297

 ☆ チン     
                        
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <   引退まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 00:15:37.66 ID:zlHFbsubC
>>328
以前誰かが聞いてたpandaは6000位だった。
>>312と比較すると少ないが、全く関わって無いわけでもないなw


飴のコレ見れる人はいない?
自慢してたくらいだからかなりの数が期待できるぞw

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 02:40:56.20 ID:33nnFs6HC
>>331
スケサク追いかけてて神社開けてんだから、やめる気は全く無いでしょw
やめるのに武器の素を集める必要ないからねw

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 07:38:46.71 ID:bwh7ffx9u
>>312 小物だけどここで名前出てるやつばっかだな
neroはtotoのサークル6人のうちの1人だ


yahoo-mbga.jp/53208658/diary/1850252745

めめ 早朝からウザイ


>>332
同じく飴のコレ誰か覗いてほしい
ついでにクロスはどのくらいだ?

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 11:59:59.84 ID:VC0c2E+Rt
>>312>>315>>334は同一人物?
あん、373、パパンあたりは常連だが、それ以外はそれほど露出が多くないと思うのだが…
もっと稼いだ奴も多いのにそっちには触れてないのも違和感ある。
どちらかと言えば>>312の身元バレがしそうでニラニラww

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 13:18:50.62 ID:7U5gAT/ap
njdloi、ひとりごとで「ウインドーズ」www

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 17:27:05.41 ID:G9K7F/g41
素朴な疑問なんだけども、探索鍵やら爆弾やらファントム絡みのアイテムなんかは数千万あったところで
一定数以上はツール使ったとしても一生使い切れなくて意味ないと思うんだけど
BARの入室鍵以外にそんなにムキになって強欲に箱取る必要ってあったの?
膨大な箱開ける手間が増えるだけな気もするんだけども。

俺も数年分+αくらいは取ったのでとやかく言う資格は全くないんだけど
食べきれないのにサラダバーで塔のように盛り付ける中国人思い出しちゃったよ。

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200