2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆エマのスレ☆★☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 10:24:42.38 ID:Nfpcaf78a
整形疑惑、オカマ似のエマさんについて、引き続き語りましょう!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 14:18:56.30 ID:VhJTUMAYD
スレ立てありがとうございます。

今日もボサボサヘア。
本当に不器用な人ですね。
夕飯の下ごしらえをしたってことは、今日もフラフラお遊びかな?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 16:50:36.52 ID:Y5dQco8mr
おっさん化かー。エマは男っぽい性格って意味なんだろうけど、周りからしたら本当におっさん化だよ。子供の面倒も仕事もろくにせず昼も夜も外で遊んで、家に帰ればリビングで寝てしまう。お酒も飲んでるんだろうね。まさにだらしないガサツなおっさんだよ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 17:16:40.19 ID:9c5D8rMmb
結婚できたことが奇跡
元旦那さんはこの人のどこに惹かれたのかな?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 17:24:20.57 ID:Nfpcaf78a
美紀は、シッターがいるから悪業がバレにくいの
かもしれない。エマもお酒はいけそうな感じ。
子持ちの友達が少ないから、ライフスタイルを
合わせるのに苦労してる感じ。無理して付き合う
必要ないのに。身の丈以上の方と付き合うから、
かなり無理してんじゃない?

6 :sage:2015/09/08(火) 17:29:33.90 ID:oZqjj26EF
キッチンにウィスキーのボトルあったよね。
毎晩飲んだくれて、風呂も入らずリビングで寝ちゃうんだね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 18:14:31.35 ID:MSAxcQc/I
遊びみたいな仕事してリビングで寝るか
だらしない汚ババ
スレ立てありがとうございます

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 18:22:22.21 ID:w6ZFn3dmn
汚ハンバーグ…

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 18:22:26.52 ID:D/o/VeWSd
一体大好きな友達って、何人いるのよ?
毎日、遊び暮らしているようにしか見えないよ。
また、ハンバーグだけど、焼き上がりが美味し
そうに見えない。電化のキッチンの火力って、
あんなもんなの?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 18:34:17.99 ID:MSAxcQc/I
きったないハンバーグ
毎度頭おかしい文章
日本語ヤバいな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 18:39:39.90 ID:dZLzaQaMc
ハンバーグ!!!ひどすぎる!!!
よくブログに載せられますね。
ご近所や学校の保護者の方やお子様のお友達が見たら
と気にならないかしら?
私ならば あんな料理は載せられません。
バナナケーキもホットケーキミックスとか ほんと
お料理がひどい!!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 18:57:48.18 ID:MSAxcQc/I
エマは自分で作ってるだけ偉いとか言うアホがいるけど普段何食ってんだよと思う

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 18:59:02.83 ID:Nfpcaf78a
エマさん、小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、
溶かしバターとかの計量が面倒なのかね?
ホットケーキミックスは、蒸しパンはいいけど、
バナナ入りのホットケーキは甘すぎません?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 19:12:38.15 ID:14uwXzfEo
本当ハンバーグ不味そう。ゲロゲロ。子供達もママのが一番とか…子供は親の為に嘘もつくだろうし、事実は知らんがなんか気の毒で仕方ない。それをわざわざブログに書くこの女って、結局自分は料理上手の良いママアピなんだよね
午前中からワイン飲んでるし、やっぱリビングで寝ちゃうのは酔っ払って帰宅した時が多いんだろうね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 19:20:15.33 ID:VSo8r6g9z
エマさんのハンバーグっていつもソースも何も
かかってませんよね?
あれって味あるのですか?(^o^;)
玉ねぎも炒めないで入れるから
色んなところからはみ出しまくり…
ハンバーグもきちんと成型されてなく
お嬢さんが作られたのかもしれませんね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 19:34:35.96 ID:LdY6Yj2tx
ハンバーグ、いつも以上に汚くて驚いた…
これをブログに載せる神経がわからん。
最近はコーデもおかしいし、未修正ホラー写真upしちゃうし
文章もどんどん支離滅裂になってきてる。
本当に精神的に病んでるのではと心配になる。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 19:46:00.55 ID:ys+ut6rtE
明日発売のカットソー、白いのを着用してる画像ひどい。
正面顔もすごいけど、おしりが下がってる。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 19:51:41.07 ID:NhV9APKg3
本当にこれは病んでるとしか思えない。
コーディネイトも髪型もお料理も全部酷い。

