2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆吉田美紀のヲチスレ10☆☆☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/19(月) 22:12:26.17 ID:MEuFnQn8v
ドゾー

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1442135039/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ9☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1443348563/

新スレにも貼っておきますね

美紀さんちの狭いキッチン&加工なしの姿
https://instagram.com/p/5wOI6-TafC/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 08:58:24.60 ID:j5ZAKOTnR
>>5
あなたもここの住人だもんね♪

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 09:06:13.86 ID:Il6pX+9ba
>>9
『皆さん、風邪にはくれぐれもお気をつけくださいね』

皆さん、じゃなくて自分が気をつけなよ!
今夜あたり体温計のアップありそう…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 09:15:15.24 ID:xvOU7DlFH
面倒くさいよね。
母親である女の、定期的な風邪アピール。
ほんと構ってちゃん。
どれだけ自己管理できてないのかと思うわ。
自己管理もできないんだから、仕事もできないはずだ。w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 09:27:02.44 ID:5uU5fn4Ef
美紀さん、早くIP開示が進むといいですね。ここに来るデブスどもは内心ヒヤヒヤしてますよ。日常生活では良い人ぶって、ここに来て人を中傷。淋しい人たちなのよ。美紀さんがうらやましくてしかたないのね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 10:34:15.99 ID:1hkYrmb0i
>>13
同じことしか書けないなら
もう来なくていいよー。
それもコピペ?笑

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 10:36:12.86 ID:Fqf4SUde5
もう開示され始めてるよ。
探してみて!IP開示についてのスレに吊るし上げられてるから。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 10:41:10.71 ID:WpOSSJs+/
そろそろ来るかなと思ってた>体調崩し この人定期的だからw
でもいちいちブログに書かなければ叩かれないのに
自分好き馬鹿だからね

今日は撮影wらしいけど、現場でもその調子で自分のことばかり語って
たら
周りの人達、内心ウザいだろうなぁ
仕事だから幹をちやほやするけどさ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 10:57:18.75 ID:1hkYrmb0i
>>15
事実でないことを書くとあなたも開示請求されますよー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 11:47:39.00 ID:b22/vr/J9
事実なので探してみてください。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 12:40:29.76 ID:X/1lV5ies
…という事は、ご本人はココを閲覧してらっしゃるということで間違いないですね?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 13:07:19.05 ID:Fqf4SUde5
はーー??wなわけねーだろ!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 13:12:19.47 ID:5uU5fn4Ef
>20
なに強がってるんだよwww
事実だったらどうするのかねえ?あんたらお金ないよねえ??

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 13:36:25.19 ID:IVNqs2aFq
見てるのかなやはり

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 17:22:59.23 ID:n4hDqpIft
ブーメランおばさん、遊んでもらえて良かったね笑
みんなその程度にしか思ってないから御愁傷様。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 17:25:50.33 ID:wgGzmEQ+2
どこをみたら、開示されてるの?
みてみたーい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 17:26:50.11 ID:WnmBRJ9GW
ヲチ以外は書くなよ。
すぐスレに書けなくなるじゃん。
IP開示がどうのって余計なお世話。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 17:28:03.68 ID:WnmBRJ9GW
いやー、ぜひ、幹おじさんにはここを見て頂いて
自分が世間からどう見られてるか知ってほしいわ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 17:51:28.19 ID:n4hDqpIft
>>25
ほんとそう思う。
暇なのは分かるけど放っとけって話。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 17:58:33.32 ID:IaEdoHrbj
すぐ見つかりましたよ。探してみてください。
固定数名は吊るし上げだから見たら青褪めるはず。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 18:57:54.27 ID:Qrk54YZaE
>>28
本当だwヤバいね。恥ずかしw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 19:00:28.98 ID:coMxRIstT
見つからない、ヒントください

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 19:05:08.76 ID:wgGzmEQ+2
全く見つからない。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 19:08:41.09 ID:mdHm2xWDv
何日、お弁当にレンコン使ったら気がすむの?(笑)
買いだめですか?
冷凍?
幹おじさん、レンコンブーム?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 19:12:46.74 ID:ufzMcOdCB
じゃがりこをおかずにコンビニおにぎり食べるなら
レンコン弁当持ってけばいいのに。
スタッフと外食行こうと鼻膨らませて行ったけど
幹と食べるのが嫌でみんなおにぎりにしたとか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 19:18:41.75 ID:ufzMcOdCB
前にメルの体重増えてダイエットさせてるけど
ご飯を欲しがって欲しがってなんてどれだけ
減らしたんだろ。
幹、お前も太ってるし短足だから飯抜きだって
言われたらどういう気持ち?
いつも意地汚く食べてるけど。

ごはんは普通にやって散歩に連れてけよ。
散歩もさせず太った太ったって・・・。
幹と同じじゃん。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 19:45:46.70 ID:Gmf+pZemQ
じゃがりこ空き箱
ステマ用に箱だけ取ってあるんだよね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 19:45:52.80 ID:mv+7C+hmw
吊し上げサイト見つからないけどどこー?笑
魚拓取りたいのにサイトがメンテ中らしい。残念。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 19:55:07.64 ID:ufzMcOdCB
じゃがりこ、ステマなの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 20:58:06.34 ID:He8vk1+9A
加工なし美紀おじさん、また見られるよ。
https://instagram.com/p/5wOI6-TafC/

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/20(火) 21:49:20.86 ID:ufzMcOdCB
このインスタの友達が幹おじの住んでるとことか
加工なし姿を暴露したのよ。
消してたくせになんでまた見れるようにしたのかね。
足○にお住まいなのかしら。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 07:07:38.11 ID:TkCR5N68H
やっと見つかったw
すげー!笑えない人多いかもw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 07:44:06.58 ID:qD37utfc5
自演してる人ひとりだね。
気づいてないみたいだけど
すぐわかるよ笑

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 07:46:11.68 ID:qD37utfc5
というかねー
仮に法的手段に訴えて個人的にIP開示してもらったものが
ネット上に流出してたらそれこそ裁判ものですよ。
個人情報流出。
自演の人やっぱり頭悪いねー!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 08:17:18.38 ID:ovEv5jLMP
カナリの長期間、私生活晒しておいて今更IP開示なんて(^^;;
そんなに器が小さくないつもりのわたしです(はぁと)
まだまだ頑張らなくてはなぁ…。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 08:41:51.38 ID:2SsUJBjLy
>41
分かりゃしないくせに適当なこと言わないでくれる?自演と言われている方の他にも私も別人ですが意見していますしねえ。怖気づくなよwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 08:42:34.69 ID:2SsUJBjLy
今まで誹謗中傷していたデブスどもがせいぜい青ざめるがいいわwww
無理に強がっているのバレバレwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 09:05:03.81 ID:3UODoyIz5
私も全くの別人です。たまたま吊るし上げを見つけられたので。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 10:18:08.18 ID:l3YrWa5q2
どちらの味方でもないです
ただ興味本位で吊るし上げ見たいです。
探しても探してもみつかりませんでした。
どうやったら見れますか?
こんなに探してもみれないのに、吊るし上げしてる意味があるのか
純粋な疑問です。
はたまたやっぱり嘘なのか…
見れる方法教えて下さい

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 10:56:10.49 ID:s8V4TJW6T
足クロスさせてつま先立ちの写真ばかりで、スカート丈がわかりにくい。
自分をキレイに見せるより、商品をちゃんと見せるのがモデルwの仕事のはず。
勘違いしてるよなぁ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 11:13:42.85 ID:u/glR7M2C
吊し上げを信じてる人がいることに驚き。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 12:45:10.38 ID:ZsfgqQbS8
自分も少しは書いたからきになります(涙)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 13:59:39.45 ID:3UODoyIz5
法律 2ちゃん IP 書き込み

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 14:41:31.77 ID:u/glR7M2C
>>51
…で?笑

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 15:47:21.70 ID:LNB7ohJgM
いつものweb魚拓がメンテナンス中なので別の魚拓サイト使ってみました。
ちゃんと見られるかな?改行が多いとエラーになるので見づらくてごめんなさい。

★韓国土産★
https://archive.is/4ssX9
★素敵なスタジオ★
https://archive.is/r8W9K
★お昼は★
https://archive.is/CzzgG
★お疲れさまでした!★
https://archive.is/0RvAZ
★セレモニースーツ★
https://archive.is/ep6J0
★ほっ^^★
https://archive.is/s1mTI
★おはようございます★
https://archive.is/JHW4O
★昨日のコーディネート★
https://archive.is/Jpd0s
★スエード調ワンピース★
https://archive.is/uWrEn
★今から★
https://archive.is/uDIz1
★フレアスカート★
https://archive.is/wqjw3

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 16:14:58.15 ID:ovEv5jLMP
>>53
全然見づらくないです。
いつもいつも魚拓ありがとうございますm(._.)m

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 16:22:15.78 ID:r0D8hNt+q
>>51
なるほどね。あるねwやっと見つけた。
まー自業自得ってやつばかりだわな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 19:06:26.07 ID:g4Mwnsjb4
IPから個人情報の特定は難しいってやつしか出てこない
どーやったら見れる?
☆スレにも通報だの逮捕だの書き込みしてる人と同じ人?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 19:17:37.89 ID:sJV/ZTHc0
☆スレ?違うし関わりたくないから貼りたくない

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 19:18:04.49 ID:3UODoyIz5
よく探してあるから。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 19:38:05.41 ID:qD37utfc5
あー色んな板で荒らしてる人なんだね。
関わりたくないならここにも来なきゃいいのに。笑
余計なお節介で無駄に足跡残しちゃってますよ〜

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 20:08:57.65 ID:qQwCAUkQM
ここの住民同士 助け合いの心で
みんな美紀たんのブログを魚に美味い酒飲んで楽しく語りましょう

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 21:14:31.92 ID:JLkXCOACc
だから、ヲチ以外書くなって。
すぐ書けなくなるじゃん。
IPがどうとか書くやつ、それを信じてビビッている
人はここから去りなさい。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 21:20:15.54 ID:JLkXCOACc
スタバで写真カシャカシャ、バッカじゃないのかね。
ソファーにパクリキーホルダー付きダサいカバン置いて
撮るオバサン

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 21:25:10.06 ID:JLkXCOACc
魚拓、ありがとう!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 22:09:08.27 ID:LNB7ohJgM
★打ち合わせを終え★

https://archive.is/Wa6Qi

スタバは物を広げて打ち合わせをする場所ではりません。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/21(水) 22:13:01.40 ID:LNB7ohJgM
★今日のコーディネート★

https://archive.is/HpBpR

妙な盛りで伸びた髪をゴマカシ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 02:22:42.12 ID:7U0XpmqqJ
一言さん復活ありがとう!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 03:56:55.99 ID:SvNLb5nsZ
 近年の幹さん、本当〜〜〜っに見た目も服やアクセのセンスもイケてなさ過ぎる(;_;) お金かけてるようなのにどうしちゃったのですか?
 和泉佳子さんの方が年齢もだいぶ上だけれど、スタイルもお顔も若い。
 ドンキホーテ辺りでスウェット・寝巻きTシャツで深夜買い物している○カップルのような、品もなく、美意識もない、一般人レベル以下の見た目になってしまって悲しい。昔可愛いと思っていたのにショックです。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 07:11:53.16 ID:8Nvd+wXHH
★Liala×PGより新作入荷のおしらせ★

https://archive.is/L8zGE

普段の修正版と違いだいぶぽっちゃりな写り。
売り上げに影響するのでは?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 07:54:59.49 ID:qQsboiYB+
当日のお知らせになり、申し訳ありませんってよく書くけど
それは、バカにしてない?
スタバでくだらない写真アップするくらいの無駄な時間
を宣伝に使いなさいよ。あんたみたいなおばさんをPGは
使ってくださってるんだから。
というか、ほとんど、幹にも赤字なんだろうな。
儲かってるならもっと宣伝するわね。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 08:56:09.27 ID:man/DIWj9
前日にうっかり寝ちゃったから
当日のお知らせ…というのもあるよね。
ほんと買う人に失礼だと思う。
それでいて働くママアピールすごいからねー。
大黒柱()でなくなったから気が緩んでるのかね(笑)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 09:17:38.77 ID:nnEl6KQbE
やっと見つけたわーw吊るし上げー
独女より既婚で母が多いことに・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 09:40:05.19 ID:vIZ59yJfV
70さん、わたしも同意見です。
PGの商品は購入していませんが、ヒモ男と同居してから、明日の販売内容を
ブログにアップするのが遅れるようになりました。
それは美紀さんが一番よくわかっているはずです。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 09:50:22.56 ID:tmhQzwjxI
私もやっと見つけれました。
どちらの味方とかじゃないけど酷いカキコに対しては致し方ないかと。
なんの根拠もないヒモ男ってゆうのも多分かなりまずいねw
吊るし上げで終わるのか内容証明送られるのか?
法律スレ面白いw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 09:59:29.86 ID:7/ccm7gzr
42のコメがすべて。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 10:03:22.82 ID:8Nvd+wXHH
https://archive.is/qms90

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 10:04:46.67 ID:8Nvd+wXHH
★おにぎり★
https://archive.is/qms90

フライングしてしまった、すみません。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 10:20:04.21 ID:Ajyr3JX6f
ダイエットしろよー

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 10:22:02.99 ID:SQ7660gnI
>77おまえこそダイエットしろよ。デブス。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 10:25:47.21 ID:Ajyr3JX6f
全世界に詐欺加工と他人撮りの真実のデブの姿を
晒してるデブスみきですか?w
デブブロガーきもーいw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 10:29:45.50 ID:JBTO+K0Lx
吊るし上げって、何の事なんですか? 目的は何なんですか?
吊るし上げサイトって、2ちゃんに別にあるんですか?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 10:44:21.29 ID:7/ccm7gzr
>80
少し考えれば荒らしの戯言だと分かりますよ。
吊し上げだなんだと煽ってる人が
IP晒してしつこく書き込んでることからもお察し。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 12:30:52.33 ID:xZ58Wf3q+
なーんだ
IP開示ってウソだったのか
つまんない

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 12:45:05.32 ID:SQ7660gnI
>81
せいぜいそう思っていれば?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 12:46:20.34 ID:SQ7660gnI
>79
おまえこそキモイわwww
きっといつも誰も相手にされないんだろおねえ。お金もないから娯楽が唯一ここで陰険に書き込むことなのねwwwかわいそおねえwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 13:03:42.32 ID:tmhQzwjxI
≫82
嘘だったらこんな何人もの人が確認してるかな?
自業自得ということで。
しかし何でも分かっちゃう時代ですなー

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 13:22:17.00 ID:J1rPc33qU
信じたくない気持ちも分からないではないが、、、
娘ちゃんや彼に対しての発言が過激すぎたからなw
まー吊るし上げられちゃった人は削除依頼したらいいかもね

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 13:37:59.11 ID:lCIi7QUYu
フェイクのファーとか
私は絶対着ないし買わないわ…
本人も宣伝で着用するだけで
あとはポイ捨てなんだろな。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 13:39:43.10 ID:lCIi7QUYu
おにぎり献金で検索すると
学校名出でくるのに
ホント馬鹿な親だね。
何考えてんだろ…
家族お気の毒だわ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 13:52:26.31 ID:iyElyYlTG
親が馬鹿だとお気の毒
弁護士弁護士訴訟訴訟言えばスレ住人が
黙ると思ってるオツムだもの

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 17:10:41.26 ID:IP2ySsh+v
>>85
IPなんてログイン毎に変わるし
いくらでも自演できるでしょ笑
もっとお勉強して下さいね。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 17:45:35.09 ID:h69XKg1ZN
私立小学校に行ってるのを自慢してるからではないですかね。
わざわざ、おにぎり献金と書くのは。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 17:57:53.52 ID:h69XKg1ZN
インスタ、ダウンがおばあちゃんのちゃんちゃんこに
見えるわ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 18:11:52.08 ID:oTvNx+L3D
私立小学校って自慢なの……?
インスタ顔がむくんでるの?加工?蝋人形みたい。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 18:15:36.86 ID:ebOpQscWP
ほんとにインスタの顔こわいよ。おかしいって事に気づかない不思議。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 18:25:15.53 ID:8Nvd+wXHH
★フェイクムートン★
https://archive.is/FsuRI
幹おじさん加速中。

★急遽再入荷のお知らせです★
https://archive.is/ZzM9f
もともと数が少ないですもんね。

★楽しい夜でした★
https://archive.is/RYqZ2
夜の外食にイキイキ!

★約束の★
https://archive.is/0jI5A
こういう時こそ手作りを食べさせたいですよねふつう。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 18:26:18.21 ID:CYmjqNzcF
本当…。なんかもう笑えない。。。怖いよー(´・_・`)

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 18:26:26.11 ID:8Nvd+wXHH
★今日のコーディネート★
https://archive.is/dSkeB
ごめんなさい。PCで見ない方がいいです。ホラーです。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 19:41:06.76 ID:xza1XadPN
みんなの辛口コメントも美紀ちゃんが人気ある証拠だよ
ホントに嫌ってたらみんなブログも見ないよ
正直みんな美紀ちゃんの美貌やライフスタイルがうらやましいんだよ
かっこいい彼氏がいてキュートな娘ちゃんがいて美紀ちゃん美人でうらやましいわ(*^o^*)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:01:57.64 ID:TX8fM3L7L
歯の汚ない男が、かっこいい彼氏ですか?
カッコイイと思っているのは、美紀さんだけだよ!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:06:42.11 ID:TX8fM3L7L
吊るし上げられた人は、別サイトにIP表示されるんですか?
騒いでいる人達は、美紀スレの嵐のオバちゃんじゃないの?
なんかよくわかりません。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:07:18.37 ID:4CiXogzAd
そもそも、シチューに焼き魚って…

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:21:46.13 ID:jVZIER697
美紀ちゃんの彼氏さん二枚目でいいなあ(*^o^*)
美男美女でお似合いです(*^o^*)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:23:29.02 ID:U4oNMrsdd
98

笑える!幹信者にも2ちゃんを覗く品のない信者もいたんだね(笑)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:28:15.33 ID:CYmjqNzcF
>>103
釣られたらアカンでー

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:31:42.70 ID:8Nvd+wXHH
★食べ過ぎた(^^;;★
https://archive.is/EYPqV

シチューが黄色いのはかぼちゃのせいだと信じたいですね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:33:02.44 ID:8Nvd+wXHH
強烈な嫌みに笑った(*^O^*)

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:34:50.57 ID:eoS8MPcom
ほんと、美紀さん憧れます♪
同じ人と2度も結婚して♪
別れたあとも夜の出逢いに恵まれて♪
みんなに私生活を見てもらえて♪

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:41:53.97 ID:TX8fM3L7L
107さん、正にその通りですね。心から羨ましく思うのは、ほんの一部の方
でしょうね。まだお嬢さんが小学生なのに、夜遊び&男性関係は派手なんですね〜

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/22(木) 20:46:18.29 ID:DzXLsgAi9
シチューなサラダってなに?

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200