2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーセントハート スピカ鯖 総合雑談スレ Part11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/06(火) 13:07:20.12 ID:iEwQXO9q1
ここはルーセントハート・スピカ鯖専用総合雑談スレッドです。
スピカ鯖内の相場質問や雑談に使って下さい。

*スレッドルール*
・スピカに関する話なら雑談、質問、晒しなんでもOK
・荒らし厳禁、荒らしへのレスも荒らしとなるのでスルーしてください。
・但し質問者に悪意がなくともレスの中で個人名やクラン名を出せば晒しとなるので
 晒す意図がない場合でもレス内容には十分に気をつけること。
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人はこのスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけSSつけて詳細を書くこと、F11を押せばSSとれます、簡単でしょ?
・言いがかりや捏造でも反論や擁護をしないこと。
 擁護や反論のレスを入れるとスレが盛り上がり余計に傷が広がります。スルーしましょう。
・ここに書かれていることは鵜呑みにしてはいけません。
 あなたがゲーム内でその書かれている人と接した印象を信じるようにしましょう。
・SNS晒しはスレチです。関連スレにGO!


前スレ
ルーセントハート スピカ鯖 総合雑談スレ Part10
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1436485908/

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 11:27:38.77 ID:D6L1DbaN/
四つ葉のリーダーつくしちゃん、四つ葉抜けてぱんだぴあ☆ってクラン作ってるな

四つ葉のクラメン何人か入ってたけど仲間割れか?w

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 17:34:31.75 ID:dI0kJQTa4
四つ葉のCVC用のサブクランだと思ってたが違うのか

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 19:04:23.02 ID:3LbpghH1k
つくしちゃんがゆう香にぶち切れて出て行っただろ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 19:11:38.22 ID:3LbpghH1k
ゆう香の婆、ケンに入れ込んでしまって、クラン放棄だぞ
勧誘だけは元星への対抗心でやってるがな

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/12(月) 11:37:37.31 ID:IuIxkOcgk
つくしちゃんってあのエリアの馬鹿か

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/12(月) 14:34:03.66 ID:IuIxkOcgk
四つ葉のクラメンは他のクランから嫌われてるから抜けたはいいけど自分でクラン作るしか行き場がないんだろ

まぁつくしちゃんもだいぶ地雷だけどな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 09:34:12.99 ID:tQ0gYLFWs
四つ葉のメンバーぱんだぴあ☆に引き抜かれすぎだろwワロタwwww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 13:54:42.88 ID:1SxyV29S9
ぱんだぴあ☆は四つ葉のイベント前に離反して
四つ葉を混乱させたかったんだろ
相当な地雷だな

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 16:10:48.97 ID:CAC63L2Yg
ネーミングセンスわろwww

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 16:41:12.75 ID:ckOFgJCt8
引き抜きでクランつくる奴とかあほじゃんwww
何が理由でも
自分の力でできないから引き抜きすんだろwwww
最初のメンバーしっかりしてれば新規も入りやすいしなww

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 18:27:37.09 ID:tZyd1X4pr
ごりらぴあ入りてえw
でも募集してないんだなw
残念だ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/14(水) 15:31:58.85 ID:GE8Oi1dbC
つくしちゃんって四つ葉に入った時、ビギナーのカンストだった完全にサブのやつじゃんww

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/14(水) 17:51:25.53 ID:wHvLo7+Iz
サブじゃなきゃ一日中エリアしないでしょ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/15(木) 02:51:47.83 ID:fsaxb6gWc
つくしの星の戸次小太郎って絶対RMTしてるよなww
初めて1か月たってない頃から数十Gもってるとかwww
それなりに普通に課金もしてるとは思うが
普通にしていたとしても何もない初心者が売るまで余裕あるとは思えないww
そしてそんな大金との取引をこいつ見たことないwww

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/15(木) 08:59:23.91 ID:WUca+Uk3L
初心者じゃないってこともあるよ
いくらでも転生できる

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/16(金) 09:08:18.94 ID:MhvIdQmUV
それにしては最近のペットばっかりで古いのもってないんだよな〜
俺もそれは気になってた

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/16(金) 19:57:24.84 ID:TgAk7Xkva
RMTしてそうな怪しい動きしてるなら通報すればいいと思います

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/17(土) 07:30:34.38 ID:Kkyn2hVLv
露店すらほとんど無くなってきたんですが…

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/21(水) 10:53:17.46 ID:FA56Q7Ro8
 晒すネタすらないんだが・・・

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/24(土) 12:01:18.20 ID:YMYc1IGRH
ゆう香ってアルタイルに☆いるらしいじゃんw
アルタからきたゆう香のフレが星の子もいるっていってたけど?
ケン同一人物?

