2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人オルチャン8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/20(木) 12:59:33.83 ID:OBJIZ9xrM
メイク板の「オルチャン☆メイク」から派生したらスレです。

○必ずsageましょう。sageの意味がわからない方は2chに書き込むのをやめましょう。

○荒らしは完全スルーでお願いします。反応したらあなたも荒らしです。

○基本的に日本人のみです。本場の人の話は他のスレでどうぞ。

日本人オルチャン1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1339834744/
日本人オルチャン2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1374846871/
日本人オルチャン3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1395799126/
日本人オルチャン4
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1408079996/
日本人オルチャン5
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1421558626/
日本人オルチャン6
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1431674703/

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/22(土) 21:58:32.92 ID:3enFLRoOp
付き合う女がバカだと相手の男もバカにされるな
まっ、女だけでなく逆も言えるからな
それなりの男だからそれなりの女にしか相手にしてもらえない

リオ彼もきっとBMW程度を自慢して同僚を見下すような同じような奴なんだろう

まお彼はまおと同じように見栄っ張りで嘘つきで偽物を持つような奴なんだろう

どうせそれなりだよww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/22(土) 22:36:06.48 ID:ya9/a2Tq3
>>167
ほんとだ、えにゃだ
相変わらず奇抜なアイメイクしてるな―って思って写真をよく見たら
雑な加工の名残なのかえにゃの右頬ガタガタしてるw右の写真は更に酷くてどうなってるの?w
左の子が一番可愛い

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/22(土) 22:51:22.33 ID:UytOI4MXl
まりえ本当インスタ下品だよね。いい歳だよね?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/22(土) 23:13:03.18 ID:TfkWNZsHR
まおは嫉妬深いから浮気ばかりしてる彼氏がいていつも躍起になってるのがみっともないwww見栄っ張りだからまお自身のプライドが許さないんだろうねw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/22(土) 23:25:36.53 ID:F6hS0dq19
まお最近はテゴンにしかいいねしなくなってるよ
おじさんもここ知ってる可能性高いw
かまってちゃん男みたいにインスタで毎回忙しいアピリしてたけどここで言われてから多忙アピリなくなったww

おじさんが翻訳で見てるか、まおが自分の都合の悪いとこだけ抜かして報告してるかもだけど、リオ彼もこことブログ見ればいいのに―wwwww

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/22(土) 23:37:41.30 ID:F6hS0dq19
>>170
マリエは28かそのくらいかと
韓国語読めないから内容わからないけど下品なこと書いてあるの?
マリエとふっちゃんはそのキャラだからwww
でもマリエはいつも人生楽しんでそうに見えるよ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 00:20:33.62 ID:oJ4JJDNtu
おじさんがここをわざわざ翻訳でみてるわけねーだろw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 00:34:05.65 ID:MSX9329SF
てか存在自体知らねーわな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 00:57:05.57 ID:Nby1gmXwz
リオ、やけに短い文章で定期的なコスメ紹介記事だけあげてるw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 01:03:40.67 ID:TVFwtXKNg
りおってリアルでもブログみたいなキャラなのかなー
個人的に自分のことをBAD GIRLって言ってるのツボるw
行動はただの性格悪いだけの女なのにw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 01:14:56.85 ID:ya3BStHkm
>>171
ここでよく知らないおじさんの売名宣伝目的か女牽制目的におじさんの噂書いては必ずファンがってファンのせいにしてまおと身内が自演してたじゃんww
過去スレで「おじさんとまおちゃんのラブラブ生活早くみたいな」
こんなん正に本人以外誰も興味ない
それで『このスレでおじさんのファンがと言うこと事態本人か身内でしょ』って指摘された途端におじさんが忙しい人とか起業したとか女の話やお金絡みの話がでなくなった
バっカみたい

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 01:21:48.76 ID:LXb+CCNtE
そうそう変われるかな?
最初は隠してもブログキャラBad girlが出ると思うよww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 01:32:06.55 ID:TVFwtXKNg
>>179
いやなんか、現実ではキャラ違うのに
ブログ上では自分の理想=BAD GIRLになりきってるのかと思って笑

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 01:40:03.11 ID:PIkJ2Hk3r
そもそも少女時代とかTーaraが自分とはったはった
と謙遜するふりして言っちゃうところがもうね

りおさん??だれかがゆってたけど
白アンパンマンのヤリマンババアなだけですよ??
勘違いしちゃダメです??