エマのインスタに塩崎美紀さんからコメントが

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 19:53:20.95 ID:mrY4liJ7E
スレ立て乙です

ハンバーグ、生肉見えてます

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 19:58:25.31 ID:w6ZFn3dmn
ハンバーグ、ところどころ見えてる黄緑色のものは玉ねぎ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 20:01:51.51 ID:pQ9Jha9IV
大事な仕事の打合せの前にアルコールw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 20:18:06.06 ID:VSo8r6g9z
塩崎美紀さんって、あの美紀さんですか?
見てみたら違うインスタですが…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 22:14:31.18 ID:5JGIXwm/m
朝のバナナの切り方もひどかったが、ハンバーグも絶望的に汚いし
生焼けっぽい。この人不潔すぎてほんとに生理的に無理!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 22:34:18.67 ID:h14sJvHun
こんな不潔なおばさんに 彼氏なんか出来っこないわ。
ガサツだし強欲だし自己愛のかたまりじゃん。
こんな女を好きになる人なんていないと思う。

25 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/08(火) 22:37:13.98 ID:poaldDblk
ハンバーグ生焼けじゃん。ここまで酷いハンバーグ見た事ない。主婦歴何年やってんのよ!びっくりする程料理下手ね。ママのハンバーグが一番て(笑)完全に味覚障害ね。産まれた時から汚料理育ちだから
仕方ないか…。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/08(火) 23:07:35.46 ID:hB37Cit+t
>>1
スレ立て乙!ありがと!
>>23
生理的に無理って同感。不潔なとこは勿論、自分に自惚れ過ぎ酔い過ぎ、若作り、目つきとか色々キモ過ぎる
ブログ読まれつっこまれそうだなーって時の記事は子供達をダシにつかい自分自身でフォローしちゃうし

27 :名無し子:2015/09/08(火) 23:44:33.26 ID:u3Lpe1uu+
スレ立てありがとうございます。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 07:40:38.92 ID:LtnjfiN6M
いつまで息子の寝かしつけがいるんだよ
幼児かよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 07:55:32.18 ID:Z3LHvcdLZ
嘘じゃない?
またお酒飲んで面倒になって床で寝たと思う。
「ママのハンバーグが一番」とか言うのも嘘でしょ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 07:57:53.31 ID:pbqMGB8gp
>>28
エマさんの息子って小3だよね?
寝かしつけなんてせいぜい1年生まででしょw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 08:06:01.39 ID:LtnjfiN6M
トドみたいな体で床で寝るって
見たら爆笑だろうね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 09:45:02.53 ID:3DAzOdHyW
>>20
黄緑色ってとこが、生々しい。
悪いけど、見てるだけで気持ち悪くなるわ。
こんな料理でも、美味しいって言ってくれる子供たちは健気・・。
でも、味覚がおかしくなってる可能性は大!

