2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人どう思う?アメーバ版 Part.6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 01:04:41.74 ID:sPHfjCPV0.net
以下のバカ女について語るスレ

追加あればよろしく

いぬっちttp://ameblo.jp/chiho56/
全力ttp://ameblo.jp/momochan-1216/
ゆーみttp://ameblo.jp/yu-mi-magic/

※前スレ
この人どう思う?アメーバ版 Part.5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1440244308/

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 09:54:58.84 ID:ZX0p5I9A0.net
>>377

でもこの記事では細く見える

http://ameblo.jp/momochan-1216/entry-11994009570.html

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 10:34:14.98 ID:OJMwfCOY0.net
>>393
たしかに、痩せてみえるね。
他はポタポタな腕や足なのにね。
写り方の違いかな。
あと、コロッケの食い過ぎは間違いないw

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 10:36:20.84 ID:rQA3cjkr0.net
>>393
豚足にしか見えねーよ
てか本人降臨乙うぜー
一生豚小屋で大人しく寝てろ

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 11:19:21.89 ID:RTmGNHH60.net
>>393
その記事いつのだよw
全力の体型が太かれ細かれどうでもいい
根本的な嫌われる原因はまた別

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 12:00:40.14 ID:FHOYU1OQ0.net
>>388
これさ、悪用じゃないの?私、この人より体重少ないけど、こんなに骨っぽくない

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 13:21:41.79 ID:EbjAIZ3j0.net
1. 凪
2015年09月17日 21:25
大丈夫?
私も調子がずっと悪いけど、
なんとかブログも書いてて。
どこかで自分の気持を吐かないと辛すぎるから、
ブログは書きたくて。
ネロ祭、超級もっと難しいかと思ったけど、
フレンドのおかげか、なんとかクリア出来たよ。
コメントとかラインとか、
無理しなくていいからね、
ただ、
ずっと心配だったから、
今日この記事を読めて少しホッとした。
何かあったんじゃないかって不安だったから。
私も、母が戻るまでは不安定だと思うけど…。

2. 長良鮎味@あゆみん
2015年09月18日 06:56
>>凪さん
今日は比較的大丈夫だよー
多分、季節の変わり目だから体調悪いんだと思うー
心配かけちゃってごめんね。

葵うざ…。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 14:04:30.27 ID:rBg7AnDy0.net
http://ameblo.jp/gero-ayu/
プロバイダ特定完了


なりすましさん警察に随分前から相談していてやっとプロバイダが特定できましたよ(・ω<)
あなたの住所宛てに通知がいくと思いまーす(・ω<)
家族と住んでる人だったらあなたが今までしてきたこと全部バレちゃいますね(・ω<)
今までお疲れ様でした(・ω<)

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:16:29.17 ID:BSf8eOGGO.net
>>393

これ細く見えるって悪いけど、どんだけ豊満なの?もっと痩せるべきでしょ

摂食ブロガーでも好かれる人と嫌われる人は明らかに人格が違うんだよね

全力、さくら、まい、ぶすもん、葵、いぬっち、あゆみん、このあたりはどう考えても顕示欲が強いのか異常に自信持っていたり自分にだけは甘く軽率な発言多々で性根が腐ってる

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:28:19.08 ID:EbjAIZ3j0.net
>>399
へぇ、それが本当ならお前が岐阜県内の飲食店やら公衆トイレで
大量にゲロってるってことも岐阜県警に知られたってことになっちゃうねw
私のブログも毎日はつとりあゆみにいいねされてキモかったから消えるなら助かるわ。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:32:12.23 ID:rBg7AnDy0.net
>>400
それコメントで本人に直接言ったら?

