2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆★☆エマのスレ☆★☆★2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/18(日) 13:49:30.19 ID:PmGHuX6T0.net
エマさんについて引き続き語りましょう

190 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/10/29(木) 08:24:43.23 ID:4FATjvH4E
ステマだらけのブログ。
金儲けの事ばかり考えていて、自分さえ得すれば、どんな嘘だってついちゃう女。
毎日自分の欲しい物ばかり買い物して、子供達の物はユニクロだったり、安物をたまに買う程度。
家事してないから家は散らかり放題でぼかしとスタンプが必要で、料理は出来ないからいつもひどい仕上がり。
こんな人を素敵だとか憧れるとかいうインスタコメントが信じられない。

191 :名無し@ゴーゴーゴー:2015/10/29(木) 08:33:22.98 ID:4FATjvH4E
外見も、けして綺麗とか可愛い部類に入らない。
あんな白塗り厚化粧してる人、ママ友でも見た事ない。
眉毛も酷いし、アイメイクも塗りたくってる。
髪も毎日バサバサでツヤがなく、巻いてるのか?寝癖なんだかわからない微妙なうねり。ファッションセンスもダサくて全く参考にならない。
旦那いないし子育て放棄で、完全にママじゃないし、毎日ふらふら遊んでるこの女のどこが素敵なの?理解不能です。

総レス数 1043
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200