2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆吉田美紀のヲチスレ9☆☆☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/27(日) 19:09:23.44 ID:tQgwlij9s
ドゾー

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1442135039/

新スレにも貼っておきますね

美紀さんちの狭いキッチン&加工なしの姿
https://instagram.com/p/5wOI6-TafC/

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 13:22:43.59 ID:HxcsLhp2N
今日のコーデ、
顔は鼻の付け根辺りボコボコしてるし
足はガニまたに広げてるしでヒドイな

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 14:03:39.38 ID:pu8gNn5+O
魚拓ありがとう!

コーデさ、このニットにガウチョってとんでもなく合わないよ…
色、形、テイスト、すべてがちぐはぐの壊滅的コーデ。

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 14:10:18.41 ID:eG/cJLbhD
★トレンチコート★
http://megalodon.jp/2015-1009-1407-57/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082193577.html

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 14:23:02.11 ID:li8NcdhJv
>545
○○yu0612? 塩あやさんのご主人らしき人も赤ちゃんも載ってる

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 14:55:30.66 ID:yz/Oybq7j
「2ちゃんねる 慰謝料」で判例検索すると
下は12万〜上は110万

賠償金額は、5〜100万円程度です。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120427-00000301-cyzoz-soci
俗に上限100万円なんて言われていますが、ほとんどは数十万円程度。
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20071025/1003871/?P=4
これまでの事例では慰謝料としては100万円程度が上限でしょうか。
http://sakujo.jp/?page_id=100

これに、書き込んだ相手を特定するために必要な費用

【1】 弁護士費用 35万円から40万円
【2】 実費      15万円程度

が請求されるでしょう。

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 15:03:54.40 ID:1QD/BXxfu
皆さん魚拓ありがとう!
で、あのトレンチコートは何??
背中に下がった布は、何!??
おかしすぎて目を疑いました…。

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 15:09:18.82 ID:Psdv46VBP
去年のチェリーアンのトレンチの方が、絶対可愛いです
今年のデザインは、ハッキリ言って残念賞だわ。

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 15:38:31.54 ID:HxcsLhp2N
幹〜
是非遊びに行かれて下さいね って丁寧に言ったつもり?w
命令になってるよw
よかったら遊びに行って(行かれて)みて下さい あたりかな正解はw
チェックしてみて下さい は指摘されて最近は直してるね それも命令だった
娘さんの勉強はあなたが見ない方がいいよw

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 16:12:18.52 ID:zEbKa51Rh
>>609
本当連日ご苦労さん
暇人!

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 16:36:57.52 ID:DgOMcbAQn
★ファーチャーム4カラー★

http://megalodon.jp/2015-1009-1635-52/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082298847.html

今更感溢れるファーチャーム。そして巨大です。

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 16:46:05.74 ID:uxQMLdg9P
なんなの!?あのチェリーアントレンチ!!
後ろのピラピラダサすぎて着れないわ。
本気で素敵だとは思っていないはずなのに、ステマで一生懸命だね〜〜!
そりゃあ小銭稼ぐためだもんね〜
今シーズン何回着て出掛けるか今日のコーディネートチェックしなきゃ!

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 16:51:24.58 ID:cJFxAeXrM
お互いに寄りかかってる関係ですからね。
自分の商品も宣伝してもらうために
趣味に合わなくても着てあげるんでしょうね。
どうせタダでもらうんでしょうし。

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 16:55:23.19 ID:jxE5GArx0
ホームレスみたいなコートだね
BBAがあんなの着てたら変だよ

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 17:19:29.61 ID:e7NzEFPj4
このトレンチ、恥ずかしくて着れないねー!
なんなのあのマントみたいなの?昆虫みたい!!
一般の人がきたらアウトだわ!
絶対みきおばさんも着そうにないねー(笑)

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 17:27:48.84 ID:uxQMLdg9P
ファーチャーム4カラー

深みがあり高級感があって品があり大人らしグレー完成してきました


ベージュは優しグレー上品な発色で
可愛らしさも加わったようなカラーキラキラ

こだわりすぎて時間がかかったわりには
この誤字だらけの文章にはこだわってチェック入れないのね。
どれだけ消費者舐めてんの?
失礼にもほどがある。

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 17:29:37.23
618さん
そうそう、カブトムシが飛ぶ時の中の羽みたいですよね〜〜爆笑

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 17:41:37.18 ID:Xv8UcwCEZ
ブログを書くのを仕事にしてるなら、正確に文章書いてくださいよ。
外国の方なんでしょうか?