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 06:03:56.57 ID:Dbu7giJkl
整形BBAは勘違い激しいね

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 06:39:50.45 ID:guOjAZJF1
こういうブログ書く時点でメンヘラなんだよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 09:37:09.95 ID:LZe+hpexV
>>169 葉加瀬マイって左の子だよ 29歳くらいだけど
えにゃは日本に居たときグラビアアイドル目指してた子なのかと思った

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 10:05:04.32 ID:vbGyyV/UC
制汗ステマのまおちゃん、若作りして小綺麗にしてるおばあちゃんにしか見えない

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 11:00:47.41 ID:LXb+CCNtE
>>182
BBAでなくても整形してる人は勘違いが多い
少し弄っただけで綺麗になった気がしちゃうんだろうね
実際は老けて見えてるのに
>>185
小綺麗にしてるお婆ちゃんw笑ww
整形で老けた一人だね
しぼんでる

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 11:09:14.43 ID:xYjPuUa57
せっかく梅田家主催のハワイツアーに、おじさんと行けたのに
偽ハリーのインスタで、ドン引きされたんじゃない?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 11:51:57.82 ID:t4KmKCXNO
整形した人は老化スピードの速さがやっぱ普通じゃないね
整形で切ったり縫ったりしたら顔の皮膚に負担が凄いし
パーツを派手にすれば老け顔になりやすいからねー

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 12:50:56.01 ID:MSX9329SF
整形してあの程度なんてアーメンだねぇ。
まおの顔は逆三角形の水泳選手みたいだし、リオは自分を客観視できないフジもん族のブサイクだし。
まぁ、よく考えてみたらさ、自分があの顔だったら整形するよね。
仕方ないよ!
整形しても結局一般レベルよりブスなのが可哀想(;_;)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 12:53:49.49 ID:MSX9329SF
ブスがお化粧品勧めても世界で一番参考にならなくて無駄な時間だから、それなら皆が笑えるポエム書いてよ〜ね〜ね〜ここ見てるんだからさぁ〜?
リオ読者の期待に応えてよ〜

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 13:24:58.47 ID:gL7c0X/rr
自分を褒めて人様を貶す毒舌キャラが面白がられるのは最初だけ
その後は皆干されてること知ってる?
うんざりだからだよ、リオ
自分のネガティブ思考に気がついていないおバカさんwww

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 13:52:27.96 ID:PIkJ2Hk3r
ハリーはつけないのかねw?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 15:53:33.21 ID:lQXOyS9r0
ノーブランド持つほど落ちぶれてないリオが6000円弱のファンデは高いんだぁ
よーっぽど無理してブランドバッグ買ってるんだぁwww
だから自慢したり、落ちぶれてないなんてまともな人が言わないようなこと言うんだね
なーっとく\(^o^)/

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 16:33:53.60 ID:t4KmKCXNO
りおはリボまみれな雰囲気

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 16:40:33.83 ID:p2cWKOrF1
リオさん、手首太くない?
手の大きさに対して手首太過ぎる…
骨太なのかなー?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 17:59:41.08 ID:buNnXXqZo
フジモン族は骨太かねこま嘘つき自慢屋エアー大好き見栄っ張り

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 19:35:56.88 ID:EKEZ8tIuo
すげー健康体だな!(笑)
言うことも昭和なら、身体も昭和。
手足の短さと頭のデカさが可哀想なレベル。
ドヤ顔するようなレベルじゃないでだろう、鏡見て出直して?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 20:19:27.34 ID:MSX9329SF
実生活では後輩にチャラいと紹介され、mixiではマイミクに叩かれて、Facebookではリア友に嫌味を言われWWW
この人に人望ってものはないのWWW??