33 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/09(水) 10:29:35.11 ID:YcPaWli09
寝かしつけなんて、うちは幼稚園年少までしかしてなかったけど。小学生で寝かしつけしてるなんて、かなりお子さん問題ありだと思う。本当ならね。子供達の塾のお迎えの話題もブログからすっかり消えたから、塾辞めたのね(笑)エマの子供成績悪そう。

34 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/09(水) 10:36:49.90 ID:YcPaWli09
昨日のランチの集合写真相変わらずブス!やたら顔白くてお化けみたい。アイメイクとピンクのチークだけ頑張り過ぎちゃって、眉と口紅の色がないから死人みたい。

35 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/09(水) 10:53:31.25 ID:YcPaWli09
バブル時代のコーディネートみたい(笑)センス無さ過ぎ!水商売の人にしか見えない。口紅赤過ぎて人喰いお化けみたいだよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 11:29:03.06 ID:d3dZT6LBh
息子がゲームをなかなかやめて寝ないからやめさせて寝かせるって事だったり。じゃなきゃ母親の愛情にうえてるか
高いコテ買ったのに全く巻けてなく相変わらず汚いし、厚化粧白塗りに紅い口紅。毎日同じ様なダサいコーデ。本当場末のスナックの雇われママだね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 13:13:20.47 ID:BjvlFjqmt
凄いお化粧。
これからご出勤??
アイメイクも凄い。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 14:17:44.64 ID:C4QZIJKD5
息子の方は成績よかったはずだけどね。
今、塾行ってないなら、もうロクな私立中には入れないね。
エマさんもランチ〜ネイル〜とか言ってないで、塾の見学や家庭教師でも探せばいいのに。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 14:25:44.96 ID:Cs0Lq+7re
男の子は父親の存在ってやはり大きいですよね。
エマさんもあんな感じ朝からゲームとか
中途半端に甘やかせてこれから大変そうですね…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 14:44:30.52 ID:il4DqzC31
寝かしつけが必要って、息子は母親の愛情を確かめてるんだと思う。
毎日のように、子供達を家に放置で遊び歩いてるから
「お母さん、またどこかへ出かけるのかな?」っていう
寂しい気持ちが表れてるよ。

ネグレクトするの止めてほしいわ。子供達可哀想すぎる。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 16:16:26.91 ID:FjODNDTWt
エマはランチばっかり出かけて会社放置、大丈夫?
現場の使用人は汗水流して働いて、社長は毒モや
訳のわからない肩書きの女社長と優雅にランチ。
最近のエマの洋服の趣味、悪すぎ。化粧からコーデ
まで全て、スナックのママ並みに下品すぎる。
貴女の行動、病んでるって言われても仕方ないレベル。

42 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/09(水) 18:34:57.56 ID:EHsdLXch1
毎日ランチやお茶ばかりで、清掃の仕事してないじゃん。毎日遊んでるだけね。

43 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/09(水) 18:57:32.20 ID:EHsdLXch1
今朝、夕飯の準備アピールなくホテルのアフタヌーンティーに行き、その後撮影に出掛けているから、きっと夕飯は外食かデパ地下お惣菜だね。子育て全くしてなくてビックリ。2人子供いて、こんな母親見た事ない。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 19:07:32.00 ID:04gcTcCr9
もうモデルもどき辞めればいいのに。つか、辞めろ!誰よりもエマ歳いってるし、あの顔と体型で洋服がかわいそう。ただでさえ安っぽいテロテロの服なのに、エマが着ると品がないしババくさくなっちゃう。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 19:27:08.53 ID:2Inxft6iM
生き残れてあと何年だろうか

46 :名無し子:2015/09/09(水) 19:27:22.14 ID:d5ngeJKVW
10歳下の女の子って(笑)30過ぎたドクモ捕まえて女の子?
頭の中と精神年齢は幼いエラ。見た目はしっかりおばあさん。誰も若いとか思ってないので。
私の友達はわざと、Instagramで褒めコメント入れて、反応してくるエラ楽しみにしてるよ(笑)

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 19:35:39.81 ID:Cs0Lq+7re
以前に比べると、いいね!の数が減ってますね
他の読モもそうだと思いますが
もって2年とかでは?
そんなに需要ないでしょ…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 19:42:14.15 ID:/986YKoa5


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 20:50:59.03 ID:NMt0t4R3B
この人、すぐ毒モ同士で親友とか、言うけど
そんな関係ありえます?

