2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はてな村民&はてな女子ウォッチスレPART5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 20:15:34.38 ID:VB+pBEYG.net
はてなブックマーク、ハイク、増田、はてなブログ、はてなダイアリー、ツイッター
はてな村民やはてな女子の動きをウォッチして語り合うスレです

※注意※
くれぐれも踊り子には触れぬよう

※前スレ
はてな村民&はてな女子ウォッチスレPART4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1444312661/
はてな村民&はてな女子ウォッチスレPART3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439140384/
はてな村民&はてな女子ウォッチスレPART2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1433093633/
はてな村民&はてな女子ウォッチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426651055/

※関連スレ
はてなブックマークPart2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1363314279/
【はてな】ネトウヨキモヲタヲチスレ19【Twitter】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1423575208/
[[はてなダイアリー]]&[[はてなブログ]] part 36
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1325145829/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 22:01:18.82 ID:O3JVsI7Z.net
※単スレ
梯子たんヲチ13(※DAT落ち)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1238490085/
山田(みぃあ)ねこウォッチスレ3【meerkat00】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426250582/
【姫姉様】堀井みき4【タカリでモテ貯金】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1443100578/
【自称モテ女】蜜の国【サラバ姫姉】Part.2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1443756145/
【オフパコアナルSEX】アンビバレント女々=ぇみち=えみちん【久谷女子炎上芸人】 (※準備中)
はぴらき合理化幻想 専用スレ 1happy
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1436768195/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 23:02:54.82 ID:XT5Ni4S9.net
準備中のスレが一番気になる件

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 23:30:40.56 ID:jx49EV9e.net
この中だとはぴらきは違和感あるな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/08(日) 23:36:58.46 ID:Sh0hbCPB.net
梯子たんスレも復活してほしい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 07:16:54.13 ID:fpacxF0lp
なーたん必死Tweetだけ消してた笑った

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 08:37:13.04 ID:6h+uvgxR.net
病気は軽い方が良いに決まってるのにメンヘラは軽度だと言われると激怒するのはなんでだよ
自分が思ってる程重症じゃないって人が言うのは励ましてんだろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 08:49:59.39 ID:EsIVGzz3.net
>>7
こんなに苦労している=重度
そう思いたいんじゃない?
自分を非難した人は全部同一人物だと思えているあたりに、違う病気を感じる

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 11:47:16.45 ID:65ZiwcFS.net
はてなフェミは梯子の挿入ツイはスルーなの?
イミを自殺しそうなまで追い込んだはてこも女が言うのは見逃してやるのかよ
御意見番フェミは叩きたい男しか叩かないから信用出来んわ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 11:54:44.40 ID:hGG7EtYD.net
梯子は子供欲しがってなかった?
子供のツイは消してんの?
ポテックスは梯子のツイッタなんざ普段見てないのがバレてんな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 12:06:45.17 ID:nex4qSz2.net
はてこにディスられた白犬がはてこに当て擦りエントリ書いててワロタwwwwww
白犬は反省してねえなwwwwwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 12:15:15.42 ID:03lWnRmC.net
>>8
手帳や年金の申請が通らなければ重症ではないっつ事
重症アピールするメンヘラは手帳の等級や障害年金の受給の有無を書けば済む

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 12:27:04.77 ID:SwKtn4LF.net
繊細チンピラに目をつけられて萎縮したったズイショ痰がポテックスにまで媚びててカワイソすぐる