2ちゃんでしか悪口言えないなんて可哀想な人だね

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:32:24.31 ID:RTmGNHH60.net
ろっきん留年らしいよ
だから辞めるんだと

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:33:59.52 ID:rBg7AnDy0.net
>>401
うん

知ってるよ

私いつも全力さんのブログにいいね押してたものw

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:37:22.66 ID:BSf8eOGGO.net
>>402
晒された写真に対して感想述べただけなんだけど
バカなん?
お前もここでグダグダ言ってんだろうが

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:38:45.90 ID:rBg7AnDy0.net
全力過食少女本名田中萌々子本人降臨レス記録スレ [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442498857/l50

追加
>>399
へぇ、それが本当ならお前が岐阜県内の飲食店やら公衆トイレで
大量にゲロってるってことも岐阜県警に知られたってことになっちゃうねw
私のブログも毎日はつとりあゆみにいいねされてキモかったから消えるなら助かるわ。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:48:14.72 ID:N0R1qbzW0.net
あゆみんって人私のなりすましやめてよ

>>405
じゃああなたの全身写メ乗せてみたら?

できないくせにいい大人が未成年の影口なんてみっとおもないと思わないの?

摂食障害の人の中でも私は細い方だと思うけど

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:53:44.48 ID:BSf8eOGGO.net
>>407
流石に馬鹿なだけあって毎度論点のズレた飛躍させるよね

あのね、大人だろうが子供だろうが、まともな思考回路携えていたらネット上に自らの写真や個人情報載せるような軽率な行動しないんだよね

この辺解らないから、いつまで経っても中卒だ知能が低いだと他人に侮辱されて来たんじゃないの?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 15:59:06.86 ID:N0R1qbzW0.net
>>408
じゃああなたは今何歳なの?

人の事叩く前にまず事故紹介しなさいって学校で習わなかった?

馬鹿に馬鹿って言われたくないんだけど

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:01:28.55 ID:N0R1qbzW0.net
じゃああなたは今何歳なの?

人の事叩く前にまず事故紹介しなさいって学校で習わなかった?

馬鹿に馬鹿って言われたくないんだけど

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:02:58.83 ID:BSf8eOGGO.net
あなたに興味ないからあなたの情報を尋ねてもいないの、こちらから『他人に質問する前にまず自ら名乗る』“事故”紹介する必要もありませんからねえ
あなた本当に可愛げないよ
馬鹿は黙ってろ

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:07:03.55 ID:cDP1zJKW0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150831/17/mayuosho424/b4/b6/j/o0800048613411917105.jpg
えこれがまいなのw男みたい

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:23:18.66 ID:N0R1qbzW0.net
>>411
あんたいちいちほんとうざい

ここの人たちってすぐ人の揚げ足とるよね

だから馬鹿の集まりって言われるんだよ

あんたもそのひとりね

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:26:16.85 ID:BSf8eOGGO.net
まともに反論出来るよう知識つけてからネットしろ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:26:53.03 ID:yQXEOUpK0.net
なりすましに気がつかないのかな?
皆んなイタイね!

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:28:10.15 ID:N0R1qbzW0.net
お前もなノシw

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:29:32.69 ID:yoYdEphe0.net
お前らほんとアホすぎるw
上の全力っぽいやつなりすましに決まってるじゃん
なんでそんなに成りすましにひっかかるんだよ
もし全力なら自分のこと細いといったり墓穴掘ることは流石にしないでしょ

お前らがそんなバカだからコピペが調子に乗っていつまでも荒らしたり、まいに成りすましたーって人がいちいち降臨したりめんどいことになるんじゃないの?

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:31:03.43 ID:N0R1qbzW0.net
なりすましされてるんだけど


私今日1回もレスしてないのに

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:32:07.19 ID:yoYdEphe0.net
まあしょうがないか、メンヘラ集団だもんねここのスレにいる人間
まいも全力も別に健常者の私からしてもふつうの体型でデブだとは思わないけどね。
摂食障害で頭が狂ってる人間じゃなくてほんとによかったですわ()

ネトヲチ板はヲチしてると思いきや このスレにおいてはヲチしてる奴らもIQ低すぎてヲチられる立場だと思うw

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:32:23.64 ID:1WyGjhAJ0.net
そう真由子のターゲット取りつかれたドンマイ☆

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:32:25.50 ID:BSf8eOGGO.net
え?誰が全力を相手にしてると思ってんの?
成りすましにしても不完全過ぎるだろ
どこまで馬鹿なん?びっくりするわ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:36:29.82 ID:1WyGjhAJ0.net
真由子は懲りないよ~取りつかれると厄介厄介憐れ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:37:43.19 ID:xbpj+0nT0.net
事故()紹介が恥ずかしすぎてなりすましってことにしたいだけでしょ
今日一回も書き込んでないってことは毎日一回は書き込んでるんだ^_^
自爆乙^_^

