2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C9】-Continent of the Ninth 晒しスレ69

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/05(木) 01:12:26.37 ID:Be67FFn8s
■SSの撮り方
http://c9blacklist.wiki.fc2.com/wiki/SS%E3%81%AE%E6%92%AE%E3%82%8A%E6%96%B9
■SS用うpろだ
http://ux.getuploader.com/c9blacklist/

■現行本スレ
【C9】-Continent of the Ninth part366
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/netgame/1446139592
■前スレ
【C9】-Continent of the Ninth 晒しスレ68
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1431749844/l50

次スレは>>950が建てる事。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/05(木) 01:32:04.28 ID:HxWEWUt6m
スレ立て乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/05(木) 21:46:15.48 ID:tcNbIhjPs
てぃなちゃんこと某魔タオくっそ下手くそでくそうざい
月10万課金してるって聞いてドン引きした

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/05(木) 22:03:27.86 ID:CtZOqVe5b
もっこり死ね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/06(金) 00:22:26.25 ID:Vj3vqm6m/
俺だったらそんだけ金あったら違うことかPCにつぎ込むな
にしても他人を叩くのほんっと好きだな君達www
いずれにせよ課金は営業の支えになっとるんだろうしいいんでねー好きにさせて
でも村とかアリーナで見る廃った装備をしてるのを見ると見たときは羨ましいが後々冷静になった時にもう少し良い使い方あるんでねーの?って思うときも俺はある、以上。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/06(金) 02:06:18.00 ID:GlJqX8WZV
その下手くそに負けたお前がナンバーワンだ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 00:05:12.53 ID:1wwmmiRYt
2ndLoserとか言うガデ木曜村で明日ランキング1位になるから楽しみだとか
4分48秒ぐらいで塔クリアしたとか言ってるけどRevelcとかいう
オバキラのガデにクリアタイム負けてんじゃん草しか生えないわwwwwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 02:35:46.48 ID:8863FgFQx
65M+17盾にしたら4分切れるのかな
それに成功したほうが最強ガデになるだろうな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 18:18:50.88 ID:InC1Yn/mC
もっこりのゲストチムマくっそわろた

10 :sage:2015/11/08(日) 23:36:01.51 ID:BP+OkO6LP
みんな大好きもっこり

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 23:36:45.40 ID:BP+OkO6LP
sageやり方間違えてすいませんでした!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 01:02:56.66 ID:XA4o58wFG
ブラックタイガー煽り枠イキイキしすぎだろwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 16:53:19.46 ID:cKcOgjKU0
ニコ生してない時本来の自分を出せるわけだからな

イキイキするわけよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 18:57:06.24 ID:VZuIGCEwa
>>13
ニコ生でなんだが……?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 21:18:51.78 ID:kBEBUsOMc
Conogame(このゲーム)9so(クソ)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 23:21:19.82 ID:z8oXvf8+7
面白いと思ってわくわくしながら書き込みに来たのかな?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/11(水) 16:48:27.96 ID:RhAQavjfa
大会のトーナメント表が発表されたな
熱いブロックがちらほら

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/12(木) 01:55:25.87 ID:nz935OlWe
本スレにテンプレがあったので転載するで
バグ悪用者と所属ギルド
【FairyWing】あんすら あんばば 氷結界 akira04
【OverKillers】かいむん
【もちぱん】千黒 TigreBlanco
【月夜の黒猫団】はるえれ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/12(木) 01:57:32.32 ID:nz935OlWe
本スレに晒しテンプレあるのに晒し板にはれよ

【S級】ブロック必須 登録してないのは頭がおかしいレベル
ミンク(天蓬元帥) 吉田のうどん 森のおっさん(森の美少女) つAsuna カヨラングドーーン
mOrUzO

【A級】ブロック推奨
にくじゅが WorldsDisaster 春希 青くないクマさん ASHOT

【B級】キチガイ予備軍
ー死霊ー asdy ヴァルニャン 大天使ろりえる(れおにゃん)