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 12:31:37.71 ID:gWfJ3BoF.net
はてこ先生のプリン批判エントリにプリン擁護派エッチ痰のエアDis期待age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 13:36:11.78 ID:bS5a3Pr3.net
>>11
ふくらんでいるやら別メディアの記事見てりゃ分かるけど、
僕は優しいと思い込んでるようだからなw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 13:39:11.31 ID:bS5a3Pr3.net
>>7
知らん奴に言われても余計なお世話だからだろw
はてなーは裁きたがりが多すぎw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 14:32:26.46 ID:gEPmRVjh.net
おかしいなぁ
そのメンヘラのブログを読むかぎり、メンヘラ本人自身が誰よりも
「知らん人に言及しまくり」の「裁きたがり」にしか見えないんだけどなぁ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 14:52:07.51 ID:o+vlp6cZ.net
酢婆は自分と同類の重箱突っつきエントリしか書けないくたびれは嫌いなのかwwwwwwwwwwww
絵師から相手にされてないデッサン滅茶苦茶の梯子の落書きよりくたびれのイラストの方が格段上なのにwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 15:00:27.57 ID:DprV2Z89.net
重症のネット中毒ブロガがCSSも書けなかったっつのがビクーリだわ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 15:13:16.76 ID:JDGYCTRQ.net
挿入されなければ痴漢に騒ぐなっつ梯子にまだ媚びまくってる姑バロス
子沢山設定の姑には娘はいないのか?
娘もお触りだけなら痴漢されても黙らせておく気か?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 15:30:42.19 ID:V6tB3XEG.net
ttps://twitter.com/sekkenkitahama/status/662598697281155072
アンビバレント女々はこんなこと言ってるけど
オフパコ騒ぎの時は「ネタをネタと見抜けん奴はアホ。はいはい、すみませんでした」をやってて
おつねのリベポルん時はもっとタチが悪くて「ヲチャのくせに(私が問題児と)見抜けんほうがアホ」と言ってたわ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 15:35:45.01 ID:KrCk7pCZ.net
久女事変の時も中立になれずアナル寄りだったから酢の思考が同類なんだろうねえ
自ずと中の人の性別察し

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 15:37:17.06 ID:bS5a3Pr3.net
ポジ熊のURLをブログ信者ランキングにツッコんだらひどくてワロタ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 15:57:35.69 ID:RCP/8V2p.net
「オフパコOK(>w<)!」とか前もって宣言した上ではてブオフ会に行ったアンビバさん
自分は「ネタでした〜〜見抜けんほうがアホ(>w<)」なのに青二才は許さんて…頭大丈夫なのか?
青二才が「ネタでした〜〜」って言ったら許さないと筋が通らんだろ

てゆうか、ただ単にサイバーメガネに会いたくなくてテキトーなドタキャン理由探してただけだろw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 15:58:09.06 ID:ShbPof3l.net
猿医のダブスタは10年前のエントリ晒して叩く老犬がダブスタ女王のミーアキャットやビバや梯子はスルーwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ女に鼻の下伸ばしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 16:01:02.30 ID:kBEiITOs.net
>>24
詳しく

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 16:13:24.85 ID:bGwyi1dc.net
次々はてなー斬りして孤立していくビバがはてなから離れない理由は何なんだぜ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 16:19:18.34 ID:vbxNNJXA.net
なーたんも梯子を見捨てたなw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 16:19:36.25 ID:QQCvFTO7.net
>>27
ビバははてなーと仲良くしたいんじゃなくて自分の意見言いたいだけなんじゃね
ブクマしかやってないヤツがブログもツイッタもやってるように見える

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 16:27:07.37 ID:u0q3x/pf.net
梯子は昨日のツイで読者減らしてね?ww
一覧見て気付いたがうちらブログ時代に梯子を発掘して持ち上げまくってたエチたそは黒光の読者になってないんだなww
梯子に文才があるっつのはエチ以外に誰が言い続けてんの?ww
古参は最終弁当だけだろww
もしかして文才とは梯子の妄想ry

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 16:32:51.76 ID:auHO3kYa.net
>>29
シサからはてなーをディスってくるのは末期のミーアキャットと同じだなw
ブクマで燃やされるのが恐いのか?w

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 16:50:09.43 ID:vQX57JKb.net
はてこトピビバエチはネットでどんだけ痛くても何気にリア充だからねえ
ミア馬餌梯子は回線切ったら友達も男もいないからネットで自演するしマウンティングに必死なんだわ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 17:13:04.10 ID:OrzXw1mF.net
>>30
姑の隣の隣にドーナツあるやん