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 20:24:13.57 ID:PIkJ2Hk3r
mixiとフェイスブックの話くわしく教えてー!
自分のリア友に公開処刑されたの?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 20:39:18.86 ID:buNnXXqZo
人徳も人望も鏡も持たない、それがフジモン族

>>197 爆笑WWWWWW

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 20:50:06.91 ID:MSX9329SF
>>199
mixiな唯一本音を書ける場所だったのに叩かれまくり、どこにいても叩かれると退会
Facebookでは、自撮り写真に対しリア友が
「自撮りいつも同じ顔だね」

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 20:51:11.89 ID:MSX9329SF
しまいにはアメンバーさんに2chに晒される、顔でか短足フジモン族

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 21:17:10.46 ID:PIkJ2Hk3r
教えてくださってありがとう!
mixi FB アメブロと全部批判されているのに
図太いねりおさん

なかなかいないよね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 21:49:02.23 ID:eMdmvdhnW
>mixiではマイミクに叩かれて、Facebookではリア友に嫌味を言われ

ブログで叩かれインスタではリア友に突っ込まれフォロワーに嫌味を言われ

尚も続行懲りないフジモン族は足跡まで酷似ww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 21:57:18.84 ID:oJ4JJDNtu
Facebook見たすぎるww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 22:06:16.69 ID:BBsXELLrL
りおってショボい詐欺で逮捕された電脳あいたん(レースクイーン名は幸田さゆり)と
ブログでの見栄張りぶりと基地外っぷり、読者煽りが似てるんだよね
同じ整形女でも電脳あいたんの方が人脈がずっとすごかったけどね
りおが敗者の男に逃げられた時にブログでファビョったり
犯罪に走ったりしないでねw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 22:35:57.84 ID:MSX9329SF
このテの勘違い女は男と別れると突然女友達に連絡し始め
『やっぱり持つべきものは友達だって痛感』とか言うんだよ(笑)。
そして、私たちソウルメイト?ベストフレンド?(笑)
だいたいこの辺りの私語を使ってくる(笑)

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 22:41:56.05 ID:TVFwtXKNg
>>201
叩かれても反省しないのがさすがだね
ここでヲチられてる人ってわりと自己愛パーソナリティ気味な人が多い気がする
自分の悪いところやおかしいところを客観的にみれないよね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 23:08:16.73 ID:p2cWKOrF1
>>207
後悔?
そんなのしてる暇なんてない
あたしはもっと前に進むんだから
後ろは振り返らない
それがBAD GIRLの生き方でしょ

みたいなブログも書きそうだよねーw

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 00:27:45.62 ID:ZRsmO1c2N
>> 209
ポエム入れて言いそうw
「前を向いて直進のみ」
これ、占いに行ったまおが1週間前のインスタで言ってた言葉
リオもそのうち言うかもねwww

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 01:45:30.36 ID:ecPQeFYe7
リオの真似してBADGIRLなあたし的な日記書いてみたんだけど、次の日読んで恥ずかしさで死にたくなったw
速攻シュレッダーにかけたけど、この日記残したまま事故とかにあわなくて良かったわwww

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 04:23:14.50 ID:2CCW5+7Dp
ハリー見せてくれないところがエア感

私の知り合いにものすごいセレブな生活してる子いるけど

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 04:25:24.30 ID:2CCW5+7Dp
持ち物自慢なんて一切しないし
バッグはエコバッグだし
そういう余裕がとってもかっこ良いし人気者なんだよね

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 07:11:03.33 ID:UsWRDz0La
バックはエコバッグなセレブってのも微妙w

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 09:17:20.15 ID:IOmpaII3T
その人は最初
韓国女子とイチャイチャしてたんだけど、隣にあたしが座ったら
その子を押しのけて、あたしを口説きにかかりました。
?? ???~?って。
あたしの横にも男いたんだけどね。笑