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:39:31.75 ID:+Ie1NPp50.net
全力いるなら警察行ってよ~~通報通報真由子逮捕~

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:43:05.85 ID:DMNXnvpS0.net
真由子チキンだから警察通報したら~失禁真っ青wwwww
面白いから全力警察行って通報してみてよ~

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:45:06.73 ID:2Okbm1Ii0.net
*甘いもの依存症*
http://ameblo.jp/momochan-1216/

本名:田中萌々子
誕生日:1996年生まれ 12月16日18歳
出身地:千葉県銚子市
お住まいの地域:東京都

常に見ているサイト
http://www.tengokudouga.com/video.php?id=33760
http://video.fc2.com/a/content/20150728K3vA2VE5&amp;t_holder
http://video.fc2.com/a/content/20150830RF5mmpkh&amp;t_holder
http://www.nukistream.com/video.php?id=412049
http://kiss-m.net/hotelsex/2521/
http://kiss-m.net/homesex/2493/
http://kiss-m.net/ofisusex/3087/

彼氏フィエスブック
https://ja-jp.facebook.com/public/%E4%B8%8B%E7%94%B0-%E4%B8%88%E5%97%A3
下田 丈嗣
勤務先: 千葉科学大学
出身校: 岩手県立金ヶ崎高等学校
岩手県 奥州市在住


任せてください!!!

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:46:56.97 ID:DMNXnvpS0.net
ほら来たよ~^^コイツだから早く牢屋にぶちこんで!!wwwww
キチガイ真由子婆は犯罪者予備軍

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:49:08.58 ID:2Okbm1Ii0.net
任せてください!!!

*甘いもの依存症*
http://ameblo.jp/momochan-1216/

本名:田中萌々子
誕生日:1996年生まれ 12月16日18歳
出身地:千葉県銚子市
お住まいの地域:東京都

常に見ているサイト
http://www.tengokudouga.com/video.php?id=33760
http://video.fc2.com/a/content/20150728K3vA2VE5&amp;t_holder
http://video.fc2.com/a/content/20150830RF5mmpkh&amp;t_holder
http://www.nukistream.com/video.php?id=412049
http://kiss-m.net/hotelsex/2521/
http://kiss-m.net/homesex/2493/
http://kiss-m.net/ofisusex/3087/

彼氏フィエスブック
https://ja-jp.facebook.com/public/%E4%B8%8B%E7%94%B0-%E4%B8%88%E5%97%A3
下田 丈嗣
勤務先: 千葉科学大学
出身校: 岩手県立金ヶ崎高等学校
岩手県 奥州市在住

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:50:16.21 ID:kLCR9y/50.net
10000%真由子の仕業だから~~

ひなたんも通報したってよ^^


全力もはよ、2ちゃんせんで警察go!!!!!!

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:51:43.45 ID:kLCR9y/50.net
真由子真っ青ファビョ~ンwwwwwwwwww

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:54:44.50 ID:DcJYF7250.net
真由子さんいつもみえない敵達と闘ってますねぇ~

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:56:29.12 ID:UU5CC2fu0.net
真由子は塩分依存症

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:59:20.97 ID:2Okbm1Ii0.net
ここの人達の中で旦那彼氏いる人セックスレスときってどうしてる?
新しいプレイを試してみちょっとエッチなDVDを観たり、その中で「私もあんなラブグッズ、一度使ってみたいな…」とかわいくおねだりしてみてるのってどう思う/
セックスの仕方は私から「ああしてほしい」「こうしてほしい」といった要望は出しにくい
彼の前戯が痛くてしたくない、少ない、挿入時間が長い、逆に短くて物足りない、etc…
彼に直接ははなかなか言いにくいよね?