お互いを品定めして自分の方がイケてるとか
コラボ、ステマを競ってる風にしか見えないんだけど

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 21:09:42.05 ID:dcvjyma7D
すぐ「世界で一番キレイな〜ちゃん」とか「美しずぎる〜ちゃん」とか発言が軽い!
ピアス紹介の画像も本当にヤバイ!
自分で見て何とも思わないのかな?
私は一年前のエマさんの方がいいわ。今は怖い!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 21:12:36.07 ID:7pj1qFaKA
自撮りドアップキモ過ぎて耐えられない
いくら加工しても無理。加工やり過ぎてお化けだよ、怖い
芸能人だって40過ぎてドアップ載せる人なかなかいないよ
なのに一般人のただのおばちゃんのドアップなんて誰も見たくないからやめてって感じ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 21:42:13.92 ID:jW4BpUNaV
Richbon☆

顔アップ気持ち悪い。思わずキモーって声を出しちゃった。
特に4枚目の横からのやつ あれなに??
エマ自身は いい女気取ってるけどキモすぎるんですけど。
エラもすごいし 白塗り肌修正しても 皺は隠せない。

53 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/09(水) 21:54:31.54 ID:YvlhuYtYI
凄い厚化粧!まるで妖怪お化け!あんな厚塗りでアイメイクとチークと口紅濃い人見た事ない。オカマショーに出てるニューハーフ並の化粧ね。夕飯ネタはスルーかしら?(笑)だって今日家事何にもやってないものね。子供もほったらかし。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 22:45:40.54 ID:LtnjfiN6M
本当に頭おかしいんだね…
見ててかわいそうになる
キモいどアップいらない

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/09(水) 23:04:20.13 ID:FWPkKkcW+
みんな私の事妬み嫉みで、色々言うのねくらいにしか思っていないんだろうな。
いや、勘違いしないで、自惚れないで。
誰も羨んでないよって感じ。
地鶏あんだけ載せるって事は良いと思って載せてるんだよね?
いよいよヤバイねエラばぁさん。

56 :名無し子:2015/09/10(木) 00:05:37.32 ID:6nYVnrWDZ
赤い口紅似合わな過ぎる。赤い口紅の時はアイメイク薄くしないと。目も口も頬もって。引き算って出来ないんだね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 07:10:08.03 ID:pmL3IHw/b
BBAの厚化粧キツイ
発情エロBBA的な品の無さ

58 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/10(木) 07:18:38.00 ID:SOPw7WEzI
化け物!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 07:27:18.92 ID:ldRVCMGQ4
息子の友達に「化粧オバケ」って言われてるんだっけ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 07:56:28.40 ID:G11wySU1O
素敵だと思ってやってるんだよね…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 08:55:06.56 ID:FWaOQ44E4
エマさん、昼間ブラブラせず、しっかり仕事しなよ!
おてもやんメイクと眉のゲジゲジ、気持ち悪すぎ。
一週間に何回、バナナケーキ焼いてるの?
結果、ブスメを太らせてしまう。

62 :名無し子:2015/09/10(木) 09:38:04.51 ID:6nYVnrWDZ
出た、164p高身長アピ。全然今普通だから、164とか。あんたの場合、規格がゴツいし、顔が大きすぎるから、大きい人なんだよ。なんかスラリとしたスレンダーアピなのかわからないけど。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 09:51:03.09 ID:2E/h8UnR8
カットソーの文字の下の日焼け止めか何かの写真は?
意味わからん

64 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/10(木) 10:43:48.60 ID:SOPw7WEzI
今日のコーディネートもダサい!コーディネートと呼べないレベル。頭もモッサリ大きくて、2万円のコテも意味なし。エマは素材が悪いから、どんなにお洒落してもネイルしても素敵に見えない。綺麗と思ってるのは本人だけ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 12:33:12.19 ID:hOVCeGlJH
泉さんという方と並んだ写真を見て、すごいガタイの良い人なんだってわかりました。Webの写真とかとぜんぜん違いますね がっかり