韓国人メイクしてたからか
日本人だって言うまで、韓国人だと思われてた。笑


優越感ッッッフガッフガって感じかしら

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 09:41:15.63 ID:IOmpaII3T
りおさんのセンス相変わらずださいわw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 10:02:58.65 ID:/yvc8fw0j
その辺の女手当たり次第に口説いてる男に口説かれて喜ぶ勘違い女WW
そしてやはり韓国人に見られたがりWWWW
どうせだったらそのまま日本人って言わないでね
日本の恥だから
こういうバカのせいで日本の女が皆尻軽だと思われる

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 10:59:36.28 ID:5vreFNx/J
エコバッグでセレブはないよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 11:08:18.01 ID:/yvc8fw0j
でもお金持ちって最終的にケチだからお金持ちなんだけどね。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 11:16:07.86 ID:IOmpaII3T
さすがBAD GIRLだよねぇwwwww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 11:17:59.25 ID:5vreFNx/J
ここで言ってる人いたけど1ヶ月もしないでハリーのダイヤプレゼントは怪しい
中にはいるかもしれないけど相手はリオだからww
あの性格でハリーアメ限写真なしもおかしいし、あるなら昨日ネイルした手に指輪してUPするはず
嘘でしょ
215さんがUPしてくれた話もアメ限? 店に行ったのは事実であとは妄想でしょ

嘘つき匂わせエア臭ここまで漂ってきたわ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 11:50:02.95 ID:m8gnvzD89
たしかに〜
この前買ったダサいバッグはアップしてるのに、ハリーの写メ貼らないのはおかしい
本当にもってたらしつこいくらいにアップしてるはずw
男にリップサービスでハリー買ってあげるとか言われただけじゃないの?
それで嬉しくなってフライングで書いちゃったとかw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 12:15:38.19 ID:lSMpj24Pn
2014.2.13の「男よりも。」で、

彼氏も研修医で忙しいし
今はお互いし仕事に燃えよう。

ってあるけど・・・レンタルさんのことかな?
だとしたら、お付き合い、結構長かったんだ・・・

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 12:44:01.04 ID:IOmpaII3T
>>221 この話は普通に検索かけたらあったよー

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 12:56:54.95 ID:/yvc8fw0j
>>223
別だと思うよ〜
だってその後に新大久保の男と付き合って、しまいには新大久保住んでたじゃん。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 12:57:16.04 ID:qZ6l43jV5
前からの知り合い程度じゃないの?
その頃から付き合ってたならブログにもっと登場してると思う
湘南Boyのレンタルにずっと片想いしててデートできたから嬉しくて一人で盛り上がってハリーまで勝手に跳んでっただけじゃないの?
2ヶ月前まで韓国に思いを馳せてた人だから
リオはアニオタっぽい

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 13:11:35.70 ID:/H9DeWY4H
わたしもそう思う
あの性格ならこれでもかとひけらかす

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 14:30:00.75 ID:mm4NDGIhQ
やっと落とせた男がレンタル止まりって、さすがっすねWWW

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 15:34:17.73 ID:mm4NDGIhQ
だってリオって人、ブスだもん。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 15:36:12.27 ID:MMRmhim3c
買ったスニーカーは写真入UP
ハリーは妄想嘘確定\(^o^)/

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 15:50:23.64 ID:mm4NDGIhQ
莉央〜Amazonで買えるよ〜(笑)

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 16:26:17.26 ID:O8Quwu+0N
りおの流れだけどふさこ
夏の終わりって記事の下の写真の顔怖くない?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 16:43:35.65 ID:n6lZcavoX
>>223
別の男でしょ
廃車の研修期間の忙しさなんてタカが知れてる

まぁ賢い男はリオみたいなメンヘラ女には
仕事が忙しいフリして
徐々にフェードアウトするんだけどね
実質ヤリ逃げ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 17:05:24.76 ID:bX0anqjEB
見てるとリオはまおと同じ経路を辿ってんな

#3つ目の婚約指輪と自分で買った5.3ct偽ハリーを婚約指輪と堂々UP
匂わせはまおのが経歴長いから上いくな
リオも頑張れw
払いが多くて匂わせ小道具買えないか?
スニーカーはUPできてもエアーハリーじゃUPできないもんな
韓国好きにまともな奴がいないことを証明してくれてありがとうwフジモン族www