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 16:59:31.61 ID:4AAEf+HA0.net
自己愛は真由子は過食嘔吐を美化する馬鹿婆
横浜の公害

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 17:03:03.31 ID:usqNbR9E0.net
食欲の塊真由子さんは性欲など感無量


食欲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>性欲

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 17:04:26.10 ID:2Okbm1Ii0.net
挿入できなくて悩んでる
挿入時の痛みもだけど彼いわく「半分くらい入れたら何かに当たる感じがあって進めない」って
私は痛すぎて、入口が痛いのか、その奥が痛いのか判別できない
痛すぎて反射的に叫んでしまって力が入って彼が壁のように感じたのかそれとも私に異常があるのかも悩んでる

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 17:08:27.26 ID:3iDjCfLh0.net
濡れてないから性欲ないから
ヤってる時も食うことばっかり
子供は一生涯無理ね

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 17:12:10.04 ID:80zEBm3P0.net
自己愛の過食嘔吐が子供産むなんて
生まれた子供が可哀想

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 17:14:26.91 ID:2Okbm1Ii0.net
濡れてはいるけど入れるときの痛みに耐えられない
感じることは感じるんだけど喘ぎ声が出ない人ってどうしてる?
勃起の時間も短い
すぐぶらんぶらんになる

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 17:15:12.88 ID:zuVcZFkd0.net
妊娠したら自然にリバースしちゃうw

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 17:18:44.17 ID:fCd/KMyr0.net
それお前のテクか男がイ○ポwwwww

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 17:21:15.00 ID:fCd/KMyr0.net
>>439ババアきっしょwwwww

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 17:31:09.11 ID:OO2pFD4n0.net
真由子は葵のこと言えないほど下品である
エロ画像は常に所持している無類の下ネタ婆

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 17:54:15.24 ID:P5SB+M2Z0.net
いぬっちが今まで嘔吐してなかったのかビックリ
胃下垂かいきなり大食いになった反動かで
病気で栄養吸収しなくなったのかな

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 18:43:46.03 ID:4FECS+Rr0.net
セックスしろ食欲はもちろん感情さえ抑制できない動物以下の脳みそ

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 18:44:45.72 ID:2Okbm1Ii0.net
射精機能付きのバイブやディルド使ってみようか
バイブやディルドの強烈な刺激に慣れると男性のペニスの単純な動きでは物足らず、彼とのSEXではいけない事になります。
人は慣れるとそれ以上の刺激が無いと満足できませんから、今からでも道具に頼らない手指のオナニーに切り替えて下さい。
でもこれが気になるんだ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 18:47:38.20 ID:2Okbm1Ii0.net
宮崎県宮崎市都城高校宮崎美容専門学校志望過食嘔吐みわ

鶏皮ちゃん(みわ)
https://twitter.com/PSSuEdCRDDcwXPI

ガリガリでたくさん食べれればいい。治す気なし。
ちんこうんこまんこ大好き。摂食さん仲良くしてください。無言フォローオッケー。食べ物の写真多い。
ちんこうんこまんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

都城高校
http://www.kubogakuen.ac.jp/
宮崎県都城市蓑原町7916番地

過食嘔吐不細工みわ顔面
http://iup.2ch-library.com/i/i1509548-1442569568.png

みわ@Mi__caramel
http://iup.2ch-library.com/i/i1509549-1442569568.png


怖いから鍵かけます

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 18:57:48.91 ID:4FECS+Rr0.net
真由子は犯罪者シネ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 19:02:47.40 ID:TcqlO3Kj0.net
ID:2Okbm1Ii0は下品で更年期障害の真由子確定

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 19:07:21.43 ID:LLZqabek0.net
九州の若い子まで僻むとかどんだけキチガイ婆wwwww

旦那泣くよマジで

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 19:10:53.12 ID:4WSWK4oP0.net
病んでるねぇ愛されてないからかな
幸せアピール痛々しい

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 19:30:16.00 ID:2Okbm1Ii0.net
えぅち大好き

宮崎県宮崎市都城高校宮崎美容専門学校志望過食嘔吐みわ

鶏皮ちゃん(みわ)
https://twitter.com/PSSuEdCRDDcwXPI

ガリガリでたくさん食べれればいい。治す気なし。
ちんこうんこまんこ大好き。摂食さん仲良くしてください。無言フォローオッケー。食べ物の写真多い。
ちんこうんこまんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