66 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/10(木) 13:32:33.19 ID:nEw3F32hZ
泉ちゃんとの写真、オカメインコみたいな顔(笑)可哀想なくらい対象的な2人だわ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 14:44:36.46 ID:alEZc3KK7
泉さんとのツーショット、
なんだかトリックアート見てるみたいなんですけどw
隣に座ってるんだよね?
ビックリするくらい顔デカイね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 17:38:37.22 ID:LgUYh2wzS
今日は〜〜掃除やったとか書くからその日以外は掃除機や床拭き、風呂掃除したりしてなさそう。風呂掃除の度カビキラー使ってるから何日もちゃんと掃除してなくすぐカビがはえるんだろう。周りに必死でついて行く為、見栄で買ったコテも全く意味なし汚い髪。本当この女不潔

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 17:42:30.35 ID:/CKnDDEDe
気に入ったものがあると、そればかり買い集めるよね。
今日のスカートもだけど、フルラのバッグとか…。
病気だよね。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 18:16:04.70 ID:xYQm38FpF
ヘアビューロン出遅れすぎだけどねw
使いこなせてないし、本当センスない。何もかも。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 18:42:36.18 ID:2E/h8UnR8
エマに憧れるファンってエマ以上のデブスなんだろうね

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 19:35:03.06 ID:ZA5Lbj6qT
泉って人、
すごい嫌われてて友達いないのに
そんなひとを見る目があって信頼できるとか
相当エマもやばい

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 19:51:37.68 ID:r5y35mcpW
サブバッグ持ってる写真凄いブス。
鼻が大きくて気持ち悪い。
黒いスカートみたいなデザイン本当に似合わないわ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 21:39:36.45 ID:2E/h8UnR8
キモいステマ
疲れるほど働いてないだろうが

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 21:53:20.77 ID:hg/rAqToj
この酵素、母親が関係してる商品だったりしてw
リビングで寝てしまう事自体が全くこの酵素効き目がないってことじゃ?w
楽しく食事やお酒飲んできてるくせに疲れてるって、遊び疲れだっつーの
このババアの言動、いちいちムカつく

76 :名無し子:2015/09/10(木) 22:01:53.29 ID:6nYVnrWDZ
気持ち悪いの一言。ステマ、エラが宣伝するの逆効果じゃない?
こんなに嫌われるって、無いよね。親友の泉も今のところエラの話題スルー(笑)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2015/09/10(木) 22:06:21.99 ID:VdR1fVy0m
エマの顔ドアップ怖いよ〜。
夢に出てきそう〜。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 22:13:00.60 ID:j9KOGAvpq
口裂け女

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 22:19:05.70 ID:rrNK8fYGI
ちょっと、これは…。最近のエマさんは叩いちゃダメな領域に入ってないかな。化粧すごすぎ。
東電OLも白塗りお化けだったらしいよ。

80 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/09/10(木) 23:15:36.32 ID:yf26n35SS
ほうれい線から顎下まで線がくっきりで、腹話術の人形みたい。リップライナーくっきり引いていて、昭和顔。鼻が凄いワシ鼻で矢印??みたい。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/10(木) 23:19:37.80 ID:P8VL5T45r
ゆりトン思い出したわw

82 :名無し子:2015/09/10(木) 23:30:24.37 ID:6nYVnrWDZ
この人ガウチョの似合わなさ安定でしたね。ハット買ったみたいだけど
(笑)頭も顔も大きい人はお笑いですよ。でも怖いもの見たさで見たいかも。ハットは小顔じゃないと厳しい。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 00:57:41.88 ID:RqbEY88RV
身長164は今は普通、全然高くない。スカート丈が膝上にくるのは、ババアのゴツイ体型に合ってなくスカートが上がっちゃってるの、膝下が半端なく短いから膝の位置が低いから
しかも膝がデカイ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 07:46:06.56 ID:jRFeCNbKj
エマは自分のチャームポイントを、「横から見た鼻の形」って
答えてたよw
ちなみに好きじゃないところは「足の太さ」