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 17:30:09.57 ID:mm4NDGIhQ
歯医者には当直もないしね〜
普通に毎日帰ってこれるレベルだから忙しい訳ない
忙しいと言われてるなら、それまでの女だって事

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 17:52:54.90 ID:YowHmeaiz
大学院に残って研究して大学病院で助手してる優秀な歯科医なら寝る時間がないほどかなり忙しいし当直もある街の歯科医とはまるで違う
でもリオの相手だから街の歯科医院の勤務医でしょう
歯科医がエアーでなければね
彼がエアーでなければね

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 18:17:36.21 ID:mm4NDGIhQ
そんな事書いたらここ見てる莉央は
彼は優秀だから忙しくて〜
なんて書いちゃうねー

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 18:23:08.02 ID:biN9hz4e8
>>232 あと
施術中のすっぴん顔、目が隠れてるとすっごいブスじゃないけど

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 18:49:36.84 ID:YowHmeaiz
>>237 それを言ったとしたら歯科医と言うのも完全に嘘
だから言えないよ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 19:29:43.58 ID:mm4NDGIhQ
はっきりと歯科医と言わずに歯磨きが上手〜と遠回しに言う辺りがね(笑)
てか歯磨きなんて誰でもちゃんと磨けばつるつるになるのに、りおは今までどんな磨き方してきたんだか。
汚ーい。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 19:45:09.28 ID:mm4NDGIhQ
リオってさ、ちょいちょい
『クラブにいた一番のイケメンにナンパされた』
発言してるけど、一番って誰が決めんの?www
なんで一番って分かるの?www
僕は今日イチです!って、プラカードでもぶら下げてたの?
現実を全部自分の都合のいいようにすりかえられるんだなwww

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 19:59:04.31 ID:1eTLIwLD8
ここはたくさんの人が色んな角度から見るから匂わせや嘘はすぐバレるよね

モテアピ、ナンパ話は殆どが妄想だね
振り向いてくれない男かフラれた男に
私はこんなにモテるの〜不自由してないの〜後悔してるでしょう〜急がないと何処かに行っちゃうよ〜
的な悔し紛れの当て付け妄想モテアピリとしか思えない
韓国男話も大半がフィクションだと思うよ

妄想するのは自由だけど、度が過ぎるとその後どんなにアピッてもまおみたいに誰からも相手にされなくなるにねW

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 20:02:31.39 ID:4PNghZWnd
>>241
ワロタ!自己申告制w

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 20:26:50.43 ID:BDkEE46nZ
レンタルしてまでも乗るくらいだからジェットスキーは好きな趣味なのだと思うけど
ライセンス持ってる湘南Boyが、遠方ならぬ地元の湘南行ってレンタル?
人様を見下して自慢するわりには、ちょっとダサいんですけど...
リオさんご自分でどう思います?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 20:54:41.25 ID:wiZ6S0QeJ
雲の昨晩の出来事=昨日からエア彼とプチ旅行。
とあるけど、エア彼金持ち自慢風の記事に続くんだけど…雲の王国の記事は
ラブホのジャクジーっぽくて下品だしキモい。
金持ちなら、湘南のプリンスとかに泊まるでしょ。ジャクジーじゃないけど。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 21:03:03.56 ID:/yvc8fw0j
>>245
私もそれ思ってたWW
何あの昭和なタイルWWW
ハリーもピンキリだけどさ、ハリー買える人があんな昭和タイルのユニットバスWW

てかそれ以前に湘南boyなら、なぜ地元湘南でホテル泊?WWW

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 21:16:58.30 ID:wiZ6S0QeJ
≫246
ですよねー!!
湘南ボーイのお家お泊まりさせてもらえないあたり哀れ。
宿泊費も食事もガソリン代も出してるなww

あのカフェ行った事あるけど、湘南ボーイもベタなデートコースだな。
もっと女が喜ぶカフェあるでしょ、地元ならww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 21:50:23.63 ID:/yvc8fw0j
実家に泊まらせたくないか、実家だと思う存分ヤれないから肉便器には昭和タイルのラブホで充分〜(笑)