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 18:03:56.77 ID:Psdv46VBP
泉ちゃんのブランドも、ファーチャーム売ってます。
一番大きなポンポンは、1万超しますよ。
美紀さんのブランドは、おいくらで販売するのかな?

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 19:17:01.56 ID:zEbKa51Rh
子どもにモンクレールとか
ウチでは買わない。
旅行や日常生活みてると、
この人だけの収入で絶対にできないと思うんだけだど。
親がいなくなったらどーすんだろ…
行く末みたいから、ブログ続けて欲しいわ

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 19:30:24.03 ID:K9E5TDV0L
モンクレールの中はユニクロとGAPだよ。
この方の性質が表れてるよね。
外遊びさせる気ないしね。

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 19:45:09.98 ID:nj53hEa6X
★UNIQLOの子供服★
http://megalodon.jp/2015-1009-1941-34/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082341886.html

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 20:36:48.43 ID:JOY0Dnubj
>>623
前置きですが私もアンチです。

旅行や日常生活をみているとこの人の収入だけで・・・と
ありますが、

現実は可能です。

お仕事上、シロ、グレー、クロと広範囲で経費計上できます。
ハワイも撮影や現地視察とすれば経費です。
私服に関しては税務署が入らない限りすべて仕事上の服と
計上できます。
スタバやランチも会議費や接待交際費にすることができます。
そこは本当に仕事上の支出なのか?本人しかわからないグレーな部分を税務署が調べるのです。
運しかありません。

長くなりましたが、
御本人の年収は遊んでも困らない額だと思います。
他に御実家からの援助はどこの家庭でもあると思うので大した額ではないと思います。
両親と食事に出かけて御馳走になってる感覚と同じだと思います。

私がアンチなのは、男性関係です。
お嬢さんが可哀想でなりません。

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 21:17:07.65 ID:o5RQ/gjNE
今回、税務署が入ったんだと思うよ。
大体、この人、会社なんて経営してます?
アクセも服も「シライ」がつくってるんでしょ?
ハワイで撮影しました? 現地で視察?
まあしてなくても税金には抜け道があるってこと
よね。

スタバで商品広げるのはほんとやめてほしいわ。

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 21:20:03.34 ID:o5RQ/gjNE
1番の問題は、ステマ、ブログ収入について
だと思うね。
ま、ちゃんと申告してればいいんじゃない、幹さん。
やましいことがなければ弁護士だ、会計士だって
騒ぐ必要なし。


629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 22:28:40.43 ID:NFq77F9oE
税務調査でふつうの人ならハワイは社員旅行、スタバやランチも得意先とだって税務署に答えれば中身までバレないだろうけど、
幹さんの場合全部ブログに書いちゃってるからね…。
会社作ってそれほど年数経ってないのに税務調査早くない?
それほど売上だって多いとは思わないし。
誰かがタレコミしたのかな。

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 22:42:02.59 ID:e7NzEFPj4
Colorのステマと思われるハット、めちゃくちや似合わないし!!(笑)
おばさんもきっと、ステマだから、この帽子に二度とでてこなそ!

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 23:15:50.56 ID:nj53hEa6X
★便利な小物★
http://megalodon.jp/2015-1009-2314-12/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12081579295.html

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/09(金) 23:22:08.89 ID:nj53hEa6X
帽子…みっともないくらい似合わないねー

あれじゃハロウィンの仮装だよww

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 01:12:40.12 ID:YQhJVbqyl
美紀さんが3年分の資料と書いてあったので、私も税務調査じゃないかと思った。
自ら税務職員と対応出来ないから、会計士と弁護士をサポートして、税務委任
しているんだね。また静岡のお兄様まで上京して大変でしたね。
今、住んでる用賀の住宅に会社の本店があるとすれば、事務所家賃の事もあるし、
過去にアンリちゃんが同行したハワイへの社員旅行の旅費とか、経費部分の否認
は免れないと思うけどね。社員旅行=娘が同行した家族旅行みたいなもので、
ブログの内容を見たら、ほとんど個人旅行扱いじゃない?
ブログ収入に対して、自前の洋服やバッグ、靴の経費も、全額経費扱いは
難しいでしょう。半分以上私用扱いだと思う。
たぶん、修正申告ありじゃない。ブロガーさん、税務署に狙われているん
だね。美紀さんも、人に頼っでいないで、少しは勉強した方がいいよ。