オベチキンはなに?w

誰か詳しくw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/24(土) 16:52:25.51 ID:E/06sFu5d
濃いカルピスってやつが詐欺露店をやってるな
罪契憤怒レイラを新ペットと偽ってやがる

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/24(土) 17:30:37.76 ID:h8EJl66wh
↑きりんちゃんお顔真っ赤よwwwwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/29(木) 20:34:02.92 ID:nnO1KIJlF
とうとうスピカではカウントダウンイベすら行われなくなったのか・・・

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/01(日) 00:11:21.20 ID:gj00q2bp6
晒すネタな。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/01(日) 12:54:25.93 ID:a8EQoQu7m
四つ葉の幹部がまたクラン抜けて新しいクランつくったなwww
また分裂かww

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/05(木) 11:28:35.25 ID:ofHPaFkFf
四つ葉出入り激しすぎて馴染めない...
新しく入ってきたやつがいきなり幹部なってるし、お前誰だよw
どんどんクラメン抜けてくからゆう香必死すぎ...

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/09(月) 23:05:49.34 ID:CTETw0UfH
で、ゆう香はまた露店でなに騒いでんだ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/10(火) 01:06:10.83 ID:g71obebiT
ovechkinになんか白ちゃで言ってたな
よくわからないけど
うちのクラメン誘惑するなとか?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/10(火) 09:52:25.35 ID:ptBKLkAvy
ストーカー女の被害妄想かw

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/11(水) 08:26:29.92 ID:i3HlmBron
ゆう香が自分のクラメンがラビッツのたまり場にいるの目撃してクラメンとられると思ってキレてるだけの被害妄想

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/11(水) 15:42:07.58 ID:spUfnVT98
オベが星とうまくいっているのが気に入らないから文句言いたいだけだろw

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/11(水) 17:42:55.83 ID:L0dx7X3xe
オベもゆう香いるの知ってて白チャで声かけて思惑通り釣られるゆう香。
相変わらずどうしようもないクズ二人。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/14(土) 23:16:36.11 ID:0ZY806kpf
ぱんだぴあ☆クラメン募集中〜♪

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/15(日) 00:53:42.44 ID:+CpKHhnMs
ララでも探してろ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/15(日) 14:45:04.13 ID:js48UE9do
ゆう香乙

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/21(土) 01:17:59.30 ID:WsmCf5qfo
ゆう香って数年前にヴァンスにストカしてたゆきなだろ?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/21(土) 14:37:50.57 ID:WbWs2JVXg
誰だよ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 06:11:26.45 ID:30ZYkURId
>>298
ようヴァンスw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 18:35:45.15 ID:jJGFHCeSN
ゆう香のストーカーなんて何人目って話だよw

自分の星に近づく女には内緒で
死ね言いまくるばか

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 18:37:54.38 ID:+339WgBIs
ゆう香がメインで星の子いたのになストカってw当時2chや公式板荒らしてたのもゆう香だしなwあいつやること変わってねーな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 15:24:27.79 ID:zt6oO+PNA
サービス終了くっそワロタ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/26(木) 00:14:36.48 ID:vtT2G3CGR
ゆう香クラメンに手を出してまたフラれてね?w

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/26(木) 08:05:58.32 ID:zJvoGX+gD
つくしちゃんの星つくしに捨てられたのか?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/27(金) 16:43:01.29 ID:ZeSlmqW2c
いくら終了でもまだ先なのに露店に人いなすぎて面白いネタすらない…

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/28(土) 00:07:09.88 ID:kam/VWCQ4
露店にゆう香いんじゃん!クラメンほっといて露店で募集放置ww

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 14:21:08.88 ID:zPrAXesrO
 露店すら・・・無いんだけど・・・

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 14:32:19.68 ID:2KKV5mNtX
ここでdisってた頃が花だったね
人いないとdisることもできないもんね

ずーっと購入露店してた業者とかお気の毒w無駄に電気代かかっただけ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/01(土) 17:48:24.49 ID:GooQURSoZ
 3月、ついに1件の書き込みもなし・・・

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 15:33:17.67 ID:f+TKCqxsx
とうとうルハ終わったね!!
ルハで一番気の毒だったのは露店放置で電気代を無駄しにしてた業者だよねw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 16:50:27.04 ID:nLlaIpAPW
お巡りさああん!僕が帰ってきたのにサービス終了してるよ!!

総レス数 312
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★