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 21:57:07.72 ID:bFOYo+kgv
双方親と同居だとしたら家にお泊まりはできないだろうけど、プチ旅行が地元なのもおかしな話
湘南なら少し足を伸ばせば川津や熱海なんて直ぐだし海もあるのに
随分と安く上げられたものね可哀想に

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 22:15:53.01 ID:/yvc8fw0j
同年代って事は30代でしょ?
30代で実家暮らしの男?(笑)

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 22:18:55.02 ID:/yvc8fw0j
年下だとしても、わざわざ湘南(方面)から都内へ出勤してるの?ww
ありえなーーいwww

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 22:22:35.08 ID:ecPQeFYe7
リオってここ見てるのかなー?
いきなり面白ブログ書くのやめてるw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 22:25:02.58 ID:/yvc8fw0j
見てるから矛盾boy消したんだよWW
嫉妬でもないし、羨ましがられてもないし、ただただバカにされただけだからWWW

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 22:40:00.74 ID:wiZ6S0QeJ
きっとAmazonで、まおと同じ偽ハリー届くの待ってるんじゃないww
時計も何だか怪しく思えてきた。
韓国の闇市でお買い上げっぽい。
韓国好きの人ってたいがいパロディーを本物風に自慢するよねー。みんながみんなじゃないと思うけど、少なくてもここで名前上がる人って同類。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 22:56:52.56 ID:qTpEXDaPa
パロディ好きだからパクリ好きの韓国人好きなんじゃないの?

リオ流れの途中でごめん

北海道の運送屋って別スレにまおの親父さんの会社がdisられてたんだけど
評判悪いねー
part59が最新みたいだけど『札幌急配紳士組』って名前でカミオンに自作自演投稿のお馴染みさんなんだって
ここの自演なんて朝飯前だね

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 23:03:39.36 ID:dBp3Z1Z9R
2012 4.14  20時28分のブログ

また酔っ払いおじさんの戯言真に受けて
モテアピしてまっせー
韓国いってもこの人なら一夜限りとかありそうだぬ
後腐れなくやってそう

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 23:33:56.13 ID:S4p+5yFpS
リオってエラボトックスしてるんだね。過去記事にあった。
それ整形じゃないの?
それでよく良い女ぶって人のこと見下せるよねwww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 23:40:12.99 ID:PuJJNZopp
水光注射を繰り返してるふっちゃんも
いつかは平子理沙のようなヒアルロン酸で顔中がブクブクの
バケモノになってしまうのだろうか?
塵も積もれば、だよね

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/24(月) 23:43:56.39 ID:/yvc8fw0j
あたしは、プチしてないからぁ〜
って言ってたからね(笑)
だいたいプチって言いかた自体が昭和(笑)

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/25(火) 00:36:29.20 ID:GrWqdn834
>>259
今は何て言うの?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/25(火) 00:44:23.29 ID:xgy5SnO/F
単純に整形って言えばいい

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/25(火) 00:44:31.90 ID:13+barQOI
MSGMの記事の画像床はげてる

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/25(火) 00:50:41.59 ID:xgy5SnO/F
マジだWW
てか別にどっちでもいいんだけどさ、BM右ハンドルなんだねWWWW
いいんだよ、右ハンドルでもWW
写真で明らかリオおばさんが左にいるからさWWW

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/25(火) 00:52:39.88 ID:GrWqdn834
メスを使わないのがプチ整形、メスを使うのが整形。
区別されてること知らないのね。
何度もコピペしてる人アメブロで毎日更新してるブロガーだね。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/25(火) 00:56:20.65 ID:13+barQOI
コピペの人が毎日更新ブロガー?
確かな情報?それwww

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/25(火) 00:56:31.84 ID:xgy5SnO/F
>>241

ウケる(笑)
sageできないバカよりウケる(笑)

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/25(火) 00:56:51.04 ID:aTDoPPJG1
本人?
嫌われて叩かれてる理由わかったかな?

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200