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 01:23:33.87 ID:bi/oTaInh
娘さんの洋服代、モンクレールからユニクロまで、何でもブログにのせて
いるけど、ヤブヘビになる場合もあるよ。まさか、娘さんの洋服の領収書
まで経費計上してないと思うけど、領収書=経費と思い込むと全て入れて
いたりとか。会計士も細かく監査してなかった事になるし、多額の追徴
されたら、役に立たない会計士は顧問契約を打ち切られる。
だから、税務調査は、二次的にこわいものなのよ。

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 01:23:57.16 ID:QkWnni4It
個人事業主は立ち上げて三年で入りますよ。
ほぼ必ず入ります。

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 01:38:57.34 ID:YQhJVbqyl
Lialaは、美紀が社長かと思っていたけど、
まさか兄上さんが社長って事もあり得るね。
税務署は、会社と美紀個人の両方をターゲットに
してる。個人の業種目は、あくまでもブロガー
なんだろう。税務調査に入られて、ブログで騒ぐ
もの?もっと、大人の対応があっても良さそうに
感じるけど、美紀さんだから仕方がないのか。
余計な事をブログに書かなきゃ、ここで詮索されない
のに、美紀さんって相当バカなんだな。

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 07:53:27.67 ID:t11AZq8+3
632さん

なるほど…あのハット、ハロウィン用に買ったんすね(もらった←ステマ)!!ww
魔女にピッタリww

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 09:34:38.16 ID:7Q2AqWfc6
税務調査興味深いね
ステマ収入って相当なのかな
登記簿とれば社長が誰かすぐわかるし、代表取締役の住所も書いてある
リアラの売り上げってどのくらいなのかなあ

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 09:37:48.59 ID:FxqUeW0kQ
★Liala×PGより再入荷のお知らせ★
http://megalodon.jp/2015-1010-0934-16/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082351095.html

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 09:47:01.46 ID:7xqonEx4Z
弁護士依頼は個人的なこと、信じたくないならいいけどw
早ければ1ヶ月時間かかると半年くらいIP開示にはかかる。
書き込みは最近のものだけでなく溯って2年のカキコについての内容証明が送られたこともある。

他人を陥れようとするやつはそれなりの報いがあって然るべきだ。
2ちゃんで他人を中傷とか最低だよ。徹底的にやっつけられるべき。

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 10:01:58.93 ID:DdDMB5JCa
>>636
まるっと同意
税務調査入ることに「ワタシって会社経営者〜♪」
とテンションあがったのかwシルバーウィークから騒いでた
結果詮索される
ほんと大人の対応が出来ないバカだ

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 10:18:50.36 ID:2MsKrAFHf
>>640
しつこいな〜(笑)まだそれ言ってるの、アンタだけ。
だから、会計士はどう説明するの!!
もう一生言ってろ!!

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 11:18:08.20 ID:FxqUeW0kQ
★今年のダウン★
http://megalodon.jp/2015-1010-1115-41/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082258923.html

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 11:26:38.22 ID:k1mYaRRSN
明日ヴェルファーレでイベントあるんだね
ケンケンのDJ見てみたいわ

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 11:31:24.33 ID:YQhJVbqyl
640さん、
ご自身で書いた誹謗中傷レスが気になって仕方ないから、
書いているんですか?まさか、美紀さんが委任してる弁護士が、
レスに遊びに来る筈ない。
考えすぎるとよくありませんよ。

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 12:20:19.97 ID:HC27Th78Q
>>644
本当だ!
娘預けてイベントいくんだろーね。

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 12:28:10.93 ID:Awr0TdeNT
長々失礼!
640さん読んでねw

1.IDからIPを割り出すのはほぼ不可能です。
2.IPを割り出せたとしても、そこからはなにもわかりません。
IPから住所や名前まで特定できるのはプロバイダの人だけです。

まず1.についてですが、
IDは以下の3つの要素から構成されています。

・日付
・板
・IPの一部

その生成方法につきましては実は公開されています。
詳しい内容は省きますが、
IPの一部を64進法に変換し一部を切り捨て、
そこに板の名前と日付及び毎日変わるランダムな16桁の数値を加え、
それを文字列としたたものがIDとなります。
これは不可逆変換と呼ばれ、ランダムな数値という要素もあり、
逆から(IDから)元の数値(IP)を探るのは並大抵なことではないです。
某サイトの計算では単純計算すると約13619251953323年かかるそうですw
プロバイダも、IPを示されて簡単にそのIPの住所氏名を開示する訳がありません。
そんなプロバイダ誰も使わないでしょう。
例外として警察や裁判所の通達によって開示される場合もありますが、
その場合も刑事事件及び民事事件に関するものでない限りあり得ません。


実を言うと誰のでもいいなら、IPなんてものは簡単に入手できます。
2chは強制IP表示の板も多数あり、毎日のように色んなIPが晒されているのです。
ですがそれらの人が「住所がばれて困った」なんて話は聞いたことがありません

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 13:14:45.51 ID:FxqUeW0kQ
★はじめて★
http://megalodon.jp/2015-1010-1312-55/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082252002.html

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 13:26:20.23 ID:t11AZq8+3
640さん

あんた、頭大丈夫か?ほんとあんただけだよ、言ってるの。
脳内、お花畑だね…(笑)

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 13:40:35.48 ID:UEqw00mtm
>>640
本当にこの人しつこいわぁ〜

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 14:03:26.85 ID:fmpJYEGxo
640はここで晒された信者?

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 14:22:56.76 ID:xsnXW/vJy
640はもうスルーしようよ…。
ただの構ってちゃんなんだからさ

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 14:28:36.37 ID:p+hDNgCcg
★到着した先は!★

http://megalodon.jp/2015-1010-1425-17/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082624413.html

ハット被ったまま運動会の練習するんでしょうか?笑
仮装はまだ早いですよー

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 14:39:42.30 ID:vteSXHhCz
はじめて一人で買い物もびっくりだけど、後ろから見に行ったってのも
驚きです。学校も送り迎えしてるし、娘ちゃんの成長の芽を
おもいっきりつんでますね。
お出掛けするのにあなたのアップいりませんから。

ハットかぶってニットワンピきて駒沢公園走ってる親こわい。
走る練習したい娘ちゃんにスカートもない。
いちいち突っ込みどころ満載で美紀さんの炎上商法に
ひっかかってるのかしら。

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 14:53:12.92 ID:y6z8ixhv4
最近お顔が木本姉妹の妹の方に似てきましたね。
シジミ目がつり上がってキツーイお顔。

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 14:56:43.88 ID:FxqUeW0kQ
浣腸が居ないと娘のトレーニングと称して公園
もしくは買物&お茶…

家に居たって娘と二人で楽しめることは沢山あるし
公園行くなら娘のお友達を誘ってたまには一緒に
外遊びをさせてあげてもいいのにねー

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 15:05:59.19 ID:y6z8ixhv4
近所にドミのお友達たくさん住んでるだろうに、
ほとんど一緒に遊ばないよね〜
会ったとしても母親たちはいつも昼シャン笑

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 15:17:07.12 ID:YQhJVbqyl
走る練習のつもりで駒沢公園行きなんだろうけど、
親子揃って運動するコーデじゃない。美紀さんに
いたっては、ハロウィンの仮装のつもりですか?
駒沢公園から青山辺りに移動して、早めの夕飯
食べて帰るつもりなんでしょうね。

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 15:26:24.54 ID:t11AZq8+3
ハロウィンの仮装の練習も兼ねておでかけかしら??
魔女にぴったり!!

お出かけ前の決めポーズ、きもい。

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 16:48:30.57 ID:T8SIBORue
運動会の練習なんて、やってないでしょ。
ただのブログネタ。

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 17:12:49.59 ID:LaJuzGgJV
到着した先は…の記事の写真二枚目
ムスメさんでかーーーい。
加工しないとこんな感じなのかな?
いや、いいのよ。大きくても…。
でも自分ばかりか子どもも細く加工なんて
逆にかわいそうよ、幹さん。

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 17:31:55.22 ID:9vdmRVW/l
ほんとデカーイ!!

高学年かと思っちゃう!

今回は加工しなかったのかな?
いつもの姿とちがうような…

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 18:17:03.16 ID:FxqUeW0kQ
★リピート★
http://megalodon.jp/2015-1010-1815-40/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082598682.html

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 19:18:49.26 ID:T/nIjnXUE
現在 ☆スレで 美紀さんは綺麗 とか かわいい って
話題になってるー

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 19:20:37.26 ID:LaJuzGgJV
塩崎+幹=エマの体型
なのね。

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 19:51:52.37 ID:6sg50PJO3
また運動会で涙涙と今から宣言してますよ。
優しく見守る先生方、お友達、ママ友に感謝、かしら。

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 19:55:04.13 ID:FxqUeW0kQ
★アクティブday★
http://megalodon.jp/2015-1010-1953-18/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082695894.html

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 20:39:00.29 ID:LBzacKjGU
まさか☆アンチ=三鬼信者なの?
笑えるね笑

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 20:49:17.83 ID:onKU8rOm1
よほど☆が嫌いなのね。
ここでも幹よりエマの方がいいとか
書いてた人いたっけ。そういえば。
エマの買って3日経った刺身、平気で夕食
出すのにねw

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 20:49:58.24 ID:onKU8rOm1
ごめん、エマは、だった

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 21:09:02.85 ID:Jg6GJpsum
インスタ、加工しすぎて巨人になってるわ。
病んでるねw
あなたは37歳の、子持ちのおばさんよ。

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 21:35:11.60 ID:DdDMB5JCa
この人のいつも同じポーズ、作ってる感がすごく嫌いなんだけど
特に立ちポーズで大きく足を広げてるの大嫌い
インスタに出てる
あとお尻を突き出して立ってるのも嫌い

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 21:41:55.34 ID:FxqUeW0kQ
★今日のコーディネート★
http://megalodon.jp/2015-1010-2139-17/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082251854.html

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 21:51:24.94 ID:FxqUeW0kQ
ふくらはぎの太さと顔の大きさが同じという化け物
このひと自身もう麻痺しちゃってバランスがおかしくなってること
気付かないんだろうけど…
娘が成長したらものすごいダメ出しされるだろうね
こんな恥知らずでみっともない母親、絶対イヤだわー

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/10(土) 22:48:31.62 ID:FxqUeW0kQ
★久しぶりに★
http://megalodon.jp/2015-1010-2246-45/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082777661.html

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 00:22:53.35 ID:WZPV43tKz
>>608
え?旦那さんと赤ちゃん一緒に載ってるの?
まだ別れてないってこと?それとも亜耶さん面会許してるとか?

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 01:42:10.06 ID:HB2xyaE4d
今夜はセフレがお留守なんですか〜一人寝が寂しくて夜更かしするの?
美紀がレンタルCDを借りに行くのは、久々じゃない。何てわかりやすい行動なんだ。

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 02:34:06.36 ID:PHN0UNOv7
>667
体育の日は10日じゃなくて12日でしょ
カレンダー見ないのかな

>671
見に行ったら本当に巨人すぎてビックリしたw

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 09:47:11.95 ID:pe8m8TxfH
★雨降り日曜日★

http://megalodon.jp/2015-1011-0945-20/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082907843.html

相変わらず娘ちゃんの朝食は待たせて寝坊。可哀想に。

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 09:51:52.94 ID:kCtzogadR
>>671
PGの写真との違い!w
上の方もおっしゃってるけどもう感覚がマヒしてるんだろうね・・・
それで信者達に綺麗!可愛い!と言われ浮かれる幹w
読モ時代の若い頃がよっぽど忘れられないんだろうねぇ
もしママ友の目に触れたら?とか考えないのかな?
恥ずかしいこの上ないと思うけど?愚かな人だ

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 09:58:11.27 ID:kCtzogadR
>>679の記事
何で娘が食べたパン、と書いてあなたが美味しかったーって言うの??
まあ安定の突っ込み所満載w
そしてヒモがいないから定番のプレートは無しねw
この人、いつも何でもブログにして行動もお決まりだから
ほんとわかりやすいw

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 10:02:28.98 ID:DC5rHCvfU
娘も、ママは美人でモデルさんなのって勘違いしてるんだろうか。
黒コンなし、加工なしの姿を見てるから、案外現実を受け止めてるのかな。
娘とふたりだと、本当に料理しないのね。

運動会のかけっこや、未だに出来ない逆上がりの練習までバラされて娘が気の毒だわ。
娘にもプライドあるでしょうに。おっとりな子なんだっけ?
運動会、誰と来るんだろうねって、ママ友も話題にしてるでしょうね。

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 10:05:05.13 ID:mblo3mvS9
母親って普通は子供に一番美味しいところをあげるものなのに。
この人は昔からいつも横取り。食べ物に限らず。
自分が一番な人は子供産んでも本質は変わらないのね。

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 10:18:47.60 ID:aipFgzDdJ
変な家庭環境で毒親って娘さん可哀想ね

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 10:40:21.77 ID:JFMKncy9F
他人を陥れようとするやつはそれなりの報いがあって然るべきだ。
2ちゃんで他人を中傷とか最低だよ。徹底的にやっつけられるべき。


プロバイダ責任制限法
第4条
3.第一項の規定により発信者情報の開示を受けた者は、
当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者の
名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない。

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 10:56:08.60 ID:NOgbMnrxa
658
ここチェックしてる時点であなたも似たようなもの
同じような書き込み繰り返して凄い執着心
こういう正義感出してる人程影で何してるかかわらないのよねww

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 10:56:47.98 ID:NOgbMnrxa
>>685でした

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 10:57:18.33 ID:mblo3mvS9
>685
2ちゃんの全スレに貼ってもらえません?笑

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 11:31:50.05 ID:pe8m8TxfH
★朝から★

http://megalodon.jp/2015-1011-1128-29/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082930811.html

買い物にクラッチってものすごく不便ですよねー
やっぱり写真のことしか考えてないんですね

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 12:55:54.58 ID:pe8m8TxfH
★楽々可愛いスエット★

http://megalodon.jp/2015-1011-1254-34/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12081467076.html

裾のヒラヒラ…
いかにも信者さんが好きそうですね。

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 13:24:52.09 ID:i1qhEf/td
DQNブロガーの依頼うける弁護士なんて
いるのかなw

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 13:34:32.68 ID:ln6NdELoU
↑めちゃくちゃチンチクリンだけど載せて大丈夫?

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 13:43:00.08 ID:LG1cc2V5b
初めてlialaのバッグの実物を見たよ。
セリーヌのラゲージのパチモンみたいなヤツ。
2000円台のバッグのクオリティだね。裁断処理が甘くて
合皮が糸状にボロボロほつれてたよ。

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 13:55:53.71 ID:kCtzogadR
娘にひとつ仕事につき合ってもらうなんて書いてるけど
仕事なんて呼べるものじゃない、たいしたことないんだろうな〜と
思っていたけど、やっぱりねw
別に、買い物につき合ってもらうって書けばいいのに仕事だなんて大げさ
あ、仕事にしておかないと税務調査で困るよねw
誠実にやってるんだもんねw

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 14:52:37.88 ID:Ra9clfEBt
>693
まさにセリーヌのパクリ(しかもレベルの低いやつ)です。
レビューにも散々書いてあるけど、糸の処理が甘い、
合皮の剥がれ等々…実物はかなり安っぽいですよ。

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 15:36:31.69 ID:pe8m8TxfH
★素敵空間★

http://megalodon.jp/2015-1011-1535-34/s.ameblo.jp/lialamiki/entry-12082997870.html

はい、電車で行けるところ〜

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 16:00:05.90 ID:LG1cc2V5b
どこなの?

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 16:25:04.55 ID:T5tpFtLhG
品川のエプソン水族館でしょう

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 16:39:39.27 ID:UnqkLQdX/
さっき二子○川のスタバにヒモと一緒にいたよ。
黒っぽいダウンベストにベージュ?のレースぽいスカート。
ヒモはニット帽に同じくダウンベスト。
肌が黒くてEXILE崩れみたいだった 笑

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 16:45:23.32 ID:UnqkLQdX/
ヒモはなんかキョロキョロして挙動不審
そのとなりで幹はケバくて偉そうだった 笑

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 16:46:39.32 ID:HB2xyaE4d
友人もパクリバッグ持ってます。韓国で大量生産しているバッグに、
リアラのチャームをつけて高く売ってる粗悪品ですよ。
無名なブランドなのに、チャーム代が高すぎる。一体、誰が儲けているのか、
税務署も知りたいところですよね。

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 17:15:22.25 ID:hqn7P75VF
再婚しましたって早く記事書いてよ〜
年末まで待てないよ〜

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 17:19:28.24 ID:ssAz4QBMB
娘はスタバには居なかったんですか??

今日はお泊りでシッター頼んで…
浣腸のヴェルファーレに一緒に行く気とか?

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 17:28:12.75 ID:ssAz4QBMB
ヴェルファーレは昨日だったね

失礼しましたー

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 17:29:44.15 ID:ITL+iOr50
田中・山口もえ夫妻も、子供達が田中さんと馴染んですよパパと呼べるまで、
ゆっくり時間をかけています。ビビりの娘ちゃんだから、それなり時間も
かかるでしょう。浣腸男と美紀は、事実婚スタイルの方がお似合いかも
しれない。夫と妻、父と母という感覚がない。あの男は、マニアックなセフレ
さんがピッタリ似合う。

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200