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 17:24:46.39 ID:DGJq7N5c.net
俺が登録した時は今の饅頭顔のアイコンもあった希ガス
エッチのブログは名義カレの池田は登録してないんだな
ブロ村民の繋がりが良くワカラン

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 17:52:58.41 ID:EsIVGzz3.net
>>19
誰?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 18:07:28.15 ID:l9Ysr3ZP.net
>>35
姑のブログ嫁

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 18:41:05.55 ID:Mwtvky4Oy
@sekkenkitahama

38 :朗報:2015/11/09(月) 18:53:51.70 ID:8RvCRhEl.net
ビバ痰は後半世紀も生きる気満々です

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 19:13:55.20 ID:n1sufuds.net
>>30
大昔出てきたときは「はしごたんは文学」とかいって面白がる奴がいたのよ
最近も風俗回想記には普段まともに本読んでなさそうなのが「出版できそう」とかブコメつけてるし
普段他人から肯定されない人が子供の頃にちょっと賢いとか褒められた経験を後生大事にしてすがってる気の毒な状況と同じよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 19:18:56.35 ID:uDACAS5w.net
ビバのはてブロBAN記念wwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 19:19:34.31 ID:8HTxcC3u.net
ビバは相手の曖昧な行動をすくい上げて
悪い方悪い方に印象操作するのが上手いよねぇ
自己弁護もうまいしねぇ
こういう人間は遠巻きにヲチするのが吉だね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 19:24:30.38 ID:gEPmRVjh.net
底が浅過ぎるので印象操作もできてないと思うw
ほとんど騙される人もいないから今みたいな現状になってるわけで
自己弁護というか自己欺瞞が上手いんじゃない?
あの手のタイプは近寄らない、言及しないのが正解

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 19:25:22.40 ID:z3TUtUvC.net
何が本厄だ
全部自分が蒔いた種じゃねえか
テメェが誰にも絡まなければ何の問題も起こらなかった事ばかりだろ
コイツ何被害者ぶってんの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 19:28:53.46 ID:y0HhzLlz.net
はてなGJ!
ズイショも梯子の削除依頼出せば良かったんだよ
ミーアキャットとビバが消えたら梯子がこれからはてなの当たり屋キングの座につくだけだ罠

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 19:33:11.18 ID:8HTxcC3u.net
>>42
そうなんだけどさ>底が浅い
でも、継続してヲチしてない人間とか、性善説の人とか、
物事を一定の方向にバイアスかけてしか見れないタイプの馬鹿には結構有効だったりするんだよ
だからオチューンのときも久女事変の時も支持者がいたわけで
あの手のタイプに近寄らない、言及しないは完全同意

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 19:45:12.70 ID:kvq5Fv8F.net
勝てる勝負に自滅した関西ビッチ悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 20:11:58.11 ID:u4b7Rh/o.net
アンビバがやられたようだな・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 21:09:19.29 ID:8HTxcC3u.net
おや、なーたんにレス拾われた
なーたん、印象操作はバカでもできるよ
幼稚園児でもやる子はやる
普通の大人なら恥ずかしくてできないけどね
ビバが印象操作上手いって言ったのは、やりなれてるって意味な

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 21:52:57.86 ID:RCP/8V2p.net
アンビバさん完全にミーアキャット化しててワロタw 既視感が凄いわ
ただ、ミーアキャットよりも知能が劣るし言行相反してるから穴だらけなんだよな〜

・アカウントBAN
・シーサーからはてなーをdisる
・すぐにスクショ芸
・手のひら返し芸
・自分が気に入らないコメントを監視、☆付けた人に噛みつく

>>26
詳しくって何をどう詳しくよ?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:06:12.13 ID:eRJu38G1.net
>>23
最近の底辺ニート系互助会がウザい
一日複数回更新でホッテントリ上げ続けるのはさすがに勘弁
せめて一日一記事にしてくれ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:08:59.20 ID:8HTxcC3u.net
あぁ、そうか、ビバ的には梯子の屑ツイートを広めたいわけね
アオニーは拡声器にされたわけやね
ごくろうさん

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:23:26.62 ID:uL3pwTEL.net
ビバよ
痴漢ではない男に胸やケツ触らないなら会ってやるっつー発言はセクハラですが?
反対を考えてみろ
男からチンコ触らなければ会ってやるって言われたら女は絶対セクハラだと喚くだろ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:23:26.79 ID:/coB8SEr.net
アンビバwはてこばあさんdisってるが30半ばのお前がばあさん言う資格ないだろww
20の子なら分かるがwwこいつの逆恨みしつこいな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:37:01.34 ID:cSIFkSAL.net
オーツネにプロポーズされてからセクロスしたのか?
それともオーツネに力ずくでホテル連れ込まれて下着脱がされて犯されたのか?
ホテルに逝くまで悲鳴あげて助けを求めたのか?
ホテル検索してる間に逃げ出せなかったのか?
オーツネに結婚詐欺やレイプされたっつなら村民総力で女々を支援してやるが婚約もしてないのに合意でホテル逝ってたらオーツネは騙した訳でもねえだろ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:40:03.78 ID:Y8M9eJK3.net
節子、あれは何時もの人気者のかわゆい女々たそじゃない
ミーアキャットが憑依してるだけだ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:42:49.77 ID:T7czfMRW.net
>>53
何処でDISってんだよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:48:46.65 ID:z/Q+t3o8.net
サークラは童貞をそそらせる姫要素があるが
あれは若年更年期婆が男狩りのアテが外れてヒスってオフ会ぶち壊してるだけやな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:52:00.44 ID:8HTxcC3u.net
自己愛性パーソナリティの自己弁護は斜め上すぎてついていけんなぁ
息をするように嘘を吐く
嘘をついてる自覚がない
ってのはほんとなんだな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:53:11.33 ID:IWa9jfta.net
あんな情緒不安定婆にリア友がいる訳ないだろ
友達だと自分だけが思い込んでるんだろうなあ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 22:58:52.22 ID:RCP/8V2p.net
>>56
これとかじゃない?

>てかはてこばあさんてわざとやってる事を本気に受け取って擁護したりするから騙されやすいタイプなんやろうな
>いじめのリーダー格とか見抜けなさそう
>ほんまにいじめられてる子が強気タイプやったら、気付かずにそっちを責めるドラマに良く出てくるうざい先生みたい

アンビバさんて年輩の女性に対しては特に失礼だよね
「トピシュおばさん(>w<)」とか「そんなんやからミーア婆さんは結婚できへんねんで(>w<)」とか言ってたよね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:00:04.87 ID:DwNvGWD/.net
アンビバさんの言い訳では男性の性癖を暴露する正当性は全くありませんが?
梯子さんは青さんとアンビバさんが会うのに嫉妬して茶々入れたようにしか見えませんが?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:04:40.15 ID:8HTxcC3u.net
そろそろ飽きてきたな
ビバはもういいや
お腹いっぱい

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:06:02.85 ID:q7Fc+5gl.net
アンビバレント女々は大した珠でもねえのに男をバカにしすぎ
今回に限っては堀井GJだわ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:08:27.88 ID:TYsP9ZfD.net
>>60
久女の件ではてこの助け船エントリに感謝してた記憶はないのか・・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:10:37.79 ID:VuJv8M21.net
>>63
削除依頼出したのは草姉だったのか

66 :女々さま:2015/11/09(月) 23:16:43.69 ID:E6nPX3fS.net
昨年のはてなブックマーカーのオフ会でオフパコ宣言して乗り込んできた女々さまのせいで
オフ会が乱交パーティーになるのを恐れて参加を辞めたはてな女子が何人もいるのを忘れないで下さいませ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:21:30.37 ID:q7Fc+5gl.net
おつーん信用してたとか被害者ぶりっこはたいがいにしろよ
自分の発言忘れたか?
ttps://twitter.com/sekkenkitahama/status/539083414448508928
オチューンがヤリ目的なんはどうでもええんやって。
うちに晒される事も想定してたんかな、そこにも気付いてたんかな?って事や!( ^ω^ )
ttps://twitter.com/sekkenkitahama/status/559201497599062016
仲直りしてくれん限り嵐はおさまらんよ( ^ω^ )受験終わったらもっと楽しむよ( ^ω^ )
オチャーの癖に見抜けんかったとか、今までいちびってたツケやで( ^ω^ )

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:22:31.46 ID:eL3RppE7.net
>>66
ほんとこれ
サードブロガー達も迷惑がってたんだわ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:26:32.22 ID:/Zit5NxE.net
女々
梯子がおまいのブログを勝手に書籍化する言うてるぞ
気をつけれ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:37:36.92 ID:vEAhXmvF.net
どさくさ紛れで痴漢挿入発言を正当化してアンビバを叩いてる梯子は屑だな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:37:53.87 ID:8HTxcC3u.net
もーアオニーも騒げば騒ぐほどビバの思う壺だからほっとけばいいのに
梯子叩きに利用されてんのわかんないのかなー
あーゆー自己愛の化け物はまともな人間の感情がないんだから
適当に距離とってヲチしとくもんよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:51:51.81 ID:668SsZfI.net
自分のすくつに戻れ農家婆

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:56:30.78 ID:RCP/8V2p.net
青二才がまた勝利してしまったかw

アンビバレント女々を二度も倒した漢、青二才△

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/09(月) 23:59:06.42 ID:cRhPcPap.net
id変えただけじゃね?
uchikyuuhouji

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:04:14.13 ID:cU6tXDwB.net
肉体関係...

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:05:34.60 ID:z23In4S/.net
青二才が正論
この一件はアンビバレント女々の発言書き起こしでトゥギャッてほしいわ
被害者を産まないためにな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:10:19.49 ID:OVmxDXZ+.net
梯子が保存してんならブログでまとめてくれよ
ビバのツイは全部追えてねえ・・・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:10:53.30 ID:cU6tXDwB.net
にくたいかんけい

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:14:22.85 ID:tXNOP7ho.net
>>73
ビバは勝ち負けにこだわってねえから適当に謝ってid変えたんじゃねw
悪いと思わんでも真摯に詫びろつってなかったか?
真摯に詫びた振りすりゃ相手はいい気んなるつのわかってやってんだろwwww
青二才喜びすぎwwwwwwww
ビバ性格わりぃwwwwクソワロタwwwwwwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:18:59.77 ID:8h2OZyX+.net
へ?
久谷とオッツネの被害者面して同情買ってた頃にサイバーにも股開いてたの?
身持ちが軽い女じゃないから好きな男にしかやらせないって言ってたからオッツネに遊ばれた同情が集まったんでないの?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:20:09.00 ID:cU6tXDwB.net
ビバたんのにくたいかんけいを風化させない会

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:22:31.02 ID:fEDzX4yQ.net
どんだけ嘘で固めてんだよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:25:11.20 ID:z23In4S/.net
肉体関係のある相手に大阪から東京に会いに来ちゃう時点で
肉体関係のある相手に大阪から東京に会いに来ちゃう時点で
肉体関係のある相手に大阪から東京に会いに来ちゃう時点で


_人人 人人_
> 肉体関係 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:43:36.36 ID:6auz4EsY.net
又聞きで暴露したってことはそれなりの証拠がありそうでwktkしちゃうな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 00:50:16.20 ID:tXNOP7ho.net
サイバーの妄想だろ・・
昔amakanataにも書かれてたよな
ビバ否定してた気がするんだが

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 01:02:42.86 ID:4wpCVB64.net
電脳眼鏡の日記に、両面価値が生放送中に青二歳に会いたいと言及したことについて、

>青二才さんにとって、一生の思い出になる可能性がある
>大阪でのホテル代は青二才さんに貯金しておいてほしい
>ホテル代を払わないと大変な事になると思われる

と書いてあったのね
これを読んで、自分は
「うんわぁ…ナチュラルに公衆便所扱いされてるナリィ…哀れナリィ…」
と感じたんだけど、間違ってるん?
電脳眼鏡のこの発言は許せて、青二歳のいいね!は許せないというのはどういう事?
「電脳眼鏡の言うことなら、アタシ何でも許せちゃうのおおおおぉぉんwww」
「ただし青二歳、テメーはグレーゾーンのいいね!だろうと許さぬからぁぁぁあwww」
ってこと?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 01:27:13.18 ID:M15FV1TM.net
>>86
電脳眼鏡とか両面価値とかにわざわざ言い換えてるお前がキモい

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 01:28:40.72 ID:4S1CQ33P.net
黒光はエッチDis消したのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小娘を敵に回すのが恐いのかよチキンwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 01:38:36.66 ID:vbJt2ipR.net
遂にエチが標的wktk

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 01:48:39.36 ID:Yk7RNg71.net
はしごたんvsアンビバレント女々からのアンビバvs青二才
サイバーメガネは書くなと脅されてそうだから
なーたん明日まとめてね(ファンより)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 01:58:36.39 ID:tXNOP7ho.net
つかサイバーとショッカーに会うのもやめてんじゃん
会った後にいじめれば良かったのに
つまんね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 02:22:36.38 ID:KvQZqWNb.net
媚びるの辞めた途端メンヘラDISか
梯子も手のひら返しがヒデェな
いいぞ潰し合え
はてブロ女子はシサか飴に逝け

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 02:37:27.15 ID:4wpCVB64.net
なーたんって定期的にツイート削除してるってことは自分のツイートがヤバいものであるという自覚はあるんだよね
故意にああいうツイートしてるわけで、もし明確に法に触れるようなツイートしたら、即座にTwitter社に通報すればいいんじゃね
ツイートから通報できるでしょ >問題を報告
ああいうレベルのは単発なら見逃されるけど、なーたんは期間と回数がかなりのものなので、そのうちケーサツ絡みになりそう

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 02:41:33.67 ID:3wmJ8ZzV.net
農家婆のは全部保存してまwwwwwwwww
証拠にならないと必死になってたがなるんだよなあwwwwww
喧嘩売ってる相手がはてな民だけなら良かったんだがねえwwwwwwww
本垢も監視してまつよwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 02:42:43.48 ID:f6i3STTx.net
白雪姫も消したな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 02:45:14.17 ID:4wpCVB64.net
期間と回数ってのはけっこう重要なポイント
スクショは無効ってツイートしてたけど無効じゃないでしょ
普通なら見逃されるようなモンでも、警告後も懲りずに繰り返してたら問題になりますわ

乞食行為で逮捕された人もいましたしな
あの人も最初は警告で終わってたが懲りずに繰り返してたから逮捕に至ったんよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 02:52:30.57 ID:M15FV1TM.net
>>96
スクショとソースコードを両方保管しとけば裁判に使える証拠になるよ
ネット上の名誉毀損案件で訴える際に実際に弁護士に確認した

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 02:52:36.17 ID:4wpCVB64.net
いちいち反応するのは気にしてる証拠だよね〜
なーたんは超絶チキンハートの持ち主に見える
繊細な感性と無毛な心臓でこれからも頑張って生きてね♪

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 02:56:40.51 ID:4wpCVB64.net
>>97
また要らぬ知識を身につけてしまったわ…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 03:04:38.38 ID:xc0pvT5j.net
じのん先生の嫁とエッチは仲が良いから梯子がエッチ潰したらじのん先生はどう出てくっかねww
煽りエントリにブクマが付かない梯子ははてブロ民達からガチで相手にされてないんだなww

総レス数 1008
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200