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 08:56:34.60 ID:W30bl3UnW
白塗りお化け。浜のメリーさんみたい。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 09:05:51.59 ID:glxGVKY7L
エマは毒モの三浦泉にも相手にされていないようですね。
大雨特別警報が出てても、毒モはランチや展示会だの、
お忙しくチャラチャラしてるよね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 09:43:48.41 ID:vpYui4Z3i
メインだけ作ってしまえばってメインしかないのにw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2015/09/11(金) 10:26:40.71 ID:sLoHFVuaI
えのきの切り方はあれでいいのか?
根元がなんか変だけど。
あれならほぐさないと使えなくない?

89 :名無し子:2015/09/11(金) 10:48:56.53 ID:GMsVi5B22
本当に日本が大変な時に、化粧品どーのこーのって。せめてお見舞い申し上げますとか行方不明の方の無事をとか無いのかな?自分が遭わなければ良いんだろうけど。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 10:54:40.84 ID:xYImDggKw


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 11:02:52.05 ID:I+jmCCVZc
酵素はステマですよ。
通報しなきゃ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 11:05:14.51 ID:vpYui4Z3i
自分がその場にいたら可愛い私が可愛い人に会って私が可愛いから男性が助けてくれてってダラダラ書くよw

93 :名無し子:2015/09/11(金) 11:07:36.45 ID:GMsVi5B22
外見だけじゃなく中身も汚い非常識女ですね。地震の時の不謹慎な内容思い出しました!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 13:08:47.28 ID:8fy2RX2Ov
ロールキャベツ何日続くんだろう?
この人あんな料理や毛穴開いた汚肌をあんなアップで
ブログにアップできるなんえやっぱり神経おかしいと思う。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 13:12:04.34 ID:xYImDggKw
このエマさんという方、ほんとに自分の事しか頭にありませんよね。
今はまっている○○○とかよく言っていますが…数日で終わり。人気読者モデルさんの真似ばかりして自分のスタイルがないし、ステマも嘘ついているのがバレバレで見ている方が恥ずかしくなります。
お子様はまだ分からないかもしれませんが前旦那さんはずっと恥ずかしい思いをされていたんじゃないかな…これからお子様が大きくなるにつれほんとにかわいそうです。
私生活や服装、メイクはどうでもいいけどエマさんの嫌いな所は言ってる事とやってる事が違いすぎて腹がたちます。
ブログ見なきゃいいのですが、見ちゃうんですよね…不思議…こんな理由で見てる人多いですよね、きっと…

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 17:09:05.76 ID:qUPz+AHCg
ロールキャベツというよりただキャベツ煮てるだけって感じ。この女の料理は全て具が少な過ぎで不味そう。また何日も続くんだろうね
今日のコーデ、下半身が悲惨キモい。いつもトップスはヒラヒラ袖が基本で同じ様なのばかりでワンパターン。一刻も早くPG、PHなどのモデルもどきから消えて!もう不潔でセンスのないおばちゃんはキツイぜ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 17:30:10.46 ID:glxGVKY7L
エマのロールキャベツは、トマトソース煮込み
だっけ? エノキダケ一袋分、何に使うの?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 19:28:21.52 ID:hVfHH4Cvl
安定の顔のでかさですね。
ランチの写真顔が大きすぎて怖い。

デニム全然似合ってないんですけど・・・

99 :名無し子:2015/09/11(金) 20:15:36.69 ID:GMsVi5B22
ほんとだ笑笑
デニムこんなにも似合わない人いるんだね。サイズも合ってないし。デニムってごまかしきかないからね。本人どや顔だけど外に出たら恥ずかしいレベル

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/11(金) 20:26:44.53 ID:vpYui4Z3i
太腿が太過ぎw 爆笑

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★