絶対に関わってはいけないクズギルド
【下界の桜】
C9史上最大のクズギルド、加入した時点で晒し対象にすらなりえるレベル
上記ブロック推奨クズキャラ多数
ギルマス(ミンク)が真性のキチガイ、対人云々で騒ぐわりには本人は大会に絶対にでてこない口だけの雑魚チキン
【FairyWing】
バグ悪用ギルド
複数垢でアイテム量産のグレー行為
【月夜の黒猫団】
複数垢でアイテム量産のグレー行為
ネトゲ中毒で嫁に逃げられ子供までとられるというネタ人生の持ち主在住
【OverKillers】
GvGで連勝のイメージがあるが実際は黒猫がGvG撤退後
自力では勝てずPT内半数を黒猫に助っ人を頼んだりで初期はおこぼれ頂戴ギルド(中期〜後期はGvGそのものの過疎+数人の廃装備重課金者頼み)
バグ悪用者を受け入れるクズギルド

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/12(木) 04:33:58.74 ID:QJub7/STR
俺達の愛すべきダークヒーロー、永久欠番もっこり様が抜けてるぞ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/13(金) 13:45:55.32 ID:RgdUc2Co9
愛してねぇよカス

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/13(金) 16:39:29.83 ID:6GkRjX1kV
なお嬢シリーズ頭悪いな
A級ブロックリスト確定

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/13(金) 16:45:59.83 ID:I392MfwiI
基本ブロック推奨人物は無抵抗に会話混じりして来るから

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/14(土) 18:22:15.60 ID:x4yKBHyQO
しこり猿おうる

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/14(土) 20:31:46.59 ID:lPPgLGlRu
今クリスの放送でぴーちゃんとの試合見てるんだがぴーちゃん下手すぎない?
コメントも荒れてるしみんなこいつに関して思うことは一緒なんだな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/14(土) 22:18:41.95 ID:52gDOlPtR
糞が煽るからリスナーも調子に乗るんだろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/14(土) 22:43:11.62 ID:GV41pMls1
ぴーちゃんよりも大天使ろりえる(れおにゃん)のほうがテンプレ通りじゃん
わんにゃーらんどのギルマスしてて自己中な言動多すぎてまわりが注意したら
逆ギレするもんだからギルメン全員が我慢してたのにたえれなくなって
ギルメン全員が一斉に抜けたことあった奴じゃんw全員から見捨てられるとかw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 03:25:41.11 ID:XKZ6ysDae
>>25
んじゃお前が実際にぴーちゃんの相手して勝った証拠のSS撮ってこいよ、
ってよくあるレス返ししようと思ったけど、よくよく考えたらぴーちゃんなら
雑魚でも勝てるな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 06:13:58.00 ID:C6oqVNr70
>>27
わんにゃーらんどと言えば真聖とかいう
自作の大百科毎回自慢してくる痛い奴もいたよな
ニートで生保の癖に毎回自営アピールには全員クスクスだったんだが
わんにゃーらんど以前のギルドの文句も凄まじかったわ
こいつクスリやってるらしいしともあれこのギルドとは関わらない方がいいな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 17:13:31.18 ID:331GgEHE3
狩りするやつも取引所も少なくなってきて対人ももっこり大会の時もだったけど公式大会直前ですらもそこまで盛り上がってなくてかなしーないん
する事なくて景色眺めるのも良かったけど・・・もうごめん
楽しいゲームだったぜ!風邪気をつけて元気でな!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 21:01:02.15 ID:qurk8TvqE
ブロック必須にノテロ追加な
こいつ公式大会なのに何自分でひらいたかのごとく全チャでいちいち放送さけんでんだ
しかも連呼でうぜーよ ノテロしねよ
こいつCLANNADとかいうギルドだっけ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 21:58:10.06 ID:3n+whZCSR
なんかしょーもないことにいちいちつっかかってんなー

暇だししゃーないか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 22:10:38.65 ID:CU9+zUUSH
>>31
お前がしてから言えや

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/15(日) 23:17:28.87 ID:Mruveyhae
自分で開けって言ってるわけでもないのに論点ずれてるよなお前

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 03:37:00.66 ID:npOyyJ7aS
C9やってる奴全員ヤバイ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 03:58:44.39 ID:M0PmU21Or
c9もう限界だろうな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 05:52:01.20 ID:aUA0rqv3e
ノテロとかが有志で公式大会放送してくれないと
大会自体が盛り上がらないしそんなイベントあったねで
終わるから配信してくれた方がpvpやる人にはありがたかったよ
実際くりすてぃーにゃ位でしょ撮影に関して許可とってないの
公式やるなら有志+ぜろどのに解説任せておけば公式って形になるのに
もったいないとは思った
取引所が少なくなってるけど狩りしてる人は狩りの時間長いなら叫んで買った方が安いし
pvp勢は取引所で買うものがないから売れなくなるのは仕方ない
その結果サブキャラ育成がめんどくさくはなってる
C9終わる終わる言ってるけどお前らプラチナチェンバーいくつ開けたり買ったのよ?
アプデ無しで課金箱だして資金回収できるゲームが終わるわけないじゃん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 15:57:07.03 ID:yW86nwM//
れおにゃんは1人って言うけど、れおにゃんにはちゃんと仲間がいるよ!
そ、れ、は、れおにゃんスーパー連合!!れおにゃん!れおにゃん!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 16:38:45.50 ID:G2H9bZsuQ
大会開くなではなく連呼がうざいっていわれてるんだろ
大会開きたければ勝手にやればいいし
宣伝したいなら公式の掲示板に書くも、ツイッターでやるも勝手にすればいい
全チャで叫ぶにしてもたまに叫ぶならまだしも
他にログが流れていようが、いなかろうが
結果的にノテロの発言が連続になってるからいわれてるんだろ
馬鹿でめくらは黙ってろよゴミカス

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 16:58:58.76 ID:38JVZbPCi
連続になってたSSないの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 18:08:39.29 ID:le77x1AQ+
ノテロ大好き

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 19:46:38.35 ID:682KxL+cZ
対人はアリーナでやってくれる方がありがたいので埼玉常駐にしてください運営さん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 21:40:50.78 ID:9GcQU8lid
>>37
これノテロじゃん、ばれてるぞ
もっこりですら前もって公式掲示板に書き込んでたからな
大会当日に慌てて全チャ荒らすぐらいならもっと余裕もって
前々からやれよ、って話だろ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/16(月) 23:03:52.91
★net:ネットウォッチ[レス削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1399410188/113-

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 06:03:00.14 ID:tYm8rtP1r
何年も続けてて馬鹿馬鹿しくならんのかね
なんか急に覚めて飽きてしまったからそう思うようになったのかもしれんが

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 14:42:50.55 ID:mCC4vomiQ
未練がましくこんなところに書き込むなよハゲ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 16:33:08.29 ID:0YTZ2aHkN
覚めて飽きて晒しに書き込むw
どんな生活習慣だよw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 20:57:17.07 ID:ZdT0AjYNG
ノテロ晒しに常駐しすぎだろ
どんだけ自分の外面気にしてんだよ
元から嫌われてるし大会でも雑魚すぎたし救いようがないな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/17(火) 21:25:32.25 ID:oUqQtq6wE
強職ネガがキモい
タオリパ動かしてたのにサブだからって逃げ道使ってさ
メインでタオ使い始めるなら最初からネガんなや

好きな職でやればいいだろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 01:31:16.15 ID:twn+4lTqI
ここってノテロとゴミンクしかいないの?www
似た者同士で必死すぎwwwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 15:40:16.54 ID:teaMt3yrL
お前もいるよ^^おれもいた

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 16:41:44.49 ID:3M02suv6x
ノテロってこんなに人気なかったのか、びっくりだ
確かに裏表すごそうだな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/18(水) 19:27:33.66 ID:xVnDhW3Rl
>>44
本当の事書かれて必死になる奴の典型
どうせ偽名なんだろうからこんなのほっときゃいいのに
まぁ今後真聖って名前見かけたらそういう奴って思っとくけどなw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/19(木) 03:27:02.68 ID:NJMqoHQgw
ノテロは人気あるだろ?wwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/19(木) 12:14:06.92 ID:tu/mCXor7
埼玉常駐してくれや

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/22(日) 21:08:34.66 ID:0dR4WTPMv
綾小路咲良とかいう下界のゴミはだまってろよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/22(日) 22:19:37.87 ID:DHUUx/vOy
いいからおうるは対人の練習しろ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/23(月) 17:36:47.83 ID:hQTq96jYc
もっこり麻雀してんじゃねーよC9やれよ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/27(金) 05:39:51.40 ID:n9Tydgbbt
ノテロの嫌な噂しか最近聞かない

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/27(金) 18:48:24.08 ID:0kkGO854L
ぴーちゃんの放送って本当つまらないな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/27(金) 18:58:58.35 ID:0kkGO854L
あとコメントにブラックタイガーが偉そうにごちゃごちゃ言ってるが
こいついつも何様なんだ?
対人強くてもネガってグチグチ言ってるイメージしかないわこいつ
まじで不快だ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/27(金) 19:49:48.87 ID:Ihl3UUtjO
ブラックタイガー大好き

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/27(金) 22:56:27.67 ID:rDMOJrhyb
自分は理詰めで〜詰め将棋の考えできてる〜って思ってるみたいだけど
チートヲリ使って9段いけずさらに職1位すらいけなくガデに職変して逃げた恥ずかしい奴だからな?
理詰めで尻尾巻いて逃げる理論上最強グチネガプレイヤー・ブラックタイガー

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/29(日) 05:00:50.25 ID:Ljt8yxeM0
ブラックタイガーもそうだがノテロもひどいだろ
あいつ裏でいつも陰口叩きすぎだから。
もう聞く身となってはうんざりだわ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/30(月) 16:11:03.55 ID:/cQLZcsx8
人の陰口いう暇があるなら、ランクマ回せ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/02(水) 18:01:50.52 ID:fQSRIKfpV
どこぞの糞みたいに暴言吐きながら回されるくらいならランクマ無くなった方がいい

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/02(水) 18:19:48.29 ID:7tqB8okV2
どうせやんねえくせにやってるふりすんなや糞どもが

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/02(水) 21:09:31.67 ID:bigbgQWGp
どうせ無職のくせに仕事してるふりすんなや糞どもが

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/03(木) 01:24:19.19 ID:2Drg95zyF
うるせえボケカス仕事しないと生きていけねえ負け組がしゃべんな糞が
仕事しなくても生きていけるだけで勝ち組じゃこのボケカス糞が

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/04(金) 10:18:20.53 ID:vRzsxj0qf
労働は国民の義務なんだけど

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/04(金) 23:49:27.19 ID:WuHb+ZCeq
んじゃ働いとけ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/05(土) 06:28:15.74 ID:L/m5Rq/5w
暁嵐きめー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/05(土) 06:28:44.22 ID:L/m5Rq/5w
暁嵐きめーまじできめー

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/07(月) 10:39:16.24 ID:Swc4LDicg
だれ?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/07(月) 20:58:40.80 ID:r43bp26M4
小児性愛者

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/08(火) 19:12:29.47 ID:702Um/2Bc
捨てキャラで掲示板に陰湿な書き込みをしたZAPがマナー、一般常識のある人を募集してるぞ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/08(火) 19:19:23.94 ID:K+Rzg7kYl
まゆたんがいる時点でマナー、一般常識なんか守れてないのにな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/09(水) 00:59:36.23 ID:Iw3zCfEyV
うなぎ犬まだc9に居たのか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/09(水) 08:03:47.55 ID:5PG8KME1k
>>76
チョコボールが売りに出したマスター短剣の時の書き込みだな
即効でバレてツイッターで開き直ってたのには失笑するしかなかった

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/09(水) 21:45:33.25 ID:Iw3zCfEyV
↑こいつチョコボール本人

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/09(水) 21:59:44.49 ID:DbJzAcL7D
あの一件でZAPは陰湿野郎の巣窟ってことが明らかになったしな
あれは恥ずかしすぎる
チョコボールがいる黒猫も、フェアリーもPixyもメインメンバーが
他ギルドに移籍したから息してないな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/09(水) 22:47:08.93 ID:Gw0O4yh/D
つぼみ〜つぼみ〜ギアを捌くのよ〜
ギアが〜売れない〜値段見たら草ァ〜
無課金〜厨だ〜か〜ら〜 高く売るの〜
少しも負けはないわ
http://c9.pmang.jp/recruit_boards/48730

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/10(木) 07:40:28.73 ID:kGh7XraIV
>>81
黒猫とフェアリーはオバキラに行ったことは知ってるが、
Pixyは誰が移籍したんだ?Pixyはずっと同じメンバーの印象があるんだが。
とうとう女関係で揉めたのか、あそこのマスターは女だしな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/10(木) 07:43:04.62 ID:kGh7XraIV
ていうか大手ギルドで女がマスターってPixyだけか?
主流ギルドのマスターが誰かそれぞれ教えてくれ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/10(木) 16:15:28.31 ID:IqRlZy8jM
わんにゃーらんど れおにゃん

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200