都城高校
http://www.kubogakuen.ac.jp/
宮崎県都城市蓑原町7916番地

過食嘔吐不細工みわ顔面
http://iup.2ch-library.com/i/i1509548-1442569568.png

みわ@Mi__caramel
http://iup.2ch-library.com/i/i1509549-1442569568.png

みわがよく来るスーパー


タイヨー蓑原店
http://www.taiyonet.com/_tenpo/dbdsp.cgi?No=59&mode=dsp_zoom
〒885-0095 宮崎県都城市蓑原町2363&#8722;1 タイヨー蓑原店

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 19:34:21.41 ID:4WSWK4oP0.net
みわちゃんってこの方がまいより可愛いじゃん^^;ぶっちゃけ

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/18(金) 19:35:50.11 ID:824WZJXj0.net
>>444
いぬは嘔吐しまくりだよ
最近は入院避けの為に過食してた

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 00:24:57.90 ID:IOLvqAYF0.net
みわ滅亡
宮崎県宮崎市都城高校宮崎美容専門学校志望過食嘔吐みわ

鶏皮ちゃん(みわ)
https://twitter.com/PSSuEdCRDDcwXPI

ガリガリでたくさん食べれればいい。治す気なし。
ちんこうんこまんこ大好き。摂食さん仲良くしてください。無言フォローオッケー。食べ物の写真多い。
ちんこうんこまんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

都城高校
http://www.kubogakuen.ac.jp/
宮崎県都城市蓑原町7916番地

過食嘔吐不細工みわ顔面
http://iup.2ch-library.com/i/i1509755-1442589774.png

みわ@Mi__caramel
http://iup.2ch-library.com/i/i1509756-1442589774.png

みわがよく来るスーパー


タイヨー蓑原店
http://www.taiyonet.com/_tenpo/dbdsp.cgi?No=59&amp;mode=dsp_zoom
〒885-0095 宮崎県都城市蓑原町2363&amp;#8722;1 タイヨー蓑原店

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 00:27:22.56 ID:IOLvqAYF0.net
宮崎市都城高校宮崎美容専門学校志望過食嘔吐みわ [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442418425/

鶏皮ちゃん(みわ)
https://twitter.com/PSSuEdCRDDcwXPI

ガリガリでたくさん食べれればいい。治す気なし。
ちんこうんこまんこ大好き。摂食さん仲良くしてください。無言フォローオッケー。食べ物の写真多い。
ちんこうんこまんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

都城高校
http://www.kubogakuen.ac.jp/
宮崎県都城市蓑原町7916番地

過食嘔吐不細工みわ顔面
http://iup.2ch-library.com/i/i1509755-1442589774.png

みわ@Mi__caramel
http://iup.2ch-library.com/i/i1509756-1442589774.png

みわがよく来るスーパー


タイヨー蓑原店
http://www.taiyonet.com/_tenpo/dbdsp.cgi?No=59&amp;mode=dsp_zoom
〒885-0095 宮崎県都城市蓑原町2363&amp;#8722;1 タイヨー蓑原店

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 01:49:03.89 ID:feE6DJ550.net
いぬっちこれに出てくる太った子にそっくり
ttp://himado.in/17180

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 11:47:33.84 ID:1wLRH6020.net
>>457
初めて見たwいぬママに見せたいw

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 14:25:58.25 ID:nQUV91Xz0.net
全力の子供とかメンヘラ一直線だろうから作らないでほしい。
ちょっとした事でヒス起こして虐待しそう。

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 15:51:52.68 ID:ac53qKA40.net
むり坊と葵も子ども作るなって思う。

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 16:15:34.93 ID:H/IvS7lK0.net
かしょおには子育て無理か山田はママうまくやってるかな

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 17:15:27.00 ID:iC2iu9zo0.net
全力のキャババイトは親公認?

