2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い一徹ファンヲチスレ 6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/08(土) 09:38:44.42 ID:bVecVFbpp
AV男優ならぬ「エロメン」一徹の痛いファンをヲチするスレです。
ヲチ対象にはお触り禁止

前スレ

痛い一徹ファンヲチスレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1408691345/

痛い一徹ファンヲチスレ 2
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1420261864/

痛い一徹ファンヲチスレ 3
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1424765576/

痛い一徹ファンヲチスレ 4
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1429541044/

痛い一徹ファンヲチスレ 5
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1433608594/

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 10:20:10.64 ID:2XcsHZcNs
いい歳して、外見だけで判断しちゃうんだろうね彼も。
平等って自分で言いだしたのに守ってほしい。何もしなくていいんだって。

>>576
アクション起こすってどんな性格なのか、わかんないんだろうね一徹には。

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 10:45:34.42 ID:sOtYho/+m
名前出すのは避けるけど、可愛くて名前書かれても叩かれてない子との差ってそこだよな。毎回悲劇のヒロインぶって一徹に庇ってもらって馬鹿みたい

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 11:02:06.78 ID:2XcsHZcNs
土曜日は重鎮ばかり参加のすごいイベントだったね。
常連やご贔屓、ここで言われてる人など有名な人はほぼ参加。
見慣れた顔ばかりでびびった。
あれだけのメンバーが揃うって事は、レーベルが決めたのではないねぇ。

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 11:52:59.90 ID:o1CsQAPY6
もちろんシルクが決めてるでしょ。
見慣れたかおなら、いってつが困らないからなのか?
贔屓以外や新規はなかなか参加できないのもおかしいよねぇ。
頼みますよ、シルクさん。

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 12:10:01.79 ID:m86ep4gkH
>>580
確かに、ここに書かれても大体おとなしくしてるイメージだけど、彼女の場合は相変わらずな行動だよねw
そういう行為が逆に、一徹にも迷惑になってると思わないのか?

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 12:48:35.06 ID:XEVpCHGDL
TSUTAYAイベもシルク操作されてると思うと当たらないわ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 12:55:44.21 ID:QFw5INdEg
操作は今に始まったことではない。
でも、あれ?あの人ハズレてるんだ。って人もいるから一概には言えないけど。

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 13:51:32.04 ID:o1CsQAPY6
たまにあるけど、ぴあの、joyはつよい。常連の地方組も。
それにあやかってる相方も腹が立つ。
贔屓名簿があるんだろう。

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 17:05:01.17 ID:xl5JIntc2
AV男優のファンの集いって
デブスの性欲ムンムンで凄い熱気なんだろうなw

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 17:29:22.82 ID:XEVpCHGDL
一徹さんのファンも行ってる人多い。
シルクじゃ満足できないからだよなー
もっとエロメンぽいイベントしてください!

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 17:48:04.77 ID:xZSinTMxe
一徹ファン行ってる人多いよねwww

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 18:15:59.48 ID:eKe9ZCz16
エロメンっぽいイベントじゃなくて男優っぽいイベント希望だわ

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 18:37:04.94 ID:QnsAIXSR0
>>592
一徹は男優じゃなくエロメンなので無理だと思われww

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 18:56:24.79 ID:2XcsHZcNs
>>593
前に社長がイベントでエロメンに言ってたよ。
「アイドルなんだから」って。
だから男優っぽいイベント希望なら他に行ってくださいwww

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 19:09:49.51 ID:sQ2AKmssE
ここまで反感買う?wあんな生温いイベントで満足してる奴がいることに驚き。他の男優の男優らしいイベントに参加したいのではなくエロメン()に男優らしいイベント開催してほしいって大体の人が思ってることだと思ってたわ。ヲチスレなんで以下スルーでいいよ

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 19:24:59.63 ID:yKXvnFAjm
エロメン、アイドル的な一徹を望んでる緩い人が多いみたいね
残念

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 19:45:57.79 ID:q7Xngg9ZE
>>596
アイドル的な一徹を望んでるのは、ここ1年くらいの間にファンになった人じゃないの?
マキノの戦略にまんまと引っ掛かって一徹はアイドル、アイドルって盲目なやつが大杉
一徹自身が無理してるのもわからないのか?
昔のヲチスレとは住人が変わったようだし最近はここの書き込み自体がイタイ
一生ここでグダグダ言ってればいいわ

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 19:55:57.05 ID:P11H+ldcE
一徹が、無理してるってどうして分かるの?
努力してるんじゃないの?
無理と違うんじゃない?
あと、昔と違うの当たり前でしょ。
ファンの人数も増えてるんだし一徹も昔と変わってるんだから。

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 20:32:18.23 ID:yKXvnFAjm
無理して努力してる感じは、ヒシヒシと感じる

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 20:34:39.17 ID:P11H+ldcE
例えばどんなところ??

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/15(火) 00:09:35.40 ID:BSavStI9e
「モテ男的振る舞い」を見ると、あーあやらされてんなぁと感じるけど
鈴木一徹の根っこのところは昔と変わってないと私は思う
ホントそれだけが救いで、だからこそ一徹のことが好きで離れがたいんだけどね

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/15(火) 06:44:22.13 ID:wCLXJBsEx
女性をキュンキュンさせるお仕事だからね。
やらされてたとしてもそういうお仕事なんだから、無理してでもやるでしょう。
それを無理と取るか努力と取るかは人それぞれ。

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/15(火) 09:34:57.07 ID:AVMY4h6QE
一徹本人の話は本スレでやってくださいね

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/15(火) 18:39:06.33 ID:FTYrnLCsE
この〇〇一徹さんにお気に入りと言われました!の彼女、本当スクショ載せるの止めないね。
しかも男優時代の…あれ見えてるのと変わらなくない?

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/15(火) 23:07:23.13 ID:JvERvYHEw
http://imepic.jp/20150915/832010

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/15(火) 23:21:40.57 ID:oMVy7zJoo
気に入らないからっていくらなんでもこれはやりすぎだし最低。

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/16(水) 00:44:26.12 ID:W/OAESdrJ
>>605 あれ?怖くなって消しちゃったの?w 犯罪だもんねw
一歩間違えれば犯罪になる事を平気でできるここの住人はやはり異常。
叩かれる人が悪いって言ってる場合じゃないよな…。

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/16(水) 01:01:57.04 ID:gPyMmHwqZ
どこでも画像くらい貼ってるよね。顔晒してるやつが悪いんじゃない?自己責任

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/16(水) 01:16:23.79 ID:W/OAESdrJ
嫉妬ってこわー。

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/16(水) 01:16:26.10 ID:idZMKjD3l
画像載せるってことは貼られたりする可能性があるってことw
よく皆平気で載せれるなwww

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/16(水) 04:28:52.44 ID:Rm6leJbIU
消されたから画像見れん。
何の画像だったの?

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/16(水) 08:08:02.92
何々?
気になるんですけどー

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/16(水) 08:57:34.78 ID:WZUjzm/nE
11月の舞台、絹枠でチケット受付あるけど、また特別な方々は無条件で最前列当選なんだろうな。
あの方、また自分にしか利益のない楽屋見舞い計画立てて、賛同者集うつもりだったりしてw
それにしてもチケット代の設定金額…ワロタ。

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/16(水) 09:04:49.73 ID:Hn54BNpCc
S席争奪戦ですね。

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/16(水) 09:31:41.32 ID:6SGpx42HK
げったーずさんの占い、大当たりしそうですねw

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/16(水) 23:12:28.89 ID:E9kr5x0RO
かわいい子も大変なんだな

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 14:12:18.60 ID:v/7TnFM42
吉村○可って人 すごいなー LINE交換しませんか?って。 大胆だね〜

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:03:43.89 ID:Epzkg90Dw
常識を知らないファンばっかり。
男優をすぐやらせてくれる、そこらの男と勘違いしてるな。

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 20:40:37.23 ID:nO/IhduuM
メッセージ受け取りましたって何?
個人的すぎない??気になった。

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 21:01:12.29 ID:nO/IhduuM
メッセージ頂きましただったww

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 21:20:00.08 ID:jbSVy5AWz
FC会員への誕生日メールでしょ。
うがった見方しすぎ。もちつけ。

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 21:24:37.50 ID:nO/IhduuM
誕生日をご存じで、身内さんww
うがった見方、もちつきますwww
間違えました。落ち着きます

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 21:31:02.30 ID:jbSVy5AWz
身内じゃなくても、ちょっと辿ればわかること。甘いな

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 21:35:53.53 ID:/hnKSeH73
誕生日メールなんかFC入ってる人みんな届いてるのによく一徹さんにリプできるね!
誕生日のアピールしてるのか?かまちょだな
自撮りやめたからって見てないと思ってんの?

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 21:39:24.73 ID:/hnKSeH73
みんなが見てるのに好きです発言よくできるな
僻みはどうでも良かったけど彼女は頭も性格も悪そう
ツイ友おつ

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 21:47:51.57 ID:nO/IhduuM
誕生日なんぞ書いて無いやろww

毎日日課のように一徹にぶりっこ口調で送る人たちの腹黒さに一徹がいつか気づいてくれますようにwww

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 21:52:34.14 ID:V/qCR4eVl
誕生日にFCからハピバメール届く事に対して、一徹自身触れたこともないし、みんな同じのが届くのに、ごくまれに直接一徹から送ってくれた風にリプしてる人いるよね。
気の持ちようで幸せな人達だなってw
そしてしれっと自分の誕生日アピールね。
あるあるすぎてウケるわ。
それにしても、セクデイベ以降彼女が急にフューチャされてるけど?
彼女に対して色々溜まって人がいるって事かなw

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 22:25:20.83 ID:/hnKSeH73
ぶりっ子口調ワロタ

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 22:27:27.20 ID:mDWp9xhL0
みんな相当嫌ってんだなw

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 22:49:35.85 ID:nO/IhduuM
ここで叩かれる人の類似点は、一徹に気に入ってもらえてる自信があるからへこたれないwww
何を言われても貫き通すからすごい、ここ見てるくせに。
一徹が覚えてる人ばかりだから、すごい自信。

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 23:00:27.59 ID:Epzkg90Dw
覚えてもらってる事はよしとして、一徹さんに気に入ってもらえてる自信があるって、脳内お花畑にも程があるな。
信用信頼してる友達には、そんな発言してるのかしら?
一徹さん本人から特別だからとか、お気に入りって言われたなら、証拠見せて下さいなw
覚えてるやカワイイ綺麗発言は不特定多数に言ってるから、それだけで変な勘違いするのはね…
一徹さん宛のリプ見てたら、絶対勘違いしてんなコイツって人はすぐ分かるけど。
一徹さーん、気を付けて下さいねー

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 23:04:55.06 ID:/hnKSeH73
顔見たいw
ツイ友繋がってるからチェキとか持ってたら見せてもらう
さぞかし美人なんだろうねw

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 23:17:53.22
自分も、私って一徹さんのお気に入り!的な脳内お花畑発言してみたいわwww
そういう風に勘違いしてる奴らって、ある意味幸せものだな、ウラヤマ。

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 08:53:13.90 ID:wbNfhK5O5
>>631
不特定多数っていいね、その言葉www
会えた後に一徹へのリプ宛にお互いにしかわからないような発言してる人は痛い。胸にしまっておきますって書いてる時点で自慢にしか聞こえない。
>>632
派手で、金かけてますって感じなだけだよ。太ったお尻の隠れるチュニックしか着れないようなBBAたちの中では目立つだけ。
>>633
ほんとに、裏山。勘違いしてみたいものですわ。

可愛いと言われようが、一徹のお気に入りだろうが、御贔屓だろうが不正してる時点で最低。

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 10:18:24.16
>>632
>>634
服のセンスは個人の自由だし、自分の中ではサイコーのオシャレだったんだろうけど、大阪の買取まっくすの時、真っピンクの上下セットアップ(ノースリ、ミニスカ、スウェット地)だったのを見た時は驚愕。
林家パー子かと思ったw

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 10:20:02.26 ID:WEONaR55+
パー子wこれからはあだ名パー子ですねおめでとうございます

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 10:48:37.71 ID:wbNfhK5O5
>>635
そんな格好だったんだ。ノースリにミニスカ。一徹好みだらけなパー子さん。スタイルいいかは知らないが、自信ありそうなのは伝わってきますね。
何でも言ってしまえばそれまでだけど個人の自由だからお好きにどうぞですな。

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 10:57:58.58
一徹好み?どうだろうな。
スタイルは、ケツのデカさが目立ってたがw
お顔がハーフっぽい印象だったから、もしかしたら純血じゃないのかなとも思った。

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 11:19:17.49 ID:wbNfhK5O5
ハーフっぽい?今、みんな同じ化粧だからハーフっぽく見える。
ケツがでかいんじゃなくて、ウエストや体が細いとケツって目立つからとかでなく?
あえてノースリー着てくる人ってしたたかだといつも残念に思うわ。
一徹も言葉に困らないだろうからいいけどね。

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 11:24:00.53 ID:FF2zIXoFZ
金かけてる感じはわかる。ケツでかかったけ?細かったよね?

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 11:34:04.19 ID:wbNfhK5O5
体を強調する洋服確定ということで。
でも、勘違いしててもみんな自分なりに精いっぱいおしゃれしてきてるからいいのではwww下品とおしゃれは違うけど。
エロメンにみられるのはお見送りのほんの一瞬なのに必死な感じがうけるwww

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 11:37:28.73 ID:MNqPAclKS
スタイルの話はほどほどに。
体型の感覚は個人差あると思うし、着る服でも変わるよね。
確かに彼女からお金の匂いはプンプンする。

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 12:12:59.91 ID:wbNfhK5O5
お金は無いよりある方がいいから裏山。
ぷんぷんさせてるなんて、お金がある証拠だね。

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 12:25:11.90 ID:FF2zIXoFZ
ぷんぷんwww

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 14:24:22.63 ID:oUExwBxfC
>>630>>634>>635>>640>>641
私が1番でしょ的な感じが凄いしな。
一徹は言われて嬉しい言葉なんて誰が相手でも言うから。
あの人、お金ある、お金かけてるように見えるけど違うでしょう。
大阪買い取りまっくすの時のチカチカするようなド派手なピンクの格好で
着たのはビックリだったわ。髪型はアップヘアでメイクも無理な若作り‥
お金かけてるように見えるかもしれないが下着(パンツ)のラインが
くっきりと出てて実際は無理して着てる感がね。

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 17:39:06.88 ID:IOXA78EeL
すみませーん。今話題になってるのってドナの人?

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 17:49:23.84 ID:GnVH07JLo
>>646そうだよー

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 18:05:34.79 ID:GnVH07JLo
台風来て津波来て嵐キタ━(゚∀゚)━!って不謹慎だと思ったの自分だけ?考えすぎか。連投スマン

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 18:10:55.56 ID:+0C1PRN2t
鍵かけたんだ。笑

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 20:53:55.04 ID:WEONaR55+
自分はドナパー子の容姿知らないからあれだけど結局毎回容姿が他のヲタより良い人が名前出されてるわけで僻みにしか聞こえないんだよな。
マイメロやパー子はぶりっ子で痛いのはわかるが

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 21:25:38.26 ID:vohnVQtv9
みんな辞めましょ!
僻みにしか見えない

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:09:33.98 ID:5q82RvFZ9
リプ返してもらって、おめでとうってwww

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:18:47.26 ID:FF2zIXoFZ
Twitter消した?ドナさん

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:20:55.61 ID:/cXeAXLi6
>>650
別に容姿は特別?って感じだけどw
まーデブスBBAが多いから、ましには見えるか。
僻みもあるかもしれないけど、そもそも本当の彼女は…という根本的な部分があるから、名前がでるんじゃない?

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:28:36.57 ID:K8I6oy7b8
Twitter消してないんじゃない?
鍵かけてアイコンは変わってるけど。
てか、多分パー子の事を知らない人の方が多かったはずなのに、急にパー子の話し。
彼女と知り合いの人が火種か?
関わってて気に入らない部分もあったんだな。
この調子だと一徹に泣きつく事決定。

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:29:53.44 ID:uoo7QptWB
見てられない女の嫉妬の醜さ

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:41:08.12 ID:oDvkyMmQW
>>532の名前の出かたの不自然さ

マイメロ、お姫様、え○か、も○(BBAだけど)にしても、一徹はやっぱりそんなやつなんだよ。何年も通ってるファンをみじんも覚えず、目立つ派手な少しかわいい子は一発で覚える。

自演して綺麗って褒めてもらいたかったのか知らんが嫌われてたみたいでパー子かわいそ

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:42:06.15 ID:MNqPAclKS
ドナパー子に僻んだり嫉妬する意味?
何のメリットもないじゃん。
>>655も書いてるけど、結局近しい人が落とし込んでるように思える。

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:46:10.21 ID:1GBmLJx3D
>>657
ん?パー子の自演てこと?
確かに急に名前出たから、不自然さは感じだけどw

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:48:30.99 ID:/cXeAXLi6
自演だったら、最低な構ってちゃんだよね。
何の根拠もないけどさ。

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:48:53.00 ID:uoo7QptWB
すぐ自演にしたがるのもここの住人あるあるだねww

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 23:34:02.66 ID:vohnVQtv9
ご本人ではありませんが、ここの住民は陰湿すぎる
自演だったら気にして鍵かけたりしないはずでは?
何の根拠も無いのに自演とか・・・最低すぎ
ここは痛いファンを叩く場では?

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 23:39:24.47 ID:S7xugGu5J
一徹で一斉検索してる人もいるって聞いたし、好き的な感情的な内容はメールフォームで言うべきだねw
世の中誰でも見れるんだから、細心の注意しないと。
何言われても平気な人は続ければいい。
どんな世界でもファン同士なんて妬みと僻みと嫉妬でしょ。

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 23:45:56.17 ID:BWlWYvz0L
鍵をかけたとしても、何のやましいこともないなら、Twitterのアカウントや名前まで変える必要はないと思うけど?
ここで叩かれてる人達、みんなそうじゃん。
ルール違反しても何食わぬ顔でTwitterやってるんだから。

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 23:46:34.76 ID:uoo7QptWB
ってか、みんなしてることを容姿がいい子がすると叩かれるっておかしな世界。
他の芸能人ではそんなことないのに、一徹ファンだけイカレてる。
一徹は誰のものでもない。

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 23:48:52.06 ID:vohnVQtv9
>>663普通に好きって伝える事が痛いファンなの?
そんな人たくさんいるけど

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 23:52:09.20 ID:5q82RvFZ9
誰が見てるかわからないってのを、頭に置いてTwitterでもなんでも
しないとね
子供の写真アップしてる人もいるけど、ママ友にバレますよ

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 23:54:49.48 ID:S7xugGu5J
好きって発言は叩かれたくなかったら控えればいいと思うけど。
何言われても平気なら続ければいい。
他の芸能人でもこんな事あるのは聞いてる。
容姿がいい人が叩かれるのは結局僻みだね。

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 23:55:26.57 ID:aH6bcpIF5
山Pが撮る一徹の写真て…ちょっと変な映りなのばっかじゃない?

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 23:59:35.17 ID:ioFWplAJL
>>663
納得。
名前やアカウントで一斉検索してる人も多いだろうし、一徹が呟いた直後なら自然と目にも入る。
深く考えずに、素直な気持ちを基本的にはリプしてるとは思うけど、中には思わせ振りに自慢リプしてる確信犯もいる。
そういう、あざとさが自然とイラっとさせたりしてると思うから、言葉のチョイスは気を付けた方がいいのかも。

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 23:59:37.99 ID:vohnVQtv9
嫉妬したってみんなの容姿は何も変わらないのに!
寧ろ内面が どんどん醜くなるだけ
ここ見た一徹くんはどう思うか考えないと

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 00:25:18.83 ID:lmQtMnOLT
一徹がココ見てようが、見てないとしても女の醜さは
よくわかってるでしょ 今さら、引くこともないと
思うけど、改めて女って怖いなってぐらいのもんでしょう

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 00:33:59.19 ID:A2vCAh8oF
一徹ファンイカレすぎてるwwwどうかしてるよ!ここに書かれてイベント来なくなった人もいるんだよね?なんか可哀想。
自分はこっそりひっそりイベント参加して一徹を応援します。

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 01:02:36.39 ID:XCWftq0oJ
最近のココってほんと見てて痛々しい。
イベント後お決まりの容姿のいいファンの行動を叩く風潮、ほんと惨めで見ていられないwww

結局いま叩かれてるマイメロとかドナアイコンって何もしてなくない?

リプひとつで証拠もないのにいろんなこと想像して勝手に決めつけて気に入らない人を陥れたいだけ。

こんなリプしちゃいけないとかお前らは一体なんなの?

一徹に泣き付いたとか自演とかどこに証拠がある?

変なファンなら他にもたくさんいるのに結局容姿のいいファンが特別に見えちゃうんじゃない?

そんなやり場のない嫉妬をココに吐き出す。

醜すぎて笑えてくるわwww

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 01:03:25.59 ID:9P+e7Im1t
Twitterの監視ですか。好きなように呟くのがTwitterなのに、フォローフォロワーの関係でもないのにしつこく見て暇人のやること。
そして、素直になれないここの住人が出来ないことを素直にやってる人を妬むなんてもっと暇人のやること。
悪趣味な掲示板。

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 01:08:14.19 ID:XrIJLdRwa
所詮2チャンネルで、説教チックなこと書かれてもね

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 01:08:36.22 ID:9+b31Xtpe
ファンになるのは一徹が好きだからなのに、その気持ちを本人にTwitterで伝えたら叩かれるってのもなんか不思議だね。怖い。好きって発言くらい自由だしいいと思うんだけど。思わせぶりなリプ、自慢リプはちょっとどうかと思うけど。

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 01:09:54.29 ID:mzW5xz7qP
>>674 本当に笑えるね
同じ事思ってる人いて安心した

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 01:10:53.87 ID:i+065QODr
マイメロ元はと言えば身内に書かれ、腹黒だの色々書かれてたくらいだから性格に難ありなんでしょ。顔も可愛くは無いし

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 01:14:00.46 ID:5NfxUGZZX
自分はマイメロやドナパー子が特別容姿がいいとは思わないから、容姿で叩いてる人はレベル低いんだなって感じだがw

でもマイメロの発端は身内が彼女の腹黒さをリークしたのがキッカケだし、ドナパー子も不自然な出方だけど、不正の話しにながれたよね…
だから一概に容姿だけが理由じゃないんじゃない?
よく書かれてるけど、理由のない人はここでは叩かれない。
もし無意味に名前が出たとしても、話しは膨らまないし自然とフェイドアウトする。

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200