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 18:22:06.93 ID:lc4f953U0.net
公認

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 18:27:23.15 ID:apedRLCs0.net
もなみ若い子好きやの〜

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 18:45:41.77 ID:apedRLCs0.net
>>459その前にもなみに○されるぞ〜w

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 19:32:10.46 ID:/G54eAU80.net
モナコ

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 19:39:37.11 ID:vmjIgcBr0.net
葵ブログだけど、鯖のおろし煮の大根がゲロみたいw

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 19:59:26.56 ID:xxmy9NRA0.net
ものすごい性格悪女
http://s.ameblo.jp/hitomin-blog58/entry-12073154998.html?frm_id=v.jpameblo
タダで式場からもらった靴にまでイチャモン
式で旦那からもらった実印が不服で、旦那にリベンジさせる始末。

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 20:02:28.17 ID:vmjIgcBr0.net
むり坊のお絵かきブログ復活してるね。

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 20:15:45.11 ID:nQUV91Xz0.net
キャバ公認か、全力の親は育児放棄だなー。
彼氏と同棲も、メンヘラが片付いたラッキーぐらいにしか思ってなさそう。

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 20:55:49.68 ID:wLjptd190.net
むり坊はいくつ?

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 20:59:17.92 ID:vmjIgcBr0.net
>>471
ゆとり世代のアラサーって前は自己紹介に書いてあったよ。

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 21:12:45.04 ID:wLjptd190.net
そうなんだ27〜位かな?
前にお股ゆるゆるでモテモテってかいてあったから、気になったW

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 22:43:31.18 ID:+UTwWG2V0.net
若い子にターゲットにするババア真由子

これからも叩きますねパクり魔シネ

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 08:21:50.80 ID:d8xv7kk+O.net
>>467
煽り抜きで疲れて帰宅して毎晩あんな料理出されたら堪らないんだけど
まだ400円前後のまずい宅配弁当の方が栄養管理されてるだけマシ

全力って高い肉!ケーキ1Pが800円とかで騒いで貧乏臭い 今までよほど彼氏にも親にも安い店しか連れて行ってもらえてないんだろうな、としみじみ

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 08:43:34.38 ID:qYY+gyws0.net
全力はアイラインの引き方を勉強した方がいいよ
すごく変だよ

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 09:00:19.15 ID:Z1v//1XQ0.net
>>475
全力の貧乏臭さは凄いね。客との肉でも嬉しくてブログアップしちゃうもんね。
彼氏が貧乏なのか、ゲロる全力には安い飯でいいと思ってんのか、貢がないよね。
都内でても垢抜けないし、これからどんどん吸収プヨプヨでブスになっちゃうね。

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 12:47:13.79 ID:y4BQNAFE0.net
寝坊までするのか葵は。
最新記事読むと、旦那は殺意しか沸かない嫁だと思うわ。

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 14:17:30.03 ID:+v6kX1Tx0.net
葵ちゃんは不妊治療うまくいったかな

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 15:05:59.07 ID:d8xv7kk+O.net
日中に自分の都合でグロ飯作り置きしてゲームと昼寝までして出す夜食が缶詰と、ほぼ切って何かしらのタレと和えたただけ野菜のレベル

そら旦那に「あなた専業主婦なんでしょ?他にやることないのに最低限のことが出来ないわけないでしょ?」って嫌味も言われるわ

葵みたいなどうしようもない豚に圧しきられたのだとしても親族に反対されまくって身内にさせられて旦那は不運でしかない 学生時代に関わってしまったばかりに

子供は外で作って事実上役立たずの葵が追い出されるに一票

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 15:59:02.05 ID:wBgxU4c80.net
>>480
葵と旦那って駆け落ちした仲(大学進学諦めた理由みたいだけどw)なんだよね。
旦那も可哀想な人だ。

でもメンヘラ女と駆け落ちするって、旦那も物好きなのかもね。
料理のパターンも同じような感じで飽きそうだけど、
盛り付けとかマジでありえないぐらいセンスない。育ちが貧乏そう。

旦那は葵のことをお手伝いさんだと割りきって、
外で女を作っていそう。
都合の良いように利用されてるんじゃない?

前ここに葵より煙草が大事って旦那が言うって書き込みあったし、
葵との子どもは欲しくなさそうな気がする。
不妊治療で煙草って良くないのに止めないのは、
子ども居ると離婚する時面倒だからだとwww

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 16:55:56.54 ID:9ET5eMVS0.net
駆け落ちするほど愛し合った割にはえらく冷めた夫婦だよね。
旦那が葵のこと本当に心から愛してるなら煙草もやめるだろうし、
不妊治療にももっと積極的になってるだろうし、支えるでしょ普通は。

旦那にはもう既に愛人の子どもがいる気がするんだよなー。
どうやったら馬鹿の葵を出し抜いて離婚するか計画中だったりしてw

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 18:33:56.86 ID:jls+Bkkl0.net
スイマセン!!元読モだったか♀子持で育児放棄でツィキャスもやってて
ガリでフリルの水着地鶏撮りまくってる
今はアラサーぐらいの人の名前知らないですか?
今、友達と思い出せずにモヤモヤしてますw
どっかでオチられてたきがしマス

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 20:41:46.96 ID:sbhyVS2p0.net
全力のブログ、前と比べるとコメ減ってるね。

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 21:09:57.05 ID:0M8SZGCg0.net
いぬ、コメントくれる人少ないんだから名前間違えるなよ

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 21:34:08.80 ID:NMMSzbpu0.net
いぬの「吐き気」は「吐きたい気持ち」であって実際には具合悪くない

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 21:45:30.63 ID:9R/Tn6Ok0.net
そうなの?今は増量中ね
みぅみぅにアイス食いすぎのこと注意されて
一日一つにしたらしい

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 23:13:12.85 ID:dYqcg0B40.net

宮崎県宮崎市都城高校宮崎美容専門学校志望過食嘔吐みわ

鶏皮ちゃん(みわ)
https://twitter.com/PSSuEdCRDDcwXPI

ガリガリでたくさん食べれればいい。治す気なし。
ちんこうんこまんこ大好き。摂食さん仲良くしてください。無言フォローオッケー。食べ物の写真多い。
ちんこうんこまんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

都城高校
http://www.kubogakuen.ac.jp/
宮崎県都城市蓑原町7916番地

過食嘔吐不細工みわ顔面
http://iup.2ch-library.com/i/i1510916-1442758087.png

みわ@Mi__caramel
http://iup.2ch-library.com/i/i1510915-1442758087.png

みわがよく来るスーパー


タイヨー蓑原店
http://www.taiyonet.com/_tenpo/dbdsp.cgi?No=59&amp;mode=dsp_zoom
〒885-0095 宮崎県都城市蓑原町2363&amp;#8722;1 タイヨー蓑原店

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 23:14:05.66 ID:dYqcg0B40.net

宮崎県宮崎市都城高校宮崎美容専門学校志望過食嘔吐みわ

鶏皮ちゃん(みわ)
https://twitter.com/PSSuEdCRDDcwXPI

ガリガリでたくさん食べれればいい。治す気なし。
ちんこうんこまんこ大好き。摂食さん仲良くしてください。無言フォローオッケー。食べ物の写真多い。
ちんこうんこまんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

都城高校
http://www.kubogakuen.ac.jp/
宮崎県都城市蓑原町7916番地

はい(T ^ T)写真とか高校名とかまで書いてあって(T ^ T)

URLとレス番号とかがわからなくて消去願いが出せないんです(T ^ T)

個人情報とかのせられてしまって 個人情報とかですね 鍵を外してました

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 23:34:33.90 ID:iJEP7/D40.net
擁護してるやつって本人なの?なりすましなの?
全力が細いなんて東京で街歩いたら思わないしメイクも服も発言も田舎臭くて笑っちゃうわ
「ここでしか悪口言えない」って別にお前に言いたい訳じゃなくてヲチって嘲笑ってんだよ
しかもお前ここ見てるからコメしてんのと同じだろw
じゃあコメで言えば納得すんの?
てか全力って前にわざわざ2ちゃんの人たちへ()()()()って記事書いて見ないって言ったのに見続けて降臨までしてんじゃねーよ

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 23:38:46.52 ID:0M8SZGCg0.net
>>490
いぬっち落ち着け

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 23:41:33.83 ID:iJEP7/D40.net
>>401
ワロタ
てかいくら警察からでも家族の郵便物チェックする家族なんているの?w
警察行くとか行ったって言う人たまに出るけど証拠と経過の報告ちゃんとしてよ

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/20(日) 23:42:49.42 ID:iJEP7/D40.net
>>402
は?

総レス